АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
4.7 5
345 отзывов / 152479 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасный бензин

Елена вторник, 12 октября
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 Добрый день .04.10.21 заправилась в городе Балашиха на Нефтьмагистрали 95 бензином ,после чего машина стала плохо разгоняться и высветился чек,что тактичность превышена .Я ели до ехала до аэропорта.Рекомендую провести проверку на качество бензина.
Достоинства:
  1. Вкусное кофе и выпечка .
Недостатки:
  1. Ужасное качество бензина .

Горжусь отношением к людям

Александр 25 июня, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Александр! Работаю в Нефтьмагистрали 2,5 года. Недавно тяжело заболел простудой с ослажнениями, мой управляющий узнал об этом, поехал в офис и от туда привёз мне дорогие лекарства, БЕСПЛАТНО, почти на 14 тысяч! Честно говоря я офигел. Я горжусь своей компанией.

Лучашая, просто лучшая!

Клава 16 июня, 2021 год
На АЗС Нефтьмагистраль впервые побывала еще в 2017 году, как стала обладательницей личного авто. Пыталась пробовать другие сети, но опыт показал, что лучше этой просто нет. Качественный бензин сейчас много где есть, а вот обслуживание и сервис нужно еще поискать. Окончательно я влюбилась в Нефтьмагистраль, когда на заправках появились свежие и горячие блюда. Последний раз там обедала, в меню была... Читать отзыв На АЗС Нефтьмагистраль впервые побывала еще в 2017 году, как стала обладательницей личного авто. Пыталась пробовать другие сети, но опыт показал, что лучше этой просто нет. Качественный бензин сейчас много где есть, а вот обслуживание и сервис нужно еще поискать. Окончательно я влюбилась в Нефтьмагистраль, когда на заправках появились свежие и горячие блюда. Последний раз там обедала, в меню была просто классика ЗОЖ: запеченная свекла, овощи гриль и сувидная куриная грудка. Думаю что в Москве нет других заправок, где бы так учитывали вкусы клиентов!))

Езжу заправляться на АЗС Нефтьмагистраль года два

Миша 7 июня, 2021 год
Бензин у них всегда супер. Посещал разные заправки и ни разу не столкнулся с плохим обслуживанием или не доливом. Персонал дорожит клиентами старается помочь всегда вежливо, быстро и с улыбкой. И всегда чистота...Хоть народу всегда на заправках полно….но даже на мелких точках долго никогда не ждал заправщики огонь прост))

На АЗС Нефтьмагистраль на Дмитровке почти каждый день бываю.

Антон 28 мая, 2021 год
С утра пораньше туда еду перед тем как на смену выйти. Яндекс-такси требует что б машина чистая была по этому приходится каждый раз мыть. На Дмитровке все в одном флаконе бензин и СМО. Еще за счет бонусов немного экономлю. За заправку баллы дают за мойку списывают.Планирую в скором времени ГБО поставить но заправку менять не придеться газ на Дмитровке тоже... Читать отзыв С утра пораньше туда еду перед тем как на смену выйти. Яндекс-такси требует что б машина чистая была по этому приходится каждый раз мыть. На Дмитровке все в одном флаконе бензин и СМО. Еще за счет бонусов немного экономлю. За заправку баллы дают за мойку списывают.Планирую в скором времени ГБО поставить но заправку менять не придеться газ на Дмитровке тоже в наличие. Как по мне у Нефтьмагистраль сервис вышка))

Машенники!

Евгений 24 мая, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Симферопольское ш.,39 км, дом 36 21.05.2021 в 8:25

Не долили топливо!
5 в канистру
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманули

С 2014 года все мои проблемы были закрыты

Анатолий 14 мая, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 С заправкой мне очень повезло! В 2014 году в Балашихе открылась большая АЗС Нефтьмагистраль и мне до нее всего 20 мин. езды. Заправка окончательно закрыла мои проблемы не только с бензином но и мойкой. На этой заправке новый автомат с отличными щетками. На рельсы заехала, машинку пенкой облили и дальше дел на 15 минут после щеток машинка сверкает. Остается только... Читать отзыв С заправкой мне очень повезло! В 2014 году в Балашихе открылась большая АЗС Нефтьмагистраль и мне до нее всего 20 мин. езды. Заправка окончательно закрыла мои проблемы не только с бензином но и мойкой. На этой заправке новый автомат с отличными щетками. На рельсы заехала, машинку пенкой облили и дальше дел на 15 минут после щеток машинка сверкает. Остается только салфеткой резинки протереть и сиденья бесплатно пропылесосить. Просто класс! Ну и вообще и сама заправка и персонал в Магбургере приятные есть свой стиль и бургеры делают хорошие. Чистота в помещении уютно)) Однозначно советую!

