Несмотря на некоторые недостатки считаю JAC JS 3 хорошим выбором среди кроссоверов бюджетного сегмента и можно смело его рассматривать к покупке. Из основных моментов – среднее качество сборки и материалов. Автомобиль неплохо показывает себя в дороге, со своим 1.6 атмосферным двигателем. Он, конечно, не выдает гоночной динамики, но благодаря своей небольшой массе полезное ускорение получается неплохим, для обгонов его однозначно... Читать отзыв Несмотря на некоторые недостатки считаю JAC JS 3 хорошим выбором среди кроссоверов бюджетного сегмента и можно смело его рассматривать к покупке. Из основных моментов – среднее качество сборки и материалов. Автомобиль неплохо показывает себя в дороге, со своим 1.6 атмосферным двигателем. Он, конечно, не выдает гоночной динамики, но благодаря своей небольшой массе полезное ускорение получается неплохим, для обгонов его однозначно хватает. Салон простой и понятный, с минимальных наборов наворотов и опций. Есть камера заднего вида, климат и круиз. Коробка вариатор, пока к ней нареканий нет. Пробег сейчас почти 35 000.
На пикапы давно засматривался еще пару лет назад, тогда они были для меня недоступны. И вот когда появилась возможность, взял то ч то хотел. Бензиновую версию выбрал осознанно, хотя многие советовали ждать дизель. Мой сценарий использования 70% город, 30% поездки на дачу, рыбалку, иногда перевезти что-то габаритное. В городе бензиновый мотор тише и плавнее работает, нет характерного дизельного тарахтения. T9 для... Читать отзыв На пикапы давно засматривался еще пару лет назад, тогда они были для меня недоступны. И вот когда появилась возможность, взял то ч то хотел. Бензиновую версию выбрал осознанно, хотя многие советовали ждать дизель. Мой сценарий использования 70% город, 30% поездки на дачу, рыбалку, иногда перевезти что-то габаритное. В городе бензиновый мотор тише и плавнее работает, нет характерного дизельного тарахтения. T9 для своих размеров и рамы очень даже неплохо едет. Мощности 220 л.с. хватает для всего и на трассе тоже. Коробка работает адекватно, не тупит. Нравится салон — он реально легковой. Комфортно, современно, большой экран мультимедиа. Подвеска, конечно, бывает жесткой, особенно если едешь без всего, но это пикап, машина не для неженок. Для моих целей пикап что надо. Вместительный, проходимый, комфортный. И выглядит не хуже знаменитых американских, есть очень много вариантов улучшайзинга.
Полгода назад продал свою старенькую иномарку и устроил настоящую охоту на кроссовер. Смотрел и Корейцев, и Японцев – всё не то: или дорого, или скучно. А потом как увидел JS6 в салоне – сразу понял: вот он, мой! И не ошибся! Для города – просто сказка: высоко сидишь, обзор отличный, да еще и камеры кругового обзора помогают парковаться в самых узких... Читать отзыв Полгода назад продал свою старенькую иномарку и устроил настоящую охоту на кроссовер. Смотрел и Корейцев, и Японцев – всё не то: или дорого, или скучно. А потом как увидел JS6 в салоне – сразу понял: вот он, мой! И не ошибся! Для города – просто сказка: высоко сидишь, обзор отличный, да еще и камеры кругового обзора помогают парковаться в самых узких местах. По расходу – просто красавец: по городу 9 литров, на трассе 7.5. Для такого размера – просто отлично! Салон – это отдельная песня! Жена в восторге от панорамной крыши, дети – от громкой музыки. А я ценю умный климат-контроль – зимой греет, летом холодит, всё сам понимает. Что по минусам... На трассе за 120 ветер немного свистит – но музыка заглушает. И дилеры есть не в каждом городе – зато обслуживание недорогое! Короче, если ищете современный, удобный и недорогой кроссовер – смотрите в сторону JS6. Я свой выбор сделал и каждый день езжу с удовольствием!
В JAC J 7 мне больше всего понравился дизайн автомобиля. И внутренний, и внешний вид полностью соответствуют моим предпочтениям. Салон машины очень хорош. При моем росте почти 185 см, когда переднее кресло настроено на комфортный режим, на заднем остается достаточно места. Не могу сказать, что я часто вожу кого –то сзади, но все –таки, габариты авто комфортные. Динамика автомобиля тоже... Читать отзыв В JAC J 7 мне больше всего понравился дизайн автомобиля. И внутренний, и внешний вид полностью соответствуют моим предпочтениям. Салон машины очень хорош. При моем росте почти 185 см, когда переднее кресло настроено на комфортный режим, на заднем остается достаточно места. Не могу сказать, что я часто вожу кого –то сзади, но все –таки, габариты авто комфортные. Динамика автомобиля тоже на уровне. Седан способен на мощные ускорения, когда это необходимо, при этом рулевое управление очень острое. Эта машина удачно сочетает в себе спортивный характер с комфортом. С технической точки зрения тут установлена неплохая связка полуторалитрового турбомотора и вариатора, которые, вот уже за 40 000 не вызывают никаких нареканий. Достойный автомобиль по разумной цене.
