Автосервис Никрасофф отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автосервис Никрасофф

Ни о чём

Ольга 20 мая, 2016 год
Хочу поделиться и я своими впечатлениями о Никрасофф... Меняла лобовое стекло на Церату, по телефону мне обещали за 6500 поставить российское стекло и к вечеру отдать машину. В итоге, не предупредив меня, поставили китайское, повысили цену (якобы оно дороже) и поцарапали само стекло и стойку, а также неровно стоит пластмасса, что внизу лобового. Чек мне тоже не дали. А самое... Читать отзыв Хочу поделиться и я своими впечатлениями о Никрасофф... Меняла лобовое стекло на Церату, по телефону мне обещали за 6500 поставить российское стекло и к вечеру отдать машину. В итоге, не предупредив меня, поставили китайское, повысили цену (якобы оно дороже) и поцарапали само стекло и стойку, а также неровно стоит пластмасса, что внизу лобового. Чек мне тоже не дали. А самое удивительное, что мастер уверял меня, что всё так и должно быть. УЖАСНЫЕ ЛЮДИ, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, НЕПРОФЕССИОНАЛЫ.

Плохо и дорого

Гость 25 февраля, 2016 год
Помойка. Они сами про себя хвалебные озывы пишут. Нормальный человек туда не поедет. Работают дилетанты и алкаши. Камеры покрасочной нет, антидождь предлагают по суперцене, он под ними в техкоме в два раза дешевле продается.
1 не согласен Показать 2 ответа
Автосервис Никрасофф
Автосервис Никрасофф оказывает услуги по удалению и ремонту вмятин без покраски на кузове автомобиля, шумоизоляции салона, ремонту сколов и трещин лобовых стекол, абразивной и защитной полировке кузова, предпродажной подготовке, установке сигнализаций и акустики.
Специалисты компании «НикрасоФФ» выполняют ремонт вмятин без покраски авто любых марок в Москве - ЮЗАО, ЮАО.

Автомастерские

Центр кузовного ремонта Lac Service