АЗС "Татнефть" отзывы

Сеть автозаправочных станций Татнефть
АЗС "Татнефть"
2.7 5
331 отзыв / 123394 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Выражаем благодарность Управлению по реализации нефти и нефтепродуктов ПАО «Татнефть» Тел: +7(495)22

Карл Марксович 9 апреля, 2020 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Выселки, Ново-Углическое шоссе, 31-й км Отрицательный отзыв должен содержать более или менее приличные выражения типа *Соляра говно , еда дерьмо , персонал хамло*,другие выражение недопустимы и будут удалены модератором.

О солярке на АЗС отзыв дальнобойщиков

Корсар 13 марта, 2020 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Санкт-Петербург, просп. Народного ополчения, 201А Соляра на Татнефть полное говно, если не не танеко а обычная межсезонье замерзает в фильтрах уже при 23 мороза!!!! Сколько дальнобойщиков плюются ругают ее матом и никогда больше в зиму там не заливаются?!!!! Потому что жадному татарину со времён золотой орды все мало и мало!!!! Надо грабить везде и во всем иначе бакиршиши не что дать будет! А сейчас от... Читать отзыв Соляра на Татнефть полное говно, если не не танеко а обычная межсезонье замерзает в фильтрах уже при 23 мороза!!!! Сколько дальнобойщиков плюются ругают ее матом и никогда больше в зиму там не заливаются?!!!! Потому что жадному татарину со времён золотой орды все мало и мало!!!! Надо грабить везде и во всем иначе бакиршиши не что дать будет! А сейчас от обилия средств генеральный директор Татнефть собираешься качать сырье за 8 долларов баррель! Чтобы угодить ЕМУ. Вы предоставляете, что за шляпу он накачает нам в баки по этой цене??? Он не видел
проблемы в этой цене? Если только забурит скважину у себя на даче и лично качать будет и заправлять из мазутной бочки...

Осторожно с питанием на заправках!

Марина Дор 15 января, 2020 год
29 декабря 2019 года заехали на АЗС у Воронежа.Стараемся там заправляться и перекусить.Все нравилось.В этот раз осталось негативное впечатление о столовой при АЗС.Сотрудник столовой говорила с нами грубо, меню прочесть было невозможно.Ребенку заказали суп лапшу, пришлось не есть.Она реально была прокисшая.Но котлета по-киевски вкусная была.Ну и конечно, за такую стоимость( а она не маленькая), хотелось бы видеть нормальную посуду и... Читать отзыв 29 декабря 2019 года заехали на АЗС у Воронежа.Стараемся там заправляться и перекусить.Все нравилось.В этот раз осталось негативное впечатление о столовой при АЗС.Сотрудник столовой говорила с нами грубо, меню прочесть было невозможно.Ребенку заказали суп лапшу, пришлось не есть.Она реально была прокисшая.Но котлета по-киевски вкусная была.Ну и конечно, за такую стоимость( а она не маленькая), хотелось бы видеть нормальную посуду и приборы, а не пластик.Раньше ведь так и было.

АЗС Татнефть, Ярославль, ул Полушкина роща

Алексей 14 января, 2020 год
Заехал на АЗС Татнефть, (а/м Санта Фе 2017 год, дизель 2,2). Заправлялся топливом Тонэко до полного бака (бак 64 литра, остаток топлива в баке на 85 км). Заправили 53 литра, при том что при таком остатке на заправках ТНК, ЛУКОЙЛ, Газпром в бак больше 47 литров не влезает (до автоматического отключения пистолета). Может я что то не понимаю, или все-таки... Читать отзыв Заехал на АЗС Татнефть, (а/м Санта Фе 2017 год, дизель 2,2). Заправлялся топливом Тонэко до полного бака (бак 64 литра, остаток топлива в баке на 85 км). Заправили 53 литра, при том что при таком остатке на заправках ТНК, ЛУКОЙЛ, Газпром в бак больше 47 литров не влезает (до автоматического отключения пистолета). Может я что то не понимаю, или все-таки на данной АЗС меня нагрели? Может и топливо льют не Тонэко, потому как на конкретной заправке заправляюсь второй раз и машина как будто перестает ехать.

