AvtoBot.net сервис проверки автомобиля отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AvtoBot.net сервис проверки автомобиля
3.0 5
25 отзывов / 3969 просмотров

Лохотрон.Разводилово.

Максим Опубликовано вторник, 12 ноября
Заказал и оплатил отчёт,прошли сутки, отчёта нет.Написал в техподдержку,ответ меня поразил-По данному гос. номеру так же нет запросов в нашей системе.
В чеке должна быть указана платежная система "Монета" нашего сервиса.
Скорее всего, Вы делали заказ не нашем сервисе.
Проверьте внимательнее, пожалуйста, еще раз платеж и получателя..Короче лохотрон.
Заказал и оплатил отчёт,прошли сутки, отчёта нет.Написал в техподдержку,ответ меня поразил-По данному гос. номеру так же нет запросов в нашей системе.
В чеке должна быть указана платежная система "Монета" нашего сервиса.
Скорее всего, Вы делали заказ не нашем сервисе.
Проверьте внимательнее, пожалуйста, еще раз платеж и получателя..Короче лохотрон.

Сервис отлажен

павел Опубликовано пятница, 25 октября
У сервиса все базы новые, а это огромный плюс когда сюда обратился чтобы машину для покупки посмотреть. У сервиса все базы новые, а это огромный плюс когда сюда обратился чтобы машину для покупки посмотреть.

удобство и качество

борис Опубликовано среда, 23 октября
Без этого сайта не купил бы и машину. По всем базам через сайт пробил, машина чистая и не битая, пробег родной. Здорово что обратился и проверил полностью машину. Без этого сайта не купил бы и машину. По всем базам через сайт пробил, машина чистая и не битая, пробег родной. Здорово что обратился и проверил полностью машину.

Сервис хорош, стоит внимания

Иван Опубликовано понедельник, 21 октября
Могу смело сказать, что сервис Автобот.нет действительно очень и очень крут, я когда себе машину покупал, то через него пробивал все моменты по авто, так полный расклад. Могу смело сказать, что сервис Автобот.нет действительно очень и очень крут, я когда себе машину покупал, то через него пробивал все моменты по авто, так полный расклад.
Достоинства:
  1. Быстрая прогрузка, много информации, все ясно и понятно
Недостатки:
  1. Бывают сбои, но тут зависит от базы ГИБДД

Кидалово! Мошенники

Олег Опубликовано 27 августа, 2019 год
Если не хотите потерять деньги, не обращайтесь на этот сайт. 200 руб заплатите, а отчета или как они пишут возврата денег не дождётесь!!! Не верьте хорошим отзывам, это кидалово!!! Если не хотите потерять деньги, не обращайтесь на этот сайт. 200 руб заплатите, а отчета или как они пишут возврата денег не дождётесь!!! Не верьте хорошим отзывам, это кидалово!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Развод полный

Гость Опубликовано 21 августа, 2019 год
Лохотрон полный, деньги списали, отчета нет!!! Написала на почту реакции никакой!!! Деньги не возвращают. Лохотрон полный, деньги списали, отчета нет!!! Написала на почту реакции никакой!!! Деньги не возвращают.

Денег не вернут

Андрей Опубликовано 10 августа, 2019 год
Не платите этому жулью. Отчета вам не пришлют. Денег не вернут. Хотелось бы узнать, кто этим занимается, чтобы поразбивать их гнусные рожи. Не платите этому жулью. Отчета вам не пришлют. Денег не вернут. Хотелось бы узнать, кто этим занимается, чтобы поразбивать их гнусные рожи.

Развод на деньги!

Гость Опубликовано 4 августа, 2019 год
Сайт мошенников. Обман. За 199 руб вы не получите ничего. Развод на деньги. Никто не отвечает. Отчёт не пришлют. Сайт мошенников. Обман. За 199 руб вы не получите ничего. Развод на деньги. Никто не отвечает. Отчёт не пришлют.

Полезный сервис.

Алексей Опубликовано 4 июля, 2019 год
Проверяли перед покупкой в том сервисе машину по вин-коду и гос номеру. Были сомнения, потому что машина не новая и уж слишком маленький пробег. Как оказалось, сомнения не напрасны и пробег нехило так смотан. Полезный сервис. Проверяли перед покупкой в том сервисе машину по вин-коду и гос номеру. Были сомнения, потому что машина не новая и уж слишком маленький пробег. Как оказалось, сомнения не напрасны и пробег нехило так смотан. Полезный сервис.

