JAC J7. Мой минутный отзыв на седан. Салон кажанный, я бы назвал это псевдокожей или экокожей. В принципе нормального качества. Пока ничего не порвалось не протерлось. Динамика неплохая. Есть вариант «спорт» езды, увеличивающий динамику автомобиля, суть в том, что каждая передача бьет в отсечку. Я ей практически не пользуюсь, по городу спокойно езжу на экономичном режиме. Правда на трассе, для более уверенных обгонов на оживленных участках, включаю. Поиграться иногда прикольно и полезно дать турбинке продышаться. Но в целом не стоит особенно рассчитывать на какие-то спортивные показатели данного лифтбека, он больше подходит для комфортной и размеренной езды.
Мой минутный отзыв на седан JAC J7 - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв