Купив курс, не было у меня большой уверенности, что это поможет. Доверяй, но проверяй, как говорится. С первого урока. С ПЕРВОГО! Ксения вселила столько уверенности в то, что все получится. Ксения замечательный психолог и успокаивает одним только словом. Проходя курс, мне дышать легче стало. Я стала обладать информацией о том, что происходит с ребенком, как ему помочь уснуть. Куратор всегда... Читать отзыв Купив курс, не было у меня большой уверенности, что это поможет. Доверяй, но проверяй, как говорится. С первого урока. С ПЕРВОГО! Ксения вселила столько уверенности в то, что все получится. Ксения замечательный психолог и успокаивает одним только словом. Проходя курс, мне дышать легче стало. Я стала обладать информацией о том, что происходит с ребенком, как ему помочь уснуть. Куратор всегда на связи, всегда поддерживает. Самое классное, что если что-то не получается- тебя не отчитывают, указывая тупо на ошибки. Тебе помогают решить проблему, поддерживают и даже утешают. Информация на курсе уникальная! Я такого не встречала нигде и ни у кого. Мы пришли с тем, что ребенок спал по 15 минут раза 4 в день. И в ночь уходили с криками в 23 часа. А дочке только 2 месяца. Мы в самом начала пути, но дочка спит все сны, сколько положено и в ночь уходит спокойно в 20-21.
Я очень благодарна Ксении за ее уникальный продукт и ее команде за поддержку и своевременную помощь! Тариф с куратором есть смысл брать, кураторы-феи❤️🙏🏻
Курс не оправдал ожиданий, соггдашусь с предыдущими отзывами, цена явно завышена. Надеясь, что работая только с расслаблением малыш будет спать, но по факту важно учитывать все показатели (и кормление, и вб и как вб организовано). Дневник был проверен похабно, или не проверен вообще, по итогу - увеличьте вб, но вб по возрасту и так высокое. Да, есть какая-то полезная информация, но... Читать отзыв Курс не оправдал ожиданий, соггдашусь с предыдущими отзывами, цена явно завышена. Надеясь, что работая только с расслаблением малыш будет спать, но по факту важно учитывать все показатели (и кормление, и вб и как вб организовано). Дневник был проверен похабно, или не проверен вообще, по итогу - увеличьте вб, но вб по возрасту и так высокое. Да, есть какая-то полезная информация, но ее процентов 20 от силы, что-то откликнулось а основные вопросы так и остались нерешёнными. Когда задала вопрос по организации вб - это в курс не входит, только отдельно. Вообщем, просто расслабить себя и ребенка мало, нужно работать все же с консультантом по сну, который найдет ошибки в питании, вб, высчитает индивидуальные нормы.
Очень сложно было определить оценку.... Читать отзыв Неоднозначный курс. Очень хорошо составлен психологически. Безусловно полезен формат поддержки мам. Большая часть информации не является новой - думаю, наши бабушки знали о ключевых составляющих BMT, только не знали, что это так называется. Поэтому неудивительно, что это работает. Вот только, сейчас эти техники не передаются из поколения в поколение, поэтому удобно их найти в одном курсе.
Очень сложно было определить оценку. Полезная информация была, но для меня многое было не ново. Пожалуй, если у вас не удается наладить сон и все валится из рук, то я могу порекомендовать данный курс.
Достоинства:
В целом помогает улучшить качество и количество сна.
Недостатки:
Что лично мне было неприятно:
1. Агрессивный маркетинг с уловками в стиле теле-магазина: только сегодня, следующий курс будет неизвестно когда. Спойлер - следующий курс будет скоро, не переживайте, но цены могут вырасти процентов на 30-40. И кстати, ради интереса проверяла. После окончания волшебного вебинара, цены вырастали не в два раза (до зачеркнутых цифр, а на...
2. Меня не покидало ощущение, что курс собран «на коленках». Странно склеенные видео, разрозненность видео ряда и картинки. При такой цене курса, хотелось бы большего.