Вот смотрю я на свой JAC JS3 и понимаю, что правильно я его купил в сентябре 2023 года. Машина может внешне и не предел мечтаний, зато высокая, комфортная и неприхотливая. Машина в целом достаточно простая, у меня еще вариант с механической коробкой, я если честно не люблю вариаторы, много разного про них слышал, а тут простой атмосферный двигатель 1.6 и... Читать отзыв Вот смотрю я на свой JAC JS3 и понимаю, что правильно я его купил в сентябре 2023 года. Машина может внешне и не предел мечтаний, зато высокая, комфортная и неприхотливая. Машина в целом достаточно простая, у меня еще вариант с механической коробкой, я если честно не люблю вариаторы, много разного про них слышал, а тут простой атмосферный двигатель 1.6 и МКПП – все просто, как барабан. Машина – настоящая рабочая лошадка, с дачи-на дачу перевезла наверно уже ни одну тонну и проблем никаких. К зиме особо никак машину не готовил, максимум петли и резинки дверные смазал. Заводится паркетник сразу же, а прогревается минут за 10. Места в салоне достаточно, посадка адекватная, видимость радует. Так, что по тем деньгам, я сейчас бы вообще ничего не купил, даже Ладу, поэтому я езжу и не жужжу, а кроссовер мне нравится своей простотой и безотказностью.
Езжу на JAC J7 и хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что больше всего понравилось – это работа подвески. Подвеска настроена среднежестко, благодаря чему большинство неровностей проходится спокойно, не вызывая никакого дискомфорта, а сзади ехать так и вовсе очень удобно. Динамика на высоком уровне. Машина отлично управляется, особенно в поворотах и на сложных участках дороги. При поездках на высокой... Читать отзыв Езжу на JAC J7 и хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что больше всего понравилось – это работа подвески. Подвеска настроена среднежестко, благодаря чему большинство неровностей проходится спокойно, не вызывая никакого дискомфорта, а сзади ехать так и вовсе очень удобно. Динамика на высоком уровне. Машина отлично управляется, особенно в поворотах и на сложных участках дороги. При поездках на высокой скорости машина ведет себя стабильно, ускорение резвое, маневры уверенные. Тормоза линейные, с хорошим контролем силы. Пассажиры не жалуются на укачивание. В машине в целом много места, как для водителя, так и для пассажиров. Сиденья, в том числе и заднего ряда удобные, без ощущений маленькой лавки, пространство там обширное. Экономичность тоже на уровне: в городе расход порядка 8,5 литров, на трассе меньше.
Искал работягу и друга в лице мощного авто. И нашел –проходимый и прочный пикап T 9, на рамной конструкции. Уверенно передвигается по разным дорогам, по грязи и колдобинам даже в нагруженном состоянии. Автомобиль 2024 г.в., прошел уже 20 тыс. Бензиновый движок на 2.0л – 224 л. с. тянет хорошо, коробка – автоматическая. Салон современный, как в обычном качественном кроссовере.... Читать отзыв Искал работягу и друга в лице мощного авто. И нашел –проходимый и прочный пикап T 9, на рамной конструкции. Уверенно передвигается по разным дорогам, по грязи и колдобинам даже в нагруженном состоянии. Автомобиль 2024 г.в., прошел уже 20 тыс. Бензиновый движок на 2.0л – 224 л. с. тянет хорошо, коробка – автоматическая. Салон современный, как в обычном качественном кроссовере. Машина имеет пассивные и активные системы безопасности. Объемный багажник настоящего работяги, везет до 1000 кг. Своим другом доволен – выручает во всем. И пока вообще не требует ремонта, меняю расходники, есть небольшие замены запчастей.
