Автосалон JAC Motors отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автосалон JAC Motors

JAC J 7 - супер седан. И дизайн, и комфорт на уровне.

mikhail.amelin 5 часов 41 мин назад
Машина супер и дизайн, и комфорт - все на высоком уровне. За три года пробег 80 000 км. В управлении вариатор не подводил ни разу и в грязь, и холод работает нормально. Но вот монитор мультимедиа при сильных морозах после запуска какое – то время подтупливает, не всегда, но бывает. А так, сам авто заводится легко, прогревается нормально. Салон мне... Читать отзыв Машина супер и дизайн, и комфорт - все на высоком уровне. За три года пробег 80 000 км. В управлении вариатор не подводил ни разу и в грязь, и холод работает нормально. Но вот монитор мультимедиа при сильных морозах после запуска какое – то время подтупливает, не всегда, но бывает. А так, сам авто заводится легко, прогревается нормально. Салон мне нравится своей стильной лаконичностью, назову это так.
Дорожный просвет не самый большой, но даже с ним зимой в городе проблем нет, но автомобиль явно не для бездорожья. Это комфортный, яркий ивместительный городской седан, который лично меня очень зацепил.

Красивый и технологичный кроссовер JAC JS6

Samsonik пятница, 17 апреля
Езжу на этом красавце с 2023 года и до сегодняшнего дня. Не подвел меня ни разу, не на трассе, не в городе. И в жару по пробкам, и зимой по гололедице, всегда был в нем уверен. Расход бензина по городу в районе 10, по трассе в районе 8. Есть устойчивое мнение о том, что робот не самый надежный агрегат, но... Читать отзыв Езжу на этом красавце с 2023 года и до сегодняшнего дня. Не подвел меня ни разу, не на трассе, не в городе. И в жару по пробкам, и зимой по гололедице, всегда был в нем уверен. Расход бензина по городу в районе 10, по трассе в районе 8. Есть устойчивое мнение о том, что робот не самый надежный агрегат, но на своей машине я ни разу не сталкивался с какими-либо проблемами по коробке. И вообще, ни разу за все время эксплуатации в машине не загорелось ни одного чека.
Да, у JS 6 с полуторалитровым движком не самый быстрый стартовый разгон, но вот когда включается турбина машина становится очень резвой. Отличная машина для семьи с детьми, которая комфортно довезет вас куда пожелаете. Внешне — это еще и очень необычный кроссовер. Напоминает по стилистике космичиский корабль из фантастических романов.

Все руки не доходили написать отзыв, хотя мысли копились давно.

NikFrolov пятница, 17 апреля
Честно говоря, когда только забирал JAC JS3 из салона, воспринимал его исключительно как бюджетный и чисто утилитарный вариант без лишних эмоций. Казалось, что в этом ценовом сегменте ждать чего-то особенного не стоит.
Сейчас, спустя приличный пробег, я понимаю, что за внешней простотой скрывается на редкость качественный и сбалансированный автомобиль. Первое скептическое отношение сменилось уверенностью, машина оказалась на удивление крепко сбитой. Никакой китайской расхлябанности, о которой любят писать в комментариях, зазоры ровные, в салоне все сделано на совесть.
По технике JS3 тоже проявил себя как настоящий боец. Простой атмосферник и понятная ходовка делают своё дело, ты просто эксплуатируешь машину и не ждешь подвоха. В итоге то, что я покупал как временный бюджетный вариант, оказалось надежным и верным помощником.

Для меня JS3 пожалуй, одна из лучших находок в бюджетном сегменте на сегодняшний день.

