Авиакомпания Смартавиа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Авиакомпания Смартавиа

Обязательно и в дальнейшем буду пользоваться их услугами.

Лера 12 мая, 2023 год
Раньше никогда не летала. Это был мой первый опыт перелета со Smartavia. Регистрацию можно пройти даже онлайн. Оказалось - очень удобно. Самолёт большой и чистый. Внутри салона расположены кресла, на хорошем расстоянии друг от друга, так что сидеть было удобно. Есть место, где можно разместить верхнюю одежду. Бортпроводники провели для нас понятный инструктаж. Самолёт быстро набрал высоту. Вид из... Читать отзыв Раньше никогда не летала. Это был мой первый опыт перелета со Smartavia. Регистрацию можно пройти даже онлайн. Оказалось - очень удобно. Самолёт большой и чистый. Внутри салона расположены кресла, на хорошем расстоянии друг от друга, так что сидеть было удобно. Есть место, где можно разместить верхнюю одежду. Бортпроводники провели для нас понятный инструктаж. Самолёт быстро набрал высоту. Вид из иллюминатора просто шикарный. По бортовой системе можно сделать заказ и даже посмотреть передачу или что-то другое, выбор хороший. По прилёту, багаж получила достаточно быстро, чемодан целый. Эмоций от перелета осталось очень много.

Очень рады, что нашли для себя эту авиакомпанию.

Наташа 31 марта, 2023 год
Летела с мужем к родителям в Калининград из Мурманска. Билеты покупали заранее, по подписке и вышло недорого. Для лоукостера у них отличный сервис. Есть развлечения, при желании можно и перекусить. Даже воду приносят по просьбе. Стюардесса была вежлива. Сидели с мужем рядом.

Рейс Калининград – Москва.

Юра 30 марта, 2023 год
Регистрацию прошел онлайн очень удобно и быстро. Только в аэропорту вспомнил, что необходимо загрузить приложение для бортовой системы wow. А то скучно было бы лететь. Место было в хвосте, но меня это не смутило. Во время перелета можно заказать перекус или напитки. Воду по просьбе приносят бесплатно. Стюардесса была вежлива, но не навязчива. Отправление и прибытие самолета было по расписанию... Читать отзыв Регистрацию прошел онлайн очень удобно и быстро. Только в аэропорту вспомнил, что необходимо загрузить приложение для бортовой системы wow. А то скучно было бы лететь. Место было в хвосте, но меня это не смутило. Во время перелета можно заказать перекус или напитки. Воду по просьбе приносят бесплатно. Стюардесса была вежлива, но не навязчива. Отправление и прибытие самолета было по расписанию – порадовало. В следующий свой перелет уже оформлю подписку, так как все понравилось.

Не первый мой перелет со Smartavia

Юра 28 марта, 2023 год
Уже не первый раз выбираю для перелета Smartavia. Наконец-то решил оформить их подписку и получать бонусы. В этот раз летел из Самары в Санкт-Петербург. Регистрацию прошел в аэропорту, персонал там милый. В самолет зашли по трапу и нас как всегда с улыбкой встречали бортпроводники. На борту было чисто, кресла исправны. Все сделано так, чтобы нам было комфортно лететь. Есть развлечения,... Читать отзыв Уже не первый раз выбираю для перелета Smartavia. Наконец-то решил оформить их подписку и получать бонусы. В этот раз летел из Самары в Санкт-Петербург. Регистрацию прошел в аэропорту, персонал там милый. В самолет зашли по трапу и нас как всегда с улыбкой встречали бортпроводники. На борту было чисто, кресла исправны. Все сделано так, чтобы нам было комфортно лететь. Есть развлечения, можно и перекус заказать. Для меня это безопасная авиакомпания. Рекомендую к использованию!

Буду летать и дальше с вами.

Виктор 26 марта, 2023 год
Летел со Smartavia. Бюджетная авиакомпания с неплохими условиями. На борту бортпроводники вежливы и внимательны. Кресло было удобное, сидел возле иллюминатора. Удобно, что можно облокотиться на стену и вздремнуть и никто не будет мешать. Есть кнопка вызова стюардессы, можно попросить принести воды. Приносят быстро, с улыбкой. Буду летать и рекомендовать данную авиакомпанию.

