Для нашего склада подошло идеально - Отзывы об Ай Ти Скан

Отзыв написан 7 мин 31 сек назад
Мы управляем интернет-магазином одежды, и в какой-то момент количество заказов стало расти быстрее, чем наш склад успевал с ними справляться. Ассортимент большой: разные размеры, цвета, модели. На полке могут лежать десятки похожих футболок, которые отличаются только размером.

Из-за этого иногда возникали ошибки при сборке заказов. Клиент мог получить вещь не того размера, и нам приходилось оформлять возвраты и повторные отправки. Понятно, что такие ситуации плохо влияют на репутацию магазина.

После консультации с Ай Ти Скан нам предложили внедрить систему сканирования товаров на складе. Каждая единица одежды получила свою маркировку, а сотрудники начали использовать терминалы при сборке заказов.

Теперь когда кладовщик берет товар с полки, он сканирует его и система сразу проверяет, соответствует ли он заказу. Если выбран неправильный размер или модель, терминал показывает ошибку.

Через некоторое время мы заметили, что количество ошибок практически исчезло. Сборка заказов стала быстрее, а сотрудники чувствуют себя увереннее, потому что система помогает им контролировать процесс.

IT

Getwinner