Авиакомпания Смартавиа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Летел со Smartavia.

David 29 мая, 2022 год
Летел со Smartavia. С собой брал багаж, по габаритам все прошло, поэтому без претензий. Самолёт достаточно новый, в салоне все чисто, без посторонних запахов. Бортпроводники вежливы. Во время полета просил воду - принесли без вопросов. Пилоты отлично посадили Боинг - мягко. Багаж не потеряли, получил целый и невскрытый.

Рейс Челябинск - Санкт-Петербург.

Тамара 24 мая, 2022 год
Рейс Челябинск - Санкт-Петербург. Удалось билеты купить в Smartavia, недорогие в обе стороны. Регистрация на рейс была по расписанию. Боинг не старый. Летела в эконом-классе и осталась в восторге, обслуживание на высшем уровне. Бортпроводники были внимательны и любезны. Можно воспользоваться системой wow, разнообразие хорошее, да и подключение не сложное. Пилоты профессионально посадили самолёт.

Летал со Smartavia.

Виталий 18 мая, 2022 год
Летал со Smartavia. Регистрацию на рейс можно пройти и онлайн, отлично помогает сэкономить время в аэропорту. На борту чисто, все исправно. Разгон и набор высоты быстрый. После набора высоты поздравили девушку с днем рождения, кстати, отличная услуга для неожиданного сюрприза. Воспользовался системой WoW, довольно простое подключение. Перелет прошел хорошо, думаю, полетаем еще и не раз с ними.

Авиакомпания Smartavia мне понравилась

Руслан 29 апреля, 2022 год
Со Smartavia мечты сбываются! Купил билеты по недорогой цене и слетал в Москву. Вылет был без задержки. На борту нас встречали бортпроводники с приятной улыбкой. Место было где-то в середине, возле прохода. Взлет был быстрый. Есть место, где разместить куртку. Можно заказать еду и воспользоваться системой Wow. Полет прошел хорошо. Багаж получил целый.

Перелет со Smartavia мне понравился.

Оля 20 апреля, 2022 год
Перелет со Smartavia мне понравился. Регистрацию прошла онлайн. На борту чисто, все исправно, кресла откидываются, сидеть очень удобно. Есть место, куда положить куртку. Можно заказать перекус, если проголодался. Во время полета не трясло, сели мягко. Багаж получила достаточно быстро, невредимый.

Smartavia перелетом остались довольны

Диана 17 апреля, 2022 год
Летали с подругой в Питер со Smartavia. Регистрацию прошли онлайн, там все быстро и просто, а главное очень удобно. На борту нас встретил внимательный и улыбчивый персонал. На борту есть развлечения, можно даже посмотреть онлайн экскурсию. Вид из окна всегда приводит в восторг. Полетом и обслуживание остались довольны.

Перелет супер

Дима 30 марта, 2022 год
Летел со Smartavia и это был уже не первый мой перелет с ними. Для меня это лучшая авиакомпания. Всегда остаются только положительные эмоции, и могу расслабиться во время полета и чувствовать себя в безопасности. Отлично, что появилось развлечения на борту. Советую летать только с ними.

Полетом остались довольны

Татьяна 28 марта, 2022 год
На выходных решили с семьёй слетать в Питер. Регистрация на рейс была вовремя. Самолёт очень даже неплохой. Внутри салона все чистое и целое. Кресла удобные и спинки откидываются. Место было в хвосте, не трясло и шума как такового не было. Во время полета можно заказать холодную закуску и напиток (было вкусно). Есть развлекательная система WOW (кинотека - хорошая), подключение простое.... Читать отзыв На выходных решили с семьёй слетать в Питер. Регистрация на рейс была вовремя. Самолёт очень даже неплохой. Внутри салона все чистое и целое. Кресла удобные и спинки откидываются. Место было в хвосте, не трясло и шума как такового не было. Во время полета можно заказать холодную закуску и напиток (было вкусно). Есть развлекательная система WOW (кинотека - хорошая), подключение простое. Полетом остались довольны, домой будем возвращать этой же авиакомпанией Smartavia.

Рейс был Санкт-Петербург – Ростов-На-Дону.

Марина 17 марта, 2022 год
Рейс был Санкт-Петербург – Ростов-На-Дону. Летала к подруге в гости, авиакомпанию выбирала долго и остановилась, на Smartavia. Билеты покупала на их сайте по отличной цене. Регистрацию прошла быстро, девушка на стойке регистрации была вежлива. На борту работал тоже профессиональный экипаж. В общем, меня все устроило.

Перелет со Smartavia

Саша 2 февраля, 2022 год
Перелет был со Smartavia. Неплохая авиакомпания. На стойке регистрации ни к чему не придирались, по габаритам все прошло хорошо. На борт пускали в масках, и бортпроводники тоже были в масках. В салоне чисто, кресла исправны, спинка откидывалась. Санузел небольшой, но чистый, без запахов. Во время полета нас не трясло, и была комфортная температура на борту.