Приобрел JS 6 в августе 2024, сейчас пробег больше 16.5 тысяч. Когда выбирал машину, в первую очередь смотрел на динамику, она мне у JAC, понравилась больше, чем у других китайских одноклассников. Подвеска нежесткая, что для меня плюс. Высокая посадка тоже зашла. На трассе кроссовер вообще плывет, ехать очень комфортно. Стоковая резина хоть и не выделилась ничем хорошим, но и откровенно... Читать отзыв Приобрел JS 6 в августе 2024, сейчас пробег больше 16.5 тысяч. Когда выбирал машину, в первую очередь смотрел на динамику, она мне у JAC, понравилась больше, чем у других китайских одноклассников. Подвеска нежесткая, что для меня плюс. Высокая посадка тоже зашла. На трассе кроссовер вообще плывет, ехать очень комфортно. Стоковая резина хоть и не выделилась ничем хорошим, но и откровенно не разочаровала, если не сильно увлекаться гонками и резким торможением, то на троечку с плюсом прошлую зиму откатала. При умеренных скоростях и торможениях авто практически невозможно отправить в сильный занос, сразу срабатывает электроника, а из лёгкого заноса она легко выходит обычными средствами. Внешне машина – огонь, яркая, вся светодиодная, выглядит космически.
JAC JS 3 — это автомобиль, который идеально справляется с ролью универсального повседневного спутника. Он сочетает в себе практичность, комфорт и базовый набор технологичности, которая необходима современному водителю. Тут установлен стандартный атмосферный двигатель, мощностью 109 л.с. и объемом 1.6 литра. В принципе, для города и дачи он полностью меня устраивает. КПП – вариатор, который работает качественно и спокойно. Хотелось бы правда... Читать отзыв JAC JS 3 — это автомобиль, который идеально справляется с ролью универсального повседневного спутника. Он сочетает в себе практичность, комфорт и базовый набор технологичности, которая необходима современному водителю. Тут установлен стандартный атмосферный двигатель, мощностью 109 л.с. и объемом 1.6 литра. В принципе, для города и дачи он полностью меня устраивает. КПП – вариатор, который работает качественно и спокойно. Хотелось бы правда побольше шумоизоляции в автомобиле, а в остальном — это нормальный бюджетный кроссовер.
Мой JAC T8 Pro за год стал незаменим – он теперь и грузовик, и трактор, и даже психолог! Когда гружу в его прожорливый кузов дрова, кажется, он счастливее меня – бортовой компьютер улыбается смайликом. На бездорожье превращается в упрямого ослика: буксовать – так с азартом, грязь летит во все стороны, соседи восхищаются перформансом! Дизель мурлычет, будто нашептывает: «Расслабься, мы уже почти... Читать отзыв Мой JAC T8 Pro за год стал незаменим – он теперь и грузовик, и трактор, и даже психолог! Когда гружу в его прожорливый кузов дрова, кажется, он счастливее меня – бортовой компьютер улыбается смайликом. На бездорожье превращается в упрямого ослика: буксовать – так с азартом, грязь летит во все стороны, соседи восхищаются перформансом! Дизель мурлычет, будто нашептывает: «Расслабься, мы уже почти приехали...». Да, салон зимой греется медленнее, чем я собираюсь на работу, а подвеска на кочках напоминает танец живота. Но это мелочи! Зато теперь все знакомые звонят именно мне, когда нужно перевезти диван или три мешка картошки. Если хотите автомобиль-универсал, который заставит вас улыбаться даже в пробке – это ваш выбор! Главное – не говорите жене, что он вам нравится больше...
Интерьер и внешний вид J 7 не может не привлекать. Все в машине выглядит классно. Салон исполнен в сдержанном, минималистическом стиле, но в то же время все выглядит выразительно и удобно. В солнечные дни это элегантный серый, а в пасмурную погоду или при определённом освещении проявляются глубокие сине-фиолетовые оттенки. Дизайн получился лаконичным, но запоминающимся. Отделка материалами приятна на тактильном уровне,... Читать отзыв Интерьер и внешний вид J 7 не может не привлекать. Все в машине выглядит классно. Салон исполнен в сдержанном, минималистическом стиле, но в то же время все выглядит выразительно и удобно. В солнечные дни это элегантный серый, а в пасмурную погоду или при определённом освещении проявляются глубокие сине-фиолетовые оттенки. Дизайн получился лаконичным, но запоминающимся. Отделка материалами приятна на тактильном уровне, прострочка качественная. Большой экран мультимедиа выглядят современно, но не отвлекают при вождении. Атмосферная подсветка создаёт комфорт в ночное время. Сиденья удобные, с хорошей поддержкой и поясничным упором. Для автомобиля своего ценового сегмента — это более чем достойный набор.
