БАД NL International Greenflash Zink/Гринфлеш Цинк Zn отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 7 просмотров

Кто бы знал что избавиться от акне и раздражения на лице будет настолько просто. Мой опыт употреблен

Елена Елена вторник, 7 июля
Моя история бесконечная борьба за чистую кожу, которая началась еще в подростковом возрасте и затянулась на годы. Страшно сказать сколько всего я перепробовала, от аптечной косметики до люксового ухода, только все мимо. Только в 2026 мне повезло встретить девочку, которая рассказала что у нее были те же проблемы и она их решила приемом цинка, только не лишь бы какого, а... Читать отзыв Моя история бесконечная борьба за чистую кожу, которая началась еще в подростковом возрасте и затянулась на годы. Страшно сказать сколько всего я перепробовала, от аптечной косметики до люксового ухода, только все мимо. Только в 2026 мне повезло встретить девочку, которая рассказала что у нее были те же проблемы и она их решила приемом цинка, только не лишь бы какого, а именно от NL. В отличие от других производителей, этот подвергает БАДы, которые производит, клиническим испытаниям, отсюда и ощутимый эффект.

Результат я заметила не сразу, не буду рассказывать сказки, потребовалось время и дисциплина. Принимать цинк от случая к случаю вряд ли поможет, это важно делать без пропусков. Спустя месяц моя кожа выглядела намного лучше, а после повторного курса приема от постакне и раздражения не осталось и следа. Я очень рада что победила эту проблему, жалко правда, что столько лет потратила на поиски работающего средства
Достоинства:
  1. Хорошо усваивается, действительно помогает, без побочных эффектов
Недостатки:
  1. Есть цинк дешевле
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Медицина