НА заправках НМ реально мне как-то приятнее заправляться чем на др.

Быков Р 5 мая, 2021 год
Ни разу не сталкивался с негативом хамством, тупостью, недоливом, плохим качество бензина и другими неприятными вещами. А бургеры в магбургере, на которые частенько бывают акции - это вообще любовь.

Заезжаю поесть

Антон Завалов 5 апреля, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Варшавское ш., 99А Таксую и места, где можно перекусить быстро я запоминаю и стараюсь прокладывать маршруты через них. Поэтому часто пользуюсь АЗС Нефтьмагистраль на Варшавском. люблю посидеть в Магбургере, еда вкусная и работники вежливые и ненавязчивые)

Все как в Европе

Эд 1 апреля, 2021 год
По работе много катаюсь по области и могу сказать что на фоне остальных АЗС Нефтьмагистраль выделяется в лучшую сторону. Бензин там всегда хороший и к качеству его у меня претензий никогда не возникало. Но кроме того в этой сети очень развиты сервисы дополнительного обслуживания. Часто бываю на АЗС на Киевском шоссе, там просто огромный комплекс с газовой заправкой, большим магазином... Читать отзыв По работе много катаюсь по области и могу сказать что на фоне остальных АЗС Нефтьмагистраль выделяется в лучшую сторону. Бензин там всегда хороший и к качеству его у меня претензий никогда не возникало. Но кроме того в этой сети очень развиты сервисы дополнительного обслуживания. Часто бываю на АЗС на Киевском шоссе, там просто огромный комплекс с газовой заправкой, большим магазином и кафе. Что характерно даже, аптека есть, чего на других заправках не бывает в принципе. Несколько раз выручала мойка самообслуживания. По быстрому споласкивал грязь и ехал дальше. Химия нормальная, хорошо отмывает даже битумные брызги. В бургерной большой выбор и готовят прямо при тебе. Постоянно новое есть не приедается. Вобщем все в одном флаконе и бензин с мойкой, и провиант с едой и хорошим кофе.

Нефтьмагистраль хорошие заправки я там постоянный клиент.

Andrey 26 марта, 2021 год
Бываю восновном где Львовский по пути на работу.Качество бензина нормальное недолива не замечал бензин, по присадкам четко разный. Перед ТО, делаю 2 заправки Эволюшен, чтоб мотор почистить. Планово менял свечи так даже, расстроился. Совсем новые были жалко даже, выбрасывать.

Все хорошо хороший персонал вежливые операторы кроме заправщика

Гость 28 февраля, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Домодедовское ш., 20а Хотела узнать куда смотрят начальства заправщика недавно запралялся на азс 016 стоял заправщик в очках имя вроде Витя толи Владимер точно не помню очень не культурный подршел попросил его запрпвить тот начал орать сколько раз уже это было другие заправщики нориальные кроме этого хотелось лично поговорит с начальством! Прошу разберитесь с этим заправщикам
Достоинства:
  1. А так все хорошо
Недостатки:
  1. Заправщик Витя или Владимир

Брат, я же брата обслуживаю

Сергей 23 февраля, 2021 год
22 числа заправлялся газом на ярославском шоссе, в районе посёлок Лесной. Две заправки, одну занял так называемый Брат который заправился и ушёл кюшать.Вторая была занята только что подъехавшим. На наши претензии убрать заправленную машину получили неодекватное поведение заправщика. А когда БРАТ вернулся ещё и оскорбления
Недостатки:
  1. Набирают БРАТ и нет на сайте жалоб

Особенно мне нравится АЗС на ул нежинская д. 5а

Нарышкин А. В. 28 декабря, 2020 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Нежинская ул., 5-А Отличные работники кафе 16.12.и18.12.2020 числа. Прошу отметить их премией тем более перед Новым Годом

