Покупка машины - Отзывы о INYCAR

Отзыв написан 19 августа, 2025 год 2 просмотра
Обращалась в салон Inycar для покупки машины. Была приятно удивлена уровнем сервиса и отношением персонала. Особенно хочу отметить менеджеров Дмитрий и Антон: ребята знают свое дело, умеют предложить выгодные варианты и подробно проконсультировали меня обо всех нюансах сделки.
Что касается финансовой части, финансовый консультант Марина помогла оформить сделку по выгодной программе кредитования буквально за пару часов. Сервис салона действительно заслуживает высоких оценок!
Также отдельно отмечу систему Trade-In: машина была оценена справедливо и оперативно. Теперь смело рекомендую Inycar друзьям и знакомым!

INYCAR
Автосалон INYCAR - это автосалон с безупречной репутацией и богатым опытом работы на рынке. Мы специализируемся на продаже автомобилей с пробегом, предлагая широкий выбор моделей различных марок. Наш автосалон предлагает качественные автомобили и индивидуальное обслуживание каждого клиента. Мы предлагаем полный спектр услуг по автокредитованию, страхованию и обслуживанию автомобилей. Гарантируем юридическую... подробнее

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 67 Е
Телефон: 8 (863) 206-68-68