Понравилось, как консультанты работают. Я хотела новый автомобиль, попросила сделать и рассчет по моему текущему авто (неплохая хонда цивик). Мне сразу пригласили специалиста из отдела трейд-ин, диагностика бесплатно, рассчет в рынке, вот в стоимости нового учли по больше, условная скидка тысяч на 50 больше получилась. Меня это устроило. Позже вернулась с братом, машину покупала на него, он военный, льготы еще... Читать отзыв Понравилось, как консультанты работают. Я хотела новый автомобиль, попросила сделать и рассчет по моему текущему авто (неплохая хонда цивик). Мне сразу пригласили специалиста из отдела трейд-ин, диагностика бесплатно, рассчет в рынке, вот в стоимости нового учли по больше, условная скидка тысяч на 50 больше получилась. Меня это устроило. Позже вернулась с братом, машину покупала на него, он военный, льготы еще дополнительные. Получилось выгодно, хотя и заморочно по оформлению документов. С первого визита до покупки примерно неделя прошла.
По совету племянника обратился в автохаус. Находится недалеко от меня - на остужева. Очень ухоженный шоу-рум, много машин. Выбрал нессколько вариантов, мне сделали предварительные рассчеты по кредитованию и отпустили подумать. Спасибо, что не давите на клиентов и не пытаетесь впарить что подороже.
Весь процесс от выбора до оформления занял всего два дня - очень оперативно для покупки нового автомобиля. Нужная мне комплектация Солярис HS была в наличии, быстро оформили кредит и даже страховку в подарок. Автохаус рекомендую однозначно.
Точно рад, что обратился к вам. Новенькая Kaiyi X3 гораздо больше устраивает, чем прошлая шевроле нива. По посадке и проходимости те же показатели, а вот по части помощников выигрывает. В салоне половина всех процессов кнопками регулируется. По безопасности полный ажур + мультимедия и удобная приборная панель, все нужное на расстоянии вытянутой руки. Жалею только о том, что раньше на остужева... Читать отзыв Точно рад, что обратился к вам. Новенькая Kaiyi X3 гораздо больше устраивает, чем прошлая шевроле нива. По посадке и проходимости те же показатели, а вот по части помощников выигрывает. В салоне половина всех процессов кнопками регулируется. По безопасности полный ажур + мультимедия и удобная приборная панель, все нужное на расстоянии вытянутой руки. Жалею только о том, что раньше на остужева не заезжал, очень демократичные цены. Спасибо команде Автохауса!
Как только в Воронеже появились первые Omoda C5, я решил для себя, что должен купить себе такую же. Подкопил денег и обратился в автохаус – тут оказались лучшие цены по городу. Остался доволен, в том числе страховкой, нормальный договор без лишних допов и платежей.
Всё комфортно прошло. Машин много под разный бюджет, некоторые варианты не для Воронежа, дороговато всё же. Сами взяли под наш бюджет черри тигго про 4. Новый, комфортный для пассажира и водителя. По страховке менеджер тоже сориентировал, вообще много вопросов на себя взял. Купили быстро, без долгого согласования кредита в офисах банков, всё на месте решилось.
Отец присматривает новую машину, я поехала с ним чтобы тоже посмотреть. Консультант вежливый в автохаусе, дал брошюры по нескольким машинам которые были интересны, посчитали вариант со сдачей старой машин в счет новой. По честному - разница с другими не велика, но обслуживание в автохаусе понравилось больше. Ждать не заставляли, общались корректно, по документам не лукавили. Отца уговариваю брать здесь, жаль,... Читать отзыв Отец присматривает новую машину, я поехала с ним чтобы тоже посмотреть. Консультант вежливый в автохаусе, дал брошюры по нескольким машинам которые были интересны, посчитали вариант со сдачей старой машин в счет новой. По честному - разница с другими не велика, но обслуживание в автохаусе понравилось больше. Ждать не заставляли, общались корректно, по документам не лукавили. Отца уговариваю брать здесь, жаль, что скидки за опт нет, а то мне рено логан у них тож понравился.
Не ожидал, что в кредит приемлимое предложение найду, но проценты адекватные и ограничений по моделям в автохаусе нет, ещё рассрочка на многие бренды действует. По Воронежу один из самых нормальных дилеров по этому пункту. Присматривался к бюджетным кроссоверам, в Автохаусе взял новый Changan CS75 плюс.
Негатива на автохаус у меня точно нет, в Воронежском салоне точно адекватные ребята. Выслушали, обозначили, что в наличии, что пригнать можно с другого салона. У меня определенности не было смотрел больше в сторону чанганов, но и другие марки рассматривал. Уговорили на okavango (Geely). Багажник побольше чем у чангана будет, да и по мощностям больше устроил при тест-драйве по Воронежу. Купил... Читать отзыв Негатива на автохаус у меня точно нет, в Воронежском салоне точно адекватные ребята. Выслушали, обозначили, что в наличии, что пригнать можно с другого салона. У меня определенности не было смотрел больше в сторону чанганов, но и другие марки рассматривал. Уговорили на okavango (Geely). Багажник побольше чем у чангана будет, да и по мощностям больше устроил при тест-драйве по Воронежу. Купил на днях, забирал с Остужева. Бантик+подарки - всё как полагается организовали.
Уважаемые клиенты!Нас жестко обманули в этом мошенническом салоне ,используя гипноз!Неподъемные Кредиты вешают умело,гарантируют пустые обещанияпусть Господь простит им грехи!Я со своим кредитом справилась через жесткую боль.Берегите себя,обращайтесь в другие салоны!
