Владимир Отзыв написан понедельник, 17 августа4 просмотра
Добрый день, уважаемые автолюбители! Много расписывать про JAC JS3 не буду — все основные плюсы и минусы уже на слуху у тех, кто интересуется этой моделью. Хочу остановиться на том, что для меня стало главным открытием, — на расходе топлива. Владею машиной 1.5 года, под капотом атмосферный 1.6 литра в паре с вариатором. Реальный расход по городу (езжу в смешанном ритме) — около 9,3 литра на сотню. Это усредненное значение за 28 500 км пробега. По трассе показатели немного ниже, но не намного: маршрут с полной загрузкой — три человека и багажник под завязку. Ехал со скоростью 100–125 км/ч, и расход держался в районе 8,5 литра. Честно говоря, не ожидал такой экономичности от бензинового кроссовера. До этого у меня были дизели, и даже на них я не видел таких цифр. Заправляю 92-м и никаких проблем. Конечно, вариатор требует бережного отношения и прогрева зимой, но если не гонять с холодного, ведет себя адекватно. Машина для спокойной и комфортной езды, и с этой задачей справляется отлично. Всем удачи на дорогах!
Хороший выбор для города. - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв