АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
4.1 5
370 отзывов / 155434 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Тщетные попытки заправиться

Гость понедельник, 23 января
Несколько раз заезжал на заправку на Новорязанке. В первый раз заехал - заправщик пистолет вставил в бак. Зашел внутрь, жду, когда скажут, что готово. Не говорят, спрашиваю , когда заправится, а в ответ, а вы же не просили!!! Так что, еще просить надо? Ну ладно, в следующий раз прошу, а , она уже заправляется, говорят. Ладно, к этому привык. Сегодня... Читать отзыв Несколько раз заезжал на заправку на Новорязанке. В первый раз заехал - заправщик пистолет вставил в бак. Зашел внутрь, жду, когда скажут, что готово. Не говорят, спрашиваю , когда заправится, а в ответ, а вы же не просили!!! Так что, еще просить надо? Ну ладно, в следующий раз прошу, а , она уже заправляется, говорят. Ладно, к этому привык. Сегодня новая блажь.

Пистолет в баке, захожу, спрашиваю, заправляется? Нет, говорят. Спрашиваю почему? А вот когда заплатите, тогда и включим.Круто, да, А сколько заплатить? Ответа нет. В общем по факту мне отказали заправить машину.

Плохая заправка

Гость понедельник, 23 января
Ну вот и меня обманули. В 50л бак газа залили 53.6л, причём это не считая что там клапан в 45 отсекает. Оператор и горячая линия требует документы поверки баллона,но если он не поверен- от этого больше не становится. АФЕРЮГИ! Народ, бегите от них...

Нефтьмагистраль

Наталья 21 декабря, 2022 год
Разочаровалась в Нефть магистрали. Раньше всегда заправлялась там. Теперь буду объезжать стороной. Позавчера недолили почти на половину. Списывают все на не исправно ть датчика в машине.
Недостатки:
  1. Недолив

врут своими акциями .

Гость 15 декабря, 2022 год
Обманывают . Лучше в Газпромнефть , там все порядочно, там хоть не врут, если акции , значит акции . И бензин тоже не доливают в Нефтьмагистраль

Блокируют, обманывают

Гость 14 декабря, 2022 год
Обманывают на счет бонусов, по акции « пригласи друга», блокируют телефон. На одном устройстве (телефоне) если вы меняете номера телефонов( ведь часто номера все мы меняем ), то не только ваш аккаунт в приложении , то ваш телефон блокирует Нефтьмагистраль. В Газпромнефть хоть порядочный, лучше им пользоваться.
Недостатки:
  1. Обманывают, блокируют

Неугомонный управляющий.

Гость 11 декабря, 2022 год
Работала в этой компании на протяжении 5,5 лет. Силы конечно были на исходе, решила сменить работу, так как с зп начались непонятки, благодарного слова ни когда не услышишь, пашешь как лошадь через сутки, так еще что бы забрать свою зп оказывается надо её еще раз заработать и выполнить какие то выдуманные хотелки управленца(С.В.П) надеюсь кто его знает, поймет эти инициалы.... Читать отзыв Работала в этой компании на протяжении 5,5 лет. Силы конечно были на исходе, решила сменить работу, так как с зп начались непонятки, благодарного слова ни когда не услышишь, пашешь как лошадь через сутки, так еще что бы забрать свою зп оказывается надо её еще раз заработать и выполнить какие то выдуманные хотелки управленца(С.В.П) надеюсь кто его знает, поймет эти инициалы.
Уже как почти полтора года не работаю в этой компании, но ни как этот управляющий не угомонится, видимо в какой то момент из ценного сотрудника я превратилась из его же слов в колхоз и стала ему поперек глотки. Так же когда он получил звонок от моего мужа, после его оскорблений в мой адрес,то сразу же захотел меня внести в черный список, вдруг бы я захотела вернуться в эту компанию.
Так же я общаюсь с ребятами которые еще там работают, и оказывается когда они меня спрашивают как мне на новом месте, я должна отвечать что мне там херово,потаму что так хочет Вася этот(управленец)!!! Он считает что я несу дезинформацию в его коллектив отвечая что мне там намного лучше и какие плюсы для сотрудников!!
Он не умеет разделять границы личного общения и работы, оскорбляет персонал. Считает что он самый лучший, но хочется на это только посмеяться. Мне очень жаль что я работала с таким человеком как он, но слава богу что не так долго.

