b2btrade.ru

27 отзывов / 3 602 просмотра
b2btrade.ru

Тормозит сайт

Генадий 15 апреля, 2023 год
Много поставщиков, вроде много посетителей сайта, но к сожалению не могу пройти регистрацию компании, раз 10 заполнял форму, но не смог зарегистрироваться.

B2B Trade — торговая онлайн площадка для организации оптовых продаж и закупок.

Мария 25 февраля, 2023 год
На B2B Trade вы можете бесплатно сформировать полноценный онлайн-каталог товаров и мгновенно начать получать заказы от новых клиентов. Также клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами логистики, финансирования и продвижения для развития бизнеса. А благодаря присутствию торговой площадки в разных странах Европы (Италия, Германия и тд) и СНГ (Россия, Белоруссия, Казахстан и т.д), поставщики могут выходить в новые регионы страны и... Читать отзыв На B2B Trade вы можете бесплатно сформировать полноценный онлайн-каталог товаров и мгновенно начать получать заказы от новых клиентов. Также клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами логистики, финансирования и продвижения для развития бизнеса. А благодаря присутствию торговой площадки в разных странах Европы (Италия, Германия и тд) и СНГ (Россия, Белоруссия, Казахстан и т.д), поставщики могут выходить в новые регионы страны и за рубеж.

Площадка топ!

Марина 31 октября, 2021 год
Площадка отличная, нашла себе здесь много поставщиков и закупаюсь теперь только у них. Большой ассортимент разных товаров, цены отличные, доставка в срок не было никаких длительных задержек

Рекомендую

Роман 27 октября, 2021 год
Отличная площадка, большая база поставщиков и разнообразие товаров по выгодным ценам. Для своей сети магазинов делаю покупки продуктов онлайн. Всё удобно как для покупателя, так и поставщика, качественный сервис. Рекомендую.

Рекомендую

Дмитрий 22 октября, 2021 год
Радуют здесь оптовые цены и ассортимент безалкогольных напитков. Для своего магазина часто делаю здесь заказы. Доставка в назначенные сроки, цены чуть ниже рыночных, поэтому считаю торговую площадку отличной.

Интересная площадка

Дарья 17 октября, 2021 год
Нашла себе поставщика для поставки сиропов напрямую, теперь закупаюсь только у него, даже прислал образцы на пробу, теперь беру оптом, цены адекватные, качество самой продукции выше среднего.

Торговая площадка с хорошим ассортиментом

Анна 11 октября, 2021 год
Держу свой магазин и естественно закупаюсь оптом, так получается выгоднее и удобнее. Несколько раз заказывали именно на этой площадке и не пожалела. У них большая база партнеров, после того как закупилась здесь, спрос у нас вырос, нет дополнительной наценки. Радует что доставка быстрая.

Хорошая платформа

Аркадий 4 октября, 2021 год
Продаю сиропы и топпинги на платформе с того года. Сейчас уже имею хороший доход и постоянные заказы. Реализованы привлекательные условия по торговле и предложения для поставщиков.

Удобно продавать

Жанна 3 октября, 2021 год
Многих важных поставщиков здесь себе нашла. Площадка в принципе очень удобна под работу. Ценники или оптимальные или значительно ниже, нет непонятных комиссий. Все сделки проводятся прозрачно.

Отличный сервис

Илья Лабанов 26 сентября, 2021 год
Неоднократно здесь совершал покупки. И нужно признать, что делать это через данный сервис не только очень удобно, но можно также найти и очень выгодные предложения. В общем рекомендую!

Отличная площадка

Олег 16 сентября, 2021 год
Отличная площадка с огромным ассортиментом товаров. Есть практически все! Предоставляется возможность общаться с поставщиками напрямую. Цены намного ниже рыночных, не нужно платить процент от сделки. Поставки быстрые.

Большой ассортимент

Илья 14 сентября, 2021 год
Ассортимент здесь большой, никогда не было никаких проблем с поставками, хотя заказываю давно и часто. Расценки в принципе привлекательные, рекомендую всем это место. Оформлять заказ удобно, доставка в ближайшее время.

Получается выгодно

Петр 8 сентября, 2021 год
Сотрудничаем с ними давно, заказываем большими партиями кондитерскую продукцию, кофе и многое чего еще. По ценам получается выгодно, плюс еще ни разу не было проблем с поставками.

Действительно стоящая площадка

Андрей Кардаутов 31 августа, 2021 год
Действительно стоящая площадка для оптовых закупок. На протяжении года приобретаем здесь для нашего магазина продукты питания. Нравится, что связь идет напрямую с поставщиком, доставки своевременные и цены ниже среднего.

Отзывчивый персонал

Мария 4 августа, 2021 год
Очень достойная организация!менеджер помог разобраться в сайте,объяснил все инструменты действий!оперативно связались нужным поставщиком,цены действительно очень приятные!

Довольны сотрудничеством

Павел 7 февраля, 2021 год
Хорошая торговая площадка. Покупал оптом спец одежду, напрямую связался с поставщиком. Процент со сделки действительно не берут. Но мне бы хотелось побольше разнообразия по своем направлению.

Не подводят

Григорий 31 января, 2021 год
Вести дела с b2btrade.ru милое дело, через них только и наполняю свой магазин. Цены низкие, так как без доп.наценок, есть связь с поставщиком, все просто и понятно. Никаких сложностей, доставка в любой уголок РФ.

Давно имеем дело и никаких претензий, на 5*

Константин 28 января, 2021 год
Самое главное, что при ведении дел с данной компанией, есть возможность связи напрямую с поставщиком, плюс помогают с логистикой товаров, что очень важно, учитывая место, где я проживаю. Всегда на связи.

Мои рекомендации!

Юлианна 19 января, 2021 год
Действительно очень хорошая площадка для оптовых закупок. Мы ни в первый раз для своего магазина берем здесь различные продукты питания. Цены очень приемлемые и доставляют в срок. Отдельным плюсом является возможность связаться напрямую с поставщиком и отсутствие какого-либо процента от сделок)

Рекомендую к сотрудничеству.

Сергей 11 января, 2021 год
До того, как начать работать с этой площадкой, я с двумя другими сервисами сотрудничал, закупал у них товары в свой магазин. Но эта площадка выигрывает, поскольку помогает мне в вопросах логистики.

Оптовая торговля

ООО ОПТТОРГ Ижевск