Неплохая авиакомпания

Сергей 19 марта, 2023 год
Летел по командировке со Smartavia. Неплохая авиакомпания. Рейс был без задержки. С собой была ручная кладь, по габаритам прошла, без доплат. На борту самолёта кресла расположены на хорошем расстоянии, сидеть было удобно. Можно было и перекус заказать, так и сделал. Попробовал бутерброд - понравился. Буду в дальнейшем рассматривать этого авиаперевозчика.

Отличная авиакомпания

Витя 27 февраля, 2023 год
Летел со Smartavia из Москвы в Махачкалу, рейс был дневной. По времени перелет продлился около 3ч30мин. Цена на билет была приемлемой. Регистрацию прошла в аэропорту достаточно быстро. На борту самолета удобные кресла и спинка откидывалась. Заказывала себе «сэндвич с ветчиной» - ничего такой, даже понравился. Неплохая авиакомпания с хорошими условиями для перевозки пассажиров. Буду и дальше рассматривать их услуги.

Спасибо за качественное обслуживание

Гость 25 февраля, 2023 год
С друзьями решили на выходных слетать в Москву. Для перелета выбрали Smartavia. Регистрацию прошли в аэропорту. На борту самолёта работали стюардессы все как на подбор, одни красавицы. Кресла расположены на хорошем расстоянии друг от друга. После того, как самолёт набрал высоту, можно воспользоваться бортовой системой wow. Приложение для системы загрузили заранее. Время полета прошло быстро. Домой будем возвращать с ними... Читать отзыв С друзьями решили на выходных слетать в Москву. Для перелета выбрали Smartavia. Регистрацию прошли в аэропорту. На борту самолёта работали стюардессы все как на подбор, одни красавицы. Кресла расположены на хорошем расстоянии друг от друга. После того, как самолёт набрал высоту, можно воспользоваться бортовой системой wow. Приложение для системы загрузили заранее. Время полета прошло быстро. Домой будем возвращать с ними же. Все ок.

Удачи вам и развития!

Марк 23 февраля, 2023 год
Летал домой в Калининград из Санкт-Петербурга. Билеты покупал, как всегда по подписке, в Smartavia. Летел без багажа, поэтому брал тариф Smart Light. Понравился профессионализм работников этой авиакомпании. С ними чувствовал себе в безопасности весь полет.

Smartavia моя любимая авиакомпания.

Надя 17 февраля, 2023 год
Стараюсь летать только с ними. Для большей выгоды ещё оформила подписку Smart Up, чтобы получать больше акций. Регистрация в аэропорту проходит достаточно быстро, но при желании можно её пройти и онлайн. Нравится, что бортпроводники не грубят, всегда вежливы и внимательны к пассажирам. На борту можно заказать перекус. Насладиться просмотром фильма. Главное перед полетом не забыть загрузить приложение "IFE WOW". Рейсы... Читать отзыв Стараюсь летать только с ними. Для большей выгоды ещё оформила подписку Smart Up, чтобы получать больше акций. Регистрация в аэропорту проходит достаточно быстро, но при желании можно её пройти и онлайн. Нравится, что бортпроводники не грубят, всегда вежливы и внимательны к пассажирам. На борту можно заказать перекус. Насладиться просмотром фильма. Главное перед полетом не забыть загрузить приложение "IFE WOW". Рейсы всегда были без задержек, все четко по расписанию.

Перелётом и обслуживанием осталась довольна.

