Babules - онлайн игры

Опубликовано 20 января, 2020 год
4.7
74 отзыва / 5 414 просмотров
Babules - онлайн игры

Танки онлайн=выжим денег. Мошенники в законе!

MIXA 22 февраля, 2021 год
Постоянно меняют характеристике пушек и корпусов, убирая и добавляя новые устройства с теми же эффектами что и в старых, таким образом в течение полугода и года продают виртуальным танкистам одно и тоже- но дороже. Играл долго и донатил пока не начала администрация игры в открытую изменять и коверкать то что сами же создали.

Начали банить на форуме всех, кто написал и... Читать отзыв

Начали банить на форуме всех, кто написал и указал им на их косяки. С появлением летающих танков часть игроков перестали заходить в игру. от чего понял, что зря вносил донат в эту игру и убивал время. Нравилось в ней простота. Большой выбор вооружения. Простая графика. В ней постоянно есть угроза обнуления аккаунта, так как администрация уже раз использовала подобный ход, от чего большая часть пользователей бросили играть в неё. накопилось много негатива об этой игре. (Замечу что мой гараж, прокачан полностью и есть всё для игры. Играл долго. Последние три года, игра начали раздражать, тем, что сколько не вкладывай в игру а будут постоянные изменения и резка всего, что имеешь.) Купил к примеру устройство для пушки магнум поворот башни и угол наклона 5 процентов, через месяц смотришь = начали резать ее, угол наклона поменяли сделав 3 процента. Учитывая, что уже примостился, приспособился! И бац! новые настройки поломали устройство. Потом и во все отменили поворот башни. (Отдали эту возможность новому устройству которое надо купить заново) Одно дело характеристики поменять, урон, разброс, другое дело, когда совсем отобрать и поменять особенность ее из которой собственно и купили пушку и открыли устройство для ее. там много всего такого и не только с этой пушкой, так же со фризом и многими другими. Не советую и не рекомендую!!
Достоинства:
  1. Простота-быстрота входа и начало игры.
Недостатки:
  1. Режут характеристики, банят, обнуляют (рестарт с новой страницы) Разные способности снова и снова переносят на новые устройство и продают обратно вам же. В то время когда это у вас уже было куплено.

Развод, а не сайт

Андрей 24 января, 2021 год
Поначалу и я думал хороший сайт. А в результате. Обвенили в мультеаккаунте и заблокировали. Даже не предъяви в доказательства. И моему рефералу не вывели не чего. Доказательство имеется. Кому интересно предоставлю всю информацию и страницу вк их.
Не видитесь это развод. Замануха. Сначало да будут выводить всё как положено. А потом не чего не получите.
Пишите если обманули они вас.... Читать отзыв
Пишите если обманули они вас. Вмести мы их накажим.
Это уже стотья. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество)
Недостатки:
  1. Разводят людей на деньги и просто в результате банят их

Самый обычный лохотрон

Иван 19 августа, 2020 год
При отправке вывода на карту меня благополучно заблокировали
Ваш аккаунт заблокирован!
3.1.2.3. не использовать недокументированные особенности (баги) и ошибки программного обеспечения игры и незамедлительно сообщать Организатору о них, а так же о лицах, использующих эти ошибки; 3.1.2.4. не использовать внешние программы любого рода, для получения преимуществ в игре;

Не советую даже начинать там игру
Достоинства:
  1. Красочная игра
Недостатки:
  1. Самый обычный обман

Отличное казино

Роман 24 апреля, 2020 год
В разных казино играл, очень нравится это. Выплаты без проблем. Разработчикам спасибо отдельное за отличный, детально продуманный интерфейс. Специалисты службы техподдержки всегда рады помочь. В целом казино хорошее, главное честное и надежное.

Отлично сайт

Гость 24 апреля, 2020 год
Достоинства:
  1. Одни плюсф

Великолепный выбор

Денис Михайлович 24 апреля, 2020 год
Как азартный человек, который по ночам любит под бокал виски проводить время за игрой - благодарен данному сайту! Помогает присутствие адреналина!!! Всем доволен!

удивил меня

Гость 24 апреля, 2020 год
Этот сайт был рекомендован мне другом. Я делаю хорошие деньги каждый день через этот сайт. Я рекомендую это вам тоже. Я наслаждаюсь играми в этом и извлекаю выгоду из обоих карманов. Играй и выигрывай как я! Игры с джекпотом и рулеткой на сайте, безусловно, принесут вам огромную пользу.biggrin
Достоинства:
  1. Сайт заслуживает доверия. Вы можете заработать много денег. Он не лжет
Недостатки:
  1. Там нет недостатка

Хорошие шансы на выигрыш

Роман 24 апреля, 2020 год
Хороший игровой проект. Где можно как выиграть, так и проиграть. Но по сравнению с аналогичными сайтами, тут гораздо больший шанс поднять денег.

