АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
3.4 5
393 отзыва / 157579 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Место, где обманывают

Александр вторник, 9 апреля
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Долгопрудный, Стародмитровское ш., д. 8 09.04 заправлялся на Азс старое Дмитровское шоссе в Долгопрудном, приехал, лампочка не горела, бак 50 литров, залили 47. Это нормально? Минимум литров 5 недолив.

Не рекомендую

Гость 10 февраля, 2024 год
Заезжал 05.02.24 на АЗС номер 050 в Подмосковной Балашихе, первое что бросилось в глаза , это бардак , возле входа, вдоль витрины неочищенный снег, под снегом лед, один из работников, вместо того , чтобы заниматься работой, стоял беседовал со мной минут 15, на разные темы, когда вошел внутрь, то в очередной раз убедился, в полном бездействие, старшой смены, внутри грязно,... Читать отзыв Заезжал 05.02.24 на АЗС номер 050 в Подмосковной Балашихе, первое что бросилось в глаза , это бардак , возле входа, вдоль витрины неочищенный снег, под снегом лед, один из работников, вместо того , чтобы заниматься работой, стоял беседовал со мной минут 15, на разные темы, когда вошел внутрь, то в очередной раз убедился, в полном бездействие, старшой смены, внутри грязно, в туалете грязно, в зоне кафе столы сдвинуты , под столами крошки, за одним из диваном , разбросан товар, детские игрушки, на некоторых товарах отсутствуют ценники, при этом администратор, или старшая смены , умудряется еще и помогать сотрудникам ГИБДД в их работе, при наличии у себя под боком полнейшего бардака! Ребята водители настоятельно не рекомендую данную АЗС , несмотря на то что им сделали выручку на вас ещё вызовут, наряд и оформят штраф, будьте осторожны и внимательнее! Весь бардак заснял на видео, позвонил на горячую линию . 06.02.24 сообщил о бардаке , реакции ноль, буду выходить на более высокое руководство, отправлять видео, пусть видят какие у них трудятся руководители смен

Заправил воздухом,АЗС проспект мира 186

денис 30 декабря, 2023 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, проспект Мира, 186Б заправил на 500 р,а лампочка как горела,так и горела,шкала адометра не поднялась ни на мм.,бак 50 л.,на других заправках - минимум на 2 деления поднимается,когда заправляю на такую сумму,позвонил сказали сам дурак у них все нормально,все серцифицировано...

Косит глаза

Ирена 18 октября, 2023 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 Хотела оставить отзыв о сотруднице Кристине. На вид это не ее работа. Стоять и ворчать за кассой. Охать, указывать и косить глаза на клиентов. Что не спросишь ничего не знает а только тыкает на брашюру. Нарастила ресницы аж глаза открыть не может. Может конечно она не в трезвом состоянии находится. АЗС в сторону Владимира.

Запретительные тарифы на топливо

Starch 23 сентября, 2023 год
С такими ценами на топливо желаю банкротства этой сети.

Лучок теперь дешевле на 5-10%, а сервис одинаков. Выбор очевиден.
Достоинства:
  1. Отсутствуют после введения схемы 50/50 с бонусами.
Недостатки:
  1. Безумные цены на топливо. Это для начала АЗС, а потом уже всё остальное.

Почему А52 на 7 р дороже чем другие заправки?

Гость 21 сентября, 2023 год
Просто жесть. Они как цены считают. Тоже заправился не смотря на цену и думаю ну до 50р. Следующий раз буду думать )

Цены на бензин ужас

Гость 21 сентября, 2023 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 Цена на бензин на 7 рублей дороже по сравнению с Татнефть Лукойл Роснефть. Деньги ляжки не трут в карманах?