Заправка АЗС 47

Гость 14 ноября, 2019 год
Заправка хорошая!!! но девушка как я понял там старшая по имени Яна, по обращению к ней сотрудниками данной заправки, вообще не воспитанная и не умеет общаться с сотрудниками мат на перемат, грубое общение с клиентами заправки.
Сильно грубит посетителям, срывает свою грубость на всех и вся, я вообще был в шоке от данного обслуживание

Ужасное качество на АЗС Русский Юрмаш.

Гость 31 августа, 2019 год
28.08.2019 на свою беду залил на 700 руб. АИ-92 в Башкортостане на АЗС Татнефти "Русский Юрмаш" по дороге в Челябинск. Машина бедная сильнейшим образом дергалась 3 дня, пока почти весь бензин не сжег, хотя дважды заправлялся, чтобы хоть как-то разбавить. Мощность потеряна, вся электроника напряглась, а дорога то в гору, то под гору. В полтора раза времени больше ушло,... Читать отзыв 28.08.2019 на свою беду залил на 700 руб. АИ-92 в Башкортостане на АЗС Татнефти "Русский Юрмаш" по дороге в Челябинск. Машина бедная сильнейшим образом дергалась 3 дня, пока почти весь бензин не сжег, хотя дважды заправлялся, чтобы хоть как-то разбавить. Мощность потеряна, вся электроника напряглась, а дорога то в гору, то под гору. В полтора раза времени больше ушло, чтобы добраться до Челябинска. Даже сегодня 31 августа подергивается, намного реже но бывает.

АЗС за г. Балашиха в сторону области

Иван Иванович Иванов 18 июля, 2019 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Балашиха, Щёлковское ш., 25-й км Не доливают конкретно!!!!!!!
Заправил канистру 5л (как положено, по отметке) - счётчик показал 7,5 литра. Оператор-администратор сделала большие глаза, но разницу в деньгах вернула. При этом возмущались все сильно, что в канистры запрещено наливать.
Стал присматриваться. Заправил бак в АЗС другой сети. Всё как обычно - до отсечки и долив до горлышка. Бортовой компьютер показал запас хода 710 (АИ-92)км вместо 650 (АИ-95... Читать отзыв
Не доливают конкретно!!!!!!!
Заправил канистру 5л (как положено, по отметке) - счётчик показал 7,5 литра. Оператор-администратор сделала большие глаза, но разницу в деньгах вернула. При этом возмущались все сильно, что в канистры запрещено наливать.
Стал присматриваться. Заправил бак в АЗС другой сети. Всё как обычно - до отсечки и долив до горлышка. Бортовой компьютер показал запас хода 710 (АИ-92)км вместо 650 (АИ-95 евро 5). При этом заправил 92 и машина просто полетела в сравнении с 95 от АЗС Татнефть. И движок заработал намного комфортнее.

Вот вам голые факты. Выводы делайте сами.
Достоинства:
  1. место расположения
Недостатки:
  1. Недолив сильный. Плохое качество по сравнению с другой сетью АЗС.

Кошмар!! плюсов нет!

Наталья 11 мая, 2019 год
На заправке Татнефть по трассе М3 бензин ужасный! Заправили почти пустой бак 20л АИ-92. Отъезжая от заправки, машина сразу заревела!!! Хорошо, что сделали остановку на следующей заправки в сторону Минску. Отъезжая от новой заправки (слава Богу, не далеко) машина просто заглохла!!! а мы ехали с двумя детьми! пришлось вернуться на заправку, купить канистру и бензин!!!! Люди! Не заправляйтесь никогда(!) на... Читать отзыв На заправке Татнефть по трассе М3 бензин ужасный! Заправили почти пустой бак 20л АИ-92. Отъезжая от заправки, машина сразу заревела!!! Хорошо, что сделали остановку на следующей заправки в сторону Минску. Отъезжая от новой заправки (слава Богу, не далеко) машина просто заглохла!!! а мы ехали с двумя детьми! пришлось вернуться на заправку, купить канистру и бензин!!!! Люди! Не заправляйтесь никогда(!) на этой заправке, если не хотите проблем в дороге!!!!
Достоинства:
  1. плюсов НЕТ!
Недостатки:
  1. не бензин, а жижа. чуть не угробили машину. еще не знаю чем нам аукнется. доехали, но на следующий день машина опять не едет. нет тяги!