3. Строгий график с одной стороны и неполнота информации о «режиме работы» учебного заведения с моей стороны. Когда «обязательный» вебинар назначается за 2 дня до, а последующие сдвигаются и проходят в формате - подключаемся примерно сейчас. Неприятно, когда время ценится не всех.
4. Вроде бы покупаешь цельную систему, а в итоге качественный сон зависит от правильного бодрствования, а правильное бодрствование в отдельном курсе ?. И много чего еще предоставляется за реп
Но когда родился малыш и мы с ним дожили до первых трудных засыпаний , я начала вспоминать что вы там такого говорили и как я могу... Читать отзыв Ксения , благодарю вас за курс по сну ! Я прошла первый поток будучи беременной, и обесценила , думая что и так все понятно, я все это знаю (3 ребенок + высшее мед.образование) .
Но когда родился малыш и мы с ним дожили до первых трудных засыпаний , я начала вспоминать что вы там такого говорили и как я могу помочь малышу . И все начала пробовать , с каждым разом засыпания стали проходить быстрее и спокойнее.
И каково моё осознание было сегодня (малышу 2 месяца) , что он засыпает от простого укладывания , никаких качаний получасовых, напеваний бесконечных , просто уложила удобно , пока отвернулась за пледом он спит !!!
У меня ни один ребенок до 3-х лет сам не засыпал . Футбол по пол ночи , качания , руки отваливаются, спина болит , состояние моё вообще молчу … А тут он сам спит !
Безмерно счастлива что вы стали для меня проводником к спокойным ночам 🙏🏻❤️
Развития вашему проекту , о вас должна знать каждая мамочка .
Ксения хороший психолог и видео уроки дают веру в свои силы, наверно это и есть главный плюс курса! Также очень полезна информация о времени бодрствования, теперь я могу оставлять ребенка с мужем и он знает что ему делать, раньше муж боялся оставаться один.
Благодарна курсу и лично Ксении за то,что подарили внутреннюю уверенность🙏 в обучении много полезной информации,но ее тоже необходимо грамотно применять,поэтому когда ты уставшая и много параллельных дел,то ничего сразу не получится,необходимо быть выключенной мамой,тогда и все лайфхаки заработают.. Мне иногда было сложно что-то применять,не всегда хватало времени на обучение,но я стараюсь дальше При желании можно все,а главное,не сомневаться в себе... Читать отзыв Благодарна курсу и лично Ксении за то,что подарили внутреннюю уверенность🙏 в обучении много полезной информации,но ее тоже необходимо грамотно применять,поэтому когда ты уставшая и много параллельных дел,то ничего сразу не получится,необходимо быть выключенной мамой,тогда и все лайфхаки заработают.. Мне иногда было сложно что-то применять,не всегда хватало времени на обучение,но я стараюсь дальше При желании можно все,а главное,не сомневаться в себе и тогда точно все получится
В курсе много полезной информации по сну малыша, есть методы расслабления. Многое узнала впервые, про то как устроен сон детей. Пробовала разные техники, не все подошли, не все методы укладывания подходят. Так что нужно смотреть по потребностям малыша, что ему нужно и что больше нравится. Хороший блок для мамы, для успокоения. Заметила разницу, как только я стала спокойной... Читать отзыв В курсе много полезной информации по сну малыша, есть методы расслабления. Многое узнала впервые, про то как устроен сон детей. Пробовала разные техники, не все подошли, не все методы укладывания подходят. Так что нужно смотреть по потребностям малыша, что ему нужно и что больше нравится. Хороший блок для мамы, для успокоения. Заметила разницу, как только я стала спокойной и отстала от ребенка, то все наладилось, начала замечать как лучше ему спать, сколько спать и когда засыпать. Думаю будет лучше работать курс с самого рождения.