Сначала я хотел купить небольшой грузовичок, но рассматривал и внедорожный пикап. Из этой серии попался JAC T9. Рамный внедорожник, и в то же время незнакомый мне китаец, 2024 года производства со своеобразной внешностью (мне лично нравится) оказался крепким орешком. Проходимость на высоте, хорошо держится, как на дороге, так и когда едешь по колдобинам и кочкам. Особая тема – вместительный багажный... Читать отзыв Сначала я хотел купить небольшой грузовичок, но рассматривал и внедорожный пикап. Из этой серии попался JAC T9. Рамный внедорожник, и в то же время незнакомый мне китаец, 2024 года производства со своеобразной внешностью (мне лично нравится) оказался крепким орешком. Проходимость на высоте, хорошо держится, как на дороге, так и когда едешь по колдобинам и кочкам. Особая тема – вместительный багажный отсек, хотя из-за него задняя часть авто без груза легковата, и немного козлит на кочках, но вмещает много, в том числе габаритные предметы. Объем движка достаточный – 1998 см³, привод подключаемый полный, топливо – бензин, коробка – автоматическая. Однозначно не жалею, что купил его – в городе он, как обычная городская машина, за городом - рабочая лошадка.
Я очень доволен машиной. Нет сомнений, что она выглядит потрясающе. Мне очень нравится смотреть на автомобиль сбоку. JAC J7 выглядит очень органичным и пропорциональным. Вся покатая задняя форма и боковые линии действительно красивы и спортивны. Передняя часть очень узнаваема, особенно агрессивная гоночная решетка. Салон седана просторный, как передний, так и задний ряд свободные, а места для ног на заднем ряду... Читать отзыв Я очень доволен машиной. Нет сомнений, что она выглядит потрясающе. Мне очень нравится смотреть на автомобиль сбоку. JAC J7 выглядит очень органичным и пропорциональным. Вся покатая задняя форма и боковые линии действительно красивы и спортивны. Передняя часть очень узнаваема, особенно агрессивная гоночная решетка. Салон седана просторный, как передний, так и задний ряд свободные, а места для ног на заднем ряду — не менее двух кулаков. Турбо двигатель, на 1.5 литра компромиссный, но достойный по мощности и динамике вариант, во всяком случае с обгонами на трассе проблем нет, но погоняться его, конечно, не хватит.
Приветствую всех. Сам занимаюсь рыбалкой и как обычно, все хорошие рыбацкие места находятся глубоко в дебрях, поэтому нужна была проходимая машина, желательно рамная, чтобы плюсом была хорошая грузоподъемность. Сначала были сомнения брать ли пикап в целом, но почитав о модели JAC T9, пообщавшись с владельцами пикапов, решил взять. Автомобиль очень понравился, до этого у меня такого внедорожника никогда не было.... Читать отзыв Приветствую всех. Сам занимаюсь рыбалкой и как обычно, все хорошие рыбацкие места находятся глубоко в дебрях, поэтому нужна была проходимая машина, желательно рамная, чтобы плюсом была хорошая грузоподъемность. Сначала были сомнения брать ли пикап в целом, но почитав о модели JAC T9, пообщавшись с владельцами пикапов, решил взять. Автомобиль очень понравился, до этого у меня такого внедорожника никогда не было. Очень вместительный салон и кузов, когда едем на рыбалку с ночёвкой, расстилаю пенопласт, бросаю матрас в кузов и вдвоем прекрасно размещаемся. Как-то решили напрямую через гору выехать, раньше только по той дороге ЗИЛ таскал, и, к нашему удивлению, на пониженной он вытянул, мы офигели, проходимость очень хорошая. Как выпадет много снега буду еще испытывать машину на прочность. Поставил дополнительно свет на крышу, лебедку. Короче за такие деньги автомобиль просто класс.
На начало 2024 года, когда я покупал J7, его можно было купить за 1.2 млн. Считаю, что тогда я действительно сорвал джекпот. Машина нравится своим внешним видом, она действительно яркая и стильная с мускулистыми чертами и брутальной решеткой радиатора. Качество сборки достойное, несмотря на, относительный бюджетный сегмент авто. В салоне удобные сидения, жаль, только что все управление через монитор, бывает... Читать отзыв На начало 2024 года, когда я покупал J7, его можно было купить за 1.2 млн. Считаю, что тогда я действительно сорвал джекпот. Машина нравится своим внешним видом, она действительно яркая и стильная с мускулистыми чертами и брутальной решеткой радиатора. Качество сборки достойное, несмотря на, относительный бюджетный сегмент авто. В салоне удобные сидения, жаль, только что все управление через монитор, бывает неудобно. Вариатор переключается через стильный селектор КПП, скорости переключает быстро и вообще проблем каких-либо с ним нет. Двигатель 1.5 турбо, более чем его хватает. Есть основные базовые функции типа камеры заднего вида, круизконтроля и климата. Ездить на машине – настоящий кайф. Своим внешним видом она постоянно привлекает внимание и мне это нравится.
