Добрый день! Хочу поделиться отзывом о покупке автомобиля.
Приобретал Mercedes E-Class 2021 года. Поиск занял почти полтора месяца. Изначально планировал брать машину в Корее, но был сильно разочарован комплектациями: как в 2022 году автомобиль практически "полный" может быть без бесключевого доступа? 😅 Почти во всех хороших комплектациях находился какой-то серьёзный недостаток.
В итоге в Европе подходящий вариант нашли всего за 10 дней, за что большое спасибо команде! Отдельно отмечу терпение ребят — его у них действительно хватает. Машину привезли, всё в порядке.
Единственный минус для меня — длительный поиск, поэтому оценку ставлю 4 из 5.
Мерседес Е Класс 2021 Г - Отзывы о avtoaura.ru
Единственный минус для меня — длительный поиск, поэтому оценку ставлю 4 из 5.
отзыв