Автозапчасти Pilenga отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Все понравилось!

Олег вторник, 15 апреля
Установил себе пол года назад рулевую тягу от Пиленги, (Pilenga TS-P 4204 если точнее). Не был уверен в том, что она прослужит долгое время. Но когда стал проходить СТО, мне сказали что все в отличном состоянии. Получается не зря последовал рекомендациям друга и приобрел именно этот вариант. Люфтов к счастью не было обнаружено, а соотношение цены и качества данного... Читать отзыв Установил себе пол года назад рулевую тягу от Пиленги, (Pilenga TS-P 4204 если точнее). Не был уверен в том, что она прослужит долгое время. Но когда стал проходить СТО, мне сказали что все в отличном состоянии. Получается не зря последовал рекомендациям друга и приобрел именно этот вариант. Люфтов к счастью не было обнаружено, а соотношение цены и качества данного расходника на мой взгляд оптимальное.

деталь подошла идеально

Игорь Нуровлянский 16 марта, 2025 год
Опора крепкая, прочная, без дефектов изначально и без деформаций по ходу. Устанавливал её вместо изношенной, деталь подошла идеально, без подгонки и дополнительных доработок.

Отличное качество

Юрий 16 марта, 2025 год
Пользуюсь подшипником от пиленги, уже полгода на ходу. Не шумит, все стабильно. Цена конкурентная при проверенном уже качестве. Внес этот бренд в свой личный белый список.

Цена и качество соответствуют

Валерий Новак 16 марта, 2025 год
Порекомендовал знакомый в сервисе взять у Пиленги масляный фильтр. Взял FO-P 6312. Спасибо производителю за честное качество. Точно не последний раз брал. К другим комплектующим бренда присмотрюсь.

Остался доволен

Олег 16 марта, 2025 год
Уже не в первый раз беру запчасти Pilenga - доверяю этому бренду. В этот раз замутил верхнюю опору стойки амортизатора, модель Pilenga CB-P 3256. Качество огонь, без косяков. Размеры чёткие, всё ровно, без кривизны.

Цена, качество.

Влад 14 марта, 2025 год
Цены у Pilenga конкурентные, на заметку взял. Могут пригодиться и другие комплектующие, а ассортимент широкий.

покупка оправдала себя

Александр 11 марта, 2025 год
Сайлентблок подошел без всяких НО (Pilenga RB-P 3086). Резина нормальной толщины, должно хватить на приличный срок, рассчитываю на годы конечно, а не на месяцы. Ну и цена привлекательная. Уже даже на текущий момент могу говорить, что покупка оправдала себя.

Рекомендую

Женя 1 марта, 2025 год
На моей машине потекли задние амортизаторы, нужно было менять оба. Долго выбирал, остановился на Pilenga – по цене вышло выгодно. Поставил сам, без проблем, всё подошло. По ощущениям – машина стала лучше держать дорогу, пропала раскачка, которая уже напрягала. За несколько месяцев езды – без нареканий. Конечно, ресурс покажет, насколько они долговечные, но пока доволен, за свои деньги – хороший... Читать отзыв На моей машине потекли задние амортизаторы, нужно было менять оба. Долго выбирал, остановился на Pilenga – по цене вышло выгодно. Поставил сам, без проблем, всё подошло. По ощущениям – машина стала лучше держать дорогу, пропала раскачка, которая уже напрягала. За несколько месяцев езды – без нареканий. Конечно, ресурс покажет, насколько они долговечные, но пока доволен, за свои деньги – хороший вариант.

Качеством доволен

Николай 25 февраля, 2025 год
Я покупал амортизатор на свой Опель. Качеством доволен. А так у Pilenga большой выбор запчастей. Удивлен даже. Раньше мучался с поиском оригинала, переживал, как ставить аналог, но теперь знаю, что можно доверять запчастям бренда Pilenga. Доступная цена и надежное качество. Данные по совместимости соответствуют. Не пришлось менять или нет дополнительные траты.

Качество колодок на уровне

Виктор 24 февраля, 2025 год
Купил комплект тормозных барабанных колодок Pilenga. Доволен качеством. Крепкие и надежные. На ГАЗ подошли. Ориентировался на информацию по совместимости от Pilenga - соответствует.

Автозапчасти

GreenGoImport