С простатитом главное не затягивать - Отзывы о БАД Аквион Кверцепрост

Отзыв написан пятница, 15 мая 11 просмотров
Долгое время я старался не обращать внимания на неприятные симптомы простатита: боли, частые позывы в туалет, прерывистый сон… Но в какой‑то момент стало совсем невмоготу, и жить с этим дальше было просто невозможно.
Обратился к урологу, прошел обследование и диагноз подтвердился. Врач предложил комплексный подход и среди прочего порекомендовал попробовать Кверцепрост. Купил в аптеке, цена, кстати, оказалась вполне приемлемой не разоришься, но и не какая‑то сомнительная дешевка.
По инструкции нужно принимать по 2 капсулы в день во время еды, курс месяц. Я строго следовал рекомендациям. Уже где‑то через неделю заметил первые улучшения: дискомфорт внизу живота стал заметно слабее, будто отступил на задний план.
К концу курса ситуация стала еще лучше: мочеиспускание нормализовалось и я больше не бегаю в туалет каждые полчаса. Боли почти прошли, лишь изредка напоминают о себе, да и то едва ощутимо. Сон стал крепче и спокойнее наконец‑то высыпаюсь, просыпаюсь отдохнувшим.
Сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем до начала приема. Настолько, что решил принимать кверцепрост курсами для профилактики. Не хочу, чтобы неприятные симптомы вернулись. Очень надеюсь, что это поможет держать болезнь под контролем.

63 отзыва / 1633 просмотра

Лекарства