Милана 31 января, 2023 год
Воспользовалась услугами авиакомпанией Smartavia и полетела к сестре в гости из Екатеринбурга в Санкт-Петербург. Билеты покупала на сайте, тариф выбрала Smart, брала багаж и ручную кладь, все габариты мной были соблюдены, на стойке регистрации все прошло быстро и четко. На борту самолёта меня тоже все устроило. Кресла удобные, расположены на хорошем расстоянии. Бортпроводники внимательны. Рейс был по расписанию. Багаж получила... Читать отзыв Воспользовалась услугами авиакомпанией Smartavia и полетела к сестре в гости из Екатеринбурга в Санкт-Петербург. Билеты покупала на сайте, тариф выбрала Smart, брала багаж и ручную кладь, все габариты мной были соблюдены, на стойке регистрации все прошло быстро и четко. На борту самолёта меня тоже все устроило. Кресла удобные, расположены на хорошем расстоянии. Бортпроводники внимательны. Рейс был по расписанию. Багаж получила целый.

Остались довольны от перелета

Катя-Натали 30 января, 2023 год
Решили с подругой зимние каникулы провести в Сочи. Купили билеты в Smartavia, так как цены у них невысокие. Регистрацию проходили в аэропорту. Возле стойки регистрации большого столпотворения не было. Девушки там работали достаточно быстро. Рейс наш был без задержки. Самолёт вполне внушительных размеров. На борту были квалифицированные бортпроводники. В полете воспользовались системой WOW. Посмотрели Comedy Club, насмеялись от души (надеюсь,... Читать отзыв Решили с подругой зимние каникулы провести в Сочи. Купили билеты в Smartavia, так как цены у них невысокие. Регистрацию проходили в аэропорту. Возле стойки регистрации большого столпотворения не было. Девушки там работали достаточно быстро. Рейс наш был без задержки. Самолёт вполне внушительных размеров. На борту были квалифицированные бортпроводники. В полете воспользовались системой WOW. Посмотрели Comedy Club, насмеялись от души (надеюсь, никому не мешали). Спасибо за отличный сервис и качественное обслуживание.

Осталась всем довольна.

Диана 29 января, 2023 год
Билеты приобрела на сайте Smartavia, там проходила и регистрацию на рейс, чтобы приехать в аэропорт попозже. Багаж был сдан успешно, габариты и вес соответствовали требованиям. На борту нас встречали улыбчивые бортпроводники. Место было у прохода, лично мне не принципиально где сидеть, поэтому заранее не бронировала. Взлет быстрый. В полете не трясло. WC в самолете, правда небольшой, но все чисто и... Читать отзыв Билеты приобрела на сайте Smartavia, там проходила и регистрацию на рейс, чтобы приехать в аэропорт попозже. Багаж был сдан успешно, габариты и вес соответствовали требованиям. На борту нас встречали улыбчивые бортпроводники. Место было у прохода, лично мне не принципиально где сидеть, поэтому заранее не бронировала. Взлет быстрый. В полете не трясло. WC в самолете, правда небольшой, но все чисто и без запаха. Багаж был получен и не утерян! Процветания вам и новых пассажиров!

Вежливый персонал

Гость 27 января, 2023 год
Не первый раз летаю этой компанией , все на высшем уровне. Проблем никогда не было, всегда приветливый и внимательный персонал.Багаж (дорожная сумка) желательно чтоб была не более 5кг,один раз пришлось оплатить багаж.Полет всегда спокойный. В 2023 году рейс был вообще 1 го января. Все супер.

Недорогая авиакомпания

Катя 26 января, 2023 год
Со Smartavia, всегда все спокойно и недорого. Чувство безопасности не покидает весь полет. Никаких проблем с багажом и ручной кладью не было. На борту самолёта меня все устраивает. Кресла расположены на неплохом расстоянии друг от друга, сидеть удобно. Есть место, куда и куртку положить. Стюардессы выполняют свою работу профессионально, без конфликтов, всем улыбаются. Заказывала перекус - вкусно. С получением багажа... Читать отзыв Со Smartavia, всегда все спокойно и недорого. Чувство безопасности не покидает весь полет. Никаких проблем с багажом и ручной кладью не было. На борту самолёта меня все устраивает. Кресла расположены на неплохом расстоянии друг от друга, сидеть удобно. Есть место, куда и куртку положить. Стюардессы выполняют свою работу профессионально, без конфликтов, всем улыбаются. Заказывала перекус - вкусно. С получением багажа проблем нет. Отличная авиакомпания, буду и дальше пользоваться их услугами и советовать друзьям.