Оказывается, если автомобиль стоит достаточно дешево (в современных условиях) он не должен выглядеть уродски. Это доказал на себе паркетник JAC JS3. Это симпатичный доступный автомобиль, который легко и с комфортом доставит тебя из пункта А в пункт Б. Покупал своего Джека в августе 2024 года. За это время были лишь плановые осмотры. Машина в целом не сверх оснащенная, так, по... Читать отзыв Оказывается, если автомобиль стоит достаточно дешево (в современных условиях) он не должен выглядеть уродски. Это доказал на себе паркетник JAC JS3. Это симпатичный доступный автомобиль, который легко и с комфортом доставит тебя из пункта А в пункт Б. Покупал своего Джека в августе 2024 года. За это время были лишь плановые осмотры. Машина в целом не сверх оснащенная, так, по базовому минимуму: вариатор, климат, круиз, камера заднего вида. Двигатель на 109 л.с. атмосферный, никаких турбонадувов. Машина - хороший рабочий вариант, когда не нужны понты, а нужно купить хорошее средство передвижения в разумный бюджет.
С первых метров движения JAC J7 понравился мне своими настройками подвески. Отличная реакция рулевого колеса, достаточная амортизация при прохождении кочек и «лежачих полицейских». Классные кресла с классной поддержкой при поворотах, машина не валкая. Неровности на плохих дорогах не ощущаются, ехать очень комфортно. Единственный минус – машина низкая и приходится проезжать плохие участки особенно аккуратно. Дизайн салоне меня также не оставил... Читать отзыв С первых метров движения JAC J7 понравился мне своими настройками подвески. Отличная реакция рулевого колеса, достаточная амортизация при прохождении кочек и «лежачих полицейских». Классные кресла с классной поддержкой при поворотах, машина не валкая. Неровности на плохих дорогах не ощущаются, ехать очень комфортно. Единственный минус – машина низкая и приходится проезжать плохие участки особенно аккуратно. Дизайн салоне меня также не оставил равнодушным: симпатичный минималистический интерьер, тактильно приятная отделка, удобная форма селектора. В обшивке есть подсветка салона, которая очень приятно выглядит вечером. Сидения регулируются механически, если для кого –то это существенный минус, то я предупреждаю. В целом, я доволен седаном -это качественный автомобиль с хорошей комплектацией и разумной ценой.
Выбирал между несколькими седанами и остановился на J7. Решающим фактором стала комплектация: за эти деньги конкуренты не предлагают ни панорамной крыши, ни адаптивного круиз-контроля, ни системы распознавания дорожных знаков. В эксплуатации машина оказалась очень умной: камеры 360 градусов помогают в самых узких местах, а светодиодные фары сами переключают дальний/ближний свет. Двигатель достаточно резвый для обгонов. Подвеска комфортная, но на скоростных... Читать отзыв Выбирал между несколькими седанами и остановился на J7. Решающим фактором стала комплектация: за эти деньги конкуренты не предлагают ни панорамной крыши, ни адаптивного круиз-контроля, ни системы распознавания дорожных знаков. В эксплуатации машина оказалась очень умной: камеры 360 градусов помогают в самых узких местах, а светодиодные фары сами переключают дальний/ближний свет. Двигатель достаточно резвый для обгонов. Подвеска комфортная, но на скоростных поворотах немного раскачивается. Расход в горске около 9.5 литров. Всем рекомендую обратить внимание на этот недооцененный седан.
JS3 — моя первая машина, и я доволен выбором на 100%. Управляется очень легко, парковаться — одно удовольствие благодаря компактным размерам и камере заднего вида. Дизайн современный, не выглядит дешево. Салон сделан в стиле минимализма, всё необходимое под рукой, нет лишних кнопок. Климат-контроль быстро охлаждает салон в жару. Зимой машина тоже не подвела: печка греет отлично, штатная резина неплохо держит... Читать отзыв JS3 — моя первая машина, и я доволен выбором на 100%. Управляется очень легко, парковаться — одно удовольствие благодаря компактным размерам и камере заднего вида. Дизайн современный, не выглядит дешево. Салон сделан в стиле минимализма, всё необходимое под рукой, нет лишних кнопок. Климат-контроль быстро охлаждает салон в жару. Зимой машина тоже не подвела: печка греет отлично, штатная резина неплохо держит укатанный снег. Минусы: на трассе при скорости за 110 км/ч появляется шум от шин, и багажник для большой семьи маловат. Но для города — лучше не придумаешь.
Брал T9 в первую очередь для бизнеса (перевозка стройматериалов), но он отлично показал себя и на отдыхе. Проходимость — выше всяких похвал, полный привод и высокая посадка позволяют заехать куда угодно. Дизельный мотор очень экономный для такого монстра, расход около 11 литров в смешанном цикле. В салоне по-настоящему просторно, управление высокое, обзор отличный. Грузил уже под завязку — подвеска справляется,... Читать отзыв Брал T9 в первую очередь для бизнеса (перевозка стройматериалов), но он отлично показал себя и на отдыхе. Проходимость — выше всяких похвал, полный привод и высокая посадка позволяют заехать куда угодно. Дизельный мотор очень экономный для такого монстра, расход около 11 литров в смешанном цикле. В салоне по-настоящему просторно, управление высокое, обзор отличный. Грузил уже под завязку — подвеска справляется, рама не прогибается. Из минусов — шумноват на трассе и неудобная загрузка из-за высокого борта. Но для своих задач — это лучший выбор.
Пересел на JS6 с Kia Sportage. Первые впечатления — только положительные! Машина собрана гораздо лучше, чем я ожидал. Никаких скрипов, щелчков, все панели подогнаны идеально. Самое большое открытие — это динамика. Турбомотор 1.5 литра тянет увереннее, чем двухлитровый атмосферник на моей прошлой машине. Коробка-робот в городе иногда задумывается, но к ее работе быстро привыкаешь. В салоне всё продумано: удобные сиденья... Читать отзыв Пересел на JS6 с Kia Sportage. Первые впечатления — только положительные! Машина собрана гораздо лучше, чем я ожидал. Никаких скрипов, щелчков, все панели подогнаны идеально. Самое большое открытие — это динамика. Турбомотор 1.5 литра тянет увереннее, чем двухлитровый атмосферник на моей прошлой машине. Коробка-робот в городе иногда задумывается, но к ее работе быстро привыкаешь. В салоне всё продумано: удобные сиденья с хорошей боковой поддержкой, куча места сзади и огромный багажник. Камеры и датчики — отличное помощники. Пока что ни разу не пожалел о своем выборе.
JAC JS 3. Сразу скажу, что я не рассматриваю этот автомобиль, как полноценный кроссовер и тем более внедорожник, для меня это хэтчбек в кросс версии. И в целом, если его так оценивать, то машина классная. По городу расход до 10 литров, по трассе 9. Когда еду один или в вдвоём, динамики хватает, но, если в салоне 5 мужиков и работает... Читать отзыв JAC JS 3. Сразу скажу, что я не рассматриваю этот автомобиль, как полноценный кроссовер и тем более внедорожник, для меня это хэтчбек в кросс версии. И в целом, если его так оценивать, то машина классная. По городу расход до 10 литров, по трассе 9. Когда еду один или в вдвоём, динамики хватает, но, если в салоне 5 мужиков и работает кондиционер машина тянет похуже. Турбинки или объема не хватает. По трассе передвигаться комфортно, машина не козлит, обгоны совершать легко. Круиз контроль, тоже оказался полезной опцией при дальних путешествиях. Тормоза в этой машине мне нравятся. Они цепкие, педаль нежная, лёгкое нажатие приводило к ощутимому торможению. В целом все в автомобиле продуманно и логично. Сейчас пробег больше 25000 км и замечаний к работе автомобиля в целом нет. Машиной я полностью доволен, надеюсь, что и в дальнейшем не подведет.
Всем привет. В прошлом году, решил поменять автомобиль и купил нового китайца JAC JS 6. По итогу, за 15 месяцев пробег 17 000. Надежность радует, проблем с автомобилем никаких. Едет автомобиль бодро, двигатель мощный, это особенно ощущается при обгонах на трассе. Свет отличный, а это особенно ощущается темными осенними вечерами. Расход в целом нормальный, для кроссовера, в районе 1... Читать отзыв Всем привет. В прошлом году, решил поменять автомобиль и купил нового китайца JAC JS 6. По итогу, за 15 месяцев пробег 17 000. Надежность радует, проблем с автомобилем никаких. Едет автомобиль бодро, двигатель мощный, это особенно ощущается при обгонах на трассе. Свет отличный, а это особенно ощущается темными осенними вечерами. Расход в целом нормальный, для кроссовера, в районе 1 литров. Просторный и удобный салон, вместительный багажник. Шумоизоляция и музыка очень приличные, в салоне тихо, дорожный шум не «режет» ухо. Конечно, пока рано писать про авто, но все нравится.