Хороший сервис

Света Опубликовано 2 июля, 2019 год
Перед покупкой авто проверила его через данный сервис. Как оказалось, автомобиль был в ДТП и имеет залог у банка. С таким обманом не стала рисковать и отказалась от покупки. Вот очевидная польз Перед покупкой авто проверила его через данный сервис. Как оказалось, автомобиль был в ДТП и имеет залог у банка. С таким обманом не стала рисковать и отказалась от покупки. Вот очевидная польз

Сервис сработал хорошо

Валерий Опубликовано 30 июня, 2019 год
На прощлой неделе обратились в сервис, возникла необходимость уточнить вопрос по пробегу автомобиля, возникли некоторые сомнения, которые благодаря сервису подтвердились, я доволен. На прощлой неделе обратились в сервис, возникла необходимость уточнить вопрос по пробегу автомобиля, возникли некоторые сомнения, которые благодаря сервису подтвердились, я доволен.

сайт пустышка. обман.

Гость Опубликовано 23 июня, 2019 год
Сайт пустышка. Обман. За 199 руб вы не получите ничего. Просто развод. Никто не отвечает по почте, по телефону. Не присылают отчёт. Сайт пустышка. Обман. За 199 руб вы не получите ничего. Просто развод. Никто не отвечает по почте, по телефону. Не присылают отчёт.

очередные мошенники

Константин Опубликовано 15 мая, 2019 год
В продолжение моего отзыва, который я опубликовал ранее 13 мая, сотрудники данного сервиса написали мне на эл.почту, что они сделали возврат средств за не полученный отчет, денег до сих пор не поступило!!! Очередной обман и пустые обещания. В продолжение моего отзыва, который я опубликовал ранее 13 мая, сотрудники данного сервиса написали мне на эл.почту, что они сделали возврат средств за не полученный отчет, денег до сих пор не поступило!!! Очередной обман и пустые обещания.
Недостатки:
  1. сплошные минусы

автоботнет

Константин Опубликовано 13 мая, 2019 год
8 мая 2019 г. заплатил за отчет по авто. До настоящего времени сегодня 13 мая, отчета так и нет. Написал 2 раза в службу поддержки данного сервиса, ответа нет, по телефону, указанному на сайте , никто не отвечает, звонил несколько раз. Очередные мошенники!!!! 8 мая 2019 г. заплатил за отчет по авто. До настоящего времени сегодня 13 мая, отчета так и нет. Написал 2 раза в службу поддержки данного сервиса, ответа нет, по телефону, указанному на сайте , никто не отвечает, звонил несколько раз. Очередные мошенники!!!!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы!!!!
Добрый день!
Рабочее время технической поддержки ПН - ПТ с 10:00 до 18:00.
По данному вопросу напишите на электронный адрес info@avtobot.net или позвоните по номеру в рабочее время +7 (499) 450-49-84. Специалисты технической поддержки рассмотрят ваш вопрос и вернут вам денежные средства, если отчет не был доставлен в указанные сроки на сайте.
Спасибо!

ОЧЕРЕДНЫЕ МОШЕННИКИ

Антон Опубликовано 8 мая, 2019 год
Закал два отчета Avtobot + Carfax. За Carfax содрали 390р и не прислали.
В почту написал. На сайте через VK робот сидит и долдонить одно и то же
Так что не связывайтесь
ОЧЕРЕДНОЕ РАЗВОДИЛОВО
Закал два отчета Avtobot + Carfax. За Carfax содрали 390р и не прислали.
В почту написал. На сайте через VK робот сидит и долдонить одно и то же
Так что не связывайтесь
ОЧЕРЕДНОЕ РАЗВОДИЛОВО
Добрый день!
По данному вопросу вам необходимо обратиться в техническую поддержку сайта info@avtobot.net или по телефону +7 (499) 450-49-84. Если вы не получили отчет о проверке автомобиля в указанные сроки на сайте, мы обязательно произведем возврат денежных средств по вашей заявке.
Спасибо!

Мы остались довольны.

Ира Максимова Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Авто нужно обязательно проверять, а через их сервис это делать проще простого. Можно узнать всю необходимую информацию, перед тем как принимать решение о покупке машины. Советую! Авто нужно обязательно проверять, а через их сервис это делать проще простого. Можно узнать всю необходимую информацию, перед тем как принимать решение о покупке машины. Советую!

Сервис помог избежать проблем

Дмитрий Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Смутила низкая цена автомобиля, решил перед покупкой убедится, что все в порядке с ним авто. В общем, благодаря этому сервису я избежал огромных проблем, автомобиль находился под залогом. Рекомендую этот сервис! Смутила низкая цена автомобиля, решил перед покупкой убедится, что все в порядке с ним авто. В общем, благодаря этому сервису я избежал огромных проблем, автомобиль находился под залогом. Рекомендую этот сервис!

