Владимир Отзыв написан 6 августа, 2019 год68 просмотров
Я привык заниматься ремонтом своего авто самостоятельно, опыта и знаний в этой сфере не много, хоть у меня и ВАЗ 2107-с виду простая машина, но возникают такие ситуации, когда нужно спросить совета у специалиста, а такого под рукой нет. Приходится искать ответы в сети. Информации по ремонту жигулей в интернете достаточно, но именно на страницах сайта avtoyoutube.ru ответы раскрыты максимально полно, подкреплены детальными фото и самое главное видеороликами. Так что, не приходится отдельно искать ответ на свой вопрос по ремонту, а потом еще к нему видео, для наглядности понимания процесса. Например, мне нужно было заменит шаровые опоры, так я на этом сайте, в одной статье нашел не только пошаговую инструкцию, как это правильно сделать, с подробными фотографиями к каждому этапу замены, но и видеоролики, где показана последовательность действий, объяснение нюансов и рекомендации специалистов. И все это в одном месте, что сэкономили много моего времени. Подобных уроков и инструкций на этом сайте достаточно, чтобы обслуживать и ремонтировать свой автомобиль самостоятельно. Одним словом-спасибо автору сайта. Кстати, слышал, что он много лет работает на СТО и поэтому его статьи получаются такими развернутыми и точными. Всем рекомендую сайт https://avtoyoutube.ru
Достоинства:
Много фото и видео материала на многие вопросы автомобильной тематики. Публикуются обзоры и советы по выбору новых и б/у автомобилей, ответы на вопросы ПДД, рекомендации по ремонту, правильной эксплуатации и устройству авто разных марок
Полные и точные ответы на автомобильные вопросы на avtoyoutube.ru - Отзывы о Avtoyoutube.ru
отзыв