Если сомневаетесь в адекватности управляющих, сразу делайте выводы и уходите.

Среднее высше чем остальные АЗС

Куба 8 декабря, 2022 год
Заправляюсь уже 5-8-лет всё отлично качество бензина высше среднего
По сравнению с другими АЗС за последние полгода есть бонусы приятно :) кофе одно из самых вкусных городе Москва но дороговат уж :( гурманика супер выбор есть и свежость соответствует но есть некоторые адресса где не доливают :( с полного бака не долив больше 13-18 л залили... Читать отзыв
Заправляюсь уже 5-8-лет всё отлично качество бензина высше среднего
По сравнению с другими АЗС за последние полгода есть бонусы приятно :) кофе одно из самых вкусных городе Москва но дороговат уж :( гурманика супер выбор есть и свежость соответствует но есть некоторые адресса где не доливают :( с полного бака не долив больше 13-18 л залили 58 л в бак когда бак 55л и в баке было от 10-15 л бензина минимум на кассе сказали что могут покачать машину и ещё долить 3-5 литров я совсем просто о_ __л🧐 и пошёл к машине и там спросил у заправщика как он умудрился залить столько бензина а он говорит я столько не заливал у вас там залито 48 л и табло колонки показал я был удивлён сразу сфотографировал на телефон и подошёл к кассе кассир в душе не чая сказала что она взяла оплату скалько ей показывает на кассе и не е__ет её всё остальное я сразу попросил номер управляющего и в течении 15 мин доказывал ему что там н_е/__лово чистой воды и он сослался на то что сбой был на кассе потом подошёл к поварам которые готовят бургеры и на ихнем языке спросил часто ли так бывает или это сбой от ответа я
Просто ох____ел сказал он за его смену что я второй или третий человек который возмущается я сильно возмутился сказал управляющему что буду жаловался в соответсвующие органы хотя они вернули деньги я у них заправляюсь каждый день и до полного бака езжу много ежедневно от 300до400км и так как торопился и не стал разбиратся сел и уехал на следующий день позвонил человек представился директором и просил меня чтоб я не жаловался в Роспотребнадзор я попросил привести доводы почему я не должен жаловатся ответ просто убил :) нас штрафанут на 800 000р и у вас машина старая 2012 г и расход не соответствует с заводскими показателям и вам кажется что вас
На_ __вают это не так на других АЗС такой наглости и показателей на борт компютере не замечал да и к слову то происходило 2017г и так получилось мне срочно пришлось улететь из страну на пол года по прибытию и забыл что был такой случай жаль но по всей Москве я знаю только одну заправку где не на бывают а остальные как здрастье только от аппетита зависеть у кого какой аппетит никто не следить за ними и нет контроля просто штрафы до миллиона рублей и это конечно потом те же потребители будут платить с того же не долива 😥
Достоинства:
  1. Вкусное кофе баллы качество бензина высше среднего по москве
Недостатки:
  1. Не долив охуевшиий коллектив в не которых заправках

Предложение

Сергей 17 сентября, 2022 год
С момента вашего появленя на рынке, мы очень полюбили кофетерии устроенные на ваших заправках, считаем что это лучший фастфуд в городе, всегда большой выбор готовых блюд и не только для тех кто ест мясо, каждый может найти что-то для себя по вкусу, но есть одно но, очень надеемся что вы нас услышите и обратите внимание на это, в ассортименте бургеров... Читать отзыв С момента вашего появленя на рынке, мы очень полюбили кофетерии устроенные на ваших заправках, считаем что это лучший фастфуд в городе, всегда большой выбор готовых блюд и не только для тех кто ест мясо, каждый может найти что-то для себя по вкусу, но есть одно но, очень надеемся что вы нас услышите и обратите внимание на это, в ассортименте бургеров все булки с мясом, что же делать тем, кто ест только рыбу?)
слезно молим вас ввести в ассортимент макбургера фишбургер с рыбной котлеткой, уверен у вас они получатся такие же вкусные как и все ваше меню!
Спасибо за наши сытые животики)

Недолив или что то еще?

