Надежда Отзыв написан 29 августа, 2025 год1 просмотр
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться важной информацией с теми, чьи любимые мужчины страдают от хронического простатита. Речь пойдет о комплексе Кверцепрост, который применял мой муж. Некоторое время назад он начал жаловаться на дискомфорт и боли в низу живота, временами появлялись неприятные ощущения при мочеиспускании. Врачи подтвердили неприятный диагноз — хронический простатит. Было решено подобрать комплексную терапию, включающую антибиотики, массаж простаты и специальные добавки. Среди всех предложенных вариантов я обратила внимание на Кверцепрост. Врач объяснил, что в его составе важные компоненты: кверцетин, ликопин, цинк и селен, а также запатентованная формула BioPerine®, которая улучшает всасываемость всех действующих веществ. Особенно запомнилось, что кверцетин рекомендована европейскими урологами для облегчения болей и снятия воспаления в области таза. Всё звучало настолько заманчиво, что я немедленно приобрела мужу упаковку Кверцепроста. Первые результаты оказались приятными сюрпризом: уже спустя несколько недель симптомы стали слабее, муж перестал испытывать постоянный дискомфорт и начал возвращаться к повседневной активности. Таким образом, я поняла простую истину: если врач рекомендует дополнительное средство для помощи основному лечению, стоит к нему прислушаться. Теперь Кверцепрост занял почетное место среди профилактических мер, особенно осенью и зимой, когда риск обострения возрастает.
Помогает при простатите - Отзывы о БАД Аквион Кверцепрост
отзыв