Сегодня зарегистрировался, внёс 1000руб поиграл минут 10, зашёл в поддержку спросить про бонусную программу, а мне ответ:- для удаления аккаунта напишите причину, почту и iD, Я переспросил про бонус, а мне ответ что ваш аккаунт успешно удален. Это пи***ц, обратился на почту узнать "что это было" а мне ответ пришлите чек и видео вашего платежа. Бля я в шоке это вообще что... Читать отзыв Сегодня зарегистрировался, внёс 1000руб поиграл минут 10, зашёл в поддержку спросить про бонусную программу, а мне ответ:- для удаления аккаунта напишите причину, почту и iD, Я переспросил про бонус, а мне ответ что ваш аккаунт успешно удален. Это пи***ц, обратился на почту узнать "что это было" а мне ответ пришлите чек и видео вашего платежа. Бля я в шоке это вообще что за ху**я?
Самое стремное казино стало, вообще пустые слоты ,вообще ничего полный ноль ,играла специально неделе 2 подряд так вот вообще не играют и уже давно так стало видимо совсем бомжеватые стали жмоты ! Раньше хоть играло все норм как война видимо началась все прям полный тухляк , не советую даже заходить в эту помойку
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Слоты все пустые обсолютно и во всех играх в какие не зайди тупо съедает баланс даже не дает играть более 5ти минут
Года 3/4 назад казино было очень хорошим не каких проблем не было. В 2025 начиная наверное даже с 2023г вероятность выигрыша примерно стала ровна нулю. Постоянная какая-то возьня с зачислением депозитов. Бонусов практически нет, не считая еженедельный кешбэк. Вип статус игроков практически ничего не значит, поддержка сайта и личные менеджеры оставляют желать лучшего. Наверное единственный плюс что там остался почти... Читать отзыв Года 3/4 назад казино было очень хорошим не каких проблем не было. В 2025 начиная наверное даже с 2023г вероятность выигрыша примерно стала ровна нулю. Постоянная какая-то возьня с зачислением депозитов. Бонусов практически нет, не считая еженедельный кешбэк. Вип статус игроков практически ничего не значит, поддержка сайта и личные менеджеры оставляют желать лучшего. Наверное единственный плюс что там остался почти мгновенный вывод средств (это если очень сильно повезёт что-то забрать) слоты не дают плюсануть даже вложенный депозит. Я являюсь вип игроком данной площадки уже более 10лет . И знаю о чем говорю.
Достоинства:
Быстрый вывод средств
Недостатки:
Отвратительное отношение к игрокам от сайта поддержки. В случае форс-мажорных обстоятельств к примеру ошибочное пополнение счета итд они просто начинают морочить голову дайте чеки дайте выписки и потом всё начинают валить на провайдеров что они там не причём это провайдер не как не может обработать информацию.
Не зачисляют депозиты и ни в первый раз. играл более 5 лет и тут такое, ппц. Одни отписки пришлите выписку или видео, все бес толку. Потом говорят вам зачислили деньги а вы их проиграли))) а кешбек тогда где
Депозиты пропадают без вести. Постоянно шаблонный ответ. Воруют депозиты. Отправка чеков и выписок по 100 раз. И каждый раз просят выписку ссылаясь на провайдера. Общение с клиентами на поЙУХ. Слоты стали жрать как ненормальные. При покупке бонусов, из 5ти только одна может уйти в плюс и то на процентов 10-20. Ранее таких проблем с этим казино не было. Отмазки были.... Читать отзыв Депозиты пропадают без вести. Постоянно шаблонный ответ. Воруют депозиты. Отправка чеков и выписок по 100 раз. И каждый раз просят выписку ссылаясь на провайдера. Общение с клиентами на поЙУХ. Слоты стали жрать как ненормальные. При покупке бонусов, из 5ти только одна может уйти в плюс и то на процентов 10-20. Ранее таких проблем с этим казино не было. Отмазки были. Но сейчас просто звездец. Есть более достойные платформы чем они. Сгорело уже просто. Решил написать отзыв после 10к украденных данным казино уже не в первый раз. Опять провайдер и т .д шлите их на йух и не заходите к ним
Сделал депозит через СПб, деньги не поступили на счёт. Т. П обещает завтраками и в итоге 10 дней, так депозит не поступил на счёт. Раньше контора была нормальная, слоты отдавали хорошо, вывод был пару минут, всё началось с конца 24 года, депозит просто не поступал на счёт, с выводом стало вообще не понятно что, выйграл 50к 26 декабря 24года, и... Читать отзыв Сделал депозит через СПб, деньги не поступили на счёт. Т. П обещает завтраками и в итоге 10 дней, так депозит не поступил на счёт. Раньше контора была нормальная, слоты отдавали хорошо, вывод был пару минут, всё началось с конца 24 года, депозит просто не поступал на счёт, с выводом стало вообще не понятно что, выйграл 50к 26 декабря 24года, и начались гонки по тех поддержки. Фото с паспортом, фото с картой, фото без штанов и т.д. ну хоть вывели после нового года, числа 6 января. И то максимальная сумма 45к для вывода. Играл тут с 2018 года, была самая лучшая контора, сейчас не советую, если сохранить ваши нервы и деньги. Ps слоты тоже перестали давать отдачу, слив полный с нуливым процентом отдачи.
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Проблемы с депозитом, проблемы с выводом, слоты настроили на нулевую отдачу.
Мало того депозиты не зачисляют на постоянной основе, вечно отписки по шаблону , отдачи в казино ни какой просто ноль сроду так не играло данное казино но уже пол года где то игры все сливают в ноль даже толком поиграть не дают ! Ужасное казино стало просто отврат , депозитов потеряных и не зачисленных просто куча у меня пишешь первое... Читать отзыв Мало того депозиты не зачисляют на постоянной основе, вечно отписки по шаблону , отдачи в казино ни какой просто ноль сроду так не играло данное казино но уже пол года где то игры все сливают в ноль даже толком поиграть не дают ! Ужасное казино стало просто отврат , депозитов потеряных и не зачисленных просто куча у меня пишешь первое время им потом понимаещь что там им всем срать на ваши деньги ! Не играйте в данном казино заверяю полный отстой и ни какой отдачи
Моя история началась с 22,10,24 совершила депозит на 1530 сумма потерялась в тех.поддержке тупые отписки по шаблону далее пополнила ещё на 1к. Та же история потом ещё на 1к и как итог пишут что на проверке у провайдера в течение 2 месяцев, а сегодня прислали письмо счастья что платёж провести не возможно истёк срок давности это что касается пополнения ,а... Читать отзыв Моя история началась с 22,10,24 совершила депозит на 1530 сумма потерялась в тех.поддержке тупые отписки по шаблону далее пополнила ещё на 1к. Та же история потом ещё на 1к и как итог пишут что на проверке у провайдера в течение 2 месяцев, а сегодня прислали письмо счастья что платёж провести не возможно истёк срок давности это что касается пополнения ,а вывести выигрыш не возможно они утверждают что сумму перечисли в банк а по факту нет ни чего мой выигрыш составил 34к и они так и не поступили на счёт, короче казино сплошное мошенничество
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обманываю не зачисляют средства, выигрыш не отдают
1.Отдача упала в ноль никогда сроду провайдеры так не играли в этом клубе как сейчас,причем играю практически в одни и те же,бонусов нормальных нет уже давно 2.Ошибся в сумме депа причем вина казино они изменили сумму -20р раньше зачисляли без проблем,в этот раз неделю промурыжили и слились хотя все скрины были отсюда вывод помимо вмешательства в игру зарабатывают на депах. В общем... Читать отзыв 1.Отдача упала в ноль никогда сроду провайдеры так не играли в этом клубе как сейчас,причем играю практически в одни и те же,бонусов нормальных нет уже давно 2.Ошибся в сумме депа причем вина казино они изменили сумму -20р раньше зачисляли без проблем,в этот раз неделю промурыжили и слились хотя все скрины были отсюда вывод помимо вмешательства в игру зарабатывают на депах. В общем вместо клуба стала помойная бездонная яма хотя играл у них 7 лет,кто читает отзывы перед регистрацией пройдите мимо,а лучше вообще не играйте,давно пора заблокировать такие сайты
играю уже около 6 лет на азино,вообщем ......когда как повезет.один раз было что с 13 рублей вывел 7000.в последнее время выводов не было,че то вроде как перестало рисовать.посмотрим че дальше будет.
Достоинства:
простой и понятный сайт.приложение тоже,и не тупит.при выводе не надо кучу документов предоставлять,поддержка норм.
Ребята,не заходите в это казино,мошенники.Депозиты через раз доходят,поддержка не решает проблемы.Такжепроблемы с выводом, очень долго происходит,как ранее говорил поддержка не выходит на связь,а если ответит,сплошные стандартные отписки.Берегите свои деньги,избегайте это казино
Здравствуйте, колеги игроманы. Кручу в этой шараге 4 месяца, почти каждый день. В начале стабильная отдача была, выводил%50-60 от общей суммы если посчитать, в данный момент все спины просто на ноль упали. Просто вкидывакшь в пустоту, хоть бы для озарта дали поиграть. Вкинул и сразу в ноль, пустота. Реальная замануха, в начале что то давали, мол смотрите у нас усть... Читать отзыв Здравствуйте, колеги игроманы. Кручу в этой шараге 4 месяца, почти каждый день. В начале стабильная отдача была, выводил%50-60 от общей суммы если посчитать, в данный момент все спины просто на ноль упали. Просто вкидывакшь в пустоту, хоть бы для озарта дали поиграть. Вкинул и сразу в ноль, пустота. Реальная замануха, в начале что то давали, мол смотрите у нас усть отдача потом резко ноль. Так не бывает, какой то %отыгрыша должен же быть. 6 дипозитов так и не дошли, прошло больше месяца. Поддержка тупые боты, ожидайте ответ а когда даже примерно не дают сроки неделю, год короче хз. Я вначале читал эти отзывы но решил проверить на себе, это реально дырявая кантора. В ней тупые, слепые, безрукие инвалиды работают, если месяцами не могут найти дипозиты. Скрины и чеки были предоставлены. Так что не советую друзья. Я тоже больше ни копейки туда не вкину. Сказать что я там много оставил, да нет. Но достаточно чтобы понять что это замануха, лохотрон.
Достоинства:
Выводы приходили всегда.
Недостатки:
Теряются дипозиты, после 2х мес упала отдача до 0.
Вывод отменили раз , тут же еще раз - потом потребовали справку о моем депозите , потом пройти повторную верификацию , потом еще справку... Читать отзыв Вот так Являюсь более 4 лет вип игроком в Азино777, всегда проблем не было с выплатами . Но 28 марта 2024 г поставил на вывод 37 тр ( из них мой депозит был 32тр) и тут началось......
Вывод отменили раз , тут же еще раз - потом потребовали справку о моем депозите , потом пройти повторную верификацию , потом еще справку о том что номер привязан к карте , потом приходит СМС как обычно что вывод обработан но деньги ко мне не поступили.. Поддержка говорит ждите 5 рабочих суток ,, они проходят и они мне присылают непонятный скриншот ( полагаю подделку) что выплата была переведена ( прошу дать номер транзакции для проверки не дают!!!
Я предоставляю им документ из банка что транзакций от них не было совсем , и на мой счет нечего непереводилось.
Потом они говорят мы отправили запрос в платёжную систему ( я кстати с ней связывался по телефону и они подтвердили что перевода не было ) и вот якобы уже 4 суток нет ответа им от платёжной системы !!!!
13 суток нет от них моих средств !!! Поддержка явно морочит голову и затягивает время отписываюсь шаблонами .
По факту украли мои 37 тр !!!!
НАПОМНЮ ЧТО Я ИГРАЮ У НИХ БОЛЕЕ 4 ЛЕТ ( И НОРМАЛЬНО ТАК ПО СТАВКАМ) -представляю как они вообще относятся тогда к новым игрокам своим .!!!! Все документы и скриншоты переписок с поддержкой могу предоставить !
Дееьги через спб так и не поступили , ни менеджер ни слкжба поддержки не отвечают. Это казино самое паганое так как они контролируют отдачу , вам дадут немного выиграть а потом будете постоянно проигрывать , не играйте в этом казино да и вообще не играйте
Говорят что оплатили якобы не правильно , но я делаю скрин куда перевожу деньги перед оплатой чтобы потом вопросов не было , но они все равно настаивают на том что оплачено на старые реквизиты , что за бред все скрины есть ....
