Автосалон JAC Motors отзывы клиентов

Автосалон JAC Motors отзывы клиентов
481 отзыв / 1096 просмотров

Первый стильный китайский седан

Сергей Алексов 21 сентября, 2024 год
J7 это первый мой седан с таким агрессивным и одновременно стильным дизайном, что у меня был и я от него тащусь. Я взял в красном цвете, чтобы всегда был заметен, прикольно, когда все его замечают и пытаются понять, что это за машина и сколько она стоит. И ведь я уверен, что никто и предположить не может, что стоит от 1.4... Читать отзыв J7 это первый мой седан с таким агрессивным и одновременно стильным дизайном, что у меня был и я от него тащусь. Я взял в красном цвете, чтобы всегда был заметен, прикольно, когда все его замечают и пытаются понять, что это за машина и сколько она стоит. И ведь я уверен, что никто и предположить не может, что стоит от 1.4 миллиона. Для такого автомобиля это очень адекватная цена и зашкаливающая комплектация. Салон уютный, сиденье выполнены из экокожи, есть камеры кругового обзора, по сути есть все, о чем можно мечтать, ну разве что нет массажа сидений. Единственное что хочу отметить это что автомобиль не самый высокий, поэтому парковаться приходится осторожно, чтобы не зацепить бордюры, но я уже начинаю привыкать к его размерам. Машина хорошо чувствует дорогу, очень плавно проходит все неровности, а мощности двигателя хватает, в том числе и для динамичной езды. Вот закончу обкатку и буду использовать режим Sport на всю катушку.

Понравилась машина

Иван15 20 сентября, 2024 год
если думаете брать или нет, то ответ однозначно ДА. Авто очень надежное – ни разу не подвело, при правильной эксплуатации отслужит вам долго верой и правдой. Главное не экономьте на обслуживании. От авто остались только положительные впечатления. Лично я отъездил на джак Js6 ровно 2 года и 85000 км, без каких-либо проблем.

Т9 - лучший пикап от JAC

Евгений Иванов 18 сентября, 2024 год
За свои деньги в семействе пикап, как мне кажется, Т9 является лучшим представителем. На работе был большой автопарк китайцы, корейцы, японцы и немцы поэтому я знаю, что говорю. Были и родные УАЗики, кстати, весьма неплохие автомобили. В прошлом году появилось несколько представителей поднебесной за очень адекватные деньги. По первости боялись, что они будут постоянно в сервисе на ремонте, однако, сегодня... Читать отзыв За свои деньги в семействе пикап, как мне кажется, Т9 является лучшим представителем. На работе был большой автопарк китайцы, корейцы, японцы и немцы поэтому я знаю, что говорю. Были и родные УАЗики, кстати, весьма неплохие автомобили. В прошлом году появилось несколько представителей поднебесной за очень адекватные деньги. По первости боялись, что они будут постоянно в сервисе на ремонте, однако, сегодня ничего подобного отметить нельзя очень живучие оказались. В двух словах о пикапе: здоровый, комфортный автомобиль, с автоматической коробкой, что уже прикольно и высокой проходимостью. Место в кузове- вагон, в салоне все стильно, как в приличной иномарке, с мультирулем и прочими фишками. Выглядит машина хищно, проектировали вообщем неплохого зверя, даже жаль на таком грязь месить

Что нужно знать при покупке седана J7

Владимир Павлин 17 сентября, 2024 год
Я давно хотел купить себе лифтбек, что-нибудь в стиле Skoda Octavia, а наткнулся на ещё более интересный и бюджетный вариант- J7. Это настоящий красавец, на котором я катаюсь уже 4 месяца и получаю только положительные эмоции. Машина отлично держит дорогу она приземистая, устойчивая, по трассе ехать одно удовольствие. Управление чёткое, руль на высокой скорости становится слегка тяжелым. Единственное,... Читать отзыв Я давно хотел купить себе лифтбек, что-нибудь в стиле Skoda Octavia, а наткнулся на ещё более интересный и бюджетный вариант- J7. Это настоящий красавец, на котором я катаюсь уже 4 месяца и получаю только положительные эмоции. Машина отлично держит дорогу она приземистая, устойчивая, по трассе ехать одно удовольствие. Управление чёткое, руль на высокой скорости становится слегка тяжелым. Единственное, что так себе- это шумоизоляция, особенно на высоких скоростях, китайцам следовало бы заморочиться получше. Но в принципе это легко исправимо поездкой в сервисный центр и прошумовкой дополнительный. Это однозначно отличный городской седан. А экстерьер так и вообще, словно ДаВинчи рисовал, тоже, кстати, итальянец, как и дизайнеры моего лифтбека.