Плохое качество бензина

Арсений 30 августа, 2023 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, проспект Мира, 186Б Купился на акцию Тинькофф и Нефтьмагистраль с кешбеком на топливо.
После заправки на этой точке, резко вырос расход топлива - датчик в 1,5-2 раза быстрее «съедал» километры, чем обычно. Подумал, что проблема в авто, хоть и общий пробег небольшой, да и обслуживание всегда делал вовремя. Планировал уже полную диагностику авто проводить. Тут, не подозревая о качестве заправки в первый раз,... Читать отзыв
Купился на акцию Тинькофф и Нефтьмагистраль с кешбеком на топливо.
После заправки на этой точке, резко вырос расход топлива - датчик в 1,5-2 раза быстрее «съедал» километры, чем обычно. Подумал, что проблема в авто, хоть и общий пробег небольшой, да и обслуживание всегда делал вовремя. Планировал уже полную диагностику авто проводить. Тут, не подозревая о качестве заправки в первый раз, перед дачей заправился там же повторно. Ситуация повторилась: расход топлива в 1,5 -2 раза выше обычного, при том, что никаких доп.факторов ни в первый раз, ни повторно, не было (пробки, несвоевременное обслуживание авто, и т.п.). Уже планировал ехать в сервис, за несколько дней случайно заправился на заправке другого бренда (рекламировать не буду, из топ-3). В общем, после этой заправки у другого бренда все встало на свои места, и расход топлива вернулся в норму. Вывод сделал такой: Нефтьмагистраль на вднх дважды (в моем случае) заправила некачественным бензином или просто не долила. Склоняюсь к первому варианту - некачественный бензин, недолив - это вообще по беспределу было бы. Жаль, удобная, близкая точка к дому. Сотрудникам Нефтьмагистраль могу предоставить все чеки и даты, когда бензин покупался.

Пропан перелив

Анатолий 29 августа, 2023 год
Цена высокая. На объёме обманывают. В баллон 47 л , заправили 52 литра газа
Недостатки:
  1. Перелив, цена

Цена и качество топлива

Александр 26 августа, 2023 год
Самая дорогая заправка а теперь и бонусы только 50℅ оплатишь остальное за деньги. Бензин дорогущий и качество плохое

Отвратительный сервис!

Гость 26 августа, 2023 год
Цены, бешеные! Апельсиновый сок, из гнилых и вялых апельсинов, а ценник за него - космос! Бургеры, холодные, картофель фри, холодный и вчерашний! «Селедка под шубой» в упаковке- кислая! Жаль, видимо управляющие, не думают о престиже!(

вы очень обнаглели

khoroshko-1972 19 августа, 2023 год
мало того что цены у вас швах какие и вы обманываете по литражу вы вообще обнаглели всем теперь напишу скажу что в нефть магистрали нечего делать обман кругом не поленюсь дойду до самого верха 100% моя компания делать у вас заправку не будет
Достоинства:
  1. нет только минусы
Недостатки:
  1. кончились с урезанием баллов тобиш при покупке 50 на 50

обслуживание в норме остальное не ах как

гадский папа 19 августа, 2023 год
не заправляй свой авто на нефтьмагистраль особенно если дизель и зимой солярка низчего качества
и тем более цены аховые и ваши бонусы с 1го сентября сойдут на нет тобиш 10000 т бонусов ты сможеш купить только на 5000 ост за нал а нафиг тогда ваши цены выше крыши и так нас не милуют ценами еще и бонусы урезали
Достоинства:
  1. нет больше плюсов
Недостатки:
  1. бонусы урезали а цены на топливо нет

Работаю менеджером в кафе на АЗС компании Нефтьмагистраль.

Маргарита 15 августа, 2023 год
Работа не очень легкая, приходится решать многие вопросы, но зато у меня хорошая зарплата, гибкий график и с коллективом всё в порядке.

Мне нравится

Иннокентий 13 августа, 2023 год
Работа не сложная ,только когда час пик бывает запарка ,а так особенно ночью можно и отдохнуть.Коллектив подобрался хороший

Цены.. сумашедшие

Гость 21 июля, 2023 год
Бензин нормальный, как и везде. Но цены!!! Ребята, вы что творите? На лукойле в Москве дешевле. К вам реально совсем скоро никто не заедет.
Достоинства:
  1. С такими ценами, теперь нет
Недостатки:
  1. Цены

Все отлично

Тимур Каналин 16 июля, 2023 год
Операторы на заправке всегда приветливые, улыбчивые. Каждый раз заезжая покупаем что-нибудь на перекус и всë свежее и вкусное!

