Часто не удавалось точно понять, где находится конкретная единица оборудования, а клиенты жаловались на задержки поставки. Сотрудники тратили много времени на звонки и проверки, что снижало эффективность работы. Ай Ти Скан предложили внедрить систему учета с терминалами для сканирования техники и базой данных оборудования. Специалисты приехали, изучили процессы, помогли настроить программу под наши потребности и обучили персонал. Теперь мы видим местоположение и статус каждой единицы техники в реальном времени, планирование аренды стало прозрачным, а клиенты получают оборудование вовремя.
Мы управляем сервисом аренды строительной техники, и одной из проблем был учет техники на нескольких - Отзывы об Ай Ти Скан
отзыв