Летел Азимутом впервые, честно сказать, не знал, чего ожидать. Билет был по хорошей цене, а время вылета идеально подходило под мой график. Аэропорт был пустым, прошел регистрацию за 5 минут – редкость! Самолет небольшой, но комфортный. Взлет и посадка были мягкими, даже уши не заложило. Отличный вариант для коротких перелетов.
Регистрация прошла быстро, никаких очередей, что всегда приятно. Очень порадовало, что багаж приняли быстро, а то часто бывают задержки в этом моменте. Путевки на лето всегда на вес золота, а тут ещё и по такой выгодной цене. Полёт прошёл совершенно спокойно, никаких турбуленций. Даже мой маленький ребёнок почти весь путь проспал. Экипаж внимательный, всегда готов помочь, особенно с детскими вопросами.
Азимут – хорошая авиакомпания для недорогих поездок. Я всегда ценю пунктуальность, вылеты вовремя, и это для меня очень важно, так как я часто планирую встречи сразу после прилёта. Питания на борту нет, но я привыкла готовиться к полёту заранее и беру с собой перекус. Персонал всегда вежливый, готовы помочь, если нужно. Рейсы не задерживаются, и это также добавляет уверенности в... Читать отзыв Азимут – хорошая авиакомпания для недорогих поездок. Я всегда ценю пунктуальность, вылеты вовремя, и это для меня очень важно, так как я часто планирую встречи сразу после прилёта. Питания на борту нет, но я привыкла готовиться к полёту заранее и беру с собой перекус. Персонал всегда вежливый, готовы помочь, если нужно. Рейсы не задерживаются, и это также добавляет уверенности в том, что я могу точно успеть на важные встречи.
На борту все спокойно, никаких конфликтов. Да, пространство между рядами небольшое, но за свою цену – отличный вариант. Буду летать еще. Порадовало, что в салоне не было резких запахов, что для меня очень важно. Во время полета читал книгу, и ничто не отвлекало – отличный способ скоротать время. Было бы удобно, если бы добавили USB-розетки, иногда в дороге нужно подзарядить... Читать отзыв На борту все спокойно, никаких конфликтов. Да, пространство между рядами небольшое, но за свою цену – отличный вариант. Буду летать еще. Порадовало, что в салоне не было резких запахов, что для меня очень важно. Во время полета читал книгу, и ничто не отвлекало – отличный способ скоротать время. Было бы удобно, если бы добавили USB-розетки, иногда в дороге нужно подзарядить гаджеты.
Брала билет в Калининград, все прошло на высшем уровне. Салон чистый, кресла удобные. Взлет был плавным, без рывков. Воду предлагали бесплатно. Главное – не было задержек, и это для меня самое важное. Удалось немного подремать. Было бы здорово, если бы предлагали горячие напитки – в прохладную погоду это особенно приятно. Обратила внимание, что в самолете было много пассажиров с детьми,... Читать отзыв Брала билет в Калининград, все прошло на высшем уровне. Салон чистый, кресла удобные. Взлет был плавным, без рывков. Воду предлагали бесплатно. Главное – не было задержек, и это для меня самое важное. Удалось немного подремать. Было бы здорово, если бы предлагали горячие напитки – в прохладную погоду это особенно приятно. Обратила внимание, что в самолете было много пассажиров с детьми, и приятно удивило, что никто не создавал шума.
Хотел в детстве стать пилотом, поэтому очень люблю самолеты и немного разбираюсь в них. Суперджет 100 первый крупный российский самолет после СССР. Самолет ухоженный, персонал вежливый. Воды дали, но даже за деньги из еды выбор не очень большой, что немного огорчило. Из плюсов – удобные кресла, хорошая температура в салоне.
Недавно летел в Сочи – всего 1,5 часа, так что особого комфорта не требовалось. В начале полета было немного душно, но затем вентиляция справилась, и стало лучше. Кресла стандартные, для короткого перелета нормально. Очень быстро пролетело время, не успел досмотреть фильм. Экипаж вежливый, без лишней суеты. Вылет и прилет по расписанию, без задержек.
Летаю обычно Азимутом в Сочи, так как подключен к их программе лояльности. Самолеты всегда выглядят ухоженными, но без излишеств: никаких развлечений, ограниченный сервис. Кресла удобные, да и температура в салоне комфортная. Бортпроводники работаю слаженно, всегда вежливы и ненавязчивы. Вылет и прилет обычно без задержек, полет гладкий. Главное – не ожидать люкса, тогда останетесь довольны.
Очень редко летаю, но этой авиакомпанией получилось слетать в Дубай, исполнилась моя мечта. Зарегистрировалась на сайте, посадка прошла быстро, стюардессы улыбаются и сам самолет чистый. Я впервые летала на суперджете и он на мой взгляд несколько не хуже аэробуса.
Самолет просторный, даже не понятно, как такого уровня они достигли при таких доступных услугах. Приятно была удивлена вежливостью и внешним видом персонала. Выглядят безупречно, костюмчики отглажены, с ручной кладью помогают.
Комфортный самолет, теперь всегда буду выбирать суперджет-100. Расположился можно сказать полулежа в эконом-классе, из недостатков могу выделить только то, что немного шумит.
Летали всей семьей на отдых в Минводы, достаточно выгодно получилось, сэкономили прилично тут. Стюардессы внимательные младшего укачало, так помогли мне успокоить, подход к детям хороший. В салоне чисто, мне все понравилось.
Иногда полезно что-нибудь новое попробовать, увидела привлекательные цены и решила отправиться этой авиакомпанией в Москву, летели чуть больше часа, без задержек. Багаж долго не искали, авиакомпанию рекомендуем, цены порадовали.
