Автосалон JAC Motors отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
3 отзыва / 1091 просмотр

Очередной китайский шедевр

Николай 19 февраля, 2025 год
JAC J7 — еще один китайский шедевр с интересным дизайном и большим салоном и таким же большим багажником, ибо лифтбек. В салоне всё очень уютно, приборная панель выглядит органично, не громоздко. Водительское место стандартное: селектор переключения передач, небольшой подлокотник и ниша для мелочей. Не хватает электрорегулировки сидений. Бесключевой доступ есть, а такой мелочи нет. Двигатель 1,5 литра с вариатором слабоват,... Читать отзыв JAC J7 — еще один китайский шедевр с интересным дизайном и большим салоном и таким же большим багажником, ибо лифтбек. В салоне всё очень уютно, приборная панель выглядит органично, не громоздко. Водительское место стандартное: селектор переключения передач, небольшой подлокотник и ниша для мелочей. Не хватает электрорегулировки сидений. Бесключевой доступ есть, а такой мелочи нет. Двигатель 1,5 литра с вариатором слабоват, разгон слишком плавный, динамики не хватает.
Главный плюс — цена ниже 2 млн. рублей. Кроме Лады Веста и бюджетных моделей по параллельному импорту, выбора нет. Владею машиной два года, кроме замены расходников, проблем не было

Мой первый опыт с Jac

Игорь 7 августа, 2024 год
Долго шли мысли о покупке новой машины. Я хотел киа рио, супруга хотела фольтсваген гольф. Затем знакомый приобрел jac j7, я покатался, посмотрел и заинтересовался. Полгода прошло, машина проблем не вызывала, в итоге купил её. По сравнению с вариантами, над которыми я думал, тут все параметры круче, выглядит более свежо, да и экономичнее.

Покупка авто в кредит в автосалоне JAC Motors

Олег 6 октября, 2020 год
В JAC Motors удалось купить в кредит бу МЕРСЕДЕС БЕНЦ ВИТО 2004 года. От меня была нужна только хорошая кредитная история, паспорт и первый взнос по кредиту. Авто была в наличии, даже ждать не пришлось! НО пришлось покататься по салонам что бы выбрать ту самую. Думал оформим за день, к сожалению не получилось. Все вопросы по покупки в кредит... Читать отзыв В JAC Motors удалось купить в кредит бу МЕРСЕДЕС БЕНЦ ВИТО 2004 года. От меня была нужна только хорошая кредитная история, паспорт и первый взнос по кредиту. Авто была в наличии, даже ждать не пришлось! НО пришлось покататься по салонам что бы выбрать ту самую. Думал оформим за день, к сожалению не получилось. Все вопросы по покупки в кредит затянулись на два дня, это не долго.... но не супер быстро. Пережить можно!

Автосалон

CARBAT