АЗС «Aero» отзывы

«Aero» - это сеть автозаправочных комплексов класса Premium, предназначенных для клиентов, ценящих высокое качество и обслуживания.

Отличная заправка, качественное топливо

Ефимов Кирилл Ефимов Кирилл 20 июля, 2016 год
Постоянно тут заправляюсь. Бензин отличный, свое качество не теряет. На незнакомых заправках стараюсь не останавливаться, а то могут такое подсунуть, что до дома не доедешь. В этой заправке я уверен, могу посоветовать. У отца Пежо 308, тоже заправляется по моей наводке только здесь, доволен.
1 не согласен
Юрий Юрий 18 февраля, 2014 год
На заправке АЭРО обслуживаюсь почти 3 года. Могу сказать, что 95 бензин у них просто отличный. Заправляю здесь свою машину – никаких проблем за это время не было. Мойкой пока не пользовался, поэтому ничего сказать не могу. Слышал отзывы моих знакомых – но я чужие слова передавать не люблю. Испрбую на себе – тогда напишу свое мнение.
Правда, некоторые заправки отличаются... Читать отзыв
Правда, некоторые заправки отличаются чистотой – думаю, что со временем они это исправят, ведь клиентов то ценить надо. А так все нормально!

АЗС

Газпромнефть