Всем доброго дня! Я попала на недобросовестные действия Инчкейп Холдинг ЮГ CHERRY. В июне 2022 года я озаботилась покупкой CHERRY TIGGO 7 PRO. Поиск свой я проводила через официальных дилеров, расположенных в Москве (список взял с официального сайта производителя). Схема покупки планировалась следующая: — сдаю в трейд-ин свой 8-летний авто Пежо 301(пробег 155.000 км), состояние среднее. В денежном эквиваленте 400.000 руб — Автомобиль планировалось взять в беспроцентную рассрочку. Менеджер... Читать отзыв Всем доброго дня! Я попала на недобросовестные действия Инчкейп Холдинг ЮГ CHERRY. В июне 2022 года я озаботилась покупкой CHERRY TIGGO 7 PRO. Поиск свой я проводила через официальных дилеров, расположенных в Москве (список взял с официального сайта производителя). Схема покупки планировалась следующая: — сдаю в трейд-ин свой 8-летний авто Пежо 301(пробег 155.000 км), состояние среднее. В денежном эквиваленте 400.000 руб — Автомобиль планировалось взять в беспроцентную рассрочку. Менеджер Иван сказал, что авто будет стоить 2 300 000 без трейд-ина, мы внесли предоплату 10 000 и забыли взять предварительный Договор, я написала менеджеру, что он забыл нам отдать договор, он мне выслал его по почте. Потом было предложение от Инчкейпа и еще одного салона. В другом салоне предложили хорошую скидку, на что я позвонила в Инчкейп и сказала про эту скидку. На что менеджер Иван Инчкейпа сказал, что даст такую же. Мы попрощались с тем автосалоном, сказав, что Ичкейп был первым. На момент когда мы заключали предварительный Договор, машины в наличии не было. И когда был созвон с Иваном, он сказал, что кто то отказался от машины и она была в наличии, красная, такая же как мы и хотели. Когда мы приехали, нам сказали, что надо заключать Договор рассрочки с банком, мы сели и говорим, что хотели бы рассрочку на 18 месяцев, чтобы нам посчитали, сколько мы будем оплачивать каждый месяц и нам насчитывают на 20 000 больше ежемесячно, чем это должно было бы быть. На вопрос, что это? Нам говорят, а это страхование жизни и здоровья. На что мы сказали, что звонили в банк и нам сказали, что это не обязательно, но если нам все-таки навяжут эту услугу, то мы можем написать заявление и нам вернут эти деньги, на что она сказала, что если мы расторгнем Договор страхования, то нам придется доплатить за автомобиль скидку, которую они нам сделали. Я спросила, а в чем тогда выгода этой скидки, раз с машины скидка, а в банке должны переплатить так называемую беспроцентную рассрочку на 200 000. И мне ответили, что таких цен не бывает. Я сказала менеджеру, что в другом салоне нам предложили такую же цену, но без страхования в банке. Менеджер тут же соглашается, чтобы мы только не ушли. Мы подали на одобрение рассрочки. Далее нам сказали, что надо делать диагностику нашей машины, а это 3 часа. Так время было позднее (вечер, суббота), я попросила все перенести на воскресенье и спросила, а сколько по времени будет в субботу, от диагностики до покупки машины? Сказали, что примерно 5 часов. Мы поехали домой, дома нам позвонили и сказали, что нам отказали в рассрочке на 18 мес. и могут дать на 24 мес. , я сказала, что мы должны будем переплатить 1 лишний месяц (это по условию Договора с банком: 18 мес. бесплатно, 24 мес ,1 месяц лишний), что тогда мы не согласны и тут же через час нам одобрили на 18 месяцев. В воскресенье мы приехали на сделку, нашу машину диагностировали 4 часа. Пока диагностировали машину, мы просмотрели новый автомобиль, там был брак вмятина на приборной панели , на пластике, нам сказали, что сделают скидку 10 000 и бесплатное ТО. Подходит девушка, которая отвечает за диагностику и говорит, что у нас коробка скоро навернется вместе с двигателем. И что они вместо 400 000, готовы нам предложить 150 000-200 000.На что муж мой говорит ( а он учился на мастера по ремонту автомашин), можно посмотреть диагностику? Нам ее показывают, а там нет написанного, что все так плохо, какие то есть замечание, но ....Муж спрашивает, а как вы решили, что двигатель скоро навернется, если вы даже в сам двигатель не смотрели. На что девушка вначале сказала, что он может пообщаться с мастером который проводил диагностику, прошло полчаса, она подошла и сказала, что мастер не может, что поговорит с нами ее непосредственный начальник. Потом она говорит, что они могут выставить нашу машину на торги и кто больше даст, тем ее продадут и нам учтут в оплату нового автомобиля, что нам надо подождать до 14.15. Мы подождали, время 14.30, к нам никто не подходит. Мы решили сами подойти, приходим, она говорит, что торги продлились до 15.00. Мы сказали, ок, если в 15.00 ничего не будет, то мы уходим. В 15.00 опят никто не подошел, мы подошли к нашему менеджеру, он связался с этой девушкой, она сказала, что на торгах никто не захотел нашу машину, что директора спорят, за сколько брать у нас автомобиль. Мы сказали, что тогда берем новый автомобиль без трейд-ин, наш менеджер озвучил нам сумму на 150 000 дороже, мы спрашиваем, с чем это связано, если в договоре прописано 2 300 000 , он говорит, это с трейд ин, мы говорим, что нет, что в Договоре не прописано про трейд-ин. В итоге мы сказали, что покупать ничего не будем, раз идет обман. И что мы много раз спрашивали, страховка будет по рассрочке и ответ был, что нет. Вывод: Что скидка, на самом деле никакая не скидка, а обман, если убирают скидку с машины, то хотят эту скидку куда-нибудь впихнуть, в страховку, в рассрочку или машину в трейд-ин за копейки. И видимо они берут измором, люди просидят столько времени в салоне и согласятся на все. В Итоге мы просидели 7 часов, расторгли Договор с Ичкейпом и поедем в другой салон. А в этот салон ни за что не поедем, даже если что -то предложат ниже. Кстати, когда мы уже ехали домой, нам предложили нашу взять по трейд-Ин за 300 000. Мы им отказали. Кстати, во многих салонах, если вам делают скидку, обращайте внимание, на то, что они вам впарят еще что то и читайте Договора. Удачи!
Обман и надувательство!!!
Я попала на недобросовестные действия Инчкейп Холдинг ЮГ CHERRY.
В июне 2022 года я озаботилась покупкой CHERRY TIGGO 7 PRO.
Поиск свой я проводила через официальных дилеров, расположенных в
Москве (список взял с официального сайта производителя).
Схема покупки планировалась следующая:
— сдаю в трейд-ин свой 8-летний авто Пежо 301(пробег 155.000 км), состояние
среднее. В денежном эквиваленте 400.000 руб
— Автомобиль планировалось взять в беспроцентную рассрочку.
Менеджер... Читать отзыв Всем доброго дня!
Я попала на недобросовестные действия Инчкейп Холдинг ЮГ CHERRY.
В июне 2022 года я озаботилась покупкой CHERRY TIGGO 7 PRO.
Поиск свой я проводила через официальных дилеров, расположенных в
Москве (список взял с официального сайта производителя).
Схема покупки планировалась следующая:
— сдаю в трейд-ин свой 8-летний авто Пежо 301(пробег 155.000 км), состояние
среднее. В денежном эквиваленте 400.000 руб
— Автомобиль планировалось взять в беспроцентную рассрочку.
Мы попрощались с тем автосалоном, сказав, что Ичкейп был первым.
Удачи!