Очень рада, что я вас нашла ?.

Ирина 29 ноября, 2022 год
Это был мой первый опыт перелета со Smartavia. Регистрация прошла хорошо, багаж был сдан успешно. На борту работал, вежливый и внимательный экипаж. Место заранее не бронировала и сидела в центре возле иллюминатора. Вид конечно с высоты полета просто сказка. Кресла были удобны и расположены на хорошем расстоянии друг от друга, при моем росте (1.82) ноги не упирались, даже поспала... Читать отзыв Это был мой первый опыт перелета со Smartavia. Регистрация прошла хорошо, багаж был сдан успешно. На борту работал, вежливый и внимательный экипаж. Место заранее не бронировала и сидела в центре возле иллюминатора. Вид конечно с высоты полета просто сказка. Кресла были удобны и расположены на хорошем расстоянии друг от друга, при моем росте (1.82) ноги не упирались, даже поспала и не замерзла. Рейс был без задержки. Все очень понравилось, буду ещё пользоваться их услугами.

Как всегда, осталась всем довольна.

Светлана 27 ноября, 2022 год
Это мой не первый перелет с котом. Я выбрала лучшие условия для перевозки животных - это авиакомпания Smartavia. На борту работает квалифицированный персонал. При посадки в самолёт предлагают помощь с размещением переноски. Расстояние между креслами хорошее. Во время перелета можно заказать перекус, попробовала бутерброд, все было вкусно, по просьбе и воды принесли. WC правда небольшой, но развернуться можно 😉.... Читать отзыв Это мой не первый перелет с котом. Я выбрала лучшие условия для перевозки животных - это авиакомпания Smartavia. На борту работает квалифицированный персонал. При посадки в самолёт предлагают помощь с размещением переноски. Расстояние между креслами хорошее. Во время перелета можно заказать перекус, попробовала бутерброд, все было вкусно, по просьбе и воды принесли. WC правда небольшой, но развернуться можно 😉. Во время полета была комфортная температура воздуха. Посадка была по расписанию.

Все понравилось!

Настя 24 ноября, 2022 год
Решили с подругой на выходных слетать в Москву. Билеты покупали в Smartavia и оформили подписку "Smart Up", по ней были скидки на билеты. Регистрация в аэропорту прошла достаточно быстро. Посадка в самолёт была по расписанию. Места у нас были рядом. Лететь было комфортно. Перед полетом загрузили ещё приложении IFF wow, чтобы воспользоваться системой развлечений на борту. Во время полета посмотрели... Читать отзыв Решили с подругой на выходных слетать в Москву. Билеты покупали в Smartavia и оформили подписку "Smart Up", по ней были скидки на билеты. Регистрация в аэропорту прошла достаточно быстро. Посадка в самолёт была по расписанию. Места у нас были рядом. Лететь было комфортно. Перед полетом загрузили ещё приложении IFF wow, чтобы воспользоваться системой развлечений на борту. Во время полета посмотрели фильм и даже не заметили как мы уже, и начали приземляться. Посадка была мягкая, пилоты профессионалы и большие молодцы!

Буду летать авиакомпанией Смартавиа

Ирина 22 ноября, 2022 год
Я летела рейсом 5N 597 Санкт-Петербург - Казань и была приятно удивлена от начала регистрации до выхода с самолёта. Почему удивлена, потому что начиталась отрицательных отзывов. Оказалось наоборот!
Всё без задержек, все сотрудники интеллигентно общаются, динамично. Наш самолёт прибыл на 20 минут раньше и это было приятно. И больше всего покорила команда, настолько слажанно работают. Особенно хочется выразить благодарность стюардессам и отметить Валерию, за тёплое, человеческое отношение и профессионализм! Спасибо огромное! Очень довольна, время пролетело очень быстро, легко и с настроением!

Меня все устроило!