Летали первый раз, переживала что рейс задержат, а мне нужно было как можно раньше добраться в Сочи. Рейс не задержался, доставили очень быстро, пока летел почитал бортжурнал, в салоне было не душно, суперджет – комфортный самолет.
Кресла удобные, не упирался коленками в соседний ряд, хотя рост 178 см. Питание заказывал при покупке билета, рыба вкусная была, вкуснее в самолетах и не ел. Посадка нормальная, по расписанию, без толкотни.
Я приобрел билет на самолет на сайте авиакомпании Азимут. Все процедуры, включая регистрацию, я выполнил онлайн. Самолет вылетел согласно расписанию я за час с небольшим долетел до Москвы. Взлет и посадка были мягкими и комфортными. Я хочу выразить благодарность команде Азимута за их профессионализм и заботу о пассажирах.
Мне очень понравился полет в комфорт-классе авиакомпании «Азимут». Бортпроводники были вежливы и внимательны. Я сидела у иллюминатора, и полет прошёл очень плавно. Особенно порадовала цена на билеты — она оказалась гораздо ниже, чем в других авиакомпаниях.
Достоинства:
сервис высокого уровня, чисто и кресла удобные, полеты без задержек.
Летал несколько раз все нормально, задержек не было. Последний раз пришлось вернут билеты, так как планы изменились вместо Сочи нужно было лететь в Питер. Проблем не возникло обратился в отдел по работе с клиентами и на следующий день уже перевели деньги
Летел до Кемерово, выбрал багажный тариф. Долетел вовремя, без задержек получил быстро багаж, ничего не расколотили, чемодан целый. Впечатление об Азимуте нормальное, летать можно, вполне комфортно.
Летел рейсом из Минвод в Киров все хорошо – приветливые стюардессы и самолет удобный, бонусы после полета начислили, их можно потратить при следующей покупке билета.
Нормально все, летаю частенько на Суперджете Сочи - Питер туда и обратно, задержек не бывает, предпочитаю здесь брать билеты, недорого - цена на уровне ужина в ресторане.
Несколько раз летала авиакомпанией Азимут. Заказывали питание отдельно, в тарифе эконом оно не предусмотрено. Сам полет понравился, взлет и посадка спокойные, сервис хороший, стюардессы внимательные.
Летели обратным рейсом из Минвод в Саранск, получилось недорого и комфортно. Есть онлайн регистрация, выбрали нужные места. Стюардессы подходили и в салоне было чисто. Прилетели вовремя, посадка была очень мягкая.
Все отлично! Взлет спокойный, валидол при посадке тоже никто не глотал. Кресла мягкие провалился в глубокий сон, питания нет, но я не могу в воздухе все равно есть. Кто привык питаться в самолете, то при покупке билета нужно позаботится об этом и заказать услугу.
Вылетели и прилетели точно по времени. Цена приемлемая, так как летели первый раз, то мне еще и 500 бонусов начислили, хорошая скидка на следующий полет получилась .
Полет из Челябинска в Минводы нам понравился, летела на суперджете и оценила удобство этого самолета. Взлет и посадка мягкая, стюардессы внимательные и то что не было очередей в туалете просто не верится даже. Спасибо Азимута за такие цены и работу по расписанию.
Прилетели даже раньше в Питер, чем по расписанию, летел по багажному тарифу. Авиакомпания нормальная, посмотрели на сайте цены и отметили хорошие цены на юг, в том числе есть возможность отдохнуть в Грузии по низким ценам, так что планируем свой отдых этой весной тоже с Азимутом.
Хочу поделиться своим впечатлением о полете из Сочи в Саранск, рейс был очень удобен для меня по времени вылета и к счастью мы вылетели вовремя. Хочу отметить, что суперджет100 с очень удобными креслами, есть возможность настроить сиденье и подлокотники. Пилоты молодцы, нахождение в небе не чувствовалось, летели ровно.
Впечатления от рейса Уфа-Красноярск хорошие, вылетели в 6.40 прибыли в 12.00 по местному времени, все четко, да и в самом самолете было комфортно, так как полет больше 3 часов, то питании заранее подумала и при покупке билета заплатила за эту услугу. Завтрак был вкусный, приземлились мягко, да и вообще никаких проблем ни во время полета не возникало
В последнее время все чаще заглядываю на сайт Азимута, цены на билеты хорошие и самолеты удобные. Летаю часто в командировки и поэтому ценю удобные кресла и простое внимательное отношение бортпроводников. А тут и внешне приятный персонал и к тому же всегда готовы помочь.
Первый опыт
Летели семьей в Сочи, все остались довольны
Пунктуальность и комфорт: почему я выбираю Азимут для частых перелетов
Часто летаю в Сочи и в этот раз выбрал Азимут
Все на высшем уровне
Летал Азимут на суперджет 100
Быстрый и удобный перелет без лишних хлопот
Бюджетно и удобно
Способствовали исполнению мечты
Сервис на высшем уровне.
Для ценителей удобства
Комфортно и детям и взрослым
Новая авиакомпания для нас
Не подвели
Спасибо персоналу Азимут, что профессионально работают.!
Все комфортно и вовремя
Одна из лучших авиакомпаний за уходящий год
Оперативно обрабатывают запросы
Перелет без проблем
Система бонусов замечательна
Частый их клиент
Хорошая авиакомпания
Довольны перелетом
За свои деньги отлично!!
Хорошие цены, все по расписанию
быстро и просто
Придерживаются расписания, можно круто приобрести билет по акции
Приятные впечатления от полета
Вкусная еда, расписание соблюдают, проблем не было
Персонал отличный, в самолетах убираются, грязных туалетов не встречал