Если вам дороги ваши чемоданы и нервы, выдирайте другую компанию!!! - Отзывы об Авиакомпания Ямал (yamal)

Отзыв написан 28 августа, 2023 год 1083 просмотра
Летели 25.08.2023 из Анталии. В связи с особенностью моих ушей, при регистрации в Анталии просила ряд до 11, на что мне заявили, плати 20 евро!!!! Пришлось страдать в 22 ряду( Кресла не удобные, ручки сломанные, столик откидывался так что с него все уезжало. Персонал (Стюардессы) вежливые, стараются выполнять свою работу, только благодаря им хоть одна звезда!!!!
Дальше- больше!!!!! Мне сломали ДВА!!!!!! Чемодана, так, что восстановления они не подлежат и вещи чудом не попываливались, чего не скажешь о колесах, которые где то потерялись!!!!! а на их месте образовались сквозные дырки!!!! По прилету в аэропорт я оформила претензию (об этих 3,5 часовых кругах ада я напишу на сайте аэропорта!!!!). Отправила в претензионный отдел весь комплект документов иииии. 28.08.2023 позвонила уточнить статус, но и тут ЧУДО-ЯМАЛ отличился. Подошед сотрудник, которого не учили общаться по телефону от слова совсем, что надо представиться он не знает, на мой вопрос о статусе претензии, начал диктовать, что я должна отправить, я ему повторила, что все отправила и меня интересует статус, на что этот "ВЕЖЛИВЫЙ" НЕТ ХАМ, крикнул "ДО СВИДАНИЯ!" и бросил трубку!!!!!! Вот такая кампания ЯМАЛ, и ее сотрудники!!!!! Теперь если я вижу перелет Ямалом, я откажусь от путешествия совсем!!!! Авиакомпания Ямал (yamal) - Если вам дороги ваши чемоданы и нервы, выдирайте другую компанию!!! Авиакомпания Ямал (yamal) - Если вам дороги ваши чемоданы и нервы, выдирайте другую компанию!!! Авиакомпания Ямал (yamal) - Если вам дороги ваши чемоданы и нервы, выдирайте другую компанию!!! Авиакомпания Ямал (yamal) - Если вам дороги ваши чемоданы и нервы, выдирайте другую компанию!!!

Достоинства:
  1. Стюардессы
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам всех, кто на земле, хамство, наплевательское отношение!!!!

21 отзыв / 12114 просмотров
Авиакомпания Ямал (yamal)
Авиакомпания Ямал за годы работы зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера в сфере пассажирских авиаперевозок. Компания ставит на первое место безопасность пассажиров и качество авиаперелетов, благодаря чему вы сможете всегда быть спокойны и не переживать о своем перелете.

Авиакомпании

Авиакомпания Азимут