Месяц перемен - Отзывы о БАД Аквион Кверцепрост

Отзыв написан понедельник, 24 ноября 6 просмотров
Мой муж — человек сдержанный, даже немного замкнутый. Когда у него появились проблемы с простатой, он долго не решался говорить об этом вслух. Я замечала, что он часто встаёт ночью в туалет, стал раздражительным, избегал разговоров о здоровье, отшучивался.

Мне было больно видеть, как он мучается, но настаивать на визите к врачу боялась — знала, что он воспринимает это как давление. После очередного беспокойного дня (он почти не спал, ходил бледный и уставший) я мягко предложила: «Давай просто сходим на консультацию, чтобы знать, что делать». Он согласился.
Врач провёл обследование, поставил диагноз «хронический простатит» и назначил комплексное лечение, включив в него Кверцепрост. Первое время мы думали, что препарат не самый эффективный. Но я просила не бросать — врач предупреждал, что для воздействия нужно время.

И мы дождались. Теперь муж встаёт ночью максимум один раз, а иногда спит до утра. Вернулась его привычная улыбка, исчезла постоянная напряжённость. Он снова стал заниматься домашними делами без усталости, вернулся к утренним пробежкам. Впервые за долгое время он сказал: «Знаешь, мне правда легче. Не думал, что так быстро почувствую разницу».

За месяц приёма не было ни дискомфорта, ни аллергических реакций.
Врач подтвердил улучшения. На повторном приёме показатели анализов стали лучше, воспаление пошло на спад.
Эффект устойчивый. Уже вторую неделю после окончания курса он продолжает чувствовать себя хорошо.

Лекарства

Риностейн спрей назальный