Марат Уфа Отзыв написан 26 сентября, 2019 год111 просмотров
Для меня главное в масле это чтобы двигатель работал мягко, не стучали гидрики и оно не горело при высоких температурах. Всем этим требованиям отвечает TAKAYAMA. Машина у меня далеко не первая, масел разных перепробовал уже достаточно много, данное ничем не отличается от более раскрученных брендов, а стоит при этом значительно дешевле (1,6т.р. за 4 литра). Большим плюсом является жестяная упаковка, насколько мне известно, подделывать такие очень сложно и дорого, а значит заливаю я оригинал. 1 не согласен
Марат, на дальнем востоке распространена "левая" жестяная канистра с закосом под Японию... Просто представьте сколько оно должно стоить в России если от продавца в япе до Приморья первый посредник (импортнер), между первым и оптовыми продажами второй (Дилер / Торговый партнер / дистрибьютор в регионе в общем оптово-розничная торговля), далее до розницы третий (розничные магазины / Автосервисы) и не забываем еще доставку в Россию, растаможку, доставку до регионов, и при этом при всем каждый хочет заработать и это в районе 30% наценки у каждого колена...
Жестяная канистра, доступная цена, хорошее качество. - Отзывы об Авто Масло TAKAYAMA SAE 5W40
1 не согласен
отзыв
1230р. оптовая
945р. цена импортера
а по чем импортер покупает история умалчивает и цены примерно прикинул без каких либо затрат на доставку и тк