всё отлично,советую

Aleksey 24 апреля, 2020 год
Никогда не играл в казино,решил первый раз попробовать
Играл в джекпот,со 2 раза сразу выиграл)
Вывели деньги очень быстро,буквально за 5 минут
Всем советую,отличный спсоб заработать на карантине))
Достоинства:
  1. быстрые выплаты,большой шанс на выигрыш
Недостатки:
  1. их нет)

То что надо

Полина 24 апреля, 2020 год
Бывало что играешь в разные игры на сайтах,вкладываешь деньги и в итоге лохотрон.Но игра на этом сайте меня просто поразила.Очень интересно,можно провести время с пользой и реально заработать.Так что дорогие мои,всем советую.)))

Отличное обслуживание!

Диана 24 апреля, 2020 год
На сайт наткнулась абсолютно случайно. Решила поиграть, попробовать, и поняла что здесь можно заработать, думала что это очередной лохотрон но нет. Моментально вывила свои деньги. Пробуйте, не бойтесь рисковать. Рекомендую всем!

Все получилось

Даниил Романов 24 апреля, 2020 год
Решил проверить данный сайт пополнил счёт по началу не везло, но потом я начал поднимать свои деньги и в итоге не плохо так поднялся. Поставил деньги на вывод, в течении 24 часов все выплатили, спасибо.

Babules- это то, что я давно искала для досуга

Гость 24 апреля, 2020 год
Являясь азартным человеком, хочу сказать, что так как в этом приложении мне не везло нигде. Спасибо огромное разработчикам за труд

сайт онлайн игр babules.top 100% развод

дэн 11 апреля, 2020 год
сайт давно ничего не выплачивает у меня всё украли с аккаунта вот скриншот : https://hkar.ru/11FmN
так что решайте сами связываться с ними или нет а я лично пас !
2 не согласны Показать 1 ответ

Реальный способ заработка

Алиса 15 марта, 2020 год
О данном сайте узнала от друга ,поэтому тоже решила поиграть. Были сомнения насчёт того, что это всё лохотрон,но нет. Я убедилась в обратном ,когда вывела свои первые деньги с этого сайта. Вывод денег практически моментальный , никаких проблем или заморочек не было. Всё на самом деле честно . От сайта только положительные эмоции,буду играть дальше )
Достоинства:
  1. Всё честно
Недостатки:
  1. Не заметила

Выводит. Сайт красочный.

Ирина 15 марта, 2020 год
Я не очень азартная, но здесь иногда бываю и даже выигрываю. Сайт выводит, игр не много, но достаточно. Нормальные админы, можно посоветоваться. Играю в рулетку, не чаще раз в день. Много не ставлю, но был и большой выигрыш. Выводы быстрые.
Достоинства:
  1. все по честному
Недостатки:
  1. азарт

Хороший и доступный сайт

Валентин 15 марта, 2020 год
coolcoolЯ попал на сайт случайно, решил посмотреть все игры, а потом поиграть. И убедился, что игры очень увлекательные. Сайт действительно хороший, на нём можно реально заработать играя в игры. И вывод денег без особых проблем. Рекомендую поиграть.
Достоинства:
  1. Сайт платит своевременно.
Недостатки:
  1. нет

Способ реально заработать!

Nikita 15 марта, 2020 год
Наткнулся на этот сайт случайно, сначала я сомневался правда ли это, но я решил рискнуть и тут я просто был в шоке от того сколько я смог заработать на играх на сайте. Меня удивило тот факт, что сайт не обманывает и деньги моментально приходят. Всем советую сайт!biggrin
Достоинства:
  1. 1.Быстрая выплата
Недостатки:
  1. 1.их нету

яяяяяяяяяя

артём 15 марта, 2020 год
Когда определились с целями, начинаем придумывать, какие игры и конкурсы заинтересуют пользователей и повысят лояльность аудитории.

Бублес игра на деньги

Анастасия 15 марта, 2020 год
Хороший сайт бублес, играла в рулетку и заметьте выйграла, но не сразу. Начала с малой суммы потом как поняла что получается выйграть стала ставить больше. Но это не для игроманов

Компьютерные игры

ИгроМагаз