Хорошая работа

Валентина 9 июля, 2023 год
Я работаю оператором на АЗС НефтьМагистраль уже несколько месяцев. Коллеги - дружелюбные и отзывчивые профессионалы, всегда готовые помочь.

Нормальная заправка, если не знаешь, какое топливо использовать.

Захар 8 июля, 2023 год
Вполне удобное место, можно перекусить, отдохнуть и просто хорошо провести время. В кафе выбор блюд не очень большой, но насыщенный вкус гарантирован:))

Недолив, обман, бестактность....разочарование

Люда Алтыншаш! 29 июня, 2023 год
Заправляюсь часто, так как много катаюсь. Вдруг стала замечать, что на нефть магистрали какие-то другие цифры в чеке))раньше, просто не замечала, да и заправлялась в основном на нефтмагистрали.
У меня Каптюр, вместительность бака 50-53 литра.
Первый раз заметила, когда на 62 литра умудрились залить, причем ещё не горела лампочка....написала претензию, ответили в стиле -сам дурак) у нас все четко.
Решила не заправляться больше... Читать отзыв
Заправляюсь часто, так как много катаюсь. Вдруг стала замечать, что на нефть магистрали какие-то другие цифры в чеке))раньше, просто не замечала, да и заправлялась в основном на нефтмагистрали.
У меня Каптюр, вместительность бака 50-53 литра.
Первый раз заметила, когда на 62 литра умудрились залить, причем ещё не горела лампочка....написала претензию, ответили в стиле -сам дурак) у нас все четко.
Решила не заправляться больше у них. Но через пару месяцев пришлось))так как предстояло ехать долго, лампочка загорелась при выезде с дачи, там же и заправка. Т.е. через 2 минуты после лампочки заправилась. Выпихнули таки 53 литра)) на мои вопросы - дурацкие ответы. Больше я туда ни ни....ЧЕГО И ВСЕМ СОВЕТУЮ) Мне бензин оплачивают на работе, не обидно, но всё-таки))) АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ - Недолив, обман, бестактность....разочарование

Обман. Лохотрон.

Сергей 28 июня, 2023 год
Пару месяцев назад заправился на "Нефтьмагистраль" на Симферопольском шоссе. Там мне в 50 литровый бак (ну, хорошо 53 литра туда входит) умудрились залить 62 литра бензина!)). При этом лампочка только загорелась и в баке было minimum 8 литров! Нагрели литров на 17. В ответ на мои претензии персонал что-то невнятно мычит. Времени у меня в обрез. Бензин оплачивает работодатель. Еду... Читать отзыв Пару месяцев назад заправился на "Нефтьмагистраль" на Симферопольском шоссе. Там мне в 50 литровый бак (ну, хорошо 53 литра туда входит) умудрились залить 62 литра бензина!)). При этом лампочка только загорелась и в баке было minimum 8 литров! Нагрели литров на 17. В ответ на мои претензии персонал что-то невнятно мычит. Времени у меня в обрез. Бензин оплачивает работодатель. Еду дальше по своим делам, обещаю себе: на нефтьмагистраль ни ногой...И вот не далее, как вчера заехал таки. Загорелась лампочка, нефтьмагистраль рядом с дачей, ну, думаю - единичный случай, всяко бывает. Как бы не так! В тот же бак (лампа только загорелась!) заливают 53 литра...тенденция однако. В ответ на претензии персонал мычит про то, что бак больше паспортного объема и про то, что остаток бензина в баке вообще не считается))...Словно в 90-е годы вернулся!) Беспредел полный. Берегите деньги и нервы, объезжайте лохотрон стороной!

Цена топлива

Автор 25 мая, 2023 год
За неделю 95 бензин подорожал на 1-30. Это самое большое увеличение цены в абсолюте среди всех АЗС в Московском регионе. Стыдно должно быть. Хотя, может и нет. Не хочешь, не заезжай. Вот и не заеду. И не порекомендую. Увы...
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Один сплошной. Цены.

Отличне качество обслуживания

Гость 16 марта, 2023 год
Проработала 3месяца не официально уволили по статье, и зарплату не отдали, совести нет, управляющий себе забрал вместе с службой безопасности,

Тщетные попытки заправиться

Гость 23 января, 2023 год
Несколько раз заезжал на заправку на Новорязанке. В первый раз заехал - заправщик пистолет вставил в бак. Зашел внутрь, жду, когда скажут, что готово. Не говорят, спрашиваю , когда заправится, а в ответ, а вы же не просили!!! Так что, еще просить надо? Ну ладно, в следующий раз прошу, а , она уже заправляется, говорят. Ладно, к этому привык. Сегодня... Читать отзыв Несколько раз заезжал на заправку на Новорязанке. В первый раз заехал - заправщик пистолет вставил в бак. Зашел внутрь, жду, когда скажут, что готово. Не говорят, спрашиваю , когда заправится, а в ответ, а вы же не просили!!! Так что, еще просить надо? Ну ладно, в следующий раз прошу, а , она уже заправляется, говорят. Ладно, к этому привык. Сегодня новая блажь.

Пистолет в баке, захожу, спрашиваю, заправляется? Нет, говорят. Спрашиваю почему? А вот когда заплатите, тогда и включим.Круто, да, А сколько заплатить? Ответа нет. В общем по факту мне отказали заправить машину.

Плохая заправка

Гость 23 января, 2023 год
Ну вот и меня обманули. В 50л бак газа залили 53.6л, причём это не считая что там клапан в 45 отсекает. Оператор и горячая линия требует документы поверки баллона,но если он не поверен- от этого больше не становится. АФЕРЮГИ! Народ, бегите от них...

Нефтьмагистраль

Наталья 21 декабря, 2022 год
Разочаровалась в Нефть магистрали. Раньше всегда заправлялась там. Теперь буду объезжать стороной. Позавчера недолили почти на половину. Списывают все на не исправно ть датчика в машине.
Недостатки:
  1. Недолив

врут своими акциями .

Гость 15 декабря, 2022 год
Обманывают . Лучше в Газпромнефть , там все порядочно, там хоть не врут, если акции , значит акции . И бензин тоже не доливают в Нефтьмагистраль

Блокируют, обманывают

Гость 14 декабря, 2022 год
Обманывают на счет бонусов, по акции « пригласи друга», блокируют телефон. На одном устройстве (телефоне) если вы меняете номера телефонов( ведь часто номера все мы меняем ), то не только ваш аккаунт в приложении , то ваш телефон блокирует Нефтьмагистраль. В Газпромнефть хоть порядочный, лучше им пользоваться.
Недостатки:
  1. Обманывают, блокируют

Неугомонный управляющий.

Гость 11 декабря, 2022 год
Работала в этой компании на протяжении 5,5 лет. Силы конечно были на исходе, решила сменить работу, так как с зп начались непонятки, благодарного слова ни когда не услышишь, пашешь как лошадь через сутки, так еще что бы забрать свою зп оказывается надо её еще раз заработать и выполнить какие то выдуманные хотелки управленца(С.В.П) надеюсь кто его знает, поймет эти инициалы.... Читать отзыв Работала в этой компании на протяжении 5,5 лет. Силы конечно были на исходе, решила сменить работу, так как с зп начались непонятки, благодарного слова ни когда не услышишь, пашешь как лошадь через сутки, так еще что бы забрать свою зп оказывается надо её еще раз заработать и выполнить какие то выдуманные хотелки управленца(С.В.П) надеюсь кто его знает, поймет эти инициалы.
Уже как почти полтора года не работаю в этой компании, но ни как этот управляющий не угомонится, видимо в какой то момент из ценного сотрудника я превратилась из его же слов в колхоз и стала ему поперек глотки. Так же когда он получил звонок от моего мужа, после его оскорблений в мой адрес,то сразу же захотел меня внести в черный список, вдруг бы я захотела вернуться в эту компанию.
Так же я общаюсь с ребятами которые еще там работают, и оказывается когда они меня спрашивают как мне на новом месте, я должна отвечать что мне там херово,потаму что так хочет Вася этот(управленец)!!! Он считает что я несу дезинформацию в его коллектив отвечая что мне там намного лучше и какие плюсы для сотрудников!!
Он не умеет разделять границы личного общения и работы, оскорбляет персонал. Считает что он самый лучший, но хочется на это только посмеяться. Мне очень жаль что я работала с таким человеком как он, но слава богу что не так долго.

Если сомневаетесь в адекватности управляющих, сразу делайте выводы и уходите.

Среднее высше чем остальные АЗС

Куба 8 декабря, 2022 год
Заправляюсь уже 5-8-лет всё отлично качество бензина высше среднего
По сравнению с другими АЗС за последние полгода есть бонусы приятно :) кофе одно из самых вкусных городе Москва но дороговат уж :( гурманика супер выбор есть и свежость соответствует но есть некоторые адресса где не доливают :( с полного бака не долив больше 13-18 л залили... Читать отзыв
Заправляюсь уже 5-8-лет всё отлично качество бензина высше среднего
По сравнению с другими АЗС за последние полгода есть бонусы приятно :) кофе одно из самых вкусных городе Москва но дороговат уж :( гурманика супер выбор есть и свежость соответствует но есть некоторые адресса где не доливают :( с полного бака не долив больше 13-18 л залили 58 л в бак когда бак 55л и в баке было от 10-15 л бензина минимум на кассе сказали что могут покачать машину и ещё долить 3-5 литров я совсем просто о_ __л🧐 и пошёл к машине и там спросил у заправщика как он умудрился залить столько бензина а он говорит я столько не заливал у вас там залито 48 л и табло колонки показал я был удивлён сразу сфотографировал на телефон и подошёл к кассе кассир в душе не чая сказала что она взяла оплату скалько ей показывает на кассе и не е__ет её всё остальное я сразу попросил номер управляющего и в течении 15 мин доказывал ему что там н_е/__лово чистой воды и он сослался на то что сбой был на кассе потом подошёл к поварам которые готовят бургеры и на ихнем языке спросил часто ли так бывает или это сбой от ответа я
Просто ох____ел сказал он за его смену что я второй или третий человек который возмущается я сильно возмутился сказал управляющему что буду жаловался в соответсвующие органы хотя они вернули деньги я у них заправляюсь каждый день и до полного бака езжу много ежедневно от 300до400км и так как торопился и не стал разбиратся сел и уехал на следующий день позвонил человек представился директором и просил меня чтоб я не жаловался в Роспотребнадзор я попросил привести доводы почему я не должен жаловатся ответ просто убил :) нас штрафанут на 800 000р и у вас машина старая 2012 г и расход не соответствует с заводскими показателям и вам кажется что вас
На_ __вают это не так на других АЗС такой наглости и показателей на борт компютере не замечал да и к слову то происходило 2017г и так получилось мне срочно пришлось улететь из страну на пол года по прибытию и забыл что был такой случай жаль но по всей Москве я знаю только одну заправку где не на бывают а остальные как здрастье только от аппетита зависеть у кого какой аппетит никто не следить за ними и нет контроля просто штрафы до миллиона рублей и это конечно потом те же потребители будут платить с того же не долива 😥
Достоинства:
  1. Вкусное кофе баллы качество бензина высше среднего по москве
Недостатки:
  1. Не долив охуевшиий коллектив в не которых заправках
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:

• Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
• Собственная нефтебаза.
• Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
• Большой современный автопарк.
• 100% ароматный бразильский зерновой... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 393 отзывов

АЗС

АЗС ТРАССА
АЗС ТРАССА

Рейтинг: 2.1
215 отзывов
Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 1.6
772 отзыва
Teboil
Teboil

Рейтинг: 5
4 отзыва
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.8
294 отзыва
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.3
169 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 2.7
702 отзыва
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.9
515 отзывов
Brent Fueller
Brent Fueller

Рейтинг: 3.5
24 отзыва
ТрансАЗС
ТрансАЗС

Рейтинг: 1.9
76 отзывов
АЗС PRICE (ПРАЙС)
АЗС PRICE (ПРАЙС)

Рейтинг: 2.5
13 отзывов