Вика 10 ноября, 2022 год
Недавно летала к родителям в Самару из Москвы. Перелет длился два часа. С собой брала только ручную кладь. Регистрация на рейс в аэропорту прошла быстро. Девушка на стойке регистрации была вежлива. В салоне можно воспользоваться бортовой системой wow, но перед полетом необходимо загрузить приложение IFE WOW, чтобы подключиться к системе и наслаждаться просмотром фильма. В полете не трясло и температура... Читать отзыв Недавно летала к родителям в Самару из Москвы. Перелет длился два часа. С собой брала только ручную кладь. Регистрация на рейс в аэропорту прошла быстро. Девушка на стойке регистрации была вежлива. В салоне можно воспользоваться бортовой системой wow, но перед полетом необходимо загрузить приложение IFE WOW, чтобы подключиться к системе и наслаждаться просмотром фильма. В полете не трясло и температура воздуха была хорошая, не замерзла. Все меня устроило, буду советовать Smartavia своим друзьям.

Отличная авиакомпания с хорошими условиями и ценами!

Ксения 31 октября, 2022 год
Летела в гости, но с собой пришлось брать и своего любимого пёсика, так как оставить его не с кем. Рассматривала разные авиакомпании, но остановилась на Smartavia. Как по мне, у них оказались самые хорошие условия для перевозки животных. Регистрация прошла быстро. Дэнни летел со мной в салоне, и я была очень спокойна за него. Это был его первый перелет. Стюардесса... Читать отзыв Летела в гости, но с собой пришлось брать и своего любимого пёсика, так как оставить его не с кем. Рассматривала разные авиакомпании, но остановилась на Smartavia. Как по мне, у них оказались самые хорошие условия для перевозки животных. Регистрация прошла быстро. Дэнни летел со мной в салоне, и я была очень спокойна за него. Это был его первый перелет. Стюардесса любезна помогла мне разместить переноску возле моих ног. Дэнни весь перелет проспал, а я смогла посмотреть фильм по бортовой системе.

Спасибо за отличный перелет.

Макс 27 октября, 2022 год
Рейс Мурманск - Калининград был ночным. Билеты покупал на сайте Smartavia. Решил оформить заодно и подписку Smart Up, у них много там акций. Регистрацию прошел в аэропорту, достаточно быстро. Багаж соответствовал габаритам, доплат не требовали. Место было в центре. Кресла вполне удобные, спинка откидывалась. К бортовой системе легко можно подключиться и выбрать что-нибудь для души. Перелет был комфортный, не... Читать отзыв Рейс Мурманск - Калининград был ночным. Билеты покупал на сайте Smartavia. Решил оформить заодно и подписку Smart Up, у них много там акций. Регистрацию прошел в аэропорту, достаточно быстро. Багаж соответствовал габаритам, доплат не требовали. Место было в центре. Кресла вполне удобные, спинка откидывалась. К бортовой системе легко можно подключиться и выбрать что-нибудь для души. Перелет был комфортный, не трясло. Приземлились мягко.

Спасибо вам ребята, вы меня не разочаровали.

Кира 25 октября, 2022 год
Не так давно узнала от друзей, что есть отличная авиакомпания Smartavia. Решила сама убедиться в этом и полетела в гости к подруге в Санкт-Петербург из Калининграда. Перелет длился чуть меньше часа. Летела налегке, только с ручной кладью. Регистрация прошла быстро. Посадка в самолёт была по расписанию. Место специально не бронировала, но сидела возле окна, чему была очень рада. Воспользовалась кнопкой... Читать отзыв Не так давно узнала от друзей, что есть отличная авиакомпания Smartavia. Решила сама убедиться в этом и полетела в гости к подруге в Санкт-Петербург из Калининграда. Перелет длился чуть меньше часа. Летела налегке, только с ручной кладью. Регистрация прошла быстро. Посадка в самолёт была по расписанию. Место специально не бронировала, но сидела возле окна, чему была очень рада. Воспользовалась кнопкой вызова бортпроводника, подошла стюардесса, по моей просьбе принесла мне воды. Стюардесса была вежлива и мило улыбалась. Могу сказать так, что качество обслуживания в этой авиакомпании на высшем уровне, несмотря на то, что это всего лоукостер. Домой буду возвращаться с этой же авиакомпанией.

