Приобрели автомобиль в Inycar. По рекомендации знакомых обратили внимание на этот автосалон. Понравилось, что состояние автомобилей хорошее, информация достоверная. Спасибо менеджеру Сергею и консультанту Юлии. Компетентные, честные специалисты. Ответили вполне развёрнуто на интересующие нас вопросы. Мы довольны сделкой.
Выражаем громадную благодарность менеджеру автосалона INYCAR , Дмитрию за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, благодаря Дмитрию, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание... Читать отзыв Выражаем громадную благодарность менеджеру автосалона INYCAR , Дмитрию за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, благодаря Дмитрию, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Дмитрий , ещё раз Спасибо! Пришлось долго ждать одобрение от банков , но оно того стоило .
В марте приобрел авто в данном салоне, менеджер Артём рассказал все честно, предоставили карту диагностики авто, подняли авто на подъёмник , провели тест драйв и что не мало важно сам сидел за рулём. Отзыв оставляю сейчас по причине того, что хотел посмотреть не вылезут ли подводные камни, как это бывает во многих салонах. Нареканий по авто нет - заменил только расходники... Читать отзыв В марте приобрел авто в данном салоне, менеджер Артём рассказал все честно, предоставили карту диагностики авто, подняли авто на подъёмник , провели тест драйв и что не мало важно сам сидел за рулём. Отзыв оставляю сейчас по причине того, что хотел посмотреть не вылезут ли подводные камни, как это бывает во многих салонах. Нареканий по авто нет - заменил только расходники , в остальном всё супер. Спасибо огромное данному автосалону , весь персонал дружелюбный, чай и кофе в неограниченном количестве, оказали услугу доставки меня в кассу банка для снятия наличных, чтоб не попасть на комиссию. Салон отработал на 10 баллов из 10. р Рекомендую всем покупателям!!!
Находясь в активном поиске машины - мечты ,увидела то что хочу на сайте у ребят . Мазда 3 хэтчбек . Позвонила ,узнала ,машина в наличии - приезжайте . Спросила за цену и ее реальность сразу ,потому что цена была ниже рынка. Цена реальна при покупке в кредит ,но я так и планировала . Приехала с задержками так как с другого города .... Читать отзыв Находясь в активном поиске машины - мечты ,увидела то что хочу на сайте у ребят . Мазда 3 хэтчбек . Позвонила ,узнала ,машина в наличии - приезжайте . Спросила за цену и ее реальность сразу ,потому что цена была ниже рынка. Цена реальна при покупке в кредит ,но я так и планировала . Приехала с задержками так как с другого города . Встретил менеджер . Сначала предложили посмотреть одобрение в кредите . И машина находилось на другой стоянке ,меня это смутило .Я конечно хотела сначала исследовать свой автомобиль. Но все же доверилась . Одобрение от банка я получила. Пока я ждала свою мазду с другой парковки ,мой взгляд привлек mini cooper … Попросила тест драйв и влюбилась ! В итоге купила Миник ! Спасибо за работу !
Достоинства:
Клиентоориентированность . Персонал . Большой выбор авто ,даже если едите за конкретной моделью ,есть на что посмотреть еще . Кредит без больших и сомнительных доп опций .
Недостатки:
У ребят несколько парковок по городу с машинами ,не всегда ваша находится на парковке в салоне ,что может затруднить посмотреть авто сразу .
Попалась реклама с авто, где стоимость сильно ниже рынка. Оставил заявку, перезвонила девочка, хотя в моем понимании менеджеры преимущественно парни. По итогу девочку я так и не увидел. Приехал в автосалон, авто нет на месте, говорят, что на другой площадке находится. Думал развод, но показали площадку при салоне, она забита автомобилями и там реально нет места. Говорю, мне нужна именно... Читать отзыв Попалась реклама с авто, где стоимость сильно ниже рынка. Оставил заявку, перезвонила девочка, хотя в моем понимании менеджеры преимущественно парни. По итогу девочку я так и не увидел. Приехал в автосалон, авто нет на месте, говорят, что на другой площадке находится. Думал развод, но показали площадку при салоне, она забита автомобилями и там реально нет места. Говорю, мне нужна именно та машина, говорят, нет проблем, привезём в течении 40 мин-1часа. Это конечно неудобно, но что поделать. Поповоду стоимости, сразу по телефону пояснили, что есть 2-е стоимости, за нал-дороже, в кредит-ниже рынка в моем случае было. Хоть была наличка, но хотелось со скидкой. Думал в кредит навесят страховки и все такое. Перечитывал договор и смотрел график, складывал, вычитал, все ровно получается. По итогу приобрёл в кредит, авто привезли, нормальная машина, все как в описании. Погасил через месяц, переплатить пришлось% за этот месяц и карту помощи все таки продали мне, но там копейки были. В общем удалось купить авто с большой скидкой, хоть и чуть меньшей, так как все равно за месяц % переплатил.
