АЗС Energy отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1 отзыв / 769 просмотров

Наглый не долив

Автолюбитель 21 апреля, 2025 год
Всем добрый день, хочу внести свои пять копеек про то, как у нас не доливают на заправках, заправка находится на улице Гергиевской не доезжая улицы Калинина, перед цветочным магазинам, название Енерджи.Заправляю газ, когда на счетчике стало 43 литра, я стал возмущаться , заправщик резко остановил заправку, при том, что в баллоне было применено 3-4 литра еще, сколько бы он заправил,... Читать отзыв Всем добрый день, хочу внести свои пять копеек про то, как у нас не доливают на заправках, заправка находится на улице Гергиевской не доезжая улицы Калинина, перед цветочным магазинам, название Енерджи.Заправляю газ, когда на счетчике стало 43 литра, я стал возмущаться , заправщик резко остановил заправку, при том, что в баллоне было применено 3-4 литра еще, сколько бы он заправил, если бы я не стал возмущаться, баллон у меня 40 литров под запаску, по факту в него больше 39 литров не влезет. На кассе стал возмущаться, что за беспредел, а она мне говорит покажите, документ где написано 40 литров ( техпаспорте не указано литраж). Это для информации, страна должна знать своих( героев).Всем удачи на дорогах ни камня ни жезла.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обман клиента
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

АЗС