Авто ломбард Гарант отзывы

Волгоград, ул. Михаила Балонина, д. 2А
Отзывы клиентов
Авто ломбард Гарант

Свою задолженность я уже выплатил

Виктор 25 июля, 2025 год
Свою задолженность я уже выплатил и хочу поблагодарить специалиста Валерию за помощь в получении займа под ПТС. Выручили меня в тот сложный период. Процентную ставку выставили разумную и я смог нормально выплатить.

Порадовал сервис и качество обслуживания.

Данил 22 июля, 2025 год
Порадовал сервис и качество обслуживания. Видно, что работают по четкому алгоритму. Анастасия объясняла, если мне было что-то не понятно. Были переживания, но все прошло без проблем.

По совету друга обратился в Гарант.

Сергей 16 июля, 2025 год
По совету друга обратился в Гарант. Оценили авто в нужную сумму мне. О всех условиях мне было известно. Поэтому без сомнения согласился. В ходе выплат никаких лишних сумм к оплате не появилось.

Удобное расположение офиса

Роман 8 июля, 2025 год
Удобное расположение офиса, не пришлось далеко ехать и на оформление всего полчаса ушло. Процент получился немного больше чем я рассчитывал, но это из-за того что срок дольше выбрал, поэтому не в претензиях

Процесс оформления занимает полчаса

Игорь Егорченков 1 июля, 2025 год
Сам процесс оформления занимает полчаса, при этом условия проговариваются детально и они прозрачные. Выручили меня деньгами, я доволен что обратился

Условия нормальные компания предлагает

Олег 16 января, 2025 год
Условия нормальные компания предлагает, мне было с чем сравнивать. Пришлось взять займ под залог птс, благо что все в один день решилось, правда чуть больше часа потратил, но считаю что это вполне нормально, учитывая все особенности этого процесса

Обратилась за займом

Алина 9 января, 2025 год
Обратилась за займом ,т.к срочно нужны были деньги! Сумму получила, на которую и расчитывала! Благо авто позволяет! Спасибо Валерии, за оперативную работу!

Оформление буквально за час и с небольшим количеством документов.

Иван 6 января, 2025 год
Оформление буквально за час и с небольшим количеством документов. Расстался на время с птс, но при этом автомобиль у меня и пользуюсь я им без ограничений. Обслуживанием доволен, все четко и по полочкам разложили

В прошлом месяце я погасил займ и вернул ПТС без каких-либо сложностей

Павел 25 декабря, 2024 год
Конечно сомнения были стоит ли оформлять займ, но лучших условий чем в Гаранте я не нашел. Все сомнения развеяли при оформлении. В прошлом месяце я погасил займ и вернул ПТС без каких-либо сложностей

Удачный опыт сотрудничества с Гарантом

Дарья 4 декабря, 2024 год
Друг вовремя остановил меня, когда я уже начала общаться с другим автоломбардом и посоветовал Гарант. Понравилось расположение, спокойно нашла их офис. Менеджер все четко и ясно объяснил каждый этап процесса и условия. Все прошло отлично. Займ оплатила вовремя, птс вернули. Рада, что обратилась именно к ним, а не к конкурентам, которые заломили процент в разы выше.

Мое почтение фирме Гарант.

Женя 28 ноября, 2024 год
Выручает не первый раз. Сотрудники очень юридически подкованы. Спокойно без спешки дают изучить документы. Безоговорочно отвечают на все вызывающие сомнения вопросы. У фирмы хорошие белые условия. Адекватные ставки. Легко можно найти их официальный сайт и изучить всю информацию. Заявки обрабатывают шустро. Ничего лишнего не навешивают, как в банке.

В семье случилась беда, срочно требовалась приличная сумма.

Родион 25 ноября, 2024 год
В банке пришел отказ по непонятной причине. Решили обратиться к помощи автоломбарда. Компанию выбирали тщательно, отмел однодневки. О Гаранте было много + отзывов, соглашусь с ними полностью. Помогли нам разрешить нашу ситуацию в день обращения. Все документы дают внимательно изучить, не подгоняют с подписями. Подробно разъясняют о погашении задолженности.

В полном восторге от их работы.

Тимур 24 ноября, 2024 год
С организациями такого плана сталкивался и раньше, но опыт был печальный. Тут дела обстоят совершенно по-другому. Уже на первом этапе обращения все открыто и ориентировано на клиента. Они реально предоставляют прозрачные условия без скрытых комиссий. Видно, что компания заинтересована в комфорте и защищенности заемщика. По графику платежей индивидуальный подход.

Первый опыт получения займа у меня случился 2 года назад.

Nikita 19 ноября, 2024 год
Деньги нужны были срочно. Очень рад, что попал именно в компанию Гарант. Обращался конечно с настороженностью, много слышал про серые схемы. Приятно удивлен, что сотрудники без хамства подробно рассказали все нюансы и ответили на вопросы. Хочется отметить скорость выдачи денег на руки, в банке такого не бывает никогда. Оценку провели максимально справедливую.