Юрий 1 августа, 2022 год
Последнее время иногда приходится заправляться на другой заправке, не сети Нефтьмагистраль. Бензин 92 там правда чуть дороже. Заметил одну странность - при заправке на одинаковую сумму (при одинаковых остатках по показаниям) бензина от Нефтьмагистрали хватает на 380-390км, а после заправки другой сети той же суммы хватает на 415-420км. Такая разница не после одного раза, а постоянна в течении последнего года.... Читать отзыв Последнее время иногда приходится заправляться на другой заправке, не сети Нефтьмагистраль. Бензин 92 там правда чуть дороже. Заметил одну странность - при заправке на одинаковую сумму (при одинаковых остатках по показаниям) бензина от Нефтьмагистрали хватает на 380-390км, а после заправки другой сети той же суммы хватает на 415-420км. Такая разница не после одного раза, а постоянна в течении последнего года. Заметил случайно, вначале удивился, потом проверял неоднократно. Другую заправку рекомендовали в автосервисе после очередного ремонта.

Для людей и про людей!

Виктория 26 июля, 2022 год
Компания для людей! Изменения постоянные и только в лучшую сторону! за год работы столько всего изменили! И по отношению к сотрудникам к простым людям на заправках, на производстве. Все руководство общается с нами как с равными, не ставя себя выше и не задирая нос! На все мероприятия зовут всех! И вся команда без чинов и регалий как одно целое! Кто... Читать отзыв Компания для людей! Изменения постоянные и только в лучшую сторону! за год работы столько всего изменили! И по отношению к сотрудникам к простым людям на заправках, на производстве. Все руководство общается с нами как с равными, не ставя себя выше и не задирая нос! На все мероприятия зовут всех! И вся команда без чинов и регалий как одно целое! Кто то еще может этим похвалиться??? Если хорошо работаешь, премий не жалеют!
Есть вопросы по работе или по условиям их решают сразу! Впервые в такой компании работаю и только рада! И уверена, что из оператора вырасту в управляющую, потому что у меня есть желание и мне только помогают в этом!

Персонал говнистый

Ир_нессочка 2 июля, 2022 год
Полностью согласна с Ариной. Очень подлые и циничные люди здесь работают, особенно Акуненко Мария - тупая завистливая толстая 36-летняя бабенка, которая не доросла до своих лет, и ведет себя как агрессивная девочка-гризли, постоянно жрет с утра до вечера, всех и вся критикует. В общем, голова у неё явно с придурью, везде и всюду видит врагов там, где их нет, настраивает... Читать отзыв Полностью согласна с Ариной. Очень подлые и циничные люди здесь работают, особенно Акуненко Мария - тупая завистливая толстая 36-летняя бабенка, которая не доросла до своих лет, и ведет себя как агрессивная девочка-гризли, постоянно жрет с утра до вечера, всех и вся критикует. В общем, голова у неё явно с придурью, везде и всюду видит врагов там, где их нет, настраивает всех против одного. Омерзительнейшее существо. С ней пытаешься по-хорошему - а она тебе гадит, и гадит. Чистая мудачка. Столько крови у меня выпила! Превращает каждый мой день здесь в ад. Мечтаю, чтоб она свалила уже наконец.

Поберегите себя и своё трудовое право, которого вас здесь лишат

Арина 1 июля, 2022 год
Меня ни за что незаконно уволили по плохой статье при 100%м выполнении задач и не доплатили около 100 тысяч рублей, при том, что ещё неделю назад меня хвалила директор по персоналу и говорила очень лестно о моих профессиональных качествах.
Я и сама уже искала другую работу, потому что на эту уже не хватает эмоциональных сил, потому что:
1. руководитель обучения орет на... Читать отзыв
Меня ни за что незаконно уволили по плохой статье при 100%м выполнении задач и не доплатили около 100 тысяч рублей, при том, что ещё неделю назад меня хвалила директор по персоналу и говорила очень лестно о моих профессиональных качествах.
Я и сама уже искала другую работу, потому что на эту уже не хватает эмоциональных сил, потому что:
1. руководитель обучения орет на всех всегда и очень громко, унижает
2. людям не доплачивают деньги при увольнении, и всем внушают чувство вины,
3. нет понимания зон ответственности,
4. среди персонала много неадекватномыслящих и подлых, настраивающих весь коллектив против вас,
5. директор по персоналу - чекист из ссср, угнетает, манипулирует, не доплачивает, пристает, предъявляет неуместные претензии (например, почему вы не на связи в выходные и в 22.00).
Руководство вообще ничего не понимает в управлении людьми.

Здесь дур-дом. Вам не дадут спокойно поработать, потому то тут с утра до вечера нервная пульсация всех сотрудников и тупого руководства.

Покупки не накапливаются для бонусов

Гость 14 апреля, 2022 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Симферопольское ш.,39 км, дом 36 Покупки идут мимо накопления на бонусы, сотрудники говорят, что часто не срабатывает. Некоторые сотрудники плохо понимают русский, не очень чистые туалеты.

Отзыв о ресторане в нём "Германика"

Матус София 8 апреля, 2022 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 Ужасно, заказали нагется 2 пачки, картошку фри, 2 сырных соуса и бургер. Заплотили за всё это. Приехали домой, открываем пакет, а там только 2 пачки нагетсов и 1 соус. Больше никогда туда не поедем.

95 Плохой и самый дорогой в городе.

Гость 27 марта, 2022 год
АЗС №11 в г. Зеленоград пробовал заправлял здесь 95 бензин стабильно говёного качества как был несколько лет назад так и остался до сих пор ничего не изменилось за 3 года.
Сразу же после заправки машина мгновенно чувствует на каком бензине приехал и какой залили Г. хотя и чек вроде не загорается.
Жалобы не только у меня но и у друзей машина... Читать отзыв
АЗС №11 в г. Зеленоград пробовал заправлял здесь 95 бензин стабильно говёного качества как был несколько лет назад так и остался до сих пор ничего не изменилось за 3 года.
Сразу же после заправки машина мгновенно чувствует на каком бензине приехал и какой залили Г. хотя и чек вроде не загорается.
Жалобы не только у меня но и у друзей машина не едет совсем плохо тянет нет динамики , при чём только именно на этой АЗС №11 при самой высокой цене в городе.
Такая же ситуация АЗС №10 станция Сходня тоже не однократные жалобы.

Высокие цены

Александр 26 февраля, 2022 год
Нефтьмагистраль™ – это сеть заправок по Москве и Московской области, имеющая хорошую программу лояльности и неплохой бензин
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Дорогие блюда в кафе и Магбургере, дорогие товары

Отвратительная контора

Гость 9 января, 2022 год
Без предупреждения списали все бонусные рубли и возвращать не собираются, так не поступают нормальные компании со своими клиентами

Заправки хорошие

Костя 27 декабря, 2021 год
Не первый год заливаю бензин Нефтьмагистраль в Ауди (двиг. AAR 2,3л). Заправки хорошие, потому что:
1. 95-й бензин нормального качества
2. Заправляют без недолива
3.Приветливые девушки на кассах
4.Хорошие кафе
5.Есть бонусы и подарки для постоянных клиентов.
На истину в последней инстанции не претендую, но мой опыт с этой сетью положительный.

Самое оптимальное что находил по мск

Расул 23 декабря, 2021 год
Перепробовал все заправки в Москве. Опытным путем выявил что бензин Нефтьмагистраль Evo-95 оптимально по цене/качеству. Двигатель шепчет, динамика хорошая плюс расход экономичнее, проверено неоднократно. Заливал бензин на др сетях все не то. Не знаю какие там присадки но бак кончается быстрее…

АЗС Нефтьмагистраль моя любовь))

Светлана 21 декабря, 2021 год
Заправляюсь у них с тех пор, как села за руль. Качество сервиса со временем не портится, а становится только лучше! Персонал дружелюбный и приветливый, внутри идеальная чистота. Обустроено все грамотно, отдельно бензин, отдельно уютные кафе. Очень ценно, что в меню везде есть диетическая еда. Все что брала было очень вкусное, готовят по домашнему. Стандартно качественный бензин на всех точках плюс... Читать отзыв Заправляюсь у них с тех пор, как села за руль. Качество сервиса со временем не портится, а становится только лучше! Персонал дружелюбный и приветливый, внутри идеальная чистота. Обустроено все грамотно, отдельно бензин, отдельно уютные кафе. Очень ценно, что в меню везде есть диетическая еда. Все что брала было очень вкусное, готовят по домашнему. Стандартно качественный бензин на всех точках плюс море сервисов типа мойки и пылесоса. Крайне редко пользуюсь другими заправками, НМ более чем устраиваетsmile

Замёрзла дизелное топливно при -17 на АЗС-30 говорят

Руслан 21 декабря, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20-й км а/д М-7 Цена растёт на топливо,а качество остается на своём нулевом уровне Дизельное топливо при-17 замерзает при этом спросил,сколько минус зима у вас ДТ с уверенность сказали по доку ентам около -30!!!Сейчас утро 21.12.21 время 6.40 температура-17 и ДТ как каша.Как же вам не стыдно людей обманывать!Цена завышена!Неприятно конечно.После сегодняшней ситуации буду менять АЗС!Нет качества заявленного!!!!

АЗС №5 Нефтьмагистраль, Москва, ул. Никулинская вл 3А

Юрий 20 декабря, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Никулинская ул., 3 Откровенное воровство. Заправка 4.12.2021 г. 11-02. При баке 90 литров, показании компьютера расходовано 1/4 бака, заправщик умудрился залить якобы 45 л. дизеля. При этом заправщик наливал якобы 45 литров 12 минут.
Было обращение в компанию, ответ не получен!!!! Будьте внимательны!!!!
В подобных ситуациях сразу вызывайте Роспотребнадзор и сотрудников Прокуратуры!!!

Хорошая экономия

Гость 17 декабря, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Химки, Международное ш Перед сменой заправляюсь всегда на АЗС Магистраль в Химках. Косяков с АИ-92 не было не разу, двигатель не тупит. Недолива не замечал, расход приемлемый. Заправка хорошо расположена. Можно кофе взять и поесть с собой если надо.. Народу много, но персонал справляется. Удобно что СМО там же есть и за мойку бонусы в оплату идут.

Мойка на дербеневской набережной

Гость 14 декабря, 2021 год
Мойка на дербеневской набережной работать не хочет , всегда в любое время один мойщик , машины заезжают хаотично не понятно там где выезд , может таким образом сотрудники работают сами на себя.

ЖАДНОСТЬ до баллов

Гость 5 декабря, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Варшавское ш., 99А Сверх жадность руководителей которые стали делить своих клиентов по виду топлива.. т.. Так в последний акции она не распространяется на Диз.топлива.
То есть кто заправляет Диз.топливо не участвует в акции двойной бонус.
Ну если вы такие жадные не надо делить своих клиентов на угодных или ещё по каким признакам.
У вас не такой уж дешовое топливо зато ЖАДНОСТЬ свою вы показали а... Читать отзыв
Сверх жадность руководителей которые стали делить своих клиентов по виду топлива.. т.. Так в последний акции она не распространяется на Диз.топлива.
То есть кто заправляет Диз.топливо не участвует в акции двойной бонус.
Ну если вы такие жадные не надо делить своих клиентов на угодных или ещё по каким признакам.
У вас не такой уж дешовое топливо зато ЖАДНОСТЬ свою вы показали а с ней своё отношение к клиентам.