Хорошая авиакомпания Smartavia

Эдик 27 января, 2022 год
Летели со Smartavia. Билеты купили по хорошей цене. Регистрация на рейс была вовремя, на борту нас встречали стюардессы. Салон самолёта хороший, все чисто, непорванные кресла, сидеть удобно, хорошее расстояние для ног. На борту есть система wow, можно выбрать себе развлечения. В самолёте вовремя полета была комфортная температура. По прилёту, багаж долго ждать не пришлось.

Это был мой первый в жизни перелет.

Кита 20 января, 2022 год
Это был мой первый в жизни перелет. Авиаперевозчик был Smartavia. Попала на распродажу, поэтому билеты обошлись мне дешево. Рейс был Казань – Санкт-Петербург, полет длился чуть больше двух часов. Регистрацию на посадку прошла быстро, самолет внушительных размеров. На борту нас приветствовали бортпроводники. Разгон и взлет быстрый. В салоне чисто, все целое, обслуживание хорошее. Можно воспользоваться кнопкой вызова и заказать себе... Читать отзыв Это был мой первый в жизни перелет. Авиаперевозчик был Smartavia. Попала на распродажу, поэтому билеты обошлись мне дешево. Рейс был Казань – Санкт-Петербург, полет длился чуть больше двух часов. Регистрацию на посадку прошла быстро, самолет внушительных размеров. На борту нас приветствовали бортпроводники. Разгон и взлет быстрый. В салоне чисто, все целое, обслуживание хорошее. Можно воспользоваться кнопкой вызова и заказать себе еду или напиток. Время пролетело незаметно, я осталась довольна.

Рейс Санкт-Петербург – Пермь

Семка 10 января, 2022 год
Рейс Санкт-Петербург – Пермь. Тариф выбрал Smart Light, т.к. брал с собой только ручную кладь. Регистрация на рейс прошла быстро. В салоне самолета было чисто, без посторонних запахов. Быстрый доступ к системе Smartavia wow, просмотр фильма одно удовольствие. В полете не трясло.

Спасибо Смартавиа – вы классные!

Рита 31 декабря, 2021 год
Летела с парнем, отмечать мой ДР в Питере из Минеральных Вод. Авиакомпания была Smartavia. Самолет был не старый и внушительных размеров. Разогнались быстро и начали набирать высоту, как только набрали, меня по громкой связи поздравили с днем рождения – это было очень неожиданно и приятно. Парень потом признался, что у них есть такая услуга, поздравление на борту. Очень удобно, а... Читать отзыв Летела с парнем, отмечать мой ДР в Питере из Минеральных Вод. Авиакомпания была Smartavia. Самолет был не старый и внушительных размеров. Разогнались быстро и начали набирать высоту, как только набрали, меня по громкой связи поздравили с днем рождения – это было очень неожиданно и приятно. Парень потом признался, что у них есть такая услуга, поздравление на борту. Очень удобно, а еще мне понравилось, что можно вызвать бортпроводника и заказать снеки и напитки. Персонал работал на высшем уровне. Спасибо Смартавиа – вы классные!

Рейс был в Сочи из Омска

Kragi 27 декабря, 2021 год
Решили Новый Год встретить в Сочи на заснеженных склонах курорта Роза Хутор. Выбрали Smartavia, у них отличные условия, можно совершенно бесплатно провести лыжи и сноуборд. Рейс был в Сочи из Омска. На борту Боинга есть бортовая система wow с быстрым доступом к популярным фильмам и сериалам, а также есть опция, в которой можно узнать полную информацию о полете. Это все... Читать отзыв Решили Новый Год встретить в Сочи на заснеженных склонах курорта Роза Хутор. Выбрали Smartavia, у них отличные условия, можно совершенно бесплатно провести лыжи и сноуборд. Рейс был в Сочи из Омска. На борту Боинга есть бортовая система wow с быстрым доступом к популярным фильмам и сериалам, а также есть опция, в которой можно узнать полную информацию о полете. Это все очень круто и полет прошел незаметно. Рейс был без задержки.

Перелетом со Smartavia остались довольны.

Яна и Катя 9 декабря, 2021 год
На выходных с подругой летали в Питер. Авиаперевозчика выбрали Smartavia. Решили пройти регистрацию на рейс онлайн и все получилось. Стюардессы – молодцы, работают профессионально, улыбчивы и заботливы, что особенно ценно и приятно. В салоне можно разместить пальто и комфортно расположиться в кресле. Перелет прошел хорошо, мы остались довольны. Домой будем возвращаться с ними.

