Установил себе пол года назад рулевую тягу от Пиленги, (Pilenga TS-P 4204 если точнее). Не был уверен в том, что она прослужит долгое время. Но когда стал проходить СТО, мне сказали что все в отличном состоянии. Получается не зря последовал рекомендациям друга и приобрел именно этот вариант. Люфтов к счастью не было обнаружено, а соотношение цены и качества данного... Читать отзыв Установил себе пол года назад рулевую тягу от Пиленги, (Pilenga TS-P 4204 если точнее). Не был уверен в том, что она прослужит долгое время. Но когда стал проходить СТО, мне сказали что все в отличном состоянии. Получается не зря последовал рекомендациям друга и приобрел именно этот вариант. Люфтов к счастью не было обнаружено, а соотношение цены и качества данного расходника на мой взгляд оптимальное.
Опора крепкая, прочная, без дефектов изначально и без деформаций по ходу. Устанавливал её вместо изношенной, деталь подошла идеально, без подгонки и дополнительных доработок.
Пользуюсь подшипником от пиленги, уже полгода на ходу. Не шумит, все стабильно. Цена конкурентная при проверенном уже качестве. Внес этот бренд в свой личный белый список.
Порекомендовал знакомый в сервисе взять у Пиленги масляный фильтр. Взял FO-P 6312. Спасибо производителю за честное качество. Точно не последний раз брал. К другим комплектующим бренда присмотрюсь.
Уже не в первый раз беру запчасти Pilenga - доверяю этому бренду. В этот раз замутил верхнюю опору стойки амортизатора, модель Pilenga CB-P 3256. Качество огонь, без косяков. Размеры чёткие, всё ровно, без кривизны.
Сайлентблок подошел без всяких НО (Pilenga RB-P 3086). Резина нормальной толщины, должно хватить на приличный срок, рассчитываю на годы конечно, а не на месяцы. Ну и цена привлекательная. Уже даже на текущий момент могу говорить, что покупка оправдала себя.
На моей машине потекли задние амортизаторы, нужно было менять оба. Долго выбирал, остановился на Pilenga – по цене вышло выгодно. Поставил сам, без проблем, всё подошло. По ощущениям – машина стала лучше держать дорогу, пропала раскачка, которая уже напрягала. За несколько месяцев езды – без нареканий. Конечно, ресурс покажет, насколько они долговечные, но пока доволен, за свои деньги – хороший... Читать отзыв На моей машине потекли задние амортизаторы, нужно было менять оба. Долго выбирал, остановился на Pilenga – по цене вышло выгодно. Поставил сам, без проблем, всё подошло. По ощущениям – машина стала лучше держать дорогу, пропала раскачка, которая уже напрягала. За несколько месяцев езды – без нареканий. Конечно, ресурс покажет, насколько они долговечные, но пока доволен, за свои деньги – хороший вариант.
Я покупал амортизатор на свой Опель. Качеством доволен. А так у Pilenga большой выбор запчастей. Удивлен даже. Раньше мучался с поиском оригинала, переживал, как ставить аналог, но теперь знаю, что можно доверять запчастям бренда Pilenga. Доступная цена и надежное качество. Данные по совместимости соответствуют. Не пришлось менять или нет дополнительные траты.
Купил комплект тормозных барабанных колодок Pilenga. Доволен качеством. Крепкие и надежные. На ГАЗ подошли. Ориентировался на информацию по совместимости от Pilenga - соответствует.
Все понравилось!
деталь подошла идеально