Любовь Отзыв написан 21 декабря, 2022 год42 просмотра
Недавно начала пшикать ребёнку Азеластин-Ксантис. У него появилась аллергия на кошачью шерсть. Ни сразу поняли, потому что сначала решила, что заложенность связана с простудой, но соплей не было, обычные капли не помогали, только сильнее носик чесался. Заметила, что ещё и глаза начал тереть. Стало все понятно. Этот спрей был единственный в аптеке, который можно так рано использовать, с 6 лет, поэтому купила его.
При первом использовании совершила ошибку. Наклонила сыну голову и пшикнула, часть попала в горло и он весь уплевался, кричал что горько и фу фу. Потом почитала, и оказывается нужно не наклонять, а вставлять наконечник и просто вверх получается выпускать, ведь это спрей, а не пипетка. Так ничего не попадает в горло, и сын спокойно даётся.
Привыкание не вызывают. К сожалению, нам пришлось отдать котика бабушкам, а когда удалось убрать весь аллерген из квартиры, перестала сыну пшикать и все хорошо, как раньше. Теперь только берём с собой, когда идём к бабушке в гости. Уж совсем не видеть нашего Пушка не можем, любим его. Но я и спокойна, помогает безотказно, побочных действий нет, никак негативно не влияет.
Можно деткам с 6 лет - Отзывы об Азеластин-Ксантис
отзыв