Александр четверг, 16 апреля
Если вы ищете реальную альтернативу привычным иномаркам, цены на которые сейчас заоблачные, то этот китаец отличный вариант. Машина получилась максимально универсальной, я на ней и в будни по пробкам толкаюсь, и в выходные на дачу выбираюсь, и даже на рыбалку ездил.
Практичность это то, как я сейчас готов его описать. При своих компактных габаритах, которые позволяют парковаться там, где другие стоят в раскоряку, внутри места на удивление много. Особенно поражает багажник, он реально огромный для такого класса. Для семьи это просто спасение. При этом салон не выглядит бедным, всё собрано крепко, эргономика понятная, мультимедиа работает четко и без глюков.
По технике. Атмосферный движок простой и надежный. В смешанном цикле у меня выходит около 7,5 литров, что по нынешним временам огромный плюс для кошелька. Обслуживание тоже обходится в сущие копейки, запчасти и расходники стоят на уровне бюджетных седанов, так что содержание машины вообще не напрягает. Клиренс позволяет не бояться бордюров и спокойно проезжать по разбитой грунтовке. Получил машину на все случаи жизни, которая полностью оправдывает каждый вложенный рубль.

Бензиновый пикап JAC T 9

Deltajohns четверг, 16 апреля
Пикап показала себя только с хорошей стороны. Надежный 2л. двигатель. Высокий клиренс, полный привод. Очень приятная брутальная внешность. Удобный салон. Даже на больших пробегах, какой-то сверхусталости не чувствуешь, хотя казалось бы, что класс авто не предрасполагает для автопутешествий. Порадовала качественная сборка. Запас прочности у автомобиля достаточно большой. За 3 года не было ни одной серьезной поломки. Шумоизоляция среди других пикапов,... Читать отзыв Пикап показала себя только с хорошей стороны. Надежный 2л. двигатель. Высокий клиренс, полный привод. Очень приятная брутальная внешность. Удобный салон. Даже на больших пробегах, какой-то сверхусталости не чувствуешь, хотя казалось бы, что класс авто не предрасполагает для автопутешествий. Порадовала качественная сборка. Запас прочности у автомобиля достаточно большой. За 3 года не было ни одной серьезной поломки. Шумоизоляция среди других пикапов, на которых катался, очень приличная. Руль имеет более современный дизайн, функциональные кнопки. Лично для себя отметил, что в машине ничего не раздражает и не бесит. Все удобно, все комфортно, все как мне нужно и по ощущениям ты едешь на высоком кроссовере. Опять же, в рамках сравнения с одноклассниками в Т9 очень неплохая проходимость и грузоподъемность.

Машина на каждый день

Михаилъ четверг, 16 апреля
JAC J7 покупал как универсальную машину на каждый день, и в этом плане он себя полностью оправдал. Очень быстро привыкаешь к его формату лифтбека. Сначала думаешь, что это просто седан с другим кузовом, а потом начинаешь пользоваться багажником и понимаешь, насколько это удобнее. Салон выглядит современно, особенно за счет экрана и приборки. Все достаточно логично, без перегрузки. По езде машина... Читать отзыв JAC J7 покупал как универсальную машину на каждый день, и в этом плане он себя полностью оправдал. Очень быстро привыкаешь к его формату лифтбека. Сначала думаешь, что это просто седан с другим кузовом, а потом начинаешь пользоваться багажником и понимаешь, насколько это удобнее. Салон выглядит современно, особенно за счет экрана и приборки. Все достаточно логично, без перегрузки. По езде машина оставила приятное впечатление. Турбо 1.5 для города вполне бодрый, на трассе тоже не теряется. Подвеска комфортная, на плохих дорогах это даже плюс.
Из минусов отметил бы небольшой клиренс и то, что в грязную погоду задняя часть быстро пачкается. Но если брать машину именно как удобный городской вариант с возможностью ездить на дальняк, J7 оказался очень неплох

Простой в обслуживании и надежный JAC JS 3.

dzaozer среда, 15 апреля
Простой в обслуживании и надежный в эксплуатации паркетник. На удивление неплохая проходимость, даже на переднем приводе (летом часто ездим на природу). За несколько лет очень снежных зим ни разу не застрял в наших нечищеных дворах. Уверенно едет даже по глубокому снегу.
Удобный и простой салон, который просто убирать. Отделка частично из мягкого пластика, частично из жесткого, но что здорово, что не скрипучий салон в целом. Если говорить обобщенно, что JS 3 - недорогой и беспроблемный в обслуживании автомобиль. Никаких проблем с расходниками. Крепкий кузов и небольшой расход топлива. Слабых место даже не могу выделить, автомобиль – хороший середняк своего класса.

