После рождения второго ребенка у меня начались проблемы с пищеварением: постоянное вздутие, тяжесть в животе, а иногда даже боли. Долгое время я пыталась справляться с этим с помощью диеты и различных препаратов, но ничего не помогало. Моя подруга посоветовала мне Пробакто Энзим. Она сказала, что это средство помогло ей нормализовать микрофлору кишечника. Я решила попробовать. Уже через пару дней применения я почувствовала, что стало легче ‒ вздутие ушло, а пищеварение наладилось. Мне особенно нравится, что в составе Пробакто Энзим есть пробиотики, которые поддерживают баланс микрофлоры. Кроме того, капсулы очень удобные, их можно принимать с едой, и они не вызывают неприятных ощущений в желудке. Теперь это мой основной помощник в поддержании нормального пищеварения.
Мне помог при проблеме с пищеварением. - Отзывы о БАД "Пробакто Энзим" от Lamyra
отзыв