Ну разве не воруют!!!

Народ 1 мая, 2019 год
Посмотрите,а лучше проверьте,на АЗС 206 постоянно идёт обналичивание,разве Вы этого не видите!!! Ваши операторы из-за границы не вылезают!!!
И это за зарплату???
Удивительно ваше безразличие,если эти факты всем очевидны!
Откройте глаза,руководство!

Самарская область татнефть

Дмитрий 13 января, 2019 год
Очень неудобное расположение заправок, как не подъедешь к заправке постоянный слив топлива, то перерыв,колонки не все работают, терминал постоянно ломается. Раньше была карта газпромгефть ни разу не поподал на слив топлива. Здесь же он постоянно. Ждать приходиться по два часа. Все работники какие-то нерасторопные.

АЗС №425 Машиностроительная 93/1 город Набережные Челны

Евгений 26 декабря, 2018 год
В 42-х литровый баллон заправляют 43.5л газа. Больше ни ногой на эту АЗС!!!
Достоинства:
  1. Цена дешевле, чем у остальных.
Недостатки:
  1. С учетом того, что обманывают заправка выходит дороже!!!

Жулики

Фёдор Е. 7 ноября, 2018 год
Неоднократно заправлял на Татнефти в Мос.области разные авто.Всегда после заправки мотор работает хуже.Обращался на их горячую линию.Ответили-проверили-всё нормально.Взял карбюраторный авто с простым зажиганием(без датчика детонации),заправил на Татнефти-через пару минут при нажатии на газ-детонация. Повторил на паре других АЗС-то же самое.Вывод-жулики в компании на всех уровнях,воруют за счёт добавления в бензин чего угодно,пользуясь тем,что на большинстве современных авто стоит система... Читать отзыв Неоднократно заправлял на Татнефти в Мос.области разные авто.Всегда после заправки мотор работает хуже.Обращался на их горячую линию.Ответили-проверили-всё нормально.Взял карбюраторный авто с простым зажиганием(без датчика детонации),заправил на Татнефти-через пару минут при нажатии на газ-детонация. Повторил на паре других АЗС-то же самое.Вывод-жулики в компании на всех уровнях,воруют за счёт добавления в бензин чего угодно,пользуясь тем,что на большинстве современных авто стоит система автоматического изменения УОЗ,в зависимости от октанового числа бензина.Берегите свои авто,нервы и деньги-обходите стороной эти АЗС.
Достоинства:
  1. Вежливые работники.
Недостатки:
  1. РЕАЛЬНО ПЛОХОЙ БЕНЗИН.

Агзс

Гость 7 сентября, 2018 год
Я частый клиент Татки. Так мы её называем. Все сдесь норм. Чисто комфортно и бензин на уровне. Хотелось бы увидеть здесь Газ. Г. Самара п. Берёза. Поставьте пожалуйста Агзс. Сделайте ип. Дочернее если регламент не позволяет. На территории аэропорта приезжают много таксистов бывают 250машин только по яндекс такси стоят в очереди. Я думаю около 1000 в сутки машин. Поставив Агзс... Читать отзыв Я частый клиент Татки. Так мы её называем. Все сдесь норм. Чисто комфортно и бензин на уровне. Хотелось бы увидеть здесь Газ. Г. Самара п. Берёза. Поставьте пожалуйста Агзс. Сделайте ип. Дочернее если регламент не позволяет. На территории аэропорта приезжают много таксистов бывают 250машин только по яндекс такси стоят в очереди. Я думаю около 1000 в сутки машин. Поставив Агзс вы умножите свой доход. Я в сутки отдаю 1500 на газ. Заправляться по пути газом не удобно. ТАКИХ КАК Я ЗДЕСЬ ТЫСЯЧА. Я гарантирую вам большую приболь, если моя просьба будет выполнена. И спасибо за вкусную еду.
" С уважением ваш клиент. Актавия 524 163RU)))