Нефтьмагастраль в д.Садки (062) - хамло

Гость 4 декабря, 2020 год
Несколько раз обливали машину бензином. Первый раз думал, что показалось. Второй раз, что случайно. Третий раз (03.12.2020г, примерно в 15.30) после заправки специально проверил, крыло облито бензином вновь. Заправщик сказал:"так и было".После моих доводов, что всё было чисто, заправщик поменял точку зрения, что бензин вылился из банка при заправке до полного. Я вытер тряпочкой бензин на крыле, ТК уверен, что... Читать отзыв Несколько раз обливали машину бензином. Первый раз думал, что показалось. Второй раз, что случайно. Третий раз (03.12.2020г, примерно в 15.30) после заправки специально проверил, крыло облито бензином вновь. Заправщик сказал:"так и было".После моих доводов, что всё было чисто, заправщик поменял точку зрения, что бензин вылился из банка при заправке до полного. Я вытер тряпочкой бензин на крыле, ТК уверен, что он портит лакокрасочное покрытие и отправился на АЗС к старшему смены, прояснить ситуацию. У меня не было конкретных претензий к АЗС , я лишь попросил чтобы они сделали выводы и впредь такой ситуации не повторялось. Помимо этого я попросил активировать мойку, чтобы мне ополоснуть водой место облитое бензином, ТК тряпочкой полностью вытереть следы топлива не получилось. Старший смены пригласила управляющего, который в хамской манере начал доказывать, что везде обливают бензином и это нормально, что я сам виноват и что они ничего с этим делать не будут. Хотелось хотя бы извинений, но мне просто нахамили!
Достоинства:
  1. Бонусная система
Недостатки:
  1. Персонал

Хороший сервис

Роман 25 ноября, 2020 год
Моя любимая заправка Нефтьмагистраль на Волгоградском проспекте, давно езжу только на бензе этой сети, уже вторая машина на нем без всяких нареканий. Народ на заправке постоянно толчется, но обслуживание быстрое, дольше 10 минут в очереди не стоял, поскольку колонок много. В последнее время чаще заправляюсь бесконтактно, через Яндекс, но раньше часто заходил посидеть в кафешку. К кофе я равнодушен, а... Читать отзыв Моя любимая заправка Нефтьмагистраль на Волгоградском проспекте, давно езжу только на бензе этой сети, уже вторая машина на нем без всяких нареканий. Народ на заправке постоянно толчется, но обслуживание быстрое, дольше 10 минут в очереди не стоял, поскольку колонок много. В последнее время чаще заправляюсь бесконтактно, через Яндекс, но раньше часто заходил посидеть в кафешку. К кофе я равнодушен, а вот имбирный чай мне у них очень понравился, а бургеры точно лучше, чем где-либо по городу.

Видно, что стараются

Grisha_Kolp 23 ноября, 2020 год
Мой отзыв о АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ в Мытищах. Благодарю руководство компании за ответственный подход к бизнесу. Это не просто достойное качество топлива, но и несколько сервисов в одном месте и вообще видно, что люди стараются, везде чисто опрятно и приятно. И дополнительно- вкусный кофе и бесплатный вай-фай на 028 АЗС оставляют постоянно хорошее впечатление))

Неудобства

Юрий 20 ноября, 2020 год
Бензин нормальный, жрачку не пробовал. Проблема такая - из-за всяких приложений, бонусов и перечислений "а есть ли у вас?" создается толкучка у касс. Это заправка и люди на машинах как правило куда то спешат, иначе ходили бы пешком или пользовались общественным транспортом. Как правило все спешат и поэтому эти тормоза с бонусами реально раздражают. Очередь и толкучка на пустом месте.... Читать отзыв Бензин нормальный, жрачку не пробовал. Проблема такая - из-за всяких приложений, бонусов и перечислений "а есть ли у вас?" создается толкучка у касс. Это заправка и люди на машинах как правило куда то спешат, иначе ходили бы пешком или пользовались общественным транспортом. Как правило все спешат и поэтому эти тормоза с бонусами реально раздражают. Очередь и толкучка на пустом месте. Пусть эти с бонусами в самой столовке отовариваются, все равно за едой народу никого. Им спешить некуда да и к хавчику поближе.
И еще портмоне с карточкой приложить нельзя нормально, зажато все, приходится вытаскивать и подпихивать в щель под стекло. Руки этому дизайнеру оторвать за такое удобство. Заправка на трассе Дон за Домодедово у Кэмпа

