Обращались впервые и впечатления остались положительные. Заказ оформили быстро, доставку не задержали, качество бетона хорошее. Муж заливал сам отмостку и результатом довольны.
Когда место было подготовлено, заказали их... Читать отзыв Тестю захотелось забетонировать площадку перед гаражом, стал советоваться. Он уже в возрасте, рад бы сам, но здоровье не то. Решил могу помочь, друга навострил тоже. Стал изучать технологию как подушку уложить, сетку вязать арматурную, в общем две недели только читал. Зато в это время по совету знакомых нашел Аврору, занимаются бетоном, все хвалят качество.
Когда место было подготовлено, заказали их миксер. Все прошло без задержек: заявку приняли быстро, рассчитали необходимый объем, доставка приехала вовремя. Смесь однородная, без лишней воды, поверхность после затирки у нас получилась ровной. Друг помогал, вдвоем лопатой замахались конечно. А сейчас уже прошло несколько месяцев эксплуатации и никаких нареканий, и я доволен и тесть. Спасибо за качественный бетон и хороший сервис.
Мы под нее все подготовили, опалубка, подушка, армирующая сетка. Смесь оказалась хорошей консистенции, работать с ней было удобно. Сам бетон мне рекомендовал коллега - делал на даче беседку и террасу и компанией... Читать отзыв Заказывал бетон в "Авроре" для заливки фундамента под баню. Менеджер помог подобрать подходящую марку, быстро все оформил и подробно объяснил нюансы доставки миксера. Машина приехала точно, без опозданий.
Мы под нее все подготовили, опалубка, подушка, армирующая сетка. Смесь оказалась хорошей консистенции, работать с ней было удобно. Сам бетон мне рекомендовал коллега - делал на даче беседку и террасу и компанией и качеством был максимально доволен. Я теперь тоже, так как втроем фундамент мы залили без каких-либо проблем, водитель миксера мужик адекватный оказался, подсказал тоже.
В общем я остался доволен и качеством смеси, и отношением к клиенту. Если снова понадобится бетон, буду обращаться сюда.
Результатом довольны
Бетонировать нужен не только опыт, но и хороший бетон
Где заказывал бетон? В Авроре!