АЗС Татнефть на 794 км М-5 Николаевка Ульяновская область

Путник 17 августа, 2018 год
Две новые зеркально расположенные АЗС Татнефть с большими стоянками для грузового и легкового транспорта , оплату не требуют стой сколько хочешь. Большое количество ТРК для грузового транспорта отдельно, возможность запрвлять 2 бака одновременно, площадка отдыха с беседками, огромных размеров операторные с торговыми залами и кафе, 3 туалета, все чистые, подкачка, вода, пылесос. Освещение по всей территории.

ужасный бензин.

Андрей Иванович 6 июня, 2018 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Казань, ул Амирхана На днях заправил 95-й бензин на АЗС Татнефть. В баке было 25 литров 95-го с заправки Шелл, добавил еще 25 литров. Машину как поменяли. Тупит, Ехать не хочет. Расход увеличился где то на 2 литра. Все проклял. А повелся на Татнефть только из-за того, что есть дисконтная карта. Больше экономить не буду. Отвратное топливо!!!!!

Будьте внимательны и осторожны!

skyofspain 5 июня, 2018 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Москва, Кутузовский проспект, 72 3 июня 2018 года в 21 час заехала на заправку Татнефть (№235 на Кутузовском проспекте, 72). О чем теперь ужасно сожалею!
У меня дизельная машина. Соответственно заправщицу попросили заправить дизельное топливо до полного. На кассе сотрудник заправки озвучивает оплату почти 67 литров бензина АИ-95 (сразу отмечу, в баке еще оставалось чуть больше четверти дизельного топлива, это где-то 30 литров). И... Читать отзыв
3 июня 2018 года в 21 час заехала на заправку Татнефть (№235 на Кутузовском проспекте, 72). О чем теперь ужасно сожалею!
У меня дизельная машина. Соответственно заправщицу попросили заправить дизельное топливо до полного. На кассе сотрудник заправки озвучивает оплату почти 67 литров бензина АИ-95 (сразу отмечу, в баке еще оставалось чуть больше четверти дизельного топлива, это где-то 30 литров). И тут началось! Кассир выбежала на улицу в панике: не заводите машину! Звонки менеджеру АЗС Константину. Константин вызвал специальную службу, которая решает подобные технические проблемы, заверив меня и моего молодого человека, что все это просто решается и все будут счастливы.
На всякий случай, несмотря на общение с менеджером, я позвонила на горячую линию компании Татнефть и попросила зафиксировать данную ситуацию, мне сообщили, что в течении 6 дней они рассматривают обращения клиентов, это просто для информации, мне это никак в дальнейшем не помогло.
Час мы прождали техническую службу (моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! сотруднику этой компании Евгению, которая никакого отношения не имеет к Татнефти, работает с ними по договору). Далее еще три часа реанимировали мой автомобиль. За это время, хочется отметить особенно, это все-таки 4 часа, которые мы провели на заправке, сотрудниками данной АЗС нам не было предложено даже чашки кофе, им вообще было все равно что и как происходит по их вине. Только один вопрос их волновал ОЧЕНЬ сильно, с которым к нам несколько раз подходили: оставьте расписку, что у вас нет претензий к заправщику станции. Просто нет слов!
Доблестный и не теряющий, в отличие от меня, надежд и энтузиазма, Евгений, бился с проблемой 3 часа и за это время мою машину разобрал от и до: снял заднее сиденье, так как бензобак располагается под ним, слил почти 100 литров смешанного теперь топлива, промыл бак, распотрошил багажник, тк была необходимость подключиться к аккумулятору, а он находится к багажнике. Промывка бака не спасла ситуацию, машина не завелась. Далее начались работы под капотом, промывка всевозможных трубочек и прочего, машина не заводилась. Моя нервная система уже дала сбой, потекли слезы, я уже прогуглила сколько стоит ремонт в подобных ситуациях. В итоге в час ночи машину после сердечного приступа реанимировали.
За все эти 4 часа танцев с бубнами вокруг моего автомобиля, заправщица раз в час стабильно ходила и выпивала по большому стакану кофе, возможно пыталась отогнать сон, по вине которого не услышала, что заказали дизельное топливо и не увидела надпись на крышке бензобака Diesel.
Итог: нервов потраченных за 4 часа не сосчитать, каждая попытка завести машину и ее отказ, это просто стресс.
Ни о какой компенсации от нефтяного магната в таком случае не ждите: итоговый полный бак дизеля, который я заправила таки, оплачивала я. Еще и мои 30 литров, которые там были, тоже слили в никуда.
Менеджер Константин даже не извинился словесно, настойчиво заверяя меня (видимо я должна была поверить в его слова и остаться этим удовлетворена), что моя компенсация - это оплата услуг техслужбы компанией Татнефть (конкретно даже не ей, а заправщицей, то есть компания вообще осталась не при делах). И очень был расстроен и возмущен, что я зачем-то еще оставила жалобу на горячей линии компании. Я мечтала лечь пораньше спать, в итоге я приехала домой в 2 часа ночи (в 6 мне вставать на работу), я провела 4 часа в стрессе, и в качестве компенсации получила ремонт машины ПО ВИНЕ КОМПАНИИ ТАТНЕФТЬ! И более того, никто не дает гарантий, что в дальнейшем произошедшая ситуация не выльется моей машине негативными последствиями.
Единственное, что мне удалось получить от АЗС и Константина лично: обещание заправить мне бесплатно, те самые 30 литров.
Поврежденный автомобиль, потраченные время и нервы клиента, все это компания Татнефть оценивает в НИЧТО.
Дорогая Татнефть, вы охреневшая, зажравшаяся и абсолютно положившая на клиентов огромный болт компания. Хочется пожелать вашему руководству встречать по жизни на пути такой же сервис и отношение.
Уважаемые автовладельцы, поберегите себя от этой компании и будьте внимательны!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хоть отбавляй

Просил заправить на 1000, а заправили на 2000 с копейками.

Гость 20 мая, 2018 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Москва, Пересечение Варшавского ш. и МКАД 20,05,2018 приехал заправить авто на заправку на пересечении Варшавского шоссе и МКАД.Татнефть АЗС Запад АЗС №29. Заправщики, видя мой авто ушли куда то в сторону, хотя моя машина, на тот момент была единственная на заправке. Мне пришлось самостоятельно вставить заправочный пистолет в горловину топливного бака и направиться к оператору для оплаты. Подойдя к оператору, я сказал номер колонки и... Читать отзыв 20,05,2018 приехал заправить авто на заправку на пересечении Варшавского шоссе и МКАД.Татнефть АЗС Запад АЗС №29. Заправщики, видя мой авто ушли куда то в сторону, хотя моя машина, на тот момент была единственная на заправке. Мне пришлось самостоятельно вставить заправочный пистолет в горловину топливного бака и направиться к оператору для оплаты. Подойдя к оператору, я сказал номер колонки и сумму на которую я расчитывал заправиться(1 000 рублей), на что оператор сказала, что авто заправляется и оплата после заправки. А затем она мне говорит что мое авто заправили на сумму 2 175 рублей. То есть коллектив АЗС принял за меня решение, сколько залить в мое авто топлива??? На что последовали мои возмущения. Книга жалоб и предложений отсутствует. Руководство отсутствует. Все отбрехиваются что надо читать правила заправки. То есть перед заправкой, владелец авто должен обойти все столбы и прочитать всю информацию там изложенную, после этого отловить заправщика, сказать ему сумму на которую необходимо заправиться, а потом идти на оплату. ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Короче, у меня больше не было времени разбираться т.к. я уже опаздывал на работу. Я заплатил 2 175 рублей и уехал. А если я бы не располагал такой суммой, тогда что??? Много автовладельцев жалуются на неудобства, а результатов нет. Я на эту АЗС больше не поеду и другим советовать не буду. Очень не приятно и противно.

Автор нарушил ПДД

Гость 18 апреля, 2018 год
Перед началом движения водитель обязан убедиться в безопасности маневра,не создавать опасности окружающим....... То, что бак был открыт и тем более в нем находился пистолет, уже говорит о том, что водитель не убедился в безопасности маневра и начал движение. Вопрос: при чем тут щаправщик????

Отвратительное топливо и отношение !!!!

Гость 30 января, 2018 год
Привет всем!! Интересно, а кто-нибудь их администрации этих заправок читает наши отзывы?? Судя по тому, что ничего не меняется, ответ напрашивается сам собой. Везде одна и та же картина, сначала бензин хороший, потом такую дрянь заливают((( заправилась на днях по ростовской трассе на заправке №497, машина не едет вообще!!!! Господа !!! Объезжайте эти заправки стороной!!! Берегите свои автомобили!!!!!!!!

Солярка дрянь

Greek-777 12 января, 2018 год
Несколько раз заправлялся на заправках "Татнефть" в районе Минского шоссе от Москвы до Смоленска.
Итог: Расход увеличивается, по сравнению с другой фирмой разница составляет от 200 до 400 км пробега авто. Машина становиться тупая. Результат плачевный, выход из строя датчиков сажевого фильтра. Т.е. цена ремонта 25000 руб. На других АЗС такого нет
Достоинства:
  1. Не нашел.
Недостатки:
  1. Заправляться соляркой ни кому не советую. Все остальное.

ДТ ТАНЕКО

boccia 9 января, 2018 год
Впечатляющие показатели ДТ ТАНЕКО как по цетановому числу, так и по предельной температуре фильтруемости. А теперь ещё и новая бонусная программа, позволяющая получить скидку на любое топливо до 8%.

Большой недолив топлива

Гость 30 декабря, 2017 год
Заправлялся на АЗС Татнефть 261 на Жуковом проезде ( Москва) 28.12.2017. Оплатил 32,5 литра (1300 р.)дизельного топлива., сел в машину и очень удивился, прибавилась всего одна риск, хотя 32,5 литра это примерно треть бака. Обманули примерно на 20 литров. Доказать ничего невозможно, хотя сразу позвонил на горячую линию, написал претензию в книгу жалоб на АЗС и у них... Читать отзыв Заправлялся на АЗС Татнефть 261 на Жуковом проезде ( Москва) 28.12.2017. Оплатил 32,5 литра (1300 р.)дизельного топлива., сел в машину и очень удивился, прибавилась всего одна риск, хотя 32,5 литра это примерно треть бака. Обманули примерно на 20 литров. Доказать ничего невозможно, хотя сразу позвонил на горячую линию, написал претензию в книгу жалоб на АЗС и у них на сайте компании. В книге жалоб на АЗС, кстати, тоже много отзывов на недолив. То есть, случай не единичный. Бесполезно. На следующий день позвонила сотрудница компании, чтобы сказать, что у них никаких сбоев не было. НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАТЬ. ОБЪЕЗЖАЙТЕ данную АЗС стороной!
Недостатки:
  1. После того как ввели постоплату стали много недоливать топлива(

Нечеловечность!