Оформление курса на 3+, наверное за такие деньги можно нанять профессионала кто нормально оформит все и проверит ход преподачи информации Продажа курсов внутри курса на каждую дополнительную тему доплати и получишь информацию А еще сделай репост и получишь доп информацию А за что я плачу? Цена этому курсу 5000 максимум, никак не 18000
Ксения преподнесла ценную информацию и теперь у моего сына появился график сна. Я всегда +- знаю во сколько он уснет и во сколько проснется. Узнала, что самое важное это научиться расслабляться самой, особенно когда укладываешь. Сначала с сарказмом говорила, что кайфую от материнства, во время укладывания. Теперь знаю как себя вести, чтобы сын спокойно ушел на сон. Но техническая сторона... Читать отзыв Ксения преподнесла ценную информацию и теперь у моего сына появился график сна. Я всегда +- знаю во сколько он уснет и во сколько проснется. Узнала, что самое важное это научиться расслабляться самой, особенно когда укладываешь. Сначала с сарказмом говорила, что кайфую от материнства, во время укладывания. Теперь знаю как себя вести, чтобы сын спокойно ушел на сон. Но техническая сторона курса просто отвратительна! Видео наспех склеены, причем звук резко менялся ( сын один раз проснулся от того что резко изменилась громкость) Ксения прыгала с одной темы на другую. Поддержка куратора просто топ! Ее не было. Были какие-то заезженные фразы. И мне не понравилось, что Ксения говорила, что лично проверяет дз и дает обратную связь. Так вот она прислала голосовое ( по всей видимости всем одинаковое) которое никак не склеивалось с моей историей. Ну и вишенка на торте продажа курсов внутри курса за который я заплатила 16000. А еще дополнительные техники только за посты в инсте. Все бы ничего, только порой они лучше, чем основные на курсе. Почему такая оценка? Потому что девушки которые действительно нуждаются в помощи, не могут позволить себе курс за такие деньги.
Достоинства:
Система работает
Множество способов
Работа со своим состоянием и телом
Недостатки:
Технически курс недоработан
Нужно делать посты чтобы получить доп технику. А я когда плачу за что-то то мне нужен продукт без всяких репостов
Поддержка кураторов не похожа на поддержку
Продажа курсов внутри курса. Если бы об этом было бы заранее известно, то ок. Но тут это выглядело не очень. «Не получается? То доплати еще 10 тыс и все точно получится….» У меня получается слава богу, но осадок остался.
Курс хороший для только родивших или беременных, кто не понимает как устроен сон малыша и первый раз мама. Кто уже во многом разбирается, читает информацию на просторах интернета может разочаровать. Для меня лично информация 50-60% я прочитала в свободном доступе в интернете. Есть методики и полезная информации которую я применяю благодаря курсу. В общем впечатление двоякое. Технически курс не доработан,... Читать отзыв Курс хороший для только родивших или беременных, кто не понимает как устроен сон малыша и первый раз мама. Кто уже во многом разбирается, читает информацию на просторах интернета может разочаровать. Для меня лично информация 50-60% я прочитала в свободном доступе в интернете. Есть методики и полезная информации которую я применяю благодаря курсу. В общем впечатление двоякое. Технически курс не доработан, есть видео которое обрывается, низкое качество и информация в презентации не полностью раскрыта. В совокупности курс на 16000 не тянет. В общем есть над чем работать и создателям курса и мне. Завышаю оценку, чтобы не портить общий рейтинг.