Перелет прошел хорошо и благодарю экипаж за отличный сервис

Marti 30 ноября, 2021 год
Рейс был Санкт-Петербург – Сыктывкар, летел со Smartavia со своим питомцем Рикши, повезло, что он весит 8 кг и можно было взять его с собой в салон. Бортпроводники были любезны и помогли расположить переноску. Перелет прошел хорошо и благодарю экипаж за отличный сервис.

Летел со Smartavia

Тима 26 ноября, 2021 год
Летел в командировку со Smartavia. Удобный сайт для прохождения онлайн регистрации. С собой брал только ручную кладь (по габаритам прошла). Бортпроводники отлично провели инструктаж. В салоне была комфортная температура, шума как такового не было. Сели мягко. Прибыли вовремя.

Был перелет с питомцем

Рита 12 ноября, 2021 год
Был перелет с питомцем. Долго не могла выбрать авиакомпанию, друзья посоветовали Smartavia. Почитала, отзывы и поняла, что у них хорошие условия для перевозки животных. Регистрацию прошла нормально. Мурзик летел со мной в салоне и весь перелет проспал. Стюардесса помогла расположить переноску, так чтобы никому не мешала и во время полета интересовалась, все ли хорошо. Рейс был без задержки. Багаж получила... Читать отзыв Был перелет с питомцем. Долго не могла выбрать авиакомпанию, друзья посоветовали Smartavia. Почитала, отзывы и поняла, что у них хорошие условия для перевозки животных. Регистрацию прошла нормально. Мурзик летел со мной в салоне и весь перелет проспал. Стюардесса помогла расположить переноску, так чтобы никому не мешала и во время полета интересовалась, все ли хорошо. Рейс был без задержки. Багаж получила целый. Буду рекомендовать данную авиакомпанию.

Летела с дочкой в Санкт- Петербург.

Гость 31 октября, 2021 год
Летела с дочкой в Санкт- Петербург. Билеты покупала на сайте Smartavia. Решила пройти онлайн регистрацию, чтобы не стоять в очереди. Места бронировала заранее. Билеты покупала эконом-класса. WC чистый. Стюардесса была любезно и приносила нам воду несколько раз). Прилетели вовремя, по расписанию. Багаж долго ждать не пришлось, получили невредимый. Можно рекомендовать эту авиакомпанию.

Как лоукостер, хорошая авиакомпания

Влад 23 октября, 2021 год
Услугами авиакомпанией Smartavia воспользовался впервые. Благодаря понятному сайту, прошел без проблем онлайн регистрацию. Стюардессы отзывчивые и приятные, было хорошее отношение к пассажирам. Полет прошел хорошо, хотя была облачная погода. Пилоты молодцы, аккуратно посадили самолет. Как лоукостер, хорошая авиакомпания. Рекомендую!

Рейс прибыл четко по расписанию.

Алексей 8 октября, 2021 год
Летел в командировку со Smartavia. Благодаря понятному сайту, удалось пройти онлайн регистрацию. Летел только с ручной кладью, кстати, к ней никто даже и не придирался. На борту неплохие кресла с откидывающей спинкой, так что перелёт прошел хорошо. Рейс прибыл четко по расписанию.

Всем осталась довольна!

Василиса 28 сентября, 2021 год
Наконец-то удалось слетать домой в Улан-Удэ из Москвы. Билет купила на официальном сайте авиакомпании. Там все легко и понятно, еще прошел заранее онлайн регистрацию, чтобы приехать попозже, а аэропорт. На борт пускали в масках. Борт проводники были вежливы и приветливы. Багаж долго ждать не пришлось, получил даже целый и невредимый.

Отличный полет!

Виктория 23 сентября, 2021 год
Сегодня прилетела с Москвы в Краснодар,хочу поблагодарить экипаж за отличный и комфортный полет!Взлёт,посадка настолько плавно и легко,никаких неудобств.После такого полёта,избавляешься сразу от страхов перелёта!Отличная авиакомпания,все в рамках выбранного тарифа,без задержек.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:

Перелет был со Smartavia.

Dima 22 сентября, 2021 год
Перелет был со Smartavia. Так как была командировка, брал с собой только ручную кладь. Воспользовался онлайн-регистрацией, что очень выручило,потому что на рейс прибыл незадолго до вылета, если бы не регистрация, то опоздал бы! На борту удобные кресла, места для ног хватало, так что ноги не упирались. Бортпроводники вежливые и внимательные. Полет прошел хорошо без задержки.

Летела с мужем в Мурманск из Москвы и обратно.

Ola 8 сентября, 2021 год
Летела с мужем к родителям в Мурманск из Москвы и обратно. Авиакомпанию выбрали Smartavia. Тариф выбрали Smart т. к. брали с собой чемоданы. Бортпродники корректны. Багаж получили неповрежденный и вовремя. Еще хотелось бы поделиться, что перед полетом начитались много негатива, но мы решили рискнуть. И не пожалели, так как у нас остались только положительные эмоции от перелета!

Авиакомпании

Аэрофлот