Наталия 15 декабря, 2017 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Москва, Московская область, Подольский р-н, Стрелковский с.о., вблизи д.Спирово 29 км а/д Этим летом я попросила дочь-подростка приехать ко мне на работу в Щербинку, чтобы поехать на дачу, не возвращаясь в Москву. Она доехала, но заблудилась. Испугалась, расплакалась, т.к. мне сообщить не может и телефон сел. Дошла до заправки №158 Московская область, Подольский р-н,Стрелковский с.о.,вблизи д.Спирово, 29 км. и попросила телефон, чтобы " позвонить маме и сообщить где она находится!"... Читать отзыв Этим летом я попросила дочь-подростка приехать ко мне на работу в Щербинку, чтобы поехать на дачу, не возвращаясь в Москву. Она доехала, но заблудилась. Испугалась, расплакалась, т.к. мне сообщить не может и телефон сел. Дошла до заправки №158 Московская область, Подольский р-н,Стрелковский с.о.,вблизи д.Спирово, 29 км. и попросила телефон, чтобы " позвонить маме и сообщить где она находится!" НО девушка на кассе сказала, что не может ей дать телефон!!! А, прошу заметить ребенок уже оказался на оживленном Симферопольском шоссе!!! кое как с волнениями и переживаниями мы нашлись.... С тех пор я на эти заправки НИ НОГОЙ!

Коментарии по одной АЗС

Надежда 7 октября, 2017 год
На АЗС заправляюсь уже более 5ти лет а именно на 88км Минского шоссе она мне по пути! Заправка отличная что коллектив,что обслуживание,что качество топлива! Всем друзьям обязательно буду советовать эту сеть АЗС! И особенно мне нравится национальная выпечка , очень вкусная. Так держать ребята!

понравилось

самый-самый 5 октября, 2017 год
Очередной раз заправляясь на азс "Татнефть"(первая азс после съезда с мкад на киевское шоссе) около 9.15 утра был приятно удивлен приветливостью,грамотностью и профессионализмом оператора.Заправляюсь здесь уже 5 лет,на первой машине отъездил 3 года,никаких проблем с топливом не было,на второй езжу уже 2 года,- все прекрасно.
Спасибо персоналу и компании!!!

Отличная заправка.

Гость 20 сентября, 2017 год
Постройте пожалуйста, заправку в Моркинском районе Республики Марий Эл. У нас одна заправка ЛУКОЙЛ на весь район. Ваши заправки пользуются популярностью, но находятся далеко.

Отвратительная заправка

Гость 17 августа, 2017 год
Отвратительная заправка, отвратительное топливо (ДТ-Л-К5-"ТАНЕКО"), всеми рекламированное и недёшевое, между прочим... автомобиль после него еле едет... 13.08.2017 в 19:39 пытались заправиться на заправке ТАТНЕФТЬ-АЗС-154 а/д Крым, 47 км. МО, Подольский р-н, д. Гривно, из "пистолета" фонтаном брызжет на руки и одежду топливо, но никак не в бак... стояли около 15 минут, пока к нам соизволила подойти кассир Мотина Е.В., которая... Читать отзыв Отвратительная заправка, отвратительное топливо (ДТ-Л-К5-"ТАНЕКО"), всеми рекламированное и недёшевое, между прочим... автомобиль после него еле едет... 13.08.2017 в 19:39 пытались заправиться на заправке ТАТНЕФТЬ-АЗС-154 а/д Крым, 47 км. МО, Подольский р-н, д. Гривно, из "пистолета" фонтаном брызжет на руки и одежду топливо, но никак не в бак... стояли около 15 минут, пока к нам соизволила подойти кассир Мотина Е.В., которая так же, не смогла заправить машину..., отправила нас на другую колонку, где заправила на 1500 рублей вместо 39.7 литров, 38.7 литров, сдачи 40 рублей она нам не дала, сказав, что при переходе с первой колонки нам "заправился" литр.... , хотя, там вообще колонка не работала ( только почему об этом не было написано...). Дело даже не в литре и 40 рублях, а в отношении... Зато "красиво" в рекламе: "Вы на заправке ГЛАВНЫЙ...", ну или что то похожее... может быть, ппред тем, как давать рекламу, все таки с персоналом, для начала поработать...? Остался очень неприятный осадок, так как на заправках Тат нефть никогда до этого не заправлялись..., и уж точно, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ, и другим посоветуем объезжать эти заправки стороной!
Недостатки:
  1. ОдНИ МИНУСЫ!!!

