Нефтьмагистраль моя домашняя заправка - Отзывы об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Отзыв написан 27 марта, 2018 год 575 просмотров
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Симоновский вал, зд.28 Я решил написать отзыв об АЗС, потому что прочитал много совершенно разных мнений и захотел понять - если напишу о своих визитах на АЗС - что получится.
Попробую мыслить системно, итак:
1) Я живу на Павелецкой набережной, до моего дома - АЗС Нефтьмагистраль на Шлюзовой, после меня - на Даниловской, где сабкафе. Рядом с домом родителей находится заправка на Южнопортовой. Так получилось, что в силу местоположения мне туда заезжать удобно.
2) У меня бвм третьей серии 2010 года, не самая юная машинка, но я ее люблю, и вообще то неплохо за ней смотрю. Кто-то пишет о капризном характере БМВ, кто-то пишет, что никаких проблем нет, я так думаю - кто как ездит и эксплуатирует, такой результат и получает. Я практически всегда заправляюсь на трех АЗС, которые назвал - никаких проблем, машина отлично ездит. всегда один и тот же вид топлива - 95 АИ. Вторая машина в семье - ауди А5, тоже уже не молодуха - бензин машину не портит, машина летает.
3) Сижу на их кофе. Очень вкусно, натурально, и не помню, чтобы я когда-то обжегся кофе на этой заправке. Однажды кинул сумку в салоне прямо на кофе и получил себе химчистку, но это я кинул сумку. confusedИ один раз плохо закрыл крышку и немного пролил на себя - но это я плохо закрыл крышку. confused Сначала ругал заправку, потом, как обычно, пришел в себя. Кофе вкусный.drinks
4) Ничего не могу сказать особенного об операторах, они все разные, зато могу сказать, что на Лукойле на кассе всегда какие-то ужасно озлобленные орки, уставшие от покупателя. На этом фоне операторы АЗС нефтьмагистраль, которых видел я - мне вообще не бросаются в глаза или в уши. Зато я помню как очень криво заехал на узкую парковку на симоновском валу, и там действительно получилась бы дурацкая ситуация с ДТП, но возрастной дядя-заправщик методично и спокойно направил меня в безаварийное положение. biggrinbiggrindrinks
5) мне никогда не протирали окна на АЗС нефтьмагистраль и не предлагали этого сделать. Поэтому за таким сервисом я бы поехал на BP. Но на топливо BP смысла тратить такие деньги я не вижу никакого. Это просто нерационально.

Достоинства:
  1. удобно расположено ко мне, качественное топливо, чистота, вкусный кофе
Недостатки:
  1. иногда бывают очереди на кассе, у меня всегда время в приоритете, приходится ждать по 2-3 минуты.
5 согласны

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:

• Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
• Собственная нефтебаза.
• Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
• Большой современный автопарк.
• 100% ароматный бразильский зерновой... подробнее

АЗС