Надежная, комфортная, умная машина.

Павел вторник, 14 апреля
Надежная, комфортная, умная машина. Кроссовер JAC JS 6 – это уже друг, партнер, соратник. Я много путешествую на ней и испытываю в самых разных условиях. Все проверки проходит отлично. Кто думает, что слишком маленький объем двигателя для полноценного кроссовера (1.5 литра)— все это фигня, мощности нормально хватает в любых ситуациях, так как есть турбина. По трассе едет спокойно 120-140 км.... Читать отзыв Надежная, комфортная, умная машина. Кроссовер JAC JS 6 – это уже друг, партнер, соратник. Я много путешествую на ней и испытываю в самых разных условиях. Все проверки проходит отлично. Кто думает, что слишком маленький объем двигателя для полноценного кроссовера (1.5 литра)— все это фигня, мощности нормально хватает в любых ситуациях, так как есть турбина. По трассе едет спокойно 120-140 км. Расход экономный — 8 л на трассе и 12 в городе. Супер комфортный, приятный автомобиль. Проходимость хорошая, несмотря на, передний привод. Была одна авария и могу сказать, что кроссовер показал себя еще и достаточно крепким автомобилем, по крайней мере, с тем фокусом, с кем было столкновение. Системы безопасность сработали штатно, несколько подушек стрельнули, никто не пострадал.
После ремонта продолжаю эксплуатацию, все вроде нормально. Но в целом, кроссовер однозначно достойный.

Могу сказать так, один из лучших вариантов для семьи, если не хочется переплачивать за бренд, но при

Никита Колисов понедельник, 13 апреля
В салоне просто, места сзади хватает и для детских кресел, и для взрослых пассажиров, при этом материалы отделки и огромные дисплеи создают атмосферу, в которой приятно ездить на дальние расстояния. Для семейного бюджета машина не обременительна, так как расход топлива остается абсолютно адекватным, в смешанном цикле выходит около 8 литров, что для такого крупного кроссовера отличный результат. Стоимость обслуживания также... Читать отзыв В салоне просто, места сзади хватает и для детских кресел, и для взрослых пассажиров, при этом материалы отделки и огромные дисплеи создают атмосферу, в которой приятно ездить на дальние расстояния. Для семейного бюджета машина не обременительна, так как расход топлива остается абсолютно адекватным, в смешанном цикле выходит около 8 литров, что для такого крупного кроссовера отличный результат. Стоимость обслуживания также радует, сопоставима с обычными городскими седанами, поэтому содержание машины не вытягивает лишние деньги из семьи. За свою цену JS6 предлагает опции и уровень отделки, которые у конкурентов стоят на порядок дороже, фактически давая возможность пользоваться всеми фишками премиум-класса. Это честный, безопасный и очень современный автомобиль, который выглядит и едет отлично за свою цену.

Приятный городской кроссовер

Заур суббота, 11 апреля
После 3 лет эксплуатации могу однозначно сказать, что JAC JS 6 - отличный семейный автомобиль, советуем. Это доступный качественный кроссовер, с хорошим плавным ходом, удобным просторным салоном и динамичным турбодвигателем. К плюсам еще я бы отнес: экономичность, безопасность, хороший обзор, высокая посадка, эффектная внешность, хорошее оснащение. Честное соотношение цена-качество-функционал.
Из недостатков пока готов отметить только жесткость подвески и недостатки в арочной шумоизоляции. Если в следующих версиях модели этот вопрос будет проработан, то авто будет близок к идеальному.

Новый красивый автомобиль

Александр Петрович пятница, 10 апреля
Владею JAC JS 3 два с половиной года, хочу сказать автомобиль ни разу не подводил. Внешне смотрится неплохо, хотя уже и не так актуально. По технике никаких проблем не наблюдалось. Из минусов ну скорее всего это шумоизоляция. Двигатель классический 1.6 атмосферник, естественно никаких проблем, коробка механика, тоже никаких нареканий. У меня довольно простая комплектация, но даже ее мне хватает для... Читать отзыв Владею JAC JS 3 два с половиной года, хочу сказать автомобиль ни разу не подводил. Внешне смотрится неплохо, хотя уже и не так актуально. По технике никаких проблем не наблюдалось. Из минусов ну скорее всего это шумоизоляция. Двигатель классический 1.6 атмосферник, естественно никаких проблем, коробка механика, тоже никаких нареканий. У меня довольно простая комплектация, но даже ее мне хватает для нормальной эксплуатации. Нравится, что клиренс у паркетника повыше, чем у седанов и зимой ни с парковкой, ни с просто ездой по снегу проблем нет. Плюс механика позволяет спокойно буксовать, буксировать или использовать раскачку. Причем переключаются скорости очень плавно, сцепление мягкое. Можно проехать практически везде и дорожный просвет этому способствует. Проводились только плановые замены, никаких серьезных косяков у машины не замечаю.

Покоритель бездорожья

Vladimir пятница, 10 апреля
Пикап мощный, с неплохим 2 литровым двигателем, автоматической трансмиссией, турбиной и приличными 224 лошадиными силами. Общее впечатление, что авто способен на многое. Полный привод, хороший клиренс и отличная грузоподъемность – залог успеха любого пикапа, в Т 9 – эти качества совмещены идеально. С полной загруженностью автомобиль чувствует себя абсолютно нормально, нагрузка чувствуется, но надрыва никакого нет.
Нравится, что салон в... Читать отзыв
Нравится, что салон в автомобиле очень комфортный почти, как в обычном кроссовере. Ну и внешний вид очень мне нравится, брутальная решетка радиатора, яркая оптика – все неплохо.
Вот в принципе и все. Отзыв короткий, но в целом особо и писать нечего, отличный пикап.

Китаец, за который не стыдно

Харитон Евгеньевич четверг, 9 апреля
Кроссовер производит на меня должное впечатление. Комфорт на высоте: сиденья удобные, материалы качественные. Регулировок настроек достаточно, чтобы сесть за рулем идеально. Сами сиденья удобные, а салон просторный. Интерьер аккуратный, стильный, из хороших материалов. Мультимедиа работает быстро, экран достаточно яркий и качественный.
В городе машина показывает отличную маневренность и хорошо справляется с мелкими неровностями дороги, минимизируя тряску в салоне. Даже учитывая то, что автомобиль переднеприводный проблем на зимних дорогах нет никаких. Есть также возможность выбрать подходящий режим вождения и разница в управлении действительно заметна. За свои деньги JS6 предлагает высокую степень технологичности, комфорта и мощности. Он однозначно хорош.

Бодрый кроссовер

Матвей вторник, 7 апреля
JAC JS 6 очень понравился на тестдрайве, просто не хотелось выходить из машины. Нравится, как работает кроссовер в целом, как управляется, связка робота и двигателя практически идеальная. Двигатель тянет вполне достойно для такого крупного автомобиля, есть несколько интересных режимов. В городе никаких проблем, на трассе даже на обгоне бодр. По шумке да, турбину слышно, но не раздражает. Машина едет очень... Читать отзыв JAC JS 6 очень понравился на тестдрайве, просто не хотелось выходить из машины. Нравится, как работает кроссовер в целом, как управляется, связка робота и двигателя практически идеальная. Двигатель тянет вполне достойно для такого крупного автомобиля, есть несколько интересных режимов. В городе никаких проблем, на трассе даже на обгоне бодр. По шумке да, турбину слышно, но не раздражает. Машина едет очень мягко, на мелкие стыки практически не реагирует. В дизайне выглядит очень солидно и уверенно.
Салон приятный, сиденья с поддержкой и электронастройками, цифровая панель, хорошая мультимедиа, музыка нормального уровня. Все управление находится там, где и должны быть, понятно и под рукой.
Автомобиль приятный, свою цену оправдывает качеством и технологичностью.

Седан JAC J7. Мнение об автомобиле.