Пьянка на рабочем месте !!!!!!!!!!!! и воровство!!!!!!

Гость 13 августа, 2017 год
Прошу Вас принять меры по работе обслуживающего персонала на АЗС в г.Троицк( номер к сожалению не помню)) Обслуживала меня Полторыхина Т. Хамство,грубость и неуважение - это просто доконало... А когда прислушался- понял она была просто не в себе,,, пьяная в стельку.... Деньги швыряла и орала.... Рядом были клиенты и моя семья.... Стыдно за женщину... Прошу Россмотреть пребывание данного работника... Читать отзыв Прошу Вас принять меры по работе обслуживающего персонала на АЗС в г.Троицк( номер к сожалению не помню)) Обслуживала меня Полторыхина Т. Хамство,грубость и неуважение - это просто доконало... А когда прислушался- понял она была просто не в себе,,, пьяная в стельку.... Деньги швыряла и орала.... Рядом были клиенты и моя семья.... Стыдно за женщину... Прошу Россмотреть пребывание данного работника в Вашей системе обслуживания....
Достоинства:
  1. хамство и пьянка

Татнефть-НЕТатнефть

Владимир 7 августа, 2017 год
87 км а/д Москва-Архангельск в оба направления уже не "Татнефть", а ООО "ОПТИМА ЮНИОН". Заправлялся 31.07.17, обратил внимание что заправка вся обшарканная, но самое главное давно не встречал такого вонючего 95-го, после которого упала тяга. Позвонил на горячую линию "Татнефти", где мне подтвердили, что обе заправки в аренде. Вопрос: почему вывеска собственника не соответствует действительности?

Воровоство

Гость 17 июля, 2017 год
АЗС 500 Ульяновск
Было интересно наблюдать как заправщики, аккуратно , чтобы никто не видел заливают бензин с канистры в машину за зданием заправки, причем ни первый раз вижу это. В следующий раз обязательно будет видео)) Заправляюсь у них каждую неделю, поэтому решил поинтересоваться по поводу этого. Оказывается с их слов: " Это машина шефа, периодически приходится так делать, а то можно... Читать отзыв
АЗС 500 Ульяновск
Было интересно наблюдать как заправщики, аккуратно , чтобы никто не видел заливают бензин с канистры в машину за зданием заправки, причем ни первый раз вижу это. В следующий раз обязательно будет видео)) Заправляюсь у них каждую неделю, поэтому решил поинтересоваться по поводу этого. Оказывается с их слов: " Это машина шефа, периодически приходится так делать, а то можно и без премии остаться". Просьба у руководству разобраться в этой ситуации, ясное дело сами заправщики ничего не скажут против, сами останутся крайними. А так же послание к "шефу": хочешь воровать, воруй.Но не заставляй делать это других , под предлогом лишения премии.

АЗС "Татнефть"

Сейчас в России работает более пятисот АЗС ОАО «Татнефть». И на каждой автозаправке нашей компании мы предлагаем одинаково высококачественные нефтепродукты. Высокий уровень сервиса и разнообразные дополнительные услуги всегда ждут клиентов на автозаправках ОАО «Татнефть».

Автозаправочная сеть ОАО "Татнефть" увеличилась в 2011 году на 19 АЗС. На конец прошлого года в состав... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 331 отзыва

АЗС

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.9
308 отзывов
Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 3.9
480 отзывов
АЗС ЕКА
АЗС ЕКА

Рейтинг: 4.3
192 отзыва
Brent Fueller
Brent Fueller

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
419 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.8
348 отзывов
АЗС ТРАССА
АЗС ТРАССА

Рейтинг: 1.9
173 отзыва
АЗС PRICE (ПРАЙС)
АЗС PRICE (ПРАЙС)

Рейтинг: 4
1 отзыв
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.7
115 отзывов
АЗС Flash
АЗС Flash

Рейтинг: 5
1 отзыв