Автономная канализация Форза (Forza) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Автономная канализация Форза (Forza)
4.8 5
16 отзывов / 870 просмотров
Результаты отзывов

Обманщики обманщики

Катерина 4 декабря, 2023 год
Добрый день, уважаемые читатели отзывов о данной системе и конторе которая продает это все.
Столько хороших отзывов только потому что, что эти товарищи платят за отзывы, ясно зачем, чтобы повысить свой рейтинг.
Хочу рассказать про свой опыт.
Ставили эту систему летом, но зимой вся канализация замерзала, от слова совсем и жить теперь в доме не можем.
Позвонила в контору и Юлия сказала что... Читать отзыв
Добрый день, уважаемые читатели отзывов о данной системе и конторе которая продает это все.
Столько хороших отзывов только потому что, что эти товарищи платят за отзывы, ясно зачем, чтобы повысить свой рейтинг.
Хочу рассказать про свой опыт.
Ставили эту систему летом, но зимой вся канализация замерзала, от слова совсем и жить теперь в доме не можем.
Позвонила в контору и Юлия сказала что это ваши проблемы и если хотите разморозить кабель то заплатите нам 15 т.р. и все проблемы будут решены. Хотя еще гарантия идет , задача этой конторы взять деньги и потом только предлагать все доп.работы которые на гарантии еще находятся. Поэтому не верьте отзывам в 5 звезд. Подумайте еще раз хорошо.
Всем добра.
Недостатки:
  1. Не выполняют гарантийные обязательства
  2. После получения денег забивают на все
Добрый день, уважаемая Екатерина!

При формировании заказа Вашему супругу был предложен комплект греющего кабеля для оснащения отводящей трассы, от которого он отказался. Следовательно, монтаж был осуществлен без греющего кабеля.
По Вашему обращению в связи с тем, что отводящая трасса замерзла, нами было предложено разморозить ее и смонтировать греющий кабель для поддержания температуры в зимнее время года.
Просим обратить внимание на имеющиеся у Вашего супруга документы по оплате данных работ: 15000р. составляют стоимость именно комплекта греющего кабеля и земляных работ в зимний период. Работы по разморозке трубы мы выполнили бесплатно, непосредственно для осуществления возможности монтажа греющего кабеля.
Благодарим за обращение в нашу компанию.

Коллектив СМК Форс Групп.

Отлично. Быстро. Качественно

Арсентий 30 сентября, 2023 год
Станцию установили быстро , все обьяснили и показали . Работает тихо , благодаря верхнему расположению насоса удобно обслуживать . Крышки встают плотно за протечеу можно не переживать .
Достоинства:
  1. Тихо . Быстро , удобно
Недостатки:
  1. Не нашел
1 не согласен

Станцией довольны

Игорь 3 февраля, 2022 год
Станцией полностью довольны. Отдельно хочется отметить, что при отключение электричества, станция переходит в режим работы септика, и при включении самостоятельно обратно. Стоимость адекватная.
1 не согласен

Отличная станция

Андрей 15 января, 2022 год
Станция шикарная по качеству, выбирали мы долго, так что могу сказать, модель стоящая. Корпус хороший, прочный, причем гарантия на него пожизненная, что тоже порадовало. Рекомендую.

Рекомендую

Виктор 27 декабря, 2021 год
Станцию эту решили приобрести по совету соседей. Нас все устроило. Во-первых, гарантия на корпус пожизненная, плюс он еще и морозостойкий, это было проверено уже тремя зимами. Также порадовал увеличенный залповый взнос. В общем, рекомендую.

Остались довольны

Мария 18 декабря, 2021 год
Приобретали станцию биологической очистки G Forza, остались очень довольны. Всем заявленным характеристикам соответствует. Порадовали увеличенный залповый сброс и прочный корпус. Гарантия есть. Цена на мой взгляд адекватная.

Нареканий нет

Роман 30 ноября, 2021 год
Канализационная станция действительно достойная. Корпус у нее прочный и морозостойкий, так что зимой не замерзает. На него, кстати, дается пожизненная гарантия, это тоже подкупило. Вообще, надо сказать, что качество станции очень приятно порадовало. Да и цена вполне адекватная.

Все отлично

Максим 13 ноября, 2021 год
Хорошая канализация, полностью соответствует описанию. Не промерзает, не пахнет на всю улицу. Цена тоже вполне адекватная.

всем довольны

Анна 27 октября, 2021 год
Действительно качественная установка. Предложений много, поэтому выбирали долго с мужем, в итоге решили остановиться на этой модели и не прогадали. Цена доступная, качество отличное. Запахов и промерзаний замечено не было.

Качественная установка

Максим 12 октября, 2021 год
Хорошая станция, не пожалели о выборе. Цена не кусается особо, зато качество жизни заметно улучшилось. Корпус морозостойкий, поэтому никаких проблем не возникает даже холодной зимой. Однозначно рекомендую!

Отличная работа

Макар 16 сентября, 2021 год
Спасибо за качественно выполненную работу в установке септика для нашего дома. Сделали все в лучшем виде, качественно. Расценки у компании не кусаются. Рекомендую!

Хорошая компания

Андрей 4 сентября, 2021 год
Не пожалели, что приобрели именно эту установку. Выбирали и сравнивали модели долго. Лично у этой понравилось все, начиная от цены, заканчивая характеристиками. Каких-то нареканий в работе не заметили.