Понятные и приемлемые условия

Павел 19 ноября, 2024 год
Опыт работы с организацией удачный, быстро одобрили займ, отдал бумажный вариант ПТС, в тот же день деньги пришли на счет. Через пару месяцев получилось досрочно погасить всю сумму, ПТС вернули без проблем. Сервис хороший, сотрудники дружелюбно настроены и в день подачи заявки, и в день возвращения залога. Условия были честными и прозрачными. Рекомендую компанию как надежного партнера в решении финансовых... Читать отзыв Опыт работы с организацией удачный, быстро одобрили займ, отдал бумажный вариант ПТС, в тот же день деньги пришли на счет. Через пару месяцев получилось досрочно погасить всю сумму, ПТС вернули без проблем. Сервис хороший, сотрудники дружелюбно настроены и в день подачи заявки, и в день возвращения залога. Условия были честными и прозрачными. Рекомендую компанию как надежного партнера в решении финансовых вопросов!

Честная организация, хорошо относятся к клиентам

Егор 17 ноября, 2024 год
С первого раза произвели очень хорошие впечатления. Когда обращался второй раз вообще было ощущение, что отношение как к родственнику. В общем, такой вайб прям по душе, полное отсутствие ощущения «скрытой угрозы». Работают быстро, глупых вопросов не задают, примерно полчаса уходит на рассмотрение заявки и заключение договора. Сам офис удобно расположен, нашел без проблем. Внутри очень уютно, чай вкусный.

Никаких черных схем

Алина 12 ноября, 2024 год
Спасибо за отличную возможность получить деньги быстро и с хорошей процентной ставкой. В моем случае мне в основном нужны суммы на короткий срок и поэтому переплата получается смешная. Если идти в банк больше потратишь времени на сбор документов. Приехала в офис, предоставила документы, специалисты подготовили договор, все официально. Деньги получила сразу.

Быстро, без заморочек, с оптимальными условиями выплаты

Виктор 23 июля, 2024 год
Была одна просрочка из 12 платежей, никак не получалось, предупредил менеджеров, вошли в ситуацию пару дней дать отсрочку по платежу. В остальном соглашусь с другими отзывами, что все хорошо отлажено, и менеджеры в офисе приятные и с одобрением все нормально. Отдельно еще отмечу удобное расположение офиса

Нормальные условия, акции и бонусы. Обращаюсь не в первый раз

Роман П. 21 июля, 2024 год
Чтобы в ломбардах еще работала реферальная система, это конечно меня удивило приятно. Обращался три раза, два раза закрывал досрочно. Сейчас уже пока по ежемесячным платежам шестой месяц выплачиваю. Было бы плохое место - точно бы не возвращался с необходимостью взять займ. Рекомендую организацию

Грамотно построены организационные процессы

Максим 18 июля, 2024 год
Не побоюсь сказать, что сервис действительно будет получше, чем в некоторых банках. Согласно договору все выплачивал. В срок рассчитался. При этом всем мне важно было, чтобы авто со мной осталось - таксую (основной заработок). Поэтому Гаранту точно + за сохранение возможности пользоваться авто и получить необходимую сумму займа под ПТС

Хорошие условия по процентной ставке и сервис удобный

Костя 10 июля, 2024 год
Очень срочно нужны были деньги по бизнесу. Закрывал займ досрочно и что отмечу - ничего скрытого и сверху насчитанного не было. Все в соответствие со всеми пунктами договора + конечно второй экземпляр отдают без проблем. По времени оценки и выдачи точно не скажу, в обеденное время заезжал, где то час точно занял процесс

Все сделали быстро. Спасибо

Никита 16 июня, 2024 год
Удобный сайт с калькулятором. Минимум документов, подробная консультация и в онлайн формате проводится. Сделка оформляется официально, специалисты офиса консультируют и сопровождают в течение всего процесса. Деньги выдают практически сразу на месте. Внутри в офисе чисто, современно. Всю сумму уже закрыл, очень выручили, может еще обращусь, если будет необходимость.

Рекомендую обращаться

Дмитрий 6 июня, 2024 год
Срочно нужны были деньги и сумма не маленькая, обратился в Гарант, взял нужную сумму под залог автомобиля на выгодных условиях. Все документы были оформлены грамотно, Приходил с юристом, который их проверил, каких либо ошибок или подводных камней он не нашёл, после чего документы были подписаны. Рекомендую обращаться, работают прозрачно, без нареканий
Авто ломбард Гарант
Автоломбард "Гарант" - надежная компания, специализирующаяся на предоставлении займов под залог авто. Каждый месяц команда автоломбарда оказывает финансовую поддержку сотням клиентов, помогая им воплощать свои проекты и идеи в жизнь.

Адрес: Волгоград, ул. Михаила Балонина, д. 2А
Телефон: 8(800) 600-15-70