До курса каждое укладывание было через истерику и прыгание на фитболе. Я уже боялась этого времени и оттягивала момент укладывания чтоб оттянуть «скандал». После прохождения курса у нас появился более менее режим. Конечно, все зависит от времени просыпания после ночного сна. Но в целом получается именно так, как говорит Ксения: сон предсказуемый, мама чувствует контроль над своей жизнью, и малышке... Читать отзыв До курса каждое укладывание было через истерику и прыгание на фитболе. Я уже боялась этого времени и оттягивала момент укладывания чтоб оттянуть «скандал». После прохождения курса у нас появился более менее режим. Конечно, все зависит от времени просыпания после ночного сна. Но в целом получается именно так, как говорит Ксения: сон предсказуемый, мама чувствует контроль над своей жизнью, и малышке от этого только лучше. Спасибо большое за Вашу работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Курс BABY MOM TRASFER в первую очередь научилис меня успокаивать себя, а это значит спокойная мама и спокойный малыш. Мы пока потихоньку идём к цели ,уйти от укачиваний,маленькими шажочками но идём Ксения очень все ясно и понятно объясняет, нет этой воды , все коротко и ясно Я надеюсь что в скором времени мой малыш начнёт засыпать без качания в... Читать отзыв Курс BABY MOM TRASFER в первую очередь научилис меня успокаивать себя, а это значит спокойная мама и спокойный малыш. Мы пока потихоньку идём к цели ,уйти от укачиваний,маленькими шажочками но идём Ксения очень все ясно и понятно объясняет, нет этой воды , все коротко и ясно Я надеюсь что в скором времени мой малыш начнёт засыпать без качания в кроватке, курс ваще классный, в нем от А до Я про малыша
Дневной сон пока что наладить не получилось, но я работаю над этим - в процессе. Ночной сон наладили именно благодаря системе, поэтому тут 5/5. Обратная связь на 3/5, но на последние мои сообщения куратор отвечала очень участливо,... Читать отзыв Курс хороший, особенно для тех, у кого совсем нет понимания, что такое сон ребёнка, и как и почему – как у меня было :)
Дневной сон пока что наладить не получилось, но я работаю над этим - в процессе. Ночной сон наладили именно благодаря системе, поэтому тут 5/5. Обратная связь на 3/5, но на последние мои сообщения куратор отвечала очень участливо, прямо помогала, но это вот только к концу обучения, а в течение обучения ответы были расплывчатыми.
Лекции очень интересные, про развитие, психику малышей, эфиры с разборами - тоже огонь.
Заезду снимаю за рекламу другого курса в рамках этого курса, честно говоря, за 18к должна быть вся информация, раз это система - а так получается, что если у вас не получается расслаблять ребенка и в следствии вкладывать, то тогда вам нужно купить ещё один курс, хотя по логике раз одно с другим связано, то должны быть в паре курсы, цена довольно высокая и позволяет это сделать :)
Отличный курс, помог во первых мне успокоится и понять как взаимодействовать с малышом, мы теперь наслаждаемся друг другом, конечно еще продолжаем учится из курса по урокам и отачивать все, но зато я спокойна и знаю как действовать в любых ситуациях
Очень много полезной информации, особенно если у тебя первый ребенок. Первый курс , который захотелось купить. Вижу , что курс работают у многих, но у нас пока не получается. В силу обстоятельств сейчас не получается выполнять все в точности по курсу.В любом случае буду стараться внедрить его. Надеюсь, что все получится. Ксения огромная молодец ❤️
Мой ребенок раньше не спал вообще если был не на руках и чтобы он спал я все время сидела с ним на руках во время сна, во время курса получилось делать так, чтобы... Читать отзыв Я рада тому, чему меня обучили на курсе и вводным данным о психологии и устройстве ребенка. Многое стало понятно, я даже докупила все другие курсы для себя.
