БАД "Пробакто Энзим" от Lamyra отзывы

Отзывы врачей и пациентов
БАД "Пробакто Энзим" от Lamyra

Мне помог при проблеме с пищеварением.

Ольга 30 июля, 2025 год
После рождения второго ребенка у меня начались проблемы с пищеварением: постоянное вздутие, тяжесть в животе, а иногда даже боли. Долгое время я пыталась справляться с этим с помощью диеты и различных препаратов, но ничего не помогало. Моя подруга посоветовала мне Пробакто Энзим. Она сказала, что это средство помогло ей нормализовать микрофлору кишечника.
Я решила попробовать. Уже через пару дней применения я... Читать отзыв
Я решила попробовать. Уже через пару дней применения я почувствовала, что стало легче ‒ вздутие ушло, а пищеварение наладилось. Мне особенно нравится, что в составе Пробакто Энзим есть пробиотики, которые поддерживают баланс микрофлоры. Кроме того, капсулы очень удобные, их можно принимать с едой, и они не вызывают неприятных ощущений в желудке. Теперь это мой основной помощник в поддержании нормального пищеварения.
Достоинства:
  1. Не имеет побочных эффектов.
Недостатки:
  1. -

БАД "Пробакто Энзим" - Lamyra

Людмила 7 июля, 2025 год
После курса антибиотиков начались проблемы с пищеварением ‒ тяжесть, вздутие, урчание.
Ела привычную еду, а ощущение было тяжести в животе.
Ела привычную еду, а ощущение было тяжести в животе.
В аптеке предложили "Пробакто Энзим". Уже на 3-й день стало легче, к концу недели нормализовался стул и пропало ощущение тяжести. Удобно, что не нужно пить несколько препаратов ‒ и ферменты, и пробиотики в одном. Работает мягко, без побочек. Очень довольна, теперь всегда беру после антибиотиков.
Достоинства:
  1. Содержит сочетание ферментов и пробиотиков.
  2. Решает проблемы с пищеварением.
Недостатки:
  1. -

Лекарства

Тонзилотрен