Шустрый, управляемый кроссовер-JS6!

Александр 16 сентября, 2024 год
Даже сложно что-то отметить из минусов в новом автомобиле, поэтому мой отзыв наверно будет мало информативен, ведь все ждут каких то косяков, которые я пока не заметил в JS6. Если понять, что за за 2.5 млн. невозможно, как раньше, купить бизнес-класс, то отношение сразу упрощается и планка требований слегка занижается. Но не настолько, упрощается и занижается, как показалось из формулировки)... Читать отзыв Даже сложно что-то отметить из минусов в новом автомобиле, поэтому мой отзыв наверно будет мало информативен, ведь все ждут каких то косяков, которые я пока не заметил в JS6. Если понять, что за за 2.5 млн. невозможно, как раньше, купить бизнес-класс, то отношение сразу упрощается и планка требований слегка занижается. Но не настолько, упрощается и занижается, как показалось из формулировки) Машина прикольная, высокая, комфортная, не громоздкая, типичный кроссовер, для повседневной жизни, естественно, как китайцы любят с приличным набором опций. Едет шустро, когда нужно может дать динамики. Трансмиссия роботизированная, работает нормально, с двигателем дружит. Экокожа только скрипуча, но не трескается, и вроде по качеству неплохая. Вообщем слишком сладко все написал, обязуюсь, как выскочит какой нить косяк, тут же написать об этом.

Купил такой автомобиль

avery.gentle74@mediakilo.com 16 сентября, 2024 год
Очень нравится высокая посадка, у меня впервые кроссовер и такому надо привыкнуть. Но зато отличный обзор, на дороге чувствуется уважение. Приличный запас дорожного просвета. Парковаться без опасений можно на любом бордюре в городе. Да и за город уже ездили не раз, посадить этот танк не просто) выгребает родимая отовсюду. Расход при объеме 2,0 л по трассе 8-9л, в городе около... Читать отзыв Очень нравится высокая посадка, у меня впервые кроссовер и такому надо привыкнуть. Но зато отличный обзор, на дороге чувствуется уважение. Приличный запас дорожного просвета. Парковаться без опасений можно на любом бордюре в городе. Да и за город уже ездили не раз, посадить этот танк не просто) выгребает родимая отовсюду. Расход при объеме 2,0 л по трассе 8-9л, в городе около 10-11 л. Динамичная, несмотря на скромные 150 л.с. Обгоны, даже рискованные, совершать не страшно.

Я хозяин джака js3

Филипп 15 сентября, 2024 год
Из плюсов: Надежный автомобиль, недорогой и не прихотливый в обслуживании, высокий клиренс, Салон вместительный даже для высоких людей, пластик не деревянный, есть подогрев сидений
Из минусов: небольшой багажник, неудобное расположение стеклоподъемников, расход топлива в городском режиме не соответствует указанным нормам от производителя. Хотя говорят на газу все ок. Короткие передачи переключения скорости, высоко оборотистый двигатель. Но со временем привыкаешь.

