Автосалон Реал отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автосалон Реал

Покупкой осталась довольна, впечатление от салона хорошее.

Ольга Ольга 6 часов 10 мин назад
Покупала автомобиль впервые, поэтому переживала, что будет сложно разобраться во всех нюансах. Менеджер спокойно ответил на мои вопросы, показал несколько вариантов и объяснил разницу между комплектациями. Никто не торопил и не пытался навязать машину подороже. В итоге выбрала тот вариант, который действительно подошел мне по бюджету и требованиям. Оформление прошло без лишней суеты, все документы подготовили быстро. Покупкой осталась довольна,... Читать отзыв Покупала автомобиль впервые, поэтому переживала, что будет сложно разобраться во всех нюансах. Менеджер спокойно ответил на мои вопросы, показал несколько вариантов и объяснил разницу между комплектациями. Никто не торопил и не пытался навязать машину подороже. В итоге выбрала тот вариант, который действительно подошел мне по бюджету и требованиям. Оформление прошло без лишней суеты, все документы подготовили быстро. Покупкой осталась довольна, впечатление от салона хорошее.

Впечатление осталось положительное.

Федор Федор понедельник, 31 августа
Недавно были в автосалоне «Реал», приезжали посмотреть машину. Выбор автомобилей большой, есть разные марки и комплектации. Менеджер нормально все объяснил, ответил на вопросы, без лишней навязчивости. Дали спокойно осмотреть машину и посидеть внутри. Оформление заняло некоторое время, но в целом все прошло хорошо. Салон просторный и чистый, сотрудники вежливые. Впечатление осталось положительное.

В итоге уехал на Mazda, уже пару месяцев езжу без сюрпризов

Павел Павел 3 мая, 2026 год
Брал машину с пробегом, долго выбирал между несколькими вариантами. Менеджер объяснил разницу, не давил и не торопил. Показали машину на подъемнике, дали время всё посмотреть. В итоге уехал на Mazda, уже пару месяцев езжу без сюрпризов, всё как говорили.