Влад вторник, 7 апреля
В прошлом году пересел на китайский кроссовер JAC J 7, 1.5 турбо, 136 л.с.
В прошлом году пересел на китайский кроссовер JAC J 7, 1.5 турбо, 136 л.с.
Машина нормально работает, с вариатором негативных моментов нет. С места динамика не поражает, но стоит немного раскрутиться турбине и дефицита в ускорении уже нет. Тормоза отличные, претензий нет. Подвеска достаточно мягкая, да и вообще машина комфортная. На поворотах машина ведет себя нормально, не клюет, в боковой снос не уходит. Климат работает хорошо. На заднем ряду места с запасом. Оптика светодиодная и после галогенок просто отличная. За ту сумму, за которую досталась машиной доволен. Расход в городе около 9 литров, на трассе можно уложиться в 8.

Считаю, что мне повезло c JAC JS3.

Senchenkov понедельник, 6 апреля
Считаю, что с JS 3 мне повезло, я нашел в этом автомобиле почти идеальный для себя городской кроссовер. Автомобиль 2023 г.в., пробег 43000 км, обслуживаюсь у дилера в Москве, там же, где и брал.
Автомобиль спокойный, в меру динамичный и очень хорошо управляемый. Салон стильный, из качественных материалов и неплохо собранный. Двигатель 1.6 атмосферный, не очень шумный и чисто работающий, вариатор без нареканий, свою задачу знают. Габариты очень адекватные, с парковкой проблем нет, правда и багажник не очень большой, но если сложить задние сидения, то можно и лыжи возить, хватает.
Проблем с авто нет, впечатление в целом самое приятное. Нравится отношение официалов к клиенту, ТО по разумной цене.

JS 6 - отличный, комфортный и цельный автомобиль!

Борис четверг, 2 апреля
JS 6 - отличный, комфортный и цельный автомобиль. После него очень сложно пересесть на европейца, особенно по тем ценам, за которые они сейчас продаются.
Качественная подвеска, стыки на мостах и колейность практически не ощущается. Все реально супер.
Можно также отметить неплохую динамику и управляемость на трассе. Конечно, до грантов есть куда расти, но все очень даже неплохо. Салон для меня очень удобный, а мультимедиа простая и интуитивно понятная и меня это полностью устраивает. За два года в машине ничего не сломалось.
Подводя итог, я оцениваю машину, как топ за свои деньги.

Взял JAC RF8 буквально месяц назад.

Стасон вторник, 31 марта
Машина подкупила прежде всего своим внутренним пространством, здесь честные семь мест, где даже на галерке взрослый человек не чувствует себя обделенным. Главная фишка это, конечно, второй ряд с королевскими креслами, в которых есть и вентиляция, и массаж, и куча электрорегулировок. Багажник не удивил, он такой большой какой и должен быть в минивэне.
По технике все довольно сбалансировано, связка двухлитрового турбомотора на и классического 8-ступенчатого автомата Аисин. Подвеска мягкая, мелкие неровности и стыки глотает незаметно. Из нюансов отмечу только обилие глянца в салоне, который быстро собирает отпечатки.
Для тех кто возьмет его под бизнес цели точно не пожалеет. Тут есть все для того чтобы превратить машину в передвижной офис. Ну а то что стоить он будет дешевле и на гарантии по сравнению со своими именитыми аналогами за ценник x2 минимум, тут и говорить нечего.

За два года у меня не возникло ни одной серьезной проблемы

Николай Викторов понедельник, 30 марта
За два года у меня не возникло ни одной серьезной проблемы. Я своих денег за JS 6 ни на секунду не пожалел. За рулем сначала было немного странно, потому что на роботе я раньше не ездил, но освоился. Едет без рывков, вполне плавно. По мощам, в целом мне 1.5Т двигателя и 174 л.с. однозначно хватает, едет шустро. За городом по... Читать отзыв За два года у меня не возникло ни одной серьезной проблемы. Я своих денег за JS 6 ни на секунду не пожалел. За рулем сначала было немного странно, потому что на роботе я раньше не ездил, но освоился. Едет без рывков, вполне плавно. По мощам, в целом мне 1.5Т двигателя и 174 л.с. однозначно хватает, едет шустро. За городом по трассе вообще идет уверенно, в том числе и в обгон. Расход в районе 10л. Салон приятный и комфортный, ничего не скрипит и не болтается. Мультимедиа современная, шикарно работает. Ну и любой комплектации много всяких помощников, камер, ассистентов.
На пробеге 35 000 км придраться не к чему, разве что к отсутствию полного привода, что значительно сокращает дорожные возможности автомобиля, но ездить по городу или выехать на природу хватает и переднего.

Добротный китаец

Глеб Шурагин понедельник, 30 марта
JS6 взял как семейный кроссовер, чтобы было комфортно ездить и по городу, и по трассе. Сейчас пробег около 22 тысяч. Салон реально просторный, второй ряд удобный, багажник нормальный. Посадка высокая, обзор хороший, сиденья по форме удачные, в дальняке не устаешь. Понравилось, что есть куда разложить мелочи, и мультимедиа крупная, пользоваться удобно. Камеры и парктроники выручают, особенно в тесных дворах.

На ходу... Читать отзыв

На ходу машина комфортная. Подвеска мягкая, мелкие неровности глотает хорошо, по трассе идет стабильно, не плавает. Разгон ровный, коробка переключает плавно, без дерганий. Зимой все понравилось, прогрев быстрый, подогревы руля и сидений реально полезные, по снегу едет спокойно. Из минусов, как и у многих, хочется чуть более плотную шумоизоляцию по аркам на грубом асфальте. И глянец в салоне быстро пачкается, приходится следить. По надежности пока все штатно, только плановые ТО. Для семьи JS6 оказался удачным вариантом, без постоянных мелких проблем.

Недорогой качественный вариант

Антон Семакин понедельник, 30 марта
JS6 покупал как семейную машину, чтобы было просторно и комфортно в поездках. Сейчас пробег около 21 тысячи. Салон реально большой, второй ряд удобный, места для ног хватает, багажник нормальный по объему. Посадка высокая, обзор хороший, в дальняке сидеть приятно, спина не устает. Мультимедиа крупная, камера и датчики работают нормально, по городу это сильно облегчает жизнь.

По езде JS6 спокойный и комфортный.... Читать отзыв

По езде JS6 спокойный и комфортный. Подвеска мягкая, мелкие неровности глотает, на трассе стоит уверенно, не требует постоянных подруливаний. Разгон ровный, коробка переключает плавно, в потоке держится легко. Зимой тоже без проблем, подогревы руля и сидений выручают, прогрев быстрый. Клиренс нормальный, по дворам и снегу едет уверенно.

Из минусов. На грубом асфальте хочется чуть более плотную шумку, особенно по аркам. В салоне есть глянец, который быстро пачкается и царапается, лучше сразу следить. По надежности пока вопросов нет, только плановые ТО. В целом JS6 оказался удачным вариантом для семьи и трассы, без ощущения, что каждый месяц надо что-то подкручивать.

JAC J7 - надежный современный седан

Александр воскресенье, 29 марта
Машина надёжная, никогда не подводила. Необходимо вовремя следить за состоянием узлов и агрегатов, и менять запчасти по мере износа, как и во всех других автомобилях. В сервисе машинку знают, так как седан этой модели уже достаточно широко представлен на наших дорогах.
Доступная цена, стильный внешний вид, удобный и практичный салон делает эту машину на голову выше по сравнению с остальными однокласснками. Подвеска и ходовая надёжные. Бензин кушает как 95, так и 92. При эксплуатации на разных марках бензина я какой-либо разницы не ощутил. Очень динамичная машина хоть и совсем немного лошадок под капотом. Едет тихо, шумоизоляция меня устраивает. Обзор тоже достойный. В общем всем рекомендую.

Для меня JS6 стал настоящим скачком в плане технологий и комфорта за умеренную цену.