Пикап JAC T9 обладает самыми лучшими свойствами, которые необходимы данному классу автомобилей. У меня данный автомобиль с августа 2024 года. Автомобиль уже застал все автосезоны и для наших условий он идеально подходит. Ключевое: машина с отличной проходимостью, полным приводом и впечатляющей грузоподъемностью. Ну и, конечно, все это невозможно было бы оценить без мощного двигателя. По городу, как мне кажется машина... Читать отзыв Пикап JAC T9 обладает самыми лучшими свойствами, которые необходимы данному классу автомобилей. У меня данный автомобиль с августа 2024 года. Автомобиль уже застал все автосезоны и для наших условий он идеально подходит. Ключевое: машина с отличной проходимостью, полным приводом и впечатляющей грузоподъемностью. Ну и, конечно, все это невозможно было бы оценить без мощного двигателя. По городу, как мне кажется машина крупновата, поэтому для повседневных поездок использую седан, а этот монстр у меня для работы – строим заборы. И вот как раз для перевозки материалов и рабочих машина класс.
JAC JS 3 - очень хорошая машина за свои деньги, до сих пор смотрится и стоит выгоднее своих конкурентов по классу. Как –то быстро и без проблем я накатал 25 000 км за 2 года, пока все классно. Хороший паркетник для города. Спокойный, без лишних наворотов, и по адекватной цене. Никаких сложностей в эксплуатации нет. Из полезного – климат, круиз,... Читать отзыв JAC JS 3 - очень хорошая машина за свои деньги, до сих пор смотрится и стоит выгоднее своих конкурентов по классу. Как –то быстро и без проблем я накатал 25 000 км за 2 года, пока все классно. Хороший паркетник для города. Спокойный, без лишних наворотов, и по адекватной цене. Никаких сложностей в эксплуатации нет. Из полезного – климат, круиз, коробка вариатор. Двигатель на 1.6 литра – ни предел мощности, но для города вполне адекватно и разумно по расходу. Надеюсь, что еще тысяч 25 000 отъезжу без проблем, а там посмотрим. В целом к китайцам можно относиться по-разному, но не признавать того, машины уже неплохие по качеству, нельзя.
Машина просто шикарная. Красивый в целом динайн, классная стилистика. Продуманный интерьер, который включает в себя регулируемые классные кресла, эргономику, качественные материалы отделки. Также тут установлен удобный широкий подлокотник, вместительный бокс и парящая консоль - очень эргономично, вместительно и удобно. Багажник реально большой, его точно хватит для повседневных потребностей. JS 6 на мой взгляд получился вполне продуманным, комфортным, и динамичным кроссовером. Что... Читать отзыв Машина просто шикарная. Красивый в целом динайн, классная стилистика. Продуманный интерьер, который включает в себя регулируемые классные кресла, эргономику, качественные материалы отделки. Также тут установлен удобный широкий подлокотник, вместительный бокс и парящая консоль - очень эргономично, вместительно и удобно. Багажник реально большой, его точно хватит для повседневных потребностей. JS 6 на мой взгляд получился вполне продуманным, комфортным, и динамичным кроссовером. Что касается надежности - покажет время. Всем удачи на дорогах! За 2 года ничего не случилось, никаких детских косяков не вскрылось.
Классный современный автомобиль. Удобный салон, куча места над головой, особенно если открыть шторку панорамы. Материалы салона меня полностью устраивают, плохого запаха нет, пластик достаточно износостойкий (карты дверей и багажник). Проблем с уборкой не возникает никаких. Про износостойкость “кожаных” сидений пока сказать нечего не могу, все в норме - посмотрим по более длительному опыту эксплуатации. Селектор коробки передач в виде крутилки... Читать отзыв Классный современный автомобиль. Удобный салон, куча места над головой, особенно если открыть шторку панорамы. Материалы салона меня полностью устраивают, плохого запаха нет, пластик достаточно износостойкий (карты дверей и багажник). Проблем с уборкой не возникает никаких. Про износостойкость “кожаных” сидений пока сказать нечего не могу, все в норме - посмотрим по более длительному опыту эксплуатации. Селектор коробки передач в виде крутилки – необычное, но, как оказалось, удобное решение. Расход по городу у всех будет индивидуален, по трассе у меня очень похож на 9 л/100 км. И так если оценивать авто в общем, то все очень неплохо, высокая посадка, множество мелочей, которые делают ее эксплуатацию удобной, гарантия.