Мы в автохаус приехали за новеньким CS55 Plus из другого города 🚘 Персонал приветливым показался, всё рассказали по рассрочке, кредиту, согласовали цену, сделали мощную скидку)) Купили чанган без долгих раздумий с таким сервисом)
Ну, история покупки у нас стандартая вышла, заинтересовались Haval Dargo X - мощный и выглядит круто, сгоняли в мск, но там не срослость с покупкой, забавно, но купили недалеко от собственного дома в воронеже. Менеджеры автохауса по вежливее своих коллег будут, в продажах заинтересованы, готовы варианты организовывать, нам вот машину из другого салона пригнали. Спасибо за такой сервис, побольше вам... Читать отзыв Ну, история покупки у нас стандартая вышла, заинтересовались Haval Dargo X - мощный и выглядит круто, сгоняли в мск, но там не срослость с покупкой, забавно, но купили недалеко от собственного дома в воронеже. Менеджеры автохауса по вежливее своих коллег будут, в продажах заинтересованы, готовы варианты организовывать, нам вот машину из другого салона пригнали. Спасибо за такой сервис, побольше вам положительных отзывов)
Купил в Автохаусе Geely Preface New вместо старой Skoda Octavia, ее оформили трейд-ин с доплатой - условия выгоднее, чем то предложение которое ранее получил. Документы подготовили за два дня, менеджер ответил на все вопросы по гарантии, на связи остается и после сделки. Консультировался про тротивоугонке - ответ в автохаусе получил, постпродажный сервис на хорошем дилерском уровне.
Заплутал немного на развязке на Остужева, не местные мы в Воронеже, сложно найти было. Но все же добрались, понравилися шоу-рум Автохауса, светло, просторно, машин много, есть из чего выбрать. Сориентировались на BYD Seagull, для дочери студентки самый раз машина, небольшая, резвая и нам по цене подъемная, за лояльность и скидки пенсионерам отдельное спасибо) выгодно получилось.
В автохаусе воронежском нашли KIA soul – современная, удобная модель. Менеджер всё подробно объяснил, комплектация устроила – мощная, с трансмиссией DCT и по другим параметрам устроила. Цена авто выгодная, оформление быстрое. Понравилась организация процесса – чётко, без навязывания лишних услуг.
На этапе подбора авто завис на пару месяцев, но после обращения в автохаус, понял, что мне нужно. Купил Atlas Pro – оптимальный вариант, очень надёжный из Geely, и в лес, и на работу в офис проедет, посадка высокая. Консультант автосалона объяснил все нюансы, отговорил от покупки топовой комплектации – что удивительно, хоть это и было бы для меня избыточно,... Читать отзыв На этапе подбора авто завис на пару месяцев, но после обращения в автохаус, понял, что мне нужно. Купил Atlas Pro – оптимальный вариант, очень надёжный из Geely, и в лес, и на работу в офис проедет, посадка высокая. Консультант автосалона объяснил все нюансы, отговорил от покупки топовой комплектации – что удивительно, хоть это и было бы для меня избыточно, ему-то невыгодно. Сделка прошла без лишних сложностей, документы подготовили быстро. Сервис на уровне, шоу-рум на остужева удобный.
Здесь нам показали варианты сразу под запрос, мы выбрали из Changаn. Приятно было, что пока шла сделка, администратор нашла чем наших детей занять, нам кофе предложила. Из таких мелочей сервис и складывается. Желаю процветания Автохаусу, с такими сотрудниками точно не пропадете!
Сейчас только присматриваю авто, но в автохаусе на остужева уже побывать довелось. Стильный и просторный шоу-рум отмечу, ничего лишнего, машины кучно стоят, можно подойти и поближе все осмотреть, менеджеры на это спокойно реагируют, цены адекватные, мне по крайней мере скидку приличную предложили. Впечатление от салона положительное на этом фоне, но как сказала, еще думаю.
Искал машину для города, купил Tiggo 4. Много отзывов про автохаус и конкретно черри слышал и к тому и другому доверие уже было. Сложно полную оценку дать, но плавность хода у своего приобретения уже оценил, никаких проблем на трассе. Консультант автосалона помог с документами, постпродажное обслуживание тоже организовать помог. Адекватный менеджер, да вроде и остальные такие же.
Искал дилера, чтобы сразу по нескольким маркам глянуть и по салонам воронежа не бегать. Под критерии попадал автохаус, находятся недалеко, если судить по сайту, то и машин хватает. Приехал, посмотрел. Из плюсов: менеджеры толковые, не льют воду и понимают что нужно показывать, как альтернативу. Не плохо и по части обслуживания. Вежливо, корректно, без накруток.
Очень хороший сервис
Был клиентом, всё устроило
Отзыв на автосалон (ул.остужева) возле развязки
Спасибо Автохаусу
Кратко про автохаус - ок, куплено)
Очень хороший менеджер автохауса
Хорошее обслуживание и выбор в автосалоне
Положительное мнение про Автохаус
Воронежский автохаус вполне ок
Недобросовестные лжецы
Отзыв за успешную сделку с автосалоном!
Стандартная покупка в Автохаусе проходит так:
Достойное обслуживание в автохаусе, рекомендую
Хорошее качество обслуживание, спасибо менеджерам автосалона.
Покупать можно, выбор в шоуруме на остужева приличный, дилер надежный
Был в Автохаусе на остужева - устроило!
Благодарность менеджеру салона на остужева 52б
Отзыв на Автохаус (была 29.03.2025)
Крупный мультибрендовый автодилер в воронеже
Покупка машины через автохаус прошла быстро