J7 - крепкий орешек

Дмитрий Сергеев 14 сентября, 2024 год
Когда проходил очередное обслуживание на своём годовалом J7 был удивлён, что несмотря на мой не самый экономичный и заботливый стиль вождения машина технически находится в отличном состоянии. Двигатель работает идеально, поменяли маслице ему и он вообще заурчал) трансмиссия в порядке, рычаги подвески в порядке, все остальные жидкости в порядке, подключили диагностический комп ошибок никаких. Заметил только, что нижнюю часть... Читать отзыв Когда проходил очередное обслуживание на своём годовалом J7 был удивлён, что несмотря на мой не самый экономичный и заботливый стиль вождения машина технически находится в отличном состоянии. Двигатель работает идеально, поменяли маслице ему и он вообще заурчал) трансмиссия в порядке, рычаги подвески в порядке, все остальные жидкости в порядке, подключили диагностический комп ошибок никаких. Заметил только, что нижнюю часть юбки переднего бампера сильно деформировал, видимо по зиме наскочил на ледышку или поребрик. Заказал, пока жду доставку. В этом моменте седан низковат. Если брать в целом весь период эксплуатации то автомобилем доволен. Может ещё поклею защитную плёнку на капот, а то с трассы несколько раз прилетали камни, хочется сохранить товарный вид подольше, машина то новая, яркая)

Машина понравилась крч

Станислав 13 сентября, 2024 год
По 10-бальной системе поставлю ему 4 из 5. Продвинутый и красивый кросовер, С высоким клиренсом и проходимостью. Производителем занижен расход топлива. ТО не дорого. Запчасти по цене "относительно" между дорогими и средними. Сомневался в объёме багажника, но ездил с семьёй на отдых, вместил всё, в повседневной эксплуатации почти не пользуюсь багажником, поэтому меня устраивает. В общем эксплуатацией доволен.

Красивая машина

Эдуард 12 сентября, 2024 год
Понтовый четкий седан так. На нем легко с девушками знакомиться, так как довольно эффектная машина, выглядит дороже чем на самом деле есть также. При этом хорошо подходит на каждый день. Сам всегда любил такие тачки и были немцы с пробегами (мерс и бмв), но содержать их выходит затратно, да и водить в сервисы приходится часто...А тут случайно наткнулся на такой... Читать отзыв Понтовый четкий седан так. На нем легко с девушками знакомиться, так как довольно эффектная машина, выглядит дороже чем на самом деле есть также. При этом хорошо подходит на каждый день. Сам всегда любил такие тачки и были немцы с пробегами (мерс и бмв), но содержать их выходит затратно, да и водить в сервисы приходится часто...А тут случайно наткнулся на такой вариант, понравился, вот и езжу на нем теперь)

Мой скромный взгляд на паркетник JS3.

Денис Матвеев 12 сентября, 2024 год
JS3 - отличный городской кроссовер. Жители больших городов должны по достоинству оценить его небольшие габариты и маневренный свойства. Покупал в Питере и езжу почти год, в сервисе сделал дополнительную шумоизоляцию и обработку днища от коррозии, так сказать попробовал сразу устранить самые частые болячки современных автомобилей и на удивление это помогло. Автомобиль после такого тюнинга преобразился: в салоне стало ощутимо тише... Читать отзыв JS3 - отличный городской кроссовер. Жители больших городов должны по достоинству оценить его небольшие габариты и маневренный свойства. Покупал в Питере и езжу почти год, в сервисе сделал дополнительную шумоизоляцию и обработку днища от коррозии, так сказать попробовал сразу устранить самые частые болячки современных автомобилей и на удивление это помогло. Автомобиль после такого тюнинга преобразился: в салоне стало ощутимо тише и комфортнее, конечно, это не добавило сверхдинамики или премиальности автомобилю, но плюс 100 к уюту и надежности я получил. Если выбирать автомобиль для спокойной езды в городском цикле, то он легко вам подойдет.

Купил пикап для души

Миша 11 сентября, 2024 год
Хороший универсальный автомобиль, который проедет со мной огонь и воду. Ест мало, багажник вместителен. Проходимость отличная. Расстояние в 250 км по просёлочной дороге за 2 часа. Очень хорошо управляется. В заднем багажном отсеке можно перевозить сено, дрова, мясо. Для рыбалки, охоты самое то. Движок нехилый. Вообщем я доволен. И всем советую покупать.

J7 - китайский автомобиль с европейскими повадками.