Сергей воскресенье, 29 марта
Дизайн класс и огромный двойной экран в салоне, который выглядит очень дорого и работает на удивление шустро. Внутри машина ощущается просторной, материалы отделки качественные, а панорамная крыша добавляет какого то понта. Кресла удобные, с хорошей боковой поддержкой, так что в дальних поездках очень комфортно, это не раз смог оценить.
Тезнически робот и турбомотор дают хороший эффект. Подвеска здесь независимая, поэтому управляется мягко, рулежка даже зачастую очень мягкой может показаться. Очень радуют электронные ассистенты, адаптивный круиз и камеры сильно облегчают жизнь в пробках и при парковке в тесных дворах. Из минусов могу отметить не самую интуитивную настройку климата через экран, на ходу это иногда отвлекает. Но в остальном это сбалансированный авто, который за разумные деньги имеет в комплектации почти все что есть у дорогих премиалов.

Отличный компактный кроссовер

Олег воскресенье, 29 марта
Компактный кроссовер JAC JS 3 – достаточно неплохой, в целом, автомобиль. В плюсах - нормальный клиренс, удобные кресла, достаточно вместительный салон и багажник, хорошая обзорность, нормальная посадка за рулем, есть поясничная поддержка у водителя. Из минусов - скрипучие дверные карты, устаревшая мультимедиа, камера заднего хода среднего качества, плюс напрашивается дополнительная шумоизоляция арок, ну, и, как и все волнуюсь за здоровье... Читать отзыв Компактный кроссовер JAC JS 3 – достаточно неплохой, в целом, автомобиль. В плюсах - нормальный клиренс, удобные кресла, достаточно вместительный салон и багажник, хорошая обзорность, нормальная посадка за рулем, есть поясничная поддержка у водителя. Из минусов - скрипучие дверные карты, устаревшая мультимедиа, камера заднего хода среднего качества, плюс напрашивается дополнительная шумоизоляция арок, ну, и, как и все волнуюсь за здоровье вариатора, хотя пока он по ощущениям и диагностикам в рамках ТО, работает нормально. В целом если учесть, что кроссовер в ценовом сегменте этого класса один из самых доступных, то мелкие огрехи ему простительны. Как автомобиль проблем он не доставляет, чему я доволен, как слон.

Долго присматривался к среднеразмерным кроссоверам.

Арам пятница, 27 марта
Смотрел корейцев с пробегом, заглядывал к японцам, но что то все было не то. Ценник большой, оснащение скудное. И как то взял на тесте у одного дилера JS6, вот тогда то и понял что отличный вариант. В итоге купил, проехал 8 000.
Хорошее оснащение, у меня комплектация топовая, поэтому есть все, даже не знаю чего нет. Интерьер классно продуман, вроде бы и не совсем дорогая машина, но все в стиле хайтек. Правда не вычурно, соблюли все таки золотую середину. Когда садишься внутрь, ощущение, что машина стоит на миллион дороже.
Робот шустрый, поначалу смущало, привык к автомату. Но по оущущениям он даже быстрее.
Подвеска полностью независимая, что редкость для бюджетных решений. Машина идет мягко. Шумоизоляция тоже на уровне, мотор слышно только при интенсивном разгоне, да зимой когда резина шипованная была.
Скоро первое т.о. и уже прикинул сколько будет стоить, намного меньше если бы взял японца.

Мал, да удал

Karpucha четверг, 26 марта
Владею JS 3 2,5 года, сейчас он уже с пробегом 40 000. Авто отличается отличной техникой и кузовом. За время владения кроме расходников ничего не менял. Многие с кем я общался, даже в сервисе боятся вариатора, но при правильном обслуживании это очень надежный агрегат. Пока он меня только радует, ни толчков, ни пинков. Двигатель масла ни грамма не ест. Тут... Читать отзыв Владею JS 3 2,5 года, сейчас он уже с пробегом 40 000. Авто отличается отличной техникой и кузовом. За время владения кроме расходников ничего не менял. Многие с кем я общался, даже в сервисе боятся вариатора, но при правильном обслуживании это очень надежный агрегат. Пока он меня только радует, ни толчков, ни пинков. Двигатель масла ни грамма не ест. Тут установлен нормальный атмосферник на 1.6 литра. По своей инициативе на 35 000 сделал эндоскопию, моторист подтвердил отличное состояние, задиров нет. В целом кроссовер экономичный: 9 литров в смешанном цикле зимой, летом меньше, спокойно переваривает АИ-92.
Так что я рекомендую авто, серьезных проблем не будет.