Ужасный бензин

Елена 12 октября, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 Добрый день .04.10.21 заправилась в городе Балашиха на Нефтьмагистрали 95 бензином ,после чего машина стала плохо разгоняться и высветился чек,что тактичность превышена .Я ели до ехала до аэропорта.Рекомендую провести проверку на качество бензина.
Достоинства:
  1. Вкусное кофе и выпечка .
Недостатки:
  1. Ужасное качество бензина .

Горжусь отношением к людям

Александр 25 июня, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Александр! Работаю в Нефтьмагистрали 2,5 года. Недавно тяжело заболел простудой с ослажнениями, мой управляющий узнал об этом, поехал в офис и от туда привёз мне дорогие лекарства, БЕСПЛАТНО, почти на 14 тысяч! Честно говоря я офигел. Я горжусь своей компанией.

Лучашая, просто лучшая!

Клава 16 июня, 2021 год
На АЗС Нефтьмагистраль впервые побывала еще в 2017 году, как стала обладательницей личного авто. Пыталась пробовать другие сети, но опыт показал, что лучше этой просто нет. Качественный бензин сейчас много где есть, а вот обслуживание и сервис нужно еще поискать. Окончательно я влюбилась в Нефтьмагистраль, когда на заправках появились свежие и горячие блюда. Последний раз там обедала, в меню была... Читать отзыв На АЗС Нефтьмагистраль впервые побывала еще в 2017 году, как стала обладательницей личного авто. Пыталась пробовать другие сети, но опыт показал, что лучше этой просто нет. Качественный бензин сейчас много где есть, а вот обслуживание и сервис нужно еще поискать. Окончательно я влюбилась в Нефтьмагистраль, когда на заправках появились свежие и горячие блюда. Последний раз там обедала, в меню была просто классика ЗОЖ: запеченная свекла, овощи гриль и сувидная куриная грудка. Думаю что в Москве нет других заправок, где бы так учитывали вкусы клиентов!))

Езжу заправляться на АЗС Нефтьмагистраль года два

Миша 7 июня, 2021 год
Бензин у них всегда супер. Посещал разные заправки и ни разу не столкнулся с плохим обслуживанием или не доливом. Персонал дорожит клиентами старается помочь всегда вежливо, быстро и с улыбкой. И всегда чистота...Хоть народу всегда на заправках полно….но даже на мелких точках долго никогда не ждал заправщики огонь прост))

На АЗС Нефтьмагистраль на Дмитровке почти каждый день бываю.

Антон 28 мая, 2021 год
С утра пораньше туда еду перед тем как на смену выйти. Яндекс-такси требует что б машина чистая была по этому приходится каждый раз мыть. На Дмитровке все в одном флаконе бензин и СМО. Еще за счет бонусов немного экономлю. За заправку баллы дают за мойку списывают.Планирую в скором времени ГБО поставить но заправку менять не придеться газ на Дмитровке тоже... Читать отзыв С утра пораньше туда еду перед тем как на смену выйти. Яндекс-такси требует что б машина чистая была по этому приходится каждый раз мыть. На Дмитровке все в одном флаконе бензин и СМО. Еще за счет бонусов немного экономлю. За заправку баллы дают за мойку списывают.Планирую в скором времени ГБО поставить но заправку менять не придеться газ на Дмитровке тоже в наличие. Как по мне у Нефтьмагистраль сервис вышка))
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:

• Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
• Собственная нефтебаза.
• Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
• Большой современный автопарк.
• 100% ароматный бразильский зерновой... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 370 отзывов

АЗС

Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 3.9
652 отзыва
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 2
461 отзыв
Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 1.5
705 отзывов
Brent Fueller
Brent Fueller

Рейтинг: 4
20 отзывов
ТрансАЗС
ТрансАЗС

Рейтинг: 2
72 отзыва
CITY OIL
CITY OIL

Рейтинг: 1
10 отзывов
АЗС Роснефть
АЗС Роснефть

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
АЗС ОПТИ
АЗС ОПТИ

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
АЗС Flash
АЗС Flash

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
АЗС ТРАССА
АЗС ТРАССА

Рейтинг: 1.7
197 отзывов