Мой ребенок раньше не спал вообще если был не на руках и чтобы он спал я все время сидела с ним на руках во время сна, во время курса получилось делать так, чтобы дочка спала отдельно. Ура. Хоть что-то. Остальное к сожалению не получается, не получается у меня укладывать без груди и позы из за этого мы не можем попробовать. Но укаяивание и убаюкивание классно работает, пусть и из всего мы научились только 3-4 техникам. Остальное не получится пока есть во рту грудь и засыпание только на ней. Плюс у нас регресс и часто на мои вопросы отвечали только так. Что нужно пережить этот период и пробовать ещё и ещё. Очень долго ждать проверки заданий и толковых ответов. Видно что есть шаблонность в ответах от кураторов. На живых трансляциях больше информации чем в уроках, явно. Я сто раз смотрела уроки и так явно не понимала, как после вебинаров. Возможно дело в моем восприятии. Вообще я шла на курс, чтобы ребенок стал спать и у меня появилось время на себя хоть чуть-чуть. Это достигнуто за время обучения. Ещё хотелось бы теперь чтобы ребенок засыпал не укачиванием и в своей кроватке. Но пока грудь, регресс, понятно что никак не получается. А ещё дочь не ездила в коляске, последнее время хорошо стала, почему то тоже со сном связываю. Но ещё хотелось бы чтобы и спала на прогулке, пока только мечты для меня. Потому что опять же. Переложить без груди не получается. Переложить на плоскость и не дать грудь при усыпании невозможно.
В целом я благодарю всю команду и Ксению за обучение, буду дальше другие курсы Гринвич изучать 👌💕мне понравилось!
Курс понравился, я получила много ценной и полезной информации, поняла, как устроена система распределения сна и бодрствования у малышей, какие можно добавить способы укладывания и укачивания. Сформировала более понятный режим для своего... Читать отзыв Пошла на курс, так как у малышки был полный хаос со сном. То можем спать 2-3 часа, то сны по 15 мин, то бодрствует 1 час, то по 3-4.
Курс понравился, я получила много ценной и полезной информации, поняла, как устроена система распределения сна и бодрствования у малышей, какие можно добавить способы укладывания и укачивания. Сформировала более понятный режим для своего ребенка и себя!
Сниму звезду, только за видео в уроках, не очень понравились нарезки и прыжки с одной темы, на другую.
Так курс достоин по информации, она действительно полезна и если использовать ее правильно, то можно очень облегчить себе жизнь.
После прохождения курса доча стала засыпать в своей кроватке буквально за 5 минут) С помощью ВМТ мы перестали быть привязаны к месту сна, лялька засыпает где угодно (у себя в кроватке, с нами на кровати, дома у родителей, в коляске и тд), а самое главное мы наладили дневной сон и теперь просыпаемся без криков🥰 Так же благодаря курсу ВМТ мы стали уходить... Читать отзыв После прохождения курса доча стала засыпать в своей кроватке буквально за 5 минут) С помощью ВМТ мы перестали быть привязаны к месту сна, лялька засыпает где угодно (у себя в кроватке, с нами на кровати, дома у родителей, в коляске и тд), а самое главное мы наладили дневной сон и теперь просыпаемся без криков🥰 Так же благодаря курсу ВМТ мы стали уходить на ночной сон в 20:00-20:30, так что теперь есть в ремя для себя и мужа Большое спасибо Ксении за информативные прямые эфиры, а пятничный болталки это вообще любовь💜
Много полезной информации. Стоит пройти людям, у которых только только появился ребёнок. У меня ребенок за полгода и уже сложней было вводить систему, если прям с младенчества нормально.
Укладывание сына спать было для меня настоящим испытанием, у меня внутри все сжималось об одной только мысли. После прохождения интенсива я стала спокойнее и увереннее в себе. Теперь я знаю что мне делать и как это делать. Впереди много работы, но это никак не пугает. Мой ребенок стал лучше спать, а я отдыхать днем. Теперь мне не страшно планировать наше... Читать отзыв Укладывание сына спать было для меня настоящим испытанием, у меня внутри все сжималось об одной только мысли. После прохождения интенсива я стала спокойнее и увереннее в себе. Теперь я знаю что мне делать и как это делать. Впереди много работы, но это никак не пугает. Мой ребенок стал лучше спать, а я отдыхать днем. Теперь мне не страшно планировать наше первое совместное путешествие. Спасибо BMT♥️
Случайно попала на ролик в instagram и прошла курс.
Очень много новой, ценной информации было на курсе для новоиспеченных родителей.