Искусственно затягивают вывод средств,явно в ожидании того,чтобы игрок слил всё обратно . Поддержка отвечает шаблонами ,про рабочее время отдела выплат ,что заявки вручную обрабатывают и тд..что очередь за 7 часов не дошла до вас,поэтому вывод будет в течение 24 часов ..ну это если не попадете на выходные..короче полный бардак ,имя наработали себе и стали просто редисками тухлыми,которые только и ждут... Читать отзыв Искусственно затягивают вывод средств,явно в ожидании того,чтобы игрок слил всё обратно . Поддержка отвечает шаблонами ,про рабочее время отдела выплат ,что заявки вручную обрабатывают и тд..что очередь за 7 часов не дошла до вас,поэтому вывод будет в течение 24 часов ..ну это если не попадете на выходные..короче полный бардак ,имя наработали себе и стали просто редисками тухлыми,которые только и ждут чтоб вы слили то что умудрились(кстати не без труда ) поднять !!! По 3 дня может висеть заявка , однажды с вечера четверга висела до 14:00 вторника ! Ужасно в плане отношения к клиентам, особенно постоянным и стареньким .(я с момента появления с ними ). Удалю приложение и никому не посоветую больше. Лучше не тратить нервы . Про деньги -это другой вопрос . Аппараты там может и дают нет-нет да и да ) НО! пока дождетесь вывода - уже рак не свиснет ни на какой горе ,потому что сдох от старости ,да и гора развалилась . Короче ,думайте сами ,но по мне -чрезмерно длительные выводы это очень плохой звоночек . Да и показательно ясно чего ожидают ...всем фарту )
При пополнении счета через сбп присылают номера - оплачиваешь, деньги не зачисляются! Служба поддержки отвечает, что номер такой не знают и деньги не поступали! Не советую! Мошенники
Дали мне как то в Азино бонус в районе 500р.Я забрал бонус докинул своих денег на счет и начал играть.Наиграл в районе 30000к.Решил вывести,на что Азино мне пишет бонусная программа ...туды сюды... денег не дадим.Спрашиваю какой нужен отыгрышь?Отвечают, мы не знаем...Могу сразу сказать в Азино захожу только из-за стареньких автоматов(настальгия)и то когда есть лишние деньги...Так как подняться там не... Читать отзыв Дали мне как то в Азино бонус в районе 500р.Я забрал бонус докинул своих денег на счет и начал играть.Наиграл в районе 30000к.Решил вывести,на что Азино мне пишет бонусная программа ...туды сюды... денег не дадим.Спрашиваю какой нужен отыгрышь?Отвечают, мы не знаем...Могу сразу сказать в Азино захожу только из-за стареньких автоматов(настальгия)и то когда есть лишние деньги...Так как подняться там не реально...Есть крупные лицензированные казино.Там чувствуешь себя намного комфортнее и не паришся на счет вывода средств.
Недавно мой знакомый скачал себе это приложение. Через две недели смотрю, у него откуда-то деньги появились. Я поначалу удивилась, потом попробовала сама. Действительно клёво, можно и время интересно провести и денюжку заработать на этом. Попробуйте, не пожалеете.
ПОМОЙКА не регестртруйтесь
Бля я в шоке это вообще что за ху**я?
Отвратительное казино не заходите
Крайне не рекомендую играть там!
Я являюсь вип игроком данной площадки уже более 10лет . И знаю о чем говорю.
Лохотрон не играть
Помойка, обман
Мошейники.
Отстойное казино
Люди не играйте в это казино
Скриптовые игры,кража депозитов
пока нормально вроде
Забудьте про это казино!!!
Здравствуйте, колеги игроманы
Вывод слили мой
По факту украли мои 37 тр !!!!
Все документы и скриншоты переписок с поддержкой могу предоставить !
Машейники и воры
Не зачисляют депозит , говорят якобы на старые реквизиты был оплачен, все скрины сделаны
Клали на клиентов!
Мошенники!