Достоинства:
Купил авто со скидкой сильно ниже, чем предлагали другие.
Автомобилей очень много в наличии, но еще больше на хранении на складах, если я правильно понял
Недостатки:
Не мог посмотреть авто сразу, пришлось ждать, так как авто везли с другой площадки.
Так же оформление затянулось, так как в кредит, рассчитывал за минут 40 уложиться!
Автосалоном остались довольны. Особо хочется отметить честность и лояльность коллектива, достоверность информации по автомобилям. также хочется отметить скорость подачи заявки по кредиту и получения одобрения. Быстрая оценка авто по трейд-ину и адекватная цена за авто по обмену. еще хочется поблагодарить менеджеры отдела продаж, Сергея за внимание и вежливость. Отлично работают и финансовые консультанты большое спасибо Юлии за оперативность и профессионализм.
Недавно купил поддержанный автомобиль в автосалоне Inycar. Менеджер Сергей очень грамотно все рассказал и показал. Получил одобрение по кредиту. Ставки сейчас конечно не маленькие. Но это уже вопрос к банкам. Однозначно рекомендую ребят.
Обман сплошной. Позвонила, уточнила, перекладывают всю вину на банк. Понравилось авто. Хотела приобрести за наличку, позвонила, подтвердили, что стоимость не изменится. Приехали-а цена эта только в кредит. Почему по телефону нельзя дать точную информацию, почему нужно обманывать? Да, с нами не стали много говорить, извинились, сказали, что банк виноват, потому что мы из этого города, а как быть людям, которые... Читать отзыв Обман сплошной. Позвонила, уточнила, перекладывают всю вину на банк. Понравилось авто. Хотела приобрести за наличку, позвонила, подтвердили, что стоимость не изменится. Приехали-а цена эта только в кредит. Почему по телефону нельзя дать точную информацию, почему нужно обманывать? Да, с нами не стали много говорить, извинились, сказали, что банк виноват, потому что мы из этого города, а как быть людям, которые приезжают из других городов преодолевая тысячу километров? Все авто по приемлемой цене у них -типа на аукционе, каждый раз цена повышается примерно на 10 тысяч. Еще не факт, что цена, указанная в кредит реальная. Хотела бы сказать, что к салону и менеджерам нет претензий, но понимаю, что у них все по договорености с банком. Не тратьте время. Обходите стороной этот салон. Реальную цену вы узнаете, когда вам оформят кредит под бешеные проценты.
Спасибо за авто , цена приятно порадовала , про машину рассказали все что интересовали , ответили честно на все вопросы, благодарю за тонкий подход к покупателю 👍
Приобрели автомобиль в Inycar на Вавилова 67Е. Всё понравилось. Всё рассказали. Персонал приветливый . Девушка в кредитном отделе всё рассказала и помогла с кредитом. В общем всем довольны остались.
Приехала сюда по рекомендации и была приятно удивлена, большой выбор автомобилей по приемлемым ценам. Рассматривала Kia Rio, менеджер подобрал лучший вариант и провел тест драйв. Покупкой довольна. Рекомендую!
Вполне себе отличный салон. Сам в нем покупал авто. Странно слушать комментарии про хамское поведение персонала и про завышенные цены. Цены обычные рыночные. Ставки по кредитам как и у всех.
Хамское отношение менеджеров , цены специально занижены и выложены в интернет под вывеской другого автосалона , реальные цены на авто с пробегом практически как на новые , менеджер отвечает не нравится берите в кредит , машин на стоянке нет , как оказывается они в залоге в банка но информацию об этом по телефону не дают , разъяснение... Читать отзыв Хамское отношение менеджеров , цены специально занижены и выложены в интернет под вывеской другого автосалона , реальные цены на авто с пробегом практически как на новые , менеджер отвечает не нравится берите в кредит , машин на стоянке нет , как оказывается они в залоге в банка но информацию об этом по телефону не дают , разъяснение одно не устраивает уходите
Понравилось обслуживание
Хороший Автосалон
Пришлось долго ждать одобрение от банков , но оно того стоило .
салон рекомендую !!!
Салон отработал на 10 баллов из 10. р
Рекомендую всем покупателям!!!
Хороший салон ,рекомендую
В итоге купила Миник ! Спасибо за работу !
ИНИКАР авто по очень приятной цене
INYCAR честный автосалон
достоверность информации по автомобилям.
также хочется отметить скорость подачи заявки по кредиту и получения одобрения.
Быстрая оценка авто по трейд-ину и адекватная цена за авто по обмену.
Покупка авто в INYCAR
Сплошной обман