Олег 9 сентября, 2024 год
Вот когда посмотришь на J7 от JAC, то сразу и не скажешь, что этот автомобиль родом из поднебесной, выглядит он по-европейски, что-то в стиле Alfa Romeo. Круто он выглядит, если одним словом описать его внешний вид, спортивно. В базе идёт оптика LED, это ли не удивительно для машин в заявленном бюджетном классе. Салон, на бюджетный вариант вообще не выглядит, выполнен... Читать отзыв Вот когда посмотришь на J7 от JAC, то сразу и не скажешь, что этот автомобиль родом из поднебесной, выглядит он по-европейски, что-то в стиле Alfa Romeo. Круто он выглядит, если одним словом описать его внешний вид, спортивно. В базе идёт оптика LED, это ли не удивительно для машин в заявленном бюджетном классе. Салон, на бюджетный вариант вообще не выглядит, выполнен из неплохих по качеству материалов, элементы хрома, ну или пластика под хром, мягкие элементы отделки, стильный рычаг кпп, большой мультимедийный монитор и многое другое делают этот автомобиль просто отличным вариантом к покупке. На машине устанавливается турбированный двигатель и вариатор, кстати. На моём авто пробег чуть больше 17. 000 км Из недостатков могу отметить пресловутую мультимедиа, который иногда подвисает в остальном к машине за чуть больше миллиона рублей вопросов нет никаких.

Клевый джип и пикап

Тимур 9 сентября, 2024 год
В общем по порядку, джак т6 очень приеместый и комфортный, отличная шумоизоляция. С таким объемом и расходы топлива не превышали расходов обычных жигулей, независимая подвеска, что еще нужно для счастья по нашим дорогам, не дорогой в обслуживании, в отличии от нисана ауди и тем более мерседесса и бмв такого класса. Как допустим для семьи и для поездок на отдых, на... Читать отзыв В общем по порядку, джак т6 очень приеместый и комфортный, отличная шумоизоляция. С таким объемом и расходы топлива не превышали расходов обычных жигулей, независимая подвеска, что еще нужно для счастья по нашим дорогам, не дорогой в обслуживании, в отличии от нисана ауди и тем более мерседесса и бмв такого класса. Как допустим для семьи и для поездок на отдых, на природу, то по моему лучше этой машины просто нет. По грузоподъемности не чем не уступает тому же трафику, в общем скажу так, при первой же возможности в плане финансов я себе возьму данную машину.

JS3 - паркетник, покоривший меня

Sergey 8 сентября, 2024 год
Покупал JS3 у официалов. Гоняю на ней больше года по Москве брал новый, так сказать, муха не сидела. На очередном обслуживании подняли на эстакаду, думал после московских реагентов будут какие-то проблемы, но всё оказалось нормально. Возможно это благодаря антикоррозийной обработке, которую я сразу сделал у дилера и лично смотрел чтобы заливали все скрытые полости, а не только на днище немного... Читать отзыв Покупал JS3 у официалов. Гоняю на ней больше года по Москве брал новый, так сказать, муха не сидела. На очередном обслуживании подняли на эстакаду, думал после московских реагентов будут какие-то проблемы, но всё оказалось нормально. Возможно это благодаря антикоррозийной обработке, которую я сразу сделал у дилера и лично смотрел чтобы заливали все скрытые полости, а не только на днище немного брызнули. На самом деле рекомендую сделать это всем. По ходовой никаких проблем не возникло. Автомобиль подходит идеально для города. До работы и обратно едешь с комфортом, да и по пробкам ехать на вариаторе всё-таки, лучше чем на механике. В целом интересный автомобиль. Можно конечно сказать, что интерьер немного уже морально устарел, отчасти соглашусь, но он интуитивно понятен, управление настройками не отвлекает от вождения, да и в целом это дело вкуса и привычки, мне и так норм.

Китайцы сейчас - наше все!

