Я сюда ехала уже с пониманием, что именно хочу посмотреть. До этого была в других салонах других сетей. У меня был примерный список вариантов, что именно хочу. В салоне сначала ходила одна. Открыла несколько машин, посидела внутри, где-то задерживалась подольше, где-то сразу выходила, понимая, что просто не мое. Когда появились вопросы, уже позвала менеджера. Поговорили по поводу различных моделей и деталей их комплектаций. Обсудили, что есть сейчас, какие отличия, что можно взять из наличия. В итоге оказалось, что тут есть тот кроссовер, что я приглядела в другом салоне, но существенно дешевле. Да и кредит комфортный. А еще знаете, что? Мне сверху скидку сделали, вообще красота. Условие одно – купить в этом месяце (был март на тот момент). Ну, я пару дней подумала, а потом тест-драйв и покупка. Чего тянуть, если все так классно сошлось?
Визит удался на все 100 - Отзывы об Автосалон Рольф Юго Восток
отзыв