Дизель хорош

Илья Тунцов 18 ноября, 2020 год
Дизель на Нефтьмагистраль очень хорош. Всю прошлую зиму на нем проездил и заправку не собираюсь менять. Мотор работает мягко и без металлических ноток. Когда что-то с дт не так, я всегда определяю по характерному стрекотанию, уже наэкспериментировался. А тут все ок машинка едет бодро. Сервисов опять же много, особенно на крупных заправках. Как любитель фастфуда оценил качество бургеров, теперь только... Читать отзыв Дизель на Нефтьмагистраль очень хорош. Всю прошлую зиму на нем проездил и заправку не собираюсь менять. Мотор работает мягко и без металлических ноток. Когда что-то с дт не так, я всегда определяю по характерному стрекотанию, уже наэкспериментировался. А тут все ок машинка едет бодро. Сервисов опять же много, особенно на крупных заправках. Как любитель фастфуда оценил качество бургеров, теперь только здесь беру. По сравнению с ресторанными ценник ниже при высоком качестве и разнообразии.

Питание за бонусы

Молотов Олег 2 ноября, 2020 год
Давно заправляюсь на Нефтмагистраль, нравится мне их бензин. Присадки хорошие, как зальешь бак, сразу чувствуется, если до этого другое было топливо. Жмешь на газ и сразу машина по-другому едет. Обычно заливаю Evo 95, но Нефтьмагистраль и с дизелем все тип-топ, у меня несколько друзей там заправляются, ни от кого пока претензий не слышал ни разу. Есть бонусы, но без карты,... Читать отзыв Давно заправляюсь на Нефтмагистраль, нравится мне их бензин. Присадки хорошие, как зальешь бак, сразу чувствуется, если до этого другое было топливо. Жмешь на газ и сразу машина по-другому едет. Обычно заливаю Evo 95, но Нефтьмагистраль и с дизелем все тип-топ, у меня несколько друзей там заправляются, ни от кого пока претензий не слышал ни разу. Есть бонусы, но без карты, а в приложении. Жаль только, что их нельзя на бенз тратить, но вот на еду - я никогда не против. Рестораны отличные, с фирменными бургерами мне больше нравится, чем пиццерии. Ну а за бонусы мелочь, но все равно приятная. Я в среднем трачу на бензин 5-6 тысяч в месяц, выхожу на уровень серебро с бонусом 4%, кофе пью там все время бесплатно.
Достоинства:
  1. хорошее топливо, бонусная программа
Недостатки:
  1. нет

Отличные сезонные напитки и Гурманика

Мария 25 октября, 2020 год
Регулярно бываю на Нефтьмагистраль АЗС 040,039 и 024, отличное обслуживание, сезонные напитки ошеломительные, при заезде на АЗС предпочтение отдаю только им, то что надо для прохладной погоды. Выпечка Гурманика всегда свежая и вкусная, для Мамы всегда беру сочник, огромное количество творога, ну а десерты вообще "язык проглотить можно". Всегда большой ассортимент. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ПРИЕЗЖАЙТЕ НА АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ, РАЗОЧАРОВАНЫ НЕ БУДЕТЕ!

Обман при покупке еды

Ирина 20 октября, 2020 год
Претензия к сотрудникам!!! Уже не первый раз замечаю, что при покупке бургеров, не начисляют их покупку в приложении. Сотрудники не пробивают покупку, проводят начисления мимо кассы.
Всё остальное отлично!

Заправщик руки в брюки

Гость 8 октября, 2020 год
Постоянно заправляюсь на АЗС нефтьмагистраль,но очень бесит АЗС 035 Купавна. Бородатый заправщик ходит вдоль машин и ни кого не заправляет,это бесит. Заправиться самому не сложно,но зачем он ходит и смотрит как ты сам заправляет машину. Последний раз при нем заправлялись 08.10.2020 в 20.25

Назвали сотрудника, который пришёл оформляться тупицей

Тарасова 21 августа, 2020 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20-й км а/д М-7 Моя дочь пришла устраиваться на работу. Ей сказали взять с собой сменную обувь чёрного цвета. Ботинки у неё были лакированные. Она ждала 30 минут, потом её запустили в ресторан и увидев ботинки менеджер сказала: Набирают тупиц!!!!!