Сергей 5 сентября, 2024 год
Китайцы сейчас - наше все, ну если не все, то многое, особенно в автомобилях, на рынке их подавляющая масса, и я при выборе кроссовера ориентировался на узнаваемость бренда и на цену, естественно. Рассмотрел ряд известных брендов я остановился на середнячке JAC и их кроссовере JS6. Вот опробировал свой первый месяц эксплуатации и могу сказать отличная машина. На дальних... Читать отзыв Китайцы сейчас - наше все, ну если не все, то многое, особенно в автомобилях, на рынке их подавляющая масса, и я при выборе кроссовера ориентировался на узнаваемость бренда и на цену, естественно. Рассмотрел ряд известных брендов я остановился на середнячке JAC и их кроссовере JS6. Вот опробировал свой первый месяц эксплуатации и могу сказать отличная машина. На дальних поездках, что несколько раз случились, авто показал себя, как настоящий нормальный кроссовер, комфортный и надежный. За рулём очень удобно, кресла с поддержкой, подушки сидений для ног хватает, как и динамики двигателя, все на удивление предсказуемо на трассе. Единственное, что мне показалось расход в 11 л немного большеват. Но я ехал в максимально допустимом на обкатке режиме, почти как гонщик Спиди, если кто помнят такого персонажа мультиков. В старперском стиле вождения где-то 9 литров.

Про Пикап Джак Т6

Андрей 2 сентября, 2024 год
За эти деньги и для моих целей машина отлично подходит. Эксплуатирую её в тяжёлых условиях — 30,000 км за три месяца. Сравнивая с Hilux, JAC ничем не хуже. Это единственный доступный пикап с бензиновым двигателем на рынке, а УАЗ Патриот даже не рассматриваю. Машина резвая, платформа фактически от Hilux, отличаются только внешние элементы. Диски и фаркоп я так от... Читать отзыв За эти деньги и для моих целей машина отлично подходит. Эксплуатирую её в тяжёлых условиях — 30,000 км за три месяца. Сравнивая с Hilux, JAC ничем не хуже. Это единственный доступный пикап с бензиновым двигателем на рынке, а УАЗ Патриот даже не рассматриваю. Машина резвая, платформа фактически от Hilux, отличаются только внешние элементы. Диски и фаркоп я так от Hilux и поставил . Расход топлива: по трассе 9.5 л на 100 км, в городе с прогревом — 12-14 л, без пробок — 11.5 л.

В своем классе это отличный автомобиль

Sergey 27 августа, 2024 год
Привет! Хочу сказать, что T8 - отличный пикап за свои деньги в этом классе. В фирме большая текучка служебных автомобилей включая китайские, корейские уже санкционные японские и немецкие. В прошлом году у нас появилось несколько этих китайских монстров, и изначально мы сомневались в качестве из-за их доступной цены. Однако эти машины оказались очень надежными. В целом, салон комфортный, вместительность кузова... Читать отзыв Привет! Хочу сказать, что T8 - отличный пикап за свои деньги в этом классе. В фирме большая текучка служебных автомобилей включая китайские, корейские уже санкционные японские и немецкие. В прошлом году у нас появилось несколько этих китайских монстров, и изначально мы сомневались в качестве из-за их доступной цены. Однако эти машины оказались очень надежными. В целом, салон комфортный, вместительность кузова великолепна, проходимость отличная благодаря полному приводу и понижающей передаче. По сути, это рамный внедорожник, подобие L200. В общем, все необходимые характеристики отличного автомобиля присутствуют в этом пикапе. Возможно возьмём ещё парочку, пусть будут по лесам по полям гонять)
Достоинства:
  1. вездеход, стоимость

Т8 - это словно терминатор на колесах.