Машина однозначно классная и обладает большим набором плюсов. Перечислю несколько: - удобный салон, кресла комфортные, мягкие, спина не устает; - приятная динамика разгона, турбина включается сразу и вытягивает нужное ускорение; - хорошая шумоизоляция; - качественная музыка; - отлично настроена подвеска, ям почти не чувствуешь, лежачие проходишь спокойно; - Очень хорошая и ожидаемо правильная работа электроники; - Наличие крупного экрана, на котором очень хорошо показывается Андроид Авто; - круиз... Читать отзыв Машина однозначно классная и обладает большим набором плюсов. Перечислю несколько: - удобный салон, кресла комфортные, мягкие, спина не устает; - приятная динамика разгона, турбина включается сразу и вытягивает нужное ускорение; - хорошая шумоизоляция; - качественная музыка; - отлично настроена подвеска, ям почти не чувствуешь, лежачие проходишь спокойно; - Очень хорошая и ожидаемо правильная работа электроники; - Наличие крупного экрана, на котором очень хорошо показывается Андроид Авто; - круиз –контроль. В городе не пользуюсь, но на трассе вещь очень полезная. В работе коробки могу в минус выделить паузу между нажатием на газ и собственно газом. Причем это нестабильно. Иногда нормально работает, иногда нет. Ну, а в остальном J 7– добротный седан, который стоит своих денег.
Немного о моем JAC JS 6. С первого взгляда машина мне максимально понравилась, прям что называется легла душа. Понравилось в машине всё: плавность хода, энергоемкость подвески, приемистость мотора, оснащение, дизайн. Расход средний - 12 л/100км. Машина располагает к более спокойной езде. На ней хочется ехать комфортно и размерено. Очень приятно удивила просторность салона и удобство сидений, которые нормально поддерживают водителя:... Читать отзыв Немного о моем JAC JS 6. С первого взгляда машина мне максимально понравилась, прям что называется легла душа. Понравилось в машине всё: плавность хода, энергоемкость подвески, приемистость мотора, оснащение, дизайн. Расход средний - 12 л/100км. Машина располагает к более спокойной езде. На ней хочется ехать комфортно и размерено. Очень приятно удивила просторность салона и удобство сидений, которые нормально поддерживают водителя: бедро не висит, поясничный подпор есть, до руля удобно дотягиваюсь, подлокотник на месте. На заднем ряду сидеть едва ли не удобнее, чем спереди. Панорамная крыша - просто кайфовая вещь. В моей системе ценностей это однозначно то, что стоит иметь в автомобиле.
Брал пикап JAC T9 для работы и активного отдыха. Сам пикап понравился, как и ключевые моменты с его внедорожными качествами. Проходимость классная. Пока удалось оценить только "выпрыгивание" из колеи на заметенную стоянку в снежной каше. Машина просто и без проблем сразу выезжает из любых размытых дорог, а по снегу прет без вопросов, очень уверенно. Круговой обзор. Видно все вокруг машины, плюс... Читать отзыв Брал пикап JAC T9 для работы и активного отдыха. Сам пикап понравился, как и ключевые моменты с его внедорожными качествами. Проходимость классная. Пока удалось оценить только "выпрыгивание" из колеи на заметенную стоянку в снежной каше. Машина просто и без проблем сразу выезжает из любых размытых дорог, а по снегу прет без вопросов, очень уверенно. Круговой обзор. Видно все вокруг машины, плюс включает камеры на поворотах. Чертит траектории движения. Для меня, привыкшего только к зеркалам, это просто бесценный дар. Простор в салоне понравился. Спереди сидишь без стеснения вообще. Сзади да, слегка неудобно, особенно если ехать долго. В машине быстро становится тепло, работа климата нравится. Ближний свет супер. Ну и грузоподъемность очень впечатляет, машина настоящий зверь.
JAC JS 3 - хороший выбор
Всем привет!
Долго выбирал – не прогадал!
Самое классное в авто - дизайн
Мой правильный кроссовер
Обзор автомобиля JAC J7
Настоящий трудяга
Второй год на JAC JS6,пока все нравится.
Внешне машина – огонь, яркая, вся светодиодная, выглядит космически.
JAC JS 3 - универсальный повседневный кроссовер
Покупал для работы, а получил члена семьи!
Эх прокачу!
Для автомобиля своего ценового сегмента — это более чем достойный набор.
T 9 - пикап для меня
Красота и стиль
Отзыв об отличном пикапе
Седан мечты!
Достоин высшей оценки
Мягкий и комфортный седан
Технологии и комфорт в одном флаконе.
Идеальный городской кроссовер.
Работает и отдыхает без проблем.
Неожиданно приятно удивлен.
Все о JAC JS 3.
А вот и классный китаец подъехал
Конечно, пока рано писать про авто, но все нравится.
О моем пикапе JAC T9
- хорошая шумоизоляция;
- качественная музыка;
- Очень хорошая и ожидаемо правильная работа электроники;
- Наличие крупного экрана, на котором очень хорошо показывается Андроид Авто;
- круиз –контроль. В городе не пользуюсь, но на трассе вещь очень полезная.
Ну, а в остальном J 7– добротный седан, который стоит своих денег.
Образец качества среди кроссоверов
Пикап для работы и активного отдыха