Устанавливал 2 катушки зажигания прошли уже около 40 тыщ. Полёт нормальный. Рекомендую. Стойка стабилизатора проехал 25т.км. пока норм. Поставил вторую такую же. Из плюсов пыльники зафиксированы металлическими кольцами с обеих сторон, достаточное колличество смазки. Рекомендую. Объективности ради на коробке ни где не написано Сделано в Корее.
За такую цену отличное качество! Сомневался брать или нет, обычно покупал оригинал в основном,но оказалось зря, все автозапчасти отлично подошли, машина едит плавно и ровно. В общем всем кто сомневается советую приобрести амд как недорогой аналог
Менял на своей старушке нексии опоры амортизаторов, все работает! сомневался так как раньше не был знаком с данными запчастями, но по внешнему виду не увидел отличий от оригинала
Брал первый раз этот бренд (прокладки клапанные)и сомневался, но все подошло отлично и стал брать данные запчасти, пока без нареканий, отличное качество и достаточно невысокая цена по сравнению с другими брендами
Крепкие запчасти
В своей ценовой категории лучше не нашёл.
Объективности ради на коробке ни где не написано Сделано в Корее.
Отличное качество
Амортизатор на duster