Sergey 27 августа, 2024 год
Т8 - это словно терминатор на колесах. Ему вообще все равно в какую грязюку его направляют, он едет и все) клиренс у пикапа большой, коряги кочки не страшны, а с крутыми спусками и подъемами играючи справляется полный привод и понижающая передача.
Машина все таки специфичная, не всем может быть и нужен такой класс, но ценителям пикапов придётся по душе однозначно. Пару раз на охоту приезжали, я кузов открываю, и дверца громко хлопала, мужики смеялись, что все, в этом месте дичи больше нет, разбежалась от шума. Газовые затворы б не помешали. Но это скорее больше придирки. В остальном меня все устраивает. Садиться в машину удобно, подножка широкая. Посадка высокая, за счёт чего и обзорность хорошая. Расход в среднем около 10 литров, чтобы не писали в тех паспорте, выходит все таки побольше. Заливаю 95, хотя можно и 92ой. Поеду осенью на ней в Карелию, вот там и будет настоящее приключение для всех)
Достоинства:
  1. отличная проходимость, грузоподъемность

js6 китайский мини кросс

Федя 23 августа, 2024 год
В начале этого года я взял Jac T6. Бюджетный и эффективный пикап, подходящий для моих поставленных задач. Выглядит прикольно, технологично, сидеть внутри мне и всем пассажирам удобно (часто бывает полная посадка). Механизмы работают исправно, нет никаких проблем. Идеальный вариант для тех, кто хочет большой и четкий пикап за небольшие деньги.

Поделюсь словами о пикапе

Федор 23 августа, 2024 год
Я только что оформил себе новую машину и это Jac t8. Катаясь на нем, чувствую себя словно на каком-то лайнере. Едет шустро и хорошо делаются
маневры, не смотря на всю эту его массивность. Салон как салон, в целом неплохой, его багажный отсек вполне вместительный. Что действительно
интересовало и волновало, так это подвеска и движок машины, тут все радует. Подвеска хорошая, хорошо справляется с неровностями, двигатель
мощный.

Пикап для души или для дачи ?

Вадим 22 августа, 2024 год
После долгих размышлений о том, что же купить, я выбрал jac t6. Искал надежный и здоровый пикап для повседневной жизни в пригородной местности. Ну и также тут дизайн довольно современный и четкий. До этого была возрастная тайота хилукс, этот новый аппарат по всем параметрам будет поинтереснее, все-таки новый + современная конструкция.

Мой первый седан!

Олег 22 августа, 2024 год
Это моя первая машина, родители подарили на успешное окончание института в этом году, и кроме как ВАУ мне про неё сказать нечего. Все лето на ней с друзьями катаемся, и девчонок катаем)))) Им всем особенно подсветка салона нравится) интересно придумано у китайцев.
Стараюсь, кстати, ездить аккуратно, машинку берегу, новая как никак, повредить боюсь, да и прибьют родители))) Поэтому особо не гоняю) Пару раз, разве что, по объездной позволил себе в спорт режиме надавить на педаль до 150, прикольно))) мог бы и больше разогнаться, запас чувствовался, но не стал рисковать. Дорогу держит, из стороны в сторону не кидает. Салон прикольный, кожа, монитор большой, рычаг передач стильный такой. Музыка неплохая, люблю погромче включить. Пока минусов не заметил от слова совсем.

китайский пикап т6

Антон 21 августа, 2024 год
Мой муж взял этот автомобиль, как 2-ой автомобиль в семью. Иногда я также управляю им, на нем чувствую себя как на здоровом корабле. Выглядит клево, очень технологично, проходимость хорошая (часто бываем в местности, где плохие дороги). Внутри тоже хорошо сидеть, сиденья удобные, материалы приятные, каких-то странных звуков нет.

Познакомился с т8 про

Петр А.З. 21 августа, 2024 год
JAC T8 Pro - брутальный, мощный и стильный пикап. Коробка переключается без пинков, двигатель работает исправно. Расход топлива 9,3л на 100 км - что для такой здоровой тачки вполне нормально. В салоне посадка хорошая, для далекой дороги, например, в другой город, хорошо подходит, материалы удобные, что салон, что грузовой отсек очень вместительны. Купил его 2 недели назад, потихоньку пользую... Читать отзыв JAC T8 Pro - брутальный, мощный и стильный пикап. Коробка переключается без пинков, двигатель работает исправно. Расход топлива 9,3л на 100 км - что для такой здоровой тачки вполне нормально. В салоне посадка хорошая, для далекой дороги, например, в другой город, хорошо подходит, материалы удобные, что салон, что грузовой отсек очень вместительны. Купил его 2 недели назад, потихоньку пользую и по хозяйству.