Сейчас мы потихоньку пробуем в действие новые знание, да не всегда и не быстро это все получается, но я пытаюсь выстроить график ребенка для удобства в первую очередь мамы и малышки.
Хочется быть мамой в ресурсе,а то уставшей мамой которая просто хочет спать.... Читать отзыв Случайно попала на ролик в instagram и прошла курс.
Хочется быть мамой в ресурсе,а то уставшей мамой которая просто хочет спать. 100% могу рекомендовать данный курс для мамочек и не только, информации много, что ролики пересматриваются не по одному разу.
Ключевое слово СИСТЕМА!!! Данный подход - это не только про сон , а про подход к твоему материнству , где главную позицию занимает Мама , а ключевую - ребёнок ! Мое понимание про сон , день, состояние мамы изменилось на 180 градусов , я чувствую себя уверенно в своих действиях . ВМТ - это не только теория , но и... Читать отзыв Ключевое слово СИСТЕМА!!! Данный подход - это не только про сон , а про подход к твоему материнству , где главную позицию занимает Мама , а ключевую - ребёнок ! Мое понимание про сон , день, состояние мамы изменилось на 180 градусов , я чувствую себя уверенно в своих действиях . ВМТ - это не только теория , но и практика , что было мне необходимо ! Стал мой ребёнок засыпать по щелчку - нет, но мое состояние изменилось - уверенность и спокойствие , инструменты к действию , вот что даёт ВМТ 😎
С системой ВМТ я научилась укладывать ребёнка, не все методы освоены еще, но и мы пока малыши. Поняла главное, что если мама в гармонии с собой, то и проблем с ребёнком не будет. Выстраиваем режим, всё ж это не так просто. Спасибо за доступность информации и лёгкость в её усвоения.
Мне очень понравилась система ВМТ, тем что учит не только сну ребенка, но и маму понимать сон ребенка. Ксения очень доходчиво и простым языком объяснила все азы сна у детей. Теперь даже «регресс» сна не страшен 🙏🏻 Впервые узнала о золотом часе сна))) впервые узнала что дети должны засыпать уже после 7 вечера 😃 все было в новинку и очень... Читать отзыв Мне очень понравилась система ВМТ, тем что учит не только сну ребенка, но и маму понимать сон ребенка. Ксения очень доходчиво и простым языком объяснила все азы сна у детей. Теперь даже «регресс» сна не страшен 🙏🏻 Впервые узнала о золотом часе сна))) впервые узнала что дети должны засыпать уже после 7 вечера 😃 все было в новинку и очень полезно ! Спасибо Вам большое ❤️
Девочки, не знаю как у кого, но прежде, чем налаживать сон, надо наладить вопрос с питанием. Если ваш ребенок голодный, то он не уснет ни при каких системах. Если мой ребенок сытый, то он даже просто сам в кроватке заснет, а если нет, то никак вообще. К сожалению, на мне система не работает. Ксения сказала, что на расслабление ребенка прежде всего влиет... Читать отзыв Девочки, не знаю как у кого, но прежде, чем налаживать сон, надо наладить вопрос с питанием. Если ваш ребенок голодный, то он не уснет ни при каких системах. Если мой ребенок сытый, то он даже просто сам в кроватке заснет, а если нет, то никак вообще. К сожалению, на мне система не работает. Ксения сказала, что на расслабление ребенка прежде всего влиет мое расслабление, а как тут отдохнуть и расслабиться, когда ты одна и не можешь делегировать. Я вижу воссторженые отзывы девочек, я видела своими глазами как виртуозно Ксения укладывала свою дочку спать от плача до глубокого сна за 10 минут. А у меня так не получилось. Я вижу, что система работает, но так и не поняла, что я делаю не так(
Спасибо и ещё раз спасибо! Случайно нашла Ксюшу на просторах интернета, стало интересно как же она так легко укладывает малышку спать, почитала всё и решила - надо изучать всё, что она даёт! Купила интенсив и до сих пор под впечатлением, как же оказывается легко даётся укладывание, не качая на фитболе, без забитых рук, без бесконечного шипения и бесящего тебя саму... Читать отзыв Спасибо и ещё раз спасибо! Случайно нашла Ксюшу на просторах интернета, стало интересно как же она так легко укладывает малышку спать, почитала всё и решила - надо изучать всё, что она даёт! Купила интенсив и до сих пор под впечатлением, как же оказывается легко даётся укладывание, не качая на фитболе, без забитых рук, без бесконечного шипения и бесящего тебя саму белого шума. Теперь укладываю малыша сразу в кровати, а после этого наслаждаюсь сном вместе с ним! Спасибо огромное!!