отлаженный сервис

алик Опубликовано 28 марта, 2019 год
Обратился чтобы пробили машинку перед покупкой. Такой интересной информации не ожидал по авто. Спасибо за инфу, машину не взял и хорошо. Все сделано быстро, в течении суток. Отлично сработано. Обратился чтобы пробили машинку перед покупкой. Такой интересной информации не ожидал по авто. Спасибо за инфу, машину не взял и хорошо. Все сделано быстро, в течении суток. Отлично сработано.

Задачу выполнили

Валерий Опубликовано 25 марта, 2019 год
Хорошо и оперативно выполнили поставленную задачу, нужно было проверить автомобиль в короткие сроки, остался доволен сотрудничеством, получил всю необходимую информацию. Хорошо и оперативно выполнили поставленную задачу, нужно было проверить автомобиль в короткие сроки, остался доволен сотрудничеством, получил всю необходимую информацию.

Хорошее обслуживание и качество

Андрей Опубликовано 22 марта, 2019 год
Понравился профессиональный подход к решению вопроса, оперативность выполнения работы и качество, получил ответы на все интересующие меня вопросы и остался доволен сотрудничеством. Понравился профессиональный подход к решению вопроса, оперативность выполнения работы и качество, получил ответы на все интересующие меня вопросы и остался доволен сотрудничеством.

отзыв

Гость Опубликовано 25 января, 2019 год
хочу сказать спасибо команде автобота предоставили всю информацию по автомобилю и нашу и зарубежную .спасибо. единственный минус время. сказали в течении суток по факту российский отчет около 3 суток .штаты 4суток . а так молодцы хочу сказать спасибо команде автобота предоставили всю информацию по автомобилю и нашу и зарубежную .спасибо. единственный минус время. сказали в течении суток по факту российский отчет около 3 суток .штаты 4суток . а так молодцы
Мы постараемся ускорить процесс отправки отчетов.
Спасибо за обращение!

автоботнет развод и кидалово!!!!

Гость Опубликовано 9 октября, 2018 год
пришлось по воле судеб так как завис сервис гаи, обратиться к автобот.нет заплатил, прошло более суток как мне предоставили сведения об авто. которое к тому моменту мне уже и не нужно стало. сервис ужасен! Еще и деньги не хотят возвращать! не рекомендую!!!! пришлось по воле судеб так как завис сервис гаи, обратиться к автобот.нет заплатил, прошло более суток как мне предоставили сведения об авто. которое к тому моменту мне уже и не нужно стало. сервис ужасен! Еще и деньги не хотят возвращать! не рекомендую!!!!
Добрый день!
Наш сайт берет информацию из базы ГИБДД. Если сайт ГИБДД по техническим причинам не работает, то соответственно наш сервис выгружает отчет по автомобилю с задержкой.
Напишите номер вашей заявки, мы разберемся в данном вопросе и вернем вам денежные средства если это необходимо.
Спасибо!

Обман

Гость Опубликовано 7 октября, 2018 год
Обман и развод. Деньги заплатил 199р и тишина. Обман и развод. Деньги заплатил 199р и тишина.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой и жирный минус
Добрый день!
По данному вопросу напишите на электронный адрес info@avtobot.net специалисты технической поддержки рассмотрят ваш вопрос и вернут вам денежные средства, если отчет не был доставлен в указанные сроки.
Спасибо!

ужас

Гость Опубликовано 14 июня, 2018 год
заплатил деньги за инфу про авто,но на почту не прислали как обещали. заплатил деньги за инфу про авто,но на почту не прислали как обещали.
Добрый день!
По данному вопросу напишите на электронный адрес info@avtobot.net специалисты технической поддержки рассмотрят ваш вопрос и вернут вам денежные средства, если отчет не был доставлен в указанные сроки на сайте.
Спасибо!

Не советую

Гость Опубликовано 26 апреля, 2018 год
Добрый день. Пользователи интернета предостирегаю людей которые хотят узнать собственника авто по номеру на сайтах это узнать не возможно AVTOBOT.NET собирает деньги по 200рублей а нужной информации не дает.
Остерегайтесь мошенников
Добрый день. Пользователи интернета предостирегаю людей которые хотят узнать собственника авто по номеру на сайтах это узнать не возможно AVTOBOT.NET собирает деньги по 200рублей а нужной информации не дает.
Остерегайтесь мошенников
Добрый день!
Личные данные владельцев автомобилей не указываются, так как это персональные данные, к сожалению, закон запрещает их распространять...
Регистрационные данные проверяются только на сам автомобиль.
Спасибо!



AvtoBot.net сервис проверки автомобиля

AvtoBot.net сервис проверки автомобиля
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
147 отзывов
ivi.ru
ivi.ru

Рейтинг: 1.4
57 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
720 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 4.6
226 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.4
1026 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.2
1055 отзывов
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.3
151 отзыв
EASYSHIP посредник в США
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
857 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close