Автомобиль, созданный для активного отдыха

Sergeev Sanek 20 августа, 2024 год
Ездили в субботу за грибами в лес на JAC T8. Я большой любитель активного отдыха на природе и часто семьёй и друзьями уезжаем подальше из города. Так вот, залезли на этом монстре просто в непроходимые дебри, а на обратном пути ещё и дождь ливанул, думаю, все, засядем. Несколько ям по пути были прям очень внушительный. Включил полный привод, и даже... Читать отзыв Ездили в субботу за грибами в лес на JAC T8. Я большой любитель активного отдыха на природе и часто семьёй и друзьями уезжаем подальше из города. Так вот, залезли на этом монстре просто в непроходимые дебри, а на обратном пути ещё и дождь ливанул, думаю, все, засядем. Несколько ям по пути были прям очень внушительный. Включил полный привод, и даже до пониженной не дошло, авто уверенно пересёк препятствия. Вот за это мне пикап очень нравится, выручить всегда) Грибов кстати ещё мало, подождём) показали ещё пару мест на карте, там совсем только на тракторе можно, вот и проверим, как раз, на что китаец способен)
Достоинства:
  1. проходимость, грузоподъемность, свет фар

Итог спустя продолжительное время

Рус 20 августа, 2024 год
У меня этот пикап уже почти 2 года. Машина неплохая. Простая, надежная и удобная, что тут скажешь. Если нужен простой и функциональный пикап, тогда стоит рассмотреть этот автомобиль Намотал уже на нем за 20 тыс. км, за все время эксплуатации делал только плановые ТО, 2 зимы автомобиль также пережил хорошо.

15тыс. км с Т8 Про

Андрээ) 19 августа, 2024 год
Я купил Jac t8 pro месяцев 7-8 назад. Рад новой машине. Живу в большом городе, иногда разъезжаться в узких дворах не совсем удобно, все-таки тачка здоровая, но очень удобно сидится и вместительный багажный отсек, что мне как раз подходит для работы (работаю бригадиром). У автомобиля пробег почти 15 000 км, каких-то проблем по конструкции и эксплуатации не наблюдается.

Из вага в джак

Гена 19 августа, 2024 год
На протяжении года думали с супругой, какую машину купить все-таки. И вот уже прошел год, как мы приобрели jac js6. До этого был старый туарег, с которым мы часто приезжали в сервис по разным поводам, а тут за год мы делали только ТО. Очень приятно сейчас уже ездить на новой машине и быть спокойным на работоспособность и надежность автомобиля.

Пикап Т6 - отличный помощник.

Алексей 18 августа, 2024 год
Наконец-то наступил отпуск, а это значит, что пора заняться делами на даче, откладывать ремонт бани уже нельзя. Материалов пришлось закупить огромное количество, утеплитель, доски, рейки, смеси строительные, камни для печи, короче чего только не накупил. Если б не мой пикапчик T6 не знаю как бы все и перевезу. Ну или отдал целое состояние за доставку. Вместимость конечно, меня поразила и... Читать отзыв Наконец-то наступил отпуск, а это значит, что пора заняться делами на даче, откладывать ремонт бани уже нельзя. Материалов пришлось закупить огромное количество, утеплитель, доски, рейки, смеси строительные, камни для печи, короче чего только не накупил. Если б не мой пикапчик T6 не знаю как бы все и перевезу. Ну или отдал целое состояние за доставку. Вместимость конечно, меня поразила и порадовала одновременно. Автомобиль ещё и обладает отличной проходимостью. Дорога до дачи просто ужасная, сами понимаете, что такое деревенские дороги, но для этого зверя это не проблема - включил полный привод и он просто преодолевает все препятствия, как танк. Моё уважение к китайцу после таких моментов только увеличилось.
Достоинства:
  1. вместительность, грузоподъемность, проходимость
Недостатки:
  1. пока не нашел
Рейтинг 5 из 5 на основании 481 отзыва

Автосалон