Я не ожидала такого…
Ксения замечательный психолог и успокаивает одним только словом.
Проходя курс, мне дышать легче стало.
Ксения замечательный психолог и успокаивает одним только словом.
Проходя курс, мне дышать легче стало.
Куратор всегда на связи, всегда поддерживает.
Информация на курсе уникальная! Я такого не встречала нигде и ни у кого.
Тариф с куратором есть смысл брать, кураторы-феи❤️🙏🏻
Ожидание реальность не совпали
Когда задала вопрос по организации вб - это в курс не входит, только отдельно.
Неоднозначный курс
Об этой системе нужно знать каждой маме !
Безмерно счастлива что вы стали для меня проводником к спокойным ночам 🙏🏻❤️
Развития вашему проекту , о вас должна знать каждая мамочка .
Отзыв о ВТМ 2.0
Качественное обучение
Система может работает, но не сразу и не у всех
Думаю будет лучше работать курс с самого рождения.
Не стоит своих денег
А еще сделай репост и получишь доп информацию
А за что я плачу?
Цена этому курсу 5000 максимум, никак не 18000
BMT работает, НО
Честный отзыв
Завышаю оценку, чтобы не портить общий рейтинг.
BMT работает. Это небо и земля.
Спасибо большое за Вашу работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Научилась быть спокойной!!!
Ксения очень все ясно и понятно объясняет, нет этой воды , все коротко и ясно
Ксения очень все ясно и понятно объясняет, нет этой воды , все коротко и ясно
Хороший курс
Я теперь спокойна
Хороший курс, но пока не помог
Это лучший курс для любящих мам
В общем курс помог научить ребенка спать.
Чуть завышена цена
Не курс, а лохотрон
За 18 тысяч уроки слабого качества. Иногда обрывается повествование, иногда отсутствует логика.
Сама система не понятно в чем заключается. Просто набор видео как качать и укладывать малыша, вода водой.
Обратная связь просто на ужасном уровне. Куратор не может четко ответить на вопрос. Все сводится к тому «все дети индивидуальны, ты хорошая мама».
Ксения постоянно втюхивает другие свои курсы.
Короче,... Читать отзыв Честно? Очень странный курс
Ксения постоянно втюхивает другие свои курсы.
Короче, полное ощущение, что выкинула деньги в мусорку
Система ВМТ
Отзыв о курсе
Много полезной информации
В моей жизни стало меньше стресса
После прохождения интенсива я стала спокойнее и увереннее в себе.
Теперь я знаю что мне делать и как это делать.
После прохождения интенсива я стала спокойнее и увереннее в себе.
Теперь я знаю что мне делать и как это делать.
Теперь мне не страшно планировать наше первое совместное путешествие.
Спасибо BMT♥️
BABY-MOM-TRANSFER
Хочется быть мамой в ресурсе,а то уставшей мамой которая просто хочет спать.
Ключевое слова СИСТЕМА
Спасибо за интенсив
Благодарность
Выстраиваем режим, всё ж это не так просто.
Спасибо за доступность информации и лёгкость в её усвоения.
Отзыв на ВМТ
Спасибо Вам большое ❤️
Как наладить сон?
Я вижу, что система работает, но так и не поняла, что я делаю не так(
Это спасение для любых родителей, которые любят своего ребёнка и себя!