Алексей Данилин Отзыв написан суббота, 24 января10 просмотров
Мой график - 12‑часовой рабочий день, перелёты, стресс. Когда начались «мужские» проблемы, понял: нужно решать, а не терпеть. Врач порекомендовал Кверцепрост как мягкое средство без ограничений по активности. И форма капсул - это первое, за что благодарен производителю. Могу принимать даже в командировках. Схема несложная в запоминании: 2 капсулы в день. И для меня также важно, что нет сонливости или слабости после приёма. Настоящее счастье пришло ко мне, когда я перестал планировать маршрут по туалетам, вернулся комфорт при длительных совещаниях, даже спортзал снова радует - нет ощущения «скованности». Для занятых мужчин - оптимальный вариант. Не отвлекает от дел, но решает проблему.
Если здоровье простаты требуют внимания - Отзывы о БАД Аквион Кверцепрост
отзыв