АВТОРАЗБОРОВ отзывы клиентов

АВТОРАЗБОРОВ отзывы клиентов

Оказание услуг на вышке.

Антон 8 июня, 2024 год
Хорошо сделали подбор под заданные условия, оказание их услуг было на вышке. Было удобно и понятно совершать заказ

Замечательная компания

Станислав 8 июня, 2024 год
Быстро забрал свой заказ без каких то проблем с доставкой и ввозом в страну двигателя, была проблема во время заказа меня о ней усведомили что возможно доставка задержится, ну даже задержки не было

Я могу сказать что компания работает честно и надежно

Viniamin 7 июня, 2024 год
Я могу сказать что компания работает честно и надежно. Подбор был выполнен профессионалами, нашли двигатель по хорошей цене и адекватном состоянии. Единственное что мне не понравилось, долгие ответы от поддержки.

Доставили отличные запчасти

Артём 7 июня, 2024 год
Положительно могу высказаться о их услугах. Доставили контрактные запчасти быстро и за хорошую стоимость.

Мой отзыв о avtorazborov.ru

Илюха 6 июня, 2024 год
Быстро выполнили подбор под заданными мною условия. Мне очень понравилось пользоваться их слугами состояния на высоте, условия заказа комфортные как по цене так и удобный сайт где всё расписано и понятно.

Красиво работаете

Вася 5 июня, 2024 год
Подбор был сделан профессионалами сразу это понял пользуясь их услугами как только пообщался с ними впервые по телефону. Как получил я заметил что всё от и до соответствует описанию и состоянию, покупал двигатель.

Всё расписал 5/5

Серый 5 июня, 2024 год
Во время доставили колодки и капот на мою кию м5. Нужно было заменить капот по крайне мере в срочном порядке потому что каждое утро устал на него смотреть был весь в царапинах.
Достоинства:
  1. Доступные цены
  2. Быстрая доставка
  3. Подбор тоже проходит оперативно

Без проблем

Alexandr 5 июня, 2024 год
Подобрали хорошее лобовое стекло на мой frod. Во время моего заказ никаких проблем для меня не возникало.

Мой отзыв на данную компанию

Георгий 4 июня, 2024 год
Моя покупка прошла в хороших условиях, с оплатой и составлением заказа на начальном этапе проблем не возникло далее уже ждать долго не пришлось и мой двигатель на Kia K5 приехал в полной комплектации и в соответствии с тому что мне говорили.

Обычная компания

Леонтьев 4 июня, 2024 год
Нормальный сервис по подбору автозапчастей, цены на их услуги средние, доставка также средняя обычный сервис который занимается подбором и доставкой автозапчастей.

Я указал на то что нужно доработать

Алексей 3 июня, 2024 год
Не очень что на мою заявку ответили только спутся 45 минут, наймите побольше сотрудников. Но тормозные колодки на мою bmw пришли в целостности и сохраности.

порадовала их работа.

Кто? 3 июня, 2024 год
Порадовала их работа в плане доставки без повреждений, так обычная компания которая привозит различные автозапчасти по хорошей цене, больше сказать нечего

Я оценю их работу на 5 звезд

Лев 3 июня, 2024 год
Оценю их на 5 звезд и расскажу почему. Достаточно быстро со мной связались после оставления заявки, несколько вариантов двигателей мне предложили по разным ценам. И я выбрал подходящий мне вариант, доставка длилась 22 дня не могу сказать что это был долгий процесс.

Приятный подбор

Семён 2 июня, 2024 год
Подбор капота и дверей не заставил себя долго ждать, привезли его за 20 дней скажу что по ценам у них они средние, очень боялся что придет всё в царапинах но обошлось.

Не понравилось что нельзя отследить...

Руслан 2 июня, 2024 год
Не понравилось что нельзя отследить заказ без обращения к менеджеру ну во всём остальном нормально делают хороший подбор, реально был гемор звонить узнавать сколько еще ждать.

Уже оформил второй заказ

Vladim 2 июня, 2024 год
Я заказывал у них компрессор кондиционера, получил его без проблем, забрал почтой в Томске. Уже оформил новый заказ, на новые фары.

Заголовок для моего отзыва

Елисей 2 июня, 2024 год
Остался доволен, что воспользовался их услугами. Получил отличный двигатель на NISSAN, видно что им пользовались но мне и говорили что будет бу. Никаких проблем с получением также не возникало

Всё забрал спасибо

игорь 2 июня, 2024 год
Всё забрал спасибо детали реально хорошего качества работают отменно. Я бы только хотел чтобы заявка обрабатывалась побыстрее

Случайно вообще увидел их

Олег 1 июня, 2024 год
Нашел их по рекламе из паблика в вк, сомневался в их честности но после общения, убедился что им можно доверять и оформил заказ на пару запчастей. Весь процесс вместе с подбором прошел быстро и совсем не побромлематично.

Честный отзыв

MATHEW 1 июня, 2024 год
Пользовался их услугами по подбору автозапчастей могу смело сказать если захочу без заморочек взять что то по подбору из Европы обращусь к ним, я пользовался раньше другой компанией ужасно долгое составление заказа и подбора и так далее у них всё быстро.

Хорошо работают доставили

Кирилл 1 июня, 2024 год
Хорошо работают доставили подшипники и тормозную систему из Европы. Подбор осуществлялся в течении 30 минут, доставка вышла в 17 дней.

Доверился им.

Filya 1 июня, 2024 год
Доверился впервые подобным компания что скажу как пользователь кто впервые пользуется данными услугами. При составлении заявки возникли некоторые проблемы, я думал перезвонят по раньше. Пришло по нужной мне почте в мой город, короче всё хорошо. Лишь я бы добавил подробнее инструкцию или сделал отклик побыстрее.

Нормальная компания

Дима 1 июня, 2024 год
Нашли мне голову цилиндра на хонду скажу что у них приятные условия для покупки и нету проблем с доставкой и составлением заявки всё проходит нормально..

Масло и только

Генадий 31 мая, 2024 год
Покупал масло потому что нуждался и увидел акцию. Пришло кстати быстро и вроде ничего пока не сломалось.

Движок как новый

Женя 31 мая, 2024 год
Здесь мне нашли то что я искал месяцами, а где видел то там дорого.
Тут цена кончено вышла поменьше. Искал движок от ауди 18 года и после нахождения оповестили и отправили. После того пришла проверил и все в порядке.

Конкретизирует ребята то

Святослав 31 мая, 2024 год
Находился в поисках шин да подешевле потому что мои проколоты оказались. Компания сразу начала подмечать какой конкретики я предаюсь и сразу же после всем стандартных операций отправили до меня.

Плохой подбор

Шишка 30 мая, 2024 год
Минус это очень долгий подбор или даже поиск самой составляющей заказа. Хоть вышло недорого.. И более менее качественно.

Получил удовольствия работая с ними

Композитор 29 мая, 2024 год
Забрал капот для своей BMW, уже его поставили выглядит супер. Все их услуги были предоставлены в полной мере.

Мой отзыв Иван

Иван 29 мая, 2024 год
Мне было сначало тревожно работать с ними так как предоплата 100% меня смущала, но всё оказалось отлично я смог забрать долгожданные колодки

спасибо вам за всё.

Артур 29 мая, 2024 год
Выручили с подбором запчастей для Chevrolet, у меня был сжат очень сильно но мы вместе с ними уложились и мне даже сделали маленькую скидку 5%, спасибо вам за всё.

Автозапчасти

PARTBERRY