Постоянная заправка

Marcus 7 августа, 2020 год
Всегда заправляюсь на Нефтьмагистрали в Щаповском. Всегда много народу, заправка пользуется большой популярностью. Сотрудники очень быстрые. Обслуживают вежливо. Бензин есть всякий, даже 98. Кроме бензина есть суг и дт. Варят классный кофе, сиропы к нему бесплатно.

Очень вкусный лимонад!

Monika 5 августа, 2020 год
Взяла на Нефтьмагистрали за бонусы лимонад с имбирем и грейпфрутом. Это должны попробовать все! Совсем не ожидала что вкус будет настолько натуральным и свежим. Сахара в меру, нет приторности, из-за которой я не люблю лимонады. Вкус лета)))

Вкусные бургеры

Владимир 4 августа, 2020 год
В Магбургере делают хорошие бургеры. Много вкусов. Начинки не жалеют. Мясо не пережаренное, сочное. Вчера в первый раз решил заказать бургеры из Магбургера в Долгопрудном на дом через яндекс доставку. Порадовали. Качество на том же уровне, что и при заказе для еды в зале. Привезли через 20 минут.

Заботятся о родителях

Солнечная 3 августа, 2020 год
По городу с ребенком приходится мотаться часто. И кроме Нефтьмагистрали особо и заехать некуда чтобы перекусить и хотя бы 20 минут отдохнуть. На азс с Магбургером всегда есть какое-нибудь детское развлечения, на некоторых даже детские уголки. В магазинах много интересных игрушек. Всегда чистота и своими глазами не раз видела как проводят сан.обработку. Бесплатные антисептики для рук всегда есть. Детские стульчики... Читать отзыв По городу с ребенком приходится мотаться часто. И кроме Нефтьмагистрали особо и заехать некуда чтобы перекусить и хотя бы 20 минут отдохнуть. На азс с Магбургером всегда есть какое-нибудь детское развлечения, на некоторых даже детские уголки. В магазинах много интересных игрушек. Всегда чистота и своими глазами не раз видела как проводят сан.обработку. Бесплатные антисептики для рук всегда есть. Детские стульчики по внешнему виду как новые и их тоже чистят.
Достоинства:
  1. есть детские развлечения, чисто
Недостатки:
  1. не везде есть Магбургер

Хороший бензин эво

Илья Курганов 29 июля, 2020 год
За рулем 5 дней в неделю по 10 часов в день. Любая экономия на топливе приветствуется. Пока фирменный бензин с присадками 95е показал на моем поло лучший показатель по расходу. Сейчас в среднем выходит по городу 5,4 на сотню. Цена очень выгодная, в других сетях бензин с присадками на 2-3 рубля дороже.
Достоинства:
  1. цена бензина, качество, уровень сервиса
Недостатки:
  1. 95е есть не на каждой нефтьмагистрали

Вкусный кофе и свежая выпечка в Гурманике

Скворцова Анна 3 июля, 2020 год
Повезло каждый день проезжать мимо Нефтьмагистрали № 9. Рядом с азс открылось большое кафе Гурманики. Выбор выпечки огромный, кофе на любой вкус. Хлеб домой и десерты теперь беру только тут. Оплатить можно бонусами. Вкус… Я не могу описать словами, это нужно пробовать! Спасибо Нефтьмагистрали за такую чудесную пекарню-кофейню!
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:

• Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
• Собственная нефтебаза.
• Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
• Большой современный автопарк.
• 100% ароматный бразильский зерновой... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 345 отзывов

АЗС

ЯТЭК
ЯТЭК

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
465 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 2
400 отзывов
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.4
247 отзывов
Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 2.9
603 отзыва
АЗС Башнефть
АЗС Башнефть

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.6
150 отзывов
CITY OIL
CITY OIL

Рейтинг: 1
4 отзыва
АЗС "JP"
АЗС "JP"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Brent Fueller
Brent Fueller

Рейтинг: 4.1
19 отзывов