Автоярд эвакуатор в Москве отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
3 отзыва / 53 просмотра

Хорошая компания

Гость 16 марта, 2025 год
Хорошая компания автоярд не раз обращаюсь к ним, эвакуатор приезжает быстро. Цена здесь адекватная, мне во 2 раз сделали скидку. Приятно было общаться с водителем Владимиром.

Быстрое оформление заказа

Валентина 23 февраля, 2025 год
Очень комфортно обсудили по телефону заявку, оператор автоярд подробно расспросила о том, где стоит машина, заблокированы ли колеса, объяснила, какой эвакуатор приедет, сразу назвала цену и оформила заявку на удобную дату и время. Я просила, чтобы прислали более опытного водителя, так как машина припаркована сложно.
В назначенное время приехал Олег, заранее позвонил, очень вежливый и приятный. Так как машина стояла очень криво, возникли сложности с погрузкой, но он все решил, с собой у него был набор инструментов. С машиной обращался очень бережно и аккуратно.
Приехали в сервис точно ко времени записи на ремонт, Олег помог снять машину с эвакуатора.
По стоимости вышло ровно как сказала оператор автоярд по телефону.
Все прошло замечательно, спасибо большое, буду обращаться еще в случае необходимости.

Эвакуатор приехал быстро

Юрий 18 января, 2025 год
Заказывал эвакуатор в автоярд, грамотный водидель приехал быстро, цена на поездку разумная. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро и не дорого
Недостатки:
  1. Не увидел

Автостоянки, паркинги

Автоцентр Маршал