Вот так выглядит уповка сама. Баночка не большая. На пробу вызвался у нас муж, чтоюы оценить сначала на себе, а потом уже наших младших подключать к укреплению иммунитета.
Очень уж не хотелось болеть в новый год. Поэтому решили сразу себя обезопасить и пропить для профилактики витаминки. Пьем всей семьей. заказали несколько упаковок
40 штук в упаковке, хватает как заявплено на 2-3 недели
Начала курс. Выбрала витамины такие потому что стали сильно ногти слоится. Почитала состав и он достаточно хороший на полезные компаненты. Буду смотреть на результат.
Вот заказали новую упаковку, будем продолжать курс.
... Читать отзыв Болели сильно, причем всей семьей можно сказать. И нужно было срочно что то предпринимать и искать источники витаминов. Выбрали эти. Почитали много отзывов изучили состав и решились на покупку. Пьем вместе с мамой и папой. Нам очень даже помогло. Быстрее поправились и чувствовать стали себя гораздо лучше.
Вот заказали новую упаковку, будем продолжать курс.
Хорошо, что решили всей семьей запастись витаминами. Пьем все абсолютно. А то болеть совсем не хочется в такое время
Баночка одна на одного человека, поэтому заказали три: мне, мужу и моей маме. Все пьем. Пока не болеем, но и заметила, что энергии побольше становится даже вечером. Жаль только что темно и никуда идти не хочется))
Мое самочувствие стало лучше
Вроде чувствуются улучшения. Буду дальше продолжать курс
Пьем с мужем вдвоем
по запаху приятные сразу имбирчиком отдает. Состав натуральный и очень полезный!
пока начал принимать папа, а далььше дадим уже младшим
Всего там 40 капсул. Курс где то на пару недель.
Пока все болели мы были бодрячком!
у сына в школе все болели
Закупились сразу витаминами и не пропускали пили. В этот раз новые попробовали. Неплохие довольно таки
Вокруг все болеют гриппом а мы стали защищаться
Прекрасные витаминки
В сентябре очень много болели
Вот заказали новую упаковку, будем продолжать курс.
Сейчас все поголовно болеют, а мы вовремя решили пить витамины
Давно пора было заняться здоровьем
В итоге теперь поддерживаем иммунитет этими витаминами. Взяли сразу несколько упаковок, чтобы каждый у нас пропил полностью курс.