Экономичный седан и стильный седан JAC J7

Altrakt среда, 25 марта
Очень экономичный седан с хорошей динамикой и отличной управляемостью. Езжу на J 7 третий год, ни разу на дороге не подвёл. Внешний вид настоящего брутального красавца, решетка радиатора придает авто особый стиль.
Приятный салон, очень комфортная тихая и мягкая подвеска, которая хорошо гасит ямы, а также прочие неровности дороги и не пробивает за счет длинного хода амортизаторов. Очень неплохой звук штатной магнитолы, который устроит даже взыскательных меломанов. Пассажирам автомобиля очень комфортно и спереди и сзади, места хватает везде. Кузов лифтбек, что создает дополнительное преимущество для перевозки крупногабаритных и нестандартных грузов. Задние сидения складывают.
К работе двигателя и коробки у меня нареканий нет, 42 000 км работают, как положено.

Отличный паркетник

Дмитрий вторник, 24 марта
При выборе нового автомобиля я остановился на JAC JS 3.
При выборе нового автомобиля я остановился на JAC JS 3.
Вот уже 2 года в пользовании, накатал 45000 км. Авто резвый, едет шустро, посадка высокая, внутри салона все сделано достаточно лаконично, но качественно. К машине за все время никаких нареканий нет. Из допов я покрыл фары и часть капота машины пленкой, плюсом сделал антикоррозийную обработку днища. По городу кататься на машине очень комфортно, подвеска отрабатывает ямки, не передавая ощущения в салон. Никаких глюков мультимедиа, шумов, стуков пока не замечал, все работает корректно.
Машиной доволен, кроссовер на каждый день просто отличный.

Честно сказать давно засматривался на пикапы.

Артур понедельник, 23 марта
Но американские были и есть дорогие, а остальные как то не вдохновляли. Ну а в нынешних условиях, все равно только китайца взять и можно. И как стал смотреть увидел, что оказывается есть среди них варианты и по внешности хорошие, и по ценнику и проходимости. Два раза был на тете Т9, пересмотрел кучу обзоров, и все таки решился.
Полюбил его за внешний... Читать отзыв
Полюбил его за внешний вид. А потом еще и за комфорт. Вспомните старые пикапы, дубовый пластик и минимум удобств. В T9 всё иначе, кожаная отделка, электрорегулировки сидений и даже беспроводная зарядка.
Если сравнивать с серым импортом американских легенд, то за цену одного только растаможенного Ford Ranger здесь ты получаешь две новых машины на полной гарантии.
Двигатель у меня дизельный и 8-ступенчатый автомат. По трассе идет уверенно, а на бездорожье честный Part-time и блокировки делают свое дело, пролезает везде.
Но будьте готовы к тому, что это немаленькая махина. На стандартных парковках у ТЦ хвост всегда торчит на полметра.
Сначала для меня он был как компромисс, а сейчас уже смотрю на него как на полноценный пикап, который я когда то хотел взять. И главное что переплачивать за бренд мне не пришлось.

Отзыв о моем JAC JS3.

Karlov понедельник, 23 марта
Владею кроссовером JAC JS 3 более 3 лет, никаких проблем за все время эксплуатации. Авто надёжный, запчасти недорогие (даже оригинал). Посадка в авто удобная (спина не затекает даже в поездках на дальние расстояния). Достаточно высокий клиренс для выезда на природу: в лес, на речку с детьми или на рыбалку.
Единственный "недостаток", если можно его так назвать, это не самый большой багажник, если есть маленькие дети, то помещается в него только коляска и все остальные вещи надо пихать в салон. Задние сидения раскладываются и объем багажника заметно увеличивается. В целом - очень удобный, недорогой в обслуживании автомобиль, с неплохой звукоизоляцией и безопасностью.