АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ (Балашиха, 20 км м7) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Косит глаза

Ирена 18 октября, 2023 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 Хотела оставить отзыв о сотруднице Кристине. На вид это не ее работа. Стоять и ворчать за кассой. Охать, указывать и косить глаза на клиентов. Что не спросишь ничего не знает а только тыкает на брашюру. Нарастила ресницы аж глаза открыть не может. Может конечно она не в трезвом состоянии находится. АЗС в сторону Владимира.

Цены на бензин ужас

Гость 21 сентября, 2023 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 Цена на бензин на 7 рублей дороже по сравнению с Татнефть Лукойл Роснефть. Деньги ляжки не трут в карманах?

Отзыв о ресторане в нём "Германика"

Матус София 8 апреля, 2022 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 Ужасно, заказали нагется 2 пачки, картошку фри, 2 сырных соуса и бургер. Заплотили за всё это. Приехали домой, открываем пакет, а там только 2 пачки нагетсов и 1 соус. Больше никогда туда не поедем.

Ужасный бензин

Елена 12 октября, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 Добрый день .04.10.21 заправилась в городе Балашиха на Нефтьмагистрали 95 бензином ,после чего машина стала плохо разгоняться и высветился чек,что тактичность превышена .Я ели до ехала до аэропорта.Рекомендую провести проверку на качество бензина.
Достоинства:
  1. Вкусное кофе и выпечка .
Недостатки:
  1. Ужасное качество бензина .

С 2014 года все мои проблемы были закрыты

Анатолий 14 мая, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 С заправкой мне очень повезло! В 2014 году в Балашихе открылась большая АЗС Нефтьмагистраль и мне до нее всего 20 мин. езды. Заправка окончательно закрыла мои проблемы не только с бензином но и мойкой. На этой заправке новый автомат с отличными щетками. На рельсы заехала, машинку пенкой облили и дальше дел на 15 минут после щеток машинка сверкает. Остается только... Читать отзыв С заправкой мне очень повезло! В 2014 году в Балашихе открылась большая АЗС Нефтьмагистраль и мне до нее всего 20 мин. езды. Заправка окончательно закрыла мои проблемы не только с бензином но и мойкой. На этой заправке новый автомат с отличными щетками. На рельсы заехала, машинку пенкой облили и дальше дел на 15 минут после щеток машинка сверкает. Остается только салфеткой резинки протереть и сиденья бесплатно пропылесосить. Просто класс! Ну и вообще и сама заправка и персонал в Магбургере приятные есть свой стиль и бургеры делают хорошие. Чистота в помещении уютно)) Однозначно советую!

экспресс Мойка в Балашихе

Дядя на джипе 29 марта, 2018 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 Зацепила немецкая Мойка в Балашихе. очень грязный заезжал вчера идо этого 16 марта, когда только потеплело. Отлично помылся оба раза . первый раз на самой базовой программе за 350 рэ и второй раз по более валютной, название не помню, на 50 рэ подороже. Этой мойке говорю да. Очень быстро и чисто
Непонятка по оплате: послали на мойку оплачивать хотя на... Читать отзыв
Непонятка по оплате: послали на мойку оплачивать хотя на кассе где покупаю бензин, тоже можно было оплатить, вобщем могли бы сразу сказать. Но мне важно было опробовать мойку, когда сидишь внутри, сразу вспоминаешь все американские фильмы, где разные прибамбасы моют машину.
Достоинства:
  1. Быстро и чисто работает Мойка
  2. Приветливые люди
  3. Удобно находится
Недостатки:
  1. Не сказали, что на обычной Кассе тоже можно оплатить мойку.
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:

• Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
• Собственная нефтебаза.
• Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
• Большой современный автопарк.
• 100% ароматный бразильский зерновой... подробнее

АЗС