Рекомендую

Алла 17 августа, 2021 год
Спасибо за качественную установку - ставили нам G FORZA BIO 5. Это реально универсальное решение - быстро, недорого. Будем рекомендовать вас

Спасибо фирме!

нина 22 июня, 2021 год
У нас была раньше выгребная яма, носились с ней, машину вызывали, экономили воду, все время быстро заполнялась! Дочь, молодец, где-то в интернете увидела первая, про эту станцию, нам с мужем рассказала. Ну, подсобирали денег на эту Форзу, самую бюджетную, вызвали замерщика! Уже полгода прошло, как сделали. Вещь полезная, мало за свет платим, зато чистит стоки очень хорошо, нигде не пахнет,... Читать отзыв У нас была раньше выгребная яма, носились с ней, машину вызывали, экономили воду, все время быстро заполнялась! Дочь, молодец, где-то в интернете увидела первая, про эту станцию, нам с мужем рассказала. Ну, подсобирали денег на эту Форзу, самую бюджетную, вызвали замерщика! Уже полгода прошло, как сделали. Вещь полезная, мало за свет платим, зато чистит стоки очень хорошо, нигде не пахнет, вывели в канаву нам отвод. Материал прочный, сама по себе тоже не сложная, наша, отечественная. Спасибо фирме, все сделали, двор нам не разворотили, вообщем прям рекомендуем!
Достоинства:
  1. скономит электроэнергию,из прочного материала,в использовании не сложная
Недостатки:
  1. нет

Мизерное потребление электроэнергии и никакого обслуживания

Нина Петровна 25 марта, 2021 год
Канализация в моем доме давно не давала мне покоя. У меня была выгребная яма и мне одной как бы и хватает, но когда приезжают дети семьями да еще с друзьями, просто беда, боюсь как бы яма не переполнилась. Чтобы откачать иногда машину надо ждать несколько дней, да и эта услуга уже стоит не малых денег. Зять предложил переделать канализацию и... Читать отзыв Канализация в моем доме давно не давала мне покоя. У меня была выгребная яма и мне одной как бы и хватает, но когда приезжают дети семьями да еще с друзьями, просто беда, боюсь как бы яма не переполнилась. Чтобы откачать иногда машину надо ждать несколько дней, да и эта услуга уже стоит не малых денег. Зять предложил переделать канализацию и выбрали мы Форзу-5. По деньгам нам приемлемо, корпус из полиэтилена, а значит не будет ржаветь, утеплять не надо. Я очень переживала что все перероют и мои розы испортят, но рабочие сделали все очень аккуратно за один день и даже мусор за собой убрали. И вот она отработала уже 6 месяцев без сбоев несмотря на неоднократные отключения электричества и сильные морозы этой зимой. Никакого запаха нет, работает тихо, мизерное потребление электроэнергии и никакого обслуживания. И не болит голова что из ямы потечет по всему участку, лью теперь воду как в городе.

Установили в августе маме на дачу станцию биологической очистки

Глеб 31 января, 2021 год
О канализации давно задумались. Изначально мама хотела установить септик, но из-за высокого уровня грунтовых вод и сплошной глины на участке это было невозможно. Поэтому единственный вариант для нас был поставить станцию биологической очистки. В итоге остановили свой выбор на Forza - 5 с принудительным сбросом сточных вод, ее на зиму не нужно консервировать. А дача - не круглогодичная, как говорится.... Читать отзыв О канализации давно задумались. Изначально мама хотела установить септик, но из-за высокого уровня грунтовых вод и сплошной глины на участке это было невозможно. Поэтому единственный вариант для нас был поставить станцию биологической очистки. В итоге остановили свой выбор на Forza - 5 с принудительным сбросом сточных вод, ее на зиму не нужно консервировать. А дача - не круглогодичная, как говорится. Мама там жила до ноября месяца практически, мы приезжали на выходные. Свет отключали, по-моему, один раз только за всё время. Станция никак не отреагировала – точнее перешла в режим работы септика, а при подаче электричества снова забурлила. На зиму просто отключили ее от сети и достали компрессор - убрали на всякий случай, чтобы не своровали. Обычно проводят специальные работы по подготовке станций к зимовке - воду откачивают и бутылки с песком внутрь закидывают, с Forza этого не нужно. В общем своей станцией пока что довольны!
Достоинства:
  1. при отключении электричества продолжает стабильно работать, переходя в режим септика
Недостатки:
  1. не нашли
Автономная канализация Форза (Forza)
Автономная канализация Форза (Forza)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 16 отзывов

Товары для дома

Кварцевый агломерат Аварус
Кварцевый агломерат Аварус

Рейтинг: 5
5 отзывов
Холодильник Korting KNFC 62017 B
Холодильник Korting KNFC 62017 B

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Master Tao
Master Tao

Рейтинг: 4.6
42 отзыва
AM.PM
AM.PM

Рейтинг: 4.3
129 отзывов
Ножи Nadoba
Ножи Nadoba

Рейтинг: 5
3 отзыва
Посуда Nadoba
Посуда Nadoba

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дренажный насос Drauflos
Дренажный насос Drauflos

Рейтинг: 5
14 отзывов
Одеяло beyosa Favorit (Фаворит)
Одеяло beyosa Favorit (Фаворит)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сковорода Nadoba
Сковорода Nadoba

Рейтинг: 5
3 отзыва