Отлично справляется с аллергическим насморком - Отзывы об Азеластин-Ксантис

Отзыв написан 15 марта, 2024 год 2 просмотра
Так получилось, что аллергический насморк у меня возник неожиданного, и аллерген найти так и не смогли. Обычно нос начинает течь уже с утра, а может и посреди дня начаться. Ну и сразу закладывает нос, поэтому без лекарств я давно уже нормально не живу. Раньше постоянно приходилось пользоваться сосудосуживающими или, что ещё хуже, гормональными препаратами. Они помогали, но ненадолго. Самое плохое, что они давали побочку – от сосудосуживающих у меня в носу сушило и я часто болела, про гормональные и говорить не стоит, все в курсе, что это ооочень вредно.
Так вот когда появился азеластин-ксантис, а вернее, когда мне его порекомендовал мой хороший знакомый, я была прям реально счастлива. Спрей был многообещающий – не вызывал привыкания, благодаря чему можно было пользоваться несколько месяцев; не содержал гормоны; не было каких-то сильных побочных эффектов заявлено, сразу скажу, что у меня вообще никаких не проявилось. Сейчас брызгаю им два раза в день, помогает реально хорошо, нос не сушит, я даже болеть стала реже )) В общем и целом очень довольна этим спреем. Отрабатывает на все 100% и даже на 200%.

Достоинства:
  1. снимает заложенность, действует длительное время, нет привыкания, не гормональный
Недостатки:
  1. не нашла

Аллергия

Олопатадин-СЗ