Архангельск - Санкт-Петербург и обратно со Smartavia.

Яна 11 октября, 2022 год
Билеты покупала на сайте и в этот раз решила оформить подписку Smart Up, для получения скидок. Очень удобно, что регистрацию можно проходить на сайте авиакомпании, для экономии времени в аэропорту. На борту работали вежливые бортпроводники, никто не грубил. Самолёт быстро набрал высоту. В салоне была комфортная температура. Во время полета можно воспользоваться бортовой системой WOW. От перелета остались положительные впечатления,... Читать отзыв Билеты покупала на сайте и в этот раз решила оформить подписку Smart Up, для получения скидок. Очень удобно, что регистрацию можно проходить на сайте авиакомпании, для экономии времени в аэропорту. На борту работали вежливые бортпроводники, никто не грубил. Самолёт быстро набрал высоту. В салоне была комфортная температура. Во время полета можно воспользоваться бортовой системой WOW. От перелета остались положительные впечатления, буду советовать своим друзьям и близким.

Вопреки отзывам все ОК.

Лора 29 сентября, 2022 год
Летели 12 сентября 2022 года. Омск-Сочи. Вопреки ужасным ожиданиям, полет прошел превосходно. Считаю, что все отвратительные отзывы фейк. Мы подготовились хорошо, сумки подходящего размера, никакого лишнего веса. Летели первый раз данной авиакомпанией и ни разу не пожалели. Никто не истерил на регистрации, не над кем не издевались сотрудники. Все спокойно и комфортно. Одну женщину подвели к калибратору, поместили ее негабаритную... Читать отзыв Летели 12 сентября 2022 года. Омск-Сочи. Вопреки ужасным ожиданиям, полет прошел превосходно. Считаю, что все отвратительные отзывы фейк. Мы подготовились хорошо, сумки подходящего размера, никакого лишнего веса. Летели первый раз данной авиакомпанией и ни разу не пожалели. Никто не истерил на регистрации, не над кем не издевались сотрудники. Все спокойно и комфортно. Одну женщину подвели к калибратору, поместили ее негабаритную сумку и спокойно предложили уменьшить кол-во вещей, чтобы все вошло. Никто не гонялся за нами и перед посадкой, заставляю перевешивать вещи. В общем все ОТЛИЧНО. Всем недовольным советую заранее ознакомится с правилами перевозки той или иной компании. Смарт Авиа так же порадовала добродушными и внимательными бортпроводниками. Мест для ног в самолете достаточно, все чисто. Для детей вообще можно взять еду и самим поесть, если вы летите с ними. Хорошая подготовка к полету гарантирует успех. А если вы привыкли нарушать правила и еще ожидать, что это пройдет, то разочарую вас. Мир не будет подстраиваться под вас. Хотите лететь бюджетно и комфортно, то ознакомьтесь с правилами перевозчика и будет вам счастье.
Сумку для Смарт Авиа можно купить на озоне 750-1000 руб в зависимости от расцветки и магазина, а так же баллов.

От перелета остались только положительные впечатления.

Екатерина 28 сентября, 2022 год
Летели с внуком из Сочи в Москву со Smartavia. Посадка на самолёт была по расписанию. На борту чисто. Есть место куда положить куртку. Бортпроводники внимательны. Сидели с внуком рядом в центре, хоть и места заранее не бронировали. Пилоты профессионалы. Весь перелет чувствовала себя в безопасности. Внуку Глебу заказывала на борту бутерброд, ему понравился. Воду приносят.

Процветания вам, Smartavia.

Рита 26 сентября, 2022 год
Билеты купила из Архангельска в Калининград и обратно почти даром. Летела с ручной кладью и багажом до 10 кг, по габаритам все прошло, без доплат. На борту нас встречали вежливые бортпроводники. Место не бронировала, но сидела возле окна. Во время полета была комфортная температура. Если захочешь пить, без проблем приносят воды. Также на борту есть бортовая система wow. Можно... Читать отзыв Билеты купила из Архангельска в Калининград и обратно почти даром. Летела с ручной кладью и багажом до 10 кг, по габаритам все прошло, без доплат. На борту нас встречали вежливые бортпроводники. Место не бронировала, но сидела возле окна. Во время полета была комфортная температура. Если захочешь пить, без проблем приносят воды. Также на борту есть бортовая система wow. Можно выбрать для просмотра интересный фильм. Перелет прошел хорошо. Пилоты просто профессионалы своего дела. Идеально посадили самолёт, даже не почувствовала приземления.

Спасибо за прекрасный перелет.

Вика 23 сентября, 2022 год
Привет! Решила написать свой первый отзыв о перелете. Летела со Smartavia. Можно недорого купить билеты, ещё есть приятный бонус, если заранее оформить дополнительный багаж можно получить неплохую скидку. Регистрация прошла достаточно быстро, без большого скопления людей. Девушки на стойке регистрации работают хорошо. Посадка в самолёт была по расписанию. На борту работают вежливые стюардессы, по просьбе приносят воду. Можно заказать сэндвич,... Читать отзыв Привет! Решила написать свой первый отзыв о перелете. Летела со Smartavia. Можно недорого купить билеты, ещё есть приятный бонус, если заранее оформить дополнительный багаж можно получить неплохую скидку. Регистрация прошла достаточно быстро, без большого скопления людей. Девушки на стойке регистрации работают хорошо. Посадка в самолёт была по расписанию. На борту работают вежливые стюардессы, по просьбе приносят воду. Можно заказать сэндвич, если проголодался или бутерброд. Пробовала сэндвич, все понравилось.

Перелет с компанией SmartAvia

Nataly August 19 сентября, 2022 год
18 августа 2022 года летела рейсом 5N 817 из Сочи в Самару в 14:15.

На борту стало плохо, сильно упало давление и тошнило из-за критических дней.
Впервые в жизни летела в в эти дни в самолете.
Я пошла в туалет, стало легче, но на место идти не могла.
В салоне было тесно и жарко в моем состоянии.

Попросила бортпроводницу постоять у них на кухне.
На что... Читать отзыв
18 августа 2022 года летела рейсом 5N 817 из Сочи в Самару в 14:15.

На борту стало плохо, сильно упало давление и тошнило из-за критических дней.
Впервые в жизни летела в в эти дни в самолете.
Я пошла в туалет, стало легче, но на место идти не могла.
В салоне было тесно и жарко в моем состоянии.

Попросила бортпроводницу постоять у них на кухне.
На что она мне предложила сесть у них в тамбуре до тех пор, пока не станет лучше.
Задвинула шторку, чтобы никто не отвлекал.
Предложила чай, воду и ношпу.
Также она встретила мою маму в салоне и рассказала о моем состоянии (меня долго не было, мама меня искала), успокоила ее.

Через 30 минут мне стало легче и я пошла на место.
Приземлялась я уже на своем месте в салоне.

От души благодарю бортпроводницу Юлию за ее человечность и заботу.
Пусть у нее в жизни тоже будет много помощников и заботливых людей рядом.

Спасибо за прекрасный перелет!

Ольга 16 сентября, 2022 год
Наконец-то и отпуск. Рейс был Москва - Сочи - Москва. Билеты приобрела на сайте Смартавиа. У них недорогие билеты и оказались на мои даты. Регистрация на рейс прошла довольно быстро. Все было по расписанию. На борту работают квалифицированные бортпроводники, не хамят и внимательны. Место было в хвосте, но меня это не расстроило. Как такового шума не было. Кресла расположены на... Читать отзыв Наконец-то и отпуск. Рейс был Москва - Сочи - Москва. Билеты приобрела на сайте Смартавиа. У них недорогие билеты и оказались на мои даты. Регистрация на рейс прошла довольно быстро. Все было по расписанию. На борту работают квалифицированные бортпроводники, не хамят и внимательны. Место было в хвосте, но меня это не расстроило. Как такового шума не было. Кресла расположены на хорошем расстоянии, ноги не упирались, лететь было комфортно. Успела даже посмотреть фильм по бортовой системе WOW. Багаж получила достаточно быстро.

Авиакомпании

Aviakassa