Автозапчасти Motorherz отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
62 отзыва / 1671 просмотр

Рулевые рейки идеально подходят

Николай 1 декабря, 2022 год
Опыт установки рулевых реек Motorherz на недорогие иномарки есть, и уже не единожды… наверное более двух лет мы уже устанавливаем их запчасти. Вообще с запчастями данный марки проблем не возникает. Рулевые рейки так вообще идеально подходят поэтому с установкой никаких заморочек. На ситроен устанавливали, на Хюндай, на Киа, везде всё ровно.

могу motorherz посоветовать

Виктор 29 ноября, 2022 год
Вообще, очень многие компании практикуют поощрения за отзывы. Например клиент у них покупает, ездит какое-то время, оставляет отзыв. В следующую свою покупку если показывает отзыв, то получает какую-нибудь скидку. Потому что у нас народ обычно любит негатив писать, а положительные отзывы просто так не добьёшься. Я и сам, прежде чем что-либо купить неизвестное, сначала пороюсь в интернете, отзывы почитаю. От... Читать отзыв Вообще, очень многие компании практикуют поощрения за отзывы. Например клиент у них покупает, ездит какое-то время, оставляет отзыв. В следующую свою покупку если показывает отзыв, то получает какую-нибудь скидку. Потому что у нас народ обычно любит негатив писать, а положительные отзывы просто так не добьёшься. Я и сам, прежде чем что-либо купить неизвестное, сначала пороюсь в интернете, отзывы почитаю. От себя могу написать про этот бренд - реально неплохие запчасти. Возможно они не сравнятся с оригинальными по времени эксплуатации, но я это пишу как мастер сервиса, а обычной клиент достоверную информацию знать не может, поэтому пишет своё мнение. Но у меня когда спрашивают аналоги, я тоже могу motorherz посоветовать, реально